Clasificación
- 86%
- Tiempo medio de respuesta*
- No responde
Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
3. Llámanos y te informaremos sobre cómo te podemos ayudar
Escribe fácilmente tu reclamación siguiendo los pasos que te indicamos.
Esta empresa tiene una puntuación muy baja
Te podemos ayudar
Renovación automatica
Reclamación contra IONOS Cloud S.L.U. por renovación no consentida, imposibilidad de baja y prácticas de recobro indebidas.
falsa alta con cobro
hola se realizo en pedido en dos ocasiones en las cuales se me hicieron los cobros y nunca me dieron el servicio y se quedaron con el cobro argumentando que debería hablar con el banco cuando en los datos de trasferencia aparece en posesión de IONOS Inc., todo parece indicar que es una estaf- muy bien organizada.
Renovaciones sin autorización
Buenos días, Cancelé mi contrato de hosting de IONOS hará algo más de un año. Para mi sorpresa tengo que seguir pagando hasta la finalización de este. Como no pude pagar, remitieron el impago a una agencia de recobro, la cual después de dos meses pagué pensando que hasta ahí llegaría el problema. Pero lejos de esto, me llega hoy un correo diciendo que se me ha renovado el dominio, el cual estaba cancelado por múltiples canales de comunicación desde hace más de un año. Les he avisado numerosas veces de cancelar contratos, renovaciones, y todo lo que suponga un coste porque no puedo pagarlo, y sin embargo siguen aprovechándose del consumidor. Reclamo por este medio, la cancelación del contrato, el pago pendiente de la renovación no autorizada y la cancelación definitiva de mi cuenta.
IONOS: intento de facturación errónea
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque desde hace una semanas estoy recibiendo mensajes de ustedes por email y SMS reclamándome una cantidad de 22,10 EUR cuando mi relación contractual con ustedes finalizó hace ya varios años. En ese momento me llevé mi dominio principal a otra compañía y cancelé cualquier relación contractual con ustedes al no estar satisfecha ni con el servicio ofrecido niño mucho menos con la subida de precio por estos. Así pues, SOLICITO que: (1) finalicen el acoso al que me están sometiendo por una deuda inexistente ya que, tal y como mencioné con anterioridad, nuestra relación contractual hace varios años que ha concluido; (2) actualicen la información de sus bases de datos borrando cualquier referencia a mi persona así como mis datos de contacto. Sin otro particular, atentamente.
Reclamación por cobros indebidos por parte de Arsys
A la atención del departamento de Consumo de la OCU: Yo, Patricia de la Torre, me pongo en contacto para presentar una reclamación formal contra la empresa Arsys Internet S.L.U., debido a un cobro indebido múltiple por un mismo servicio. Descripción de los hechos En fecha 18 de noviembre de 2025, contraté un único servicio con Arsys. Sin embargo, la empresa me ha cargado tres veces el mismo importe por dicho servicio, sin mi autorización y sin que exista justificación alguna para tales cargos duplicados. Los cargos aparecen en mi entidad bancaria del siguiente modo: Importe del primer cargo: 26,62€ Importe del primer cargo: 26,62€ Importe del primer cargo: 26,62€ He contactado con Arsys para solicitar la devolución inmediata de los importes cobrados indebidamente y para recibir una explicación, pero no he obtenido una solución satisfactoria ni una respuesta clara sobre el motivo de estos cargos duplicados. Reclamación Solicito a la OCU que tramite esta reclamación y adopte las medidas oportunas para: Lograr la devolución íntegra e inmediata de los dos cargos indebidos. Investigar esta actuación por posible mala práctica comercial. Garantizar que Arsys cese cualquier cargo no autorizado en el futuro. Agradezco de antemano su atención y quedo a su disposición para aportar la información que sea necesaria. Atentamente, Patricia
Esta empresa no responde.