PROBLEMAS CON EL REEMBOLSO
Buenas tardes: Contraté con CIVITATIS, empresa que ofrece visitas guiadas, una visita a la alhambra de Granada para dos personas, y lo hice porque me ofrecian la confianza y la seguridad de CANCELACIÓN GRATUITA, cual ha sido mi sorpresa cuando, hemos tenido que cancelar y de los 96 euros que pagué en su mosmento, solo me devuelven 46 euros. He intentado ponerme en contacto con ellos a través de correo electrónico, les he enviado varios y no me han contestado a ninguno, únicamente a través de su servicio de chat con la IA, que me ha indicado que para una devolución íntegra del importe tenía qu haber anulado CON 3 MESES DE ANTELACIÓN, cosa que en ningún momento se comunica en la publicidad, y dificilmente yo podía cumplir cuando contraté dicha visita con menos de tres meses de tiempo de su realización. y no me advirtieron de esto en ningún momento. Quiero denunciarles por ENGAÑOSA PUBLICIDAD reclamarles LA DEVOLUCIÓN INTEGRA DE LO QUE PAGUÉ. Un saludo
INCIDENCIA CON UN ENVIO SIN CONTESTACION
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque llevo 4 dias intentando comunicarme con ustedes por todas la vias que me proporcionais (whatsapp, email y telefono) y no me dais respuesta alguna en vuestro horario laboral. Todo ello en referencia a una incidencia con un paquete, el cual, me decis por la web de tracking que no se ha entregado por AUSENCIA cuando es completamente falso. Van ya 3 veces. SOLICITO que me faciliten donde tienen mi paquete y que en el caso de que lo tengan, me lo entreguen a la mayor brevedad posible. De haberlo extraviado, podrian comunicarmelo tambien y no hacerme perder mas tiempo. Si hubiese otro problema (fallo en la direccion...) Tambien deberiais comunicarlo urgentemente. El numero de seguimiento es GBT0002872448 Espero respuesta.
PAQUETE ENVIADO EN PERFECTAS CONDICIONES Y RECIBIDO ROTO
Buenas tardes, Soy usuaria de la plataforma Vinted con el nombre lauramartinsarada. Realicé la venta de una lámpara a una compradora en Portugal y el artículo llegó roto. Vinted me ha comunicado que la causa fue un mal embalaje por mi parte. Sin embargo, grabé en vídeo todo el proceso de empaquetado, en el que se observa claramente que la lámpara fue envuelta cuidadosamente con papel de burbujas, introducida en una caja resistente y protegida nuevamente con burbujas por fuera. Por tanto, los daños solo pueden deberse a la manipulación de la empresa de transportes. He aportado el vídeo como prueba, pero Vinted no lo ha tenido en cuenta y continúa alegando que fue embalado incorrectamente. Considero que esto supone una falta de respeto hacia los usuarios, ya que la plataforma obtiene ingresos de nuestras ventas a través de comisiones y debería responsabilizarse de gestionar de manera justa estas incidencias. Solicito que se requiera a Vinted que revise las pruebas aportadas, que asuma la responsabilidad correspondiente junto con la empresa de transporte y que se dé una solución justa, ya sea mediante indemnización o compensación, hacia mi persona ya que a la vendedora le devolvieron el 100% del importe. Quedo a la espera de una solución. Un saludo.
Problema con la devolución
Realice un pedido online el pasado 10 de Septiembre. Pagado con tarjeta y recibido muy rápidamente. Al recibir el producto me di cuenta de que no cumplía con mis expectativas y decidí tal y como indican en sus políticas para compras online y al conservar todos los embalajes, manuales, etc... y no haberlo usado devolverlo para proceder a un cambio por uno superior. Tal y como especifican abone yo los gastos del envió a Portugal usando mi agencia propia MRW. El pedido llego a sus instalaciones el pasado día 15 tal y como me indica la agencia. No obtengo contestación alguna por su parte, ni siquiera para informarme sobre el estado del producto o si es viable la devolución o no, al menos saberlo si en caso de no devolución poder recoger mi producto de nuevo ya que ahora mismo no tengo ni el articulo ni el dinero y no obtengo respuesta después de numerosos emails.
Producto defectuoso
Hola, realice un pedido de botas Nike Hypervenom Phantom ( 249,99€) el 29/05/2025. No se empezó a utilizar hasta el 24/06 en terreno natural y la semana pasada las llevé a la tienda ( Alcorcón) con un agujero por debajo de la lengüeta. Las botas se quedaron para revisarlas y después de dos días me dicen y citó textual: -la bota presenta desgaste por uso o se ha utilizado en un terreno para el que no está diseñada. Al no estar conforme le escribí a Atención al Cliente por mi desacuerdo y al cabo de un día la respuesta fue la siguiente: -Es importante destacar que ciertas acciones no están cubiertas por la garantía del producto, los pisotones son una de ellas. DOS RESPUESTAS DIFERENTES citada por la misma persona, algo que deja a la vista que no quieren hacerse responsables del problema y después de volver a estar en desacuerdo me vuelven a decir que no es defectuoso.
DEMORA EN EL REEMBOLSO
Buena tarde. Referencia Pedido : 642843044 Fecha : 09/04/2025 Pago : Paga Fraccionado Total : 1.171,69 € Productos de tu pedido: iPhone 16 Pro Max 256GB blanco Cuotas pagas antes de la cancelación: 2 Motivo de cancelación: DEMORA EN EL ENVIO POR PARTE DE ALLZONE El estimado de pago ya se cumplio, Allzone me indica que debo esperar el reembolso de 7-14 días hábiles desde el 25/08, sin embargo, a dia de hoy, no he recibido nada. Dejo adjuntas las pruebas de la incidencia.
Bono sin acabar
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque contrate un bono el 17 de febrero de este año y se ha quedado sin terminar por el cierre de los centros, primero el del alisal y luego el de la calle Hernan (Santander, Cantabria). El bono era de un importe de 187€, tengo el pago registrado en la cuenta bancaria. El bono constaba de una ampliación de 6 meses para laser facial y 3 sesiones de axilas, de aquí se han consumido solo dos sesiones, ya que la ultima vez que fui no me hicieron la sesión porque no había casi pelo y me dieron cita para el 1 de octubre. Solicito recuperar el dinero correspondiente ya que el bono esta sin terminar. Gracias.
Problemas garantía
En relación a vehículo comprado en fecha 13 de septiembre de 2024: 1-Aboné "garantía ampliada de 2 años" por un importe extra de 1200€ (conservo extractos bancarios y registro de conversaciones mantenidas con el agente que me asistió en la compra del vehículo). En contrato erróneamente consta garantía de un año y tras contactar con sus agentes de garantía me indican que nadie me puede ayudar al respecto. Tras numerosos intentos por contactar con el agente que me atendió en la compra (que no atiende mis continuas llamadas de forma intencionada), haber hablado con la oficina de Manresa (donde originalmente se encontraba el vehículo), nadie quiere hacerse responsable del error. Solicito devolución del importe extra abonado por esta garantía no reconocida de 2 años o la ampliación de la garantía al tiempo que contraté. 2- A fecha 10 de Septiembre de 2025 dejo el vehículo en su concesionario de Huesca para cita de garantía en relación a un problema en el filtro de partículas del vehículo (la primera vez que reporté y llevé mi vehículo a la garantía de Flexicar por el mismo problema fue con pocos meses tras su compra, por lo que se trata de un vicio oculto del vehículo). Tras 13 días en sus instalaciones me indican que para poder arreglar el problema he de caerme cargo del coste del cambio del aceite necesario para su reparación (ya me solicitaron factura del ultimo revisión y cambio de aceite del vehículo, demostrando que el último cambio de hizo con el kilometraje adecuado, hace menos de 10000km y que no debo cambiar hasta dentro de otros 5000km). Por contrato consta que flexicar deberá hacerse cargo de "el transporte, la mano de obra y los materiales necesarios para la reparación", por lo que no debo yo asumir el coste de este cambio de aceite. Reclamo la resolución de esta situación, haciéndose cargo flexicar del cambio del sistema de filtro de partículas del vehículo (con vicio oculto en el momento de la adquisición del coche) o bien el abono de la cantidad que me sea facturada por repararlo.
ABONO CUOTA SEPTIEMBRE Y BAJA SUSCRIPCIÓN
Estimados/as señores/as: El pasado día [25/08/2025 ] contacté con Vds. Solicitando la cancelación de la suscripción y Esta mercantil PDF Smart, Softflakes Inc Southwest Gemini Drive 9450 Beaverton OR 97008 ha incumplido dado que hoy he recibido un nuevo cargo en mi tarjeta de crédito, solcito el abono inmediato de la misma y la baja del servicio , así mismo les reclamé las facturas del servicio y no he tenido respuesta de su Adjunto fotocopia mails y reclamaciones sin respuesta Sin otro particular, atentamente. M. Martinez de Pison
Cobro indebido en suscripción que no acepte y nunca busque
Hola el día sábado 20 entre a ver esas páginas de micro préstamos, y de casualidad di con esta est@f de empresa, vi y no me gustó el interés que es demasiado. Salí y cerré la página. Luego de unas horas me llegó que tenía que pagar 28 euros por subscripción. El cual ellos para supuestamente para comprobar tus datos te piden los datos de la tarjeta. Y no acepte ni pedí subscribirme. El día domingo 21 tuve que pagar 2 euros para mandar un mensaje pidiendo la baja. Hoy lunes 22 me llega un correo diciendo que aún no. Es factible darme de baja que necesita 30 días o si es más ellos me avisarán. Y claro seguirán cobrando el tiempo que ellos quieran. Son unos est@fadrës Crédito CLARO!!!!!