No llega el pedido y el imposible contactar con la empresa
Hola, Realicé un pedido en Sharkerbrand y, tras más de diez días, todavía no lo he recibido. En su web indican que los envíos dentro de la península tardan entre 1 y 4 días. He intentado contactar con ustedes mediante el número que aparece en su página, pero no funciona. También indican que les escriba por WhatsApp, pero la aplicación muestra que ese número no existe. Dado el tiempo transcurrido y la falta de respuesta, me gustaría solicitar un reembolso. Pedido #3664
Solicitud nueva revisión
Buenos días. El pasado viernes 14 de noviembre vino un técnico a revisar la caldera de gas dando por resultado que no se pudo realizar de forma completa, el técnico, que iba a toda prisa, en el último paso de la revisión, le dejé un taburete para subirse pero no pudo aflojar los tornillos de la abrazadera de la salida de humos y rápidamente lo achacó a que los tornillos de dicha abrazadera del codo de salida de humos encima de la caldera estaban pasados y no se podían aflojar echándole la culpa al instalador de la caldera por colocar dichos tornillos de plástico, a consecuencia no podía pasar el medidor de gas y dando como resultado una revisión negativa por lo que rápidamente me empezó a dar informes y directrices para poder completar la revisión de la caldera y conseguir el JCA, ahora se supone que tengo que llamar a un instalador para que realice las comprobaciones de nuevo y asumir el coste de la visita y revisión. El caso es que dichos tornillos no están pasados y se pueden aflojar perfectamente como he comprobado, por lo que solicito que venga de nuevo uno de sus técnico a terminar de realizar la comprobación pertinente sin tener que llamar a otro instalador autorizado y tener un gasto totalmente innecesario ya que repito que con las prisas el técnico que realizó la revisión no pudo aflojar unos tornillos que yo mismo he sido capaz de aflojar con un simple destornillador. Espero que puedan ayudarme a subsanar esta incidencia lo antes posible. Gracias. Un saludo.
No envían producto ni devuelven el dinero
Hola, realicé un pedido de un mando PS5 el día 25 de octubre, en el cual indicaba el envío en 24/48h, y como lo necesitaba inmediatamente procedí a comprarlo. A los 3 días recibo un mail donde se informaba de una demora, entonces inicié una búsqueda de información y vi que había muchos usuarios que les pasaba lo mismo y tenían dificultades con las devoluciones. El día 31 de octubre inicié el proceso de cancelación del pedido que todavía no se había enviado ni gestionado. En la cancelación se informa que de 3 a 6 días hábiles se pondrían en contacto conmigo y pasado ese tiempo, el 11 de noviembre mandé un consulta vía web para reclamar la devolución del pago ya que incumplía todo, compra, envío y cancelación. En esta consulta me responden que en 48/96h laborables se pondrían en contacto conmigo para procesar la devolución, ya ha pasado ese tiempo y seguimos igual. Parece que son mails automáticos de respuesta, nadie está al cargo de gestionar los envíos y devoluciones y se quedan con tu dinero. Ni producto ni dinero. No existe ningún número de teléfono para contactar con nadie de la empresa para gestionar nada, algunos enlaces son de redes sociales y algunas no existen. Solicito la devolución del importe íntegro de lo que me costó el producto que nunca llegó
Problema con un reembolso
Hola, realicé un pedido el 11 de octubre de 2025 que se suponía que llegaba el día 17 de octubre. No llegó en la fecha estimada, y cuando intentaron entregarlo en casa el día 27 de octubre no fue posible por encontrarme ausente. El paquete fue depositado en una oficina de correos el día 28 de octubre. Al no necesitarlo ya y querer devolverlo, no lo recogí y llamé a Miravia para comentarles que no iba a recogerlo, que cómo debía proceder para el reembolso. Me comentaron que una vez transcurrido el tiempo estipulado por ellos el paquete automáticamente volvería a sus oficinas y se me realizaría el reembolso. El día 10 de noviembre llamé para realizar la reclamación y me comentaron que había un problema con su servicio técnico, que enviarían una petición para solucionarlo, y que en 24-48 horas se me iniciaría el proceso de reembolso. El día 13 de noviembre, llamé otra vez y la misma respuesta. El día 18 de noviembre volví a llamar y otra vez la misma respuesta, solo que esta vez me han dicho que no hay tiempo estipulado para solucionar mi problema. ¿Perdona? ¿Habéis cometido un error vosotros y lo tengo que pagar yo como cliente? Solicito mi reembolso de inmediato.
Devolución de cobro y cancelación suscripción
Hola: Llevo desde este mes de septiembre pagando 18€ mensuales a la empresa Privicompras por motivos desconocidos , y quiero que me sea devuelto el importe cobrado, además quiero que me sea cancelada la suscripción a dicho servicio. Un saludo.
CANCELACIÓN
Presento esta reclamación para dejar constancia de que el día 5 de noviembre de 2025 realice la compra de un teléfono móvil en Allzone, financiada mediante un préstamo al consumo con Cetelem. Dentro del plazo legal de desistimiento, y antes de transcurrir 24 horas desde la compra, comuniqué mi decisión de cancelar dicha operación con vosotros, intentando contactar sin éxito telefónicamente con Allzone, así como a través de su página web y por correo electrónico, sin haber obtenido más respuesta que “la solicitud está en curso o "cancelación en trámite", situación que se mantiene hasta fecha. En virtud del derecho de desistimiento reconocido en el artículo 102 y siguientes del Real Decreto Legislativo 1/2007, solicito la anulación inmediata de la compra y del préstamo asociado, así como la confirmación por escrito de dicha cancelación, conforme a la legislación de consumo.
PAGO INDEBIDO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me han cobrado la cantidad de 29,99 euros en el día de hoy (lo han cargado a mi tarjeta. Sin haber autorizado a ese pago de ninguna manera. SOLICITO me devuelvan dicho importe y me expliquen porqué me han cobrado esa cantidad. Y espero que no me vuelvan a cobrar ninguna cantidad más bajo ningún concepto. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Paquete no entregado
Buenos dias tengo que recibir un paquete con numero de seguimento 0080172020868700101, zeleris dice que lo ha entregado, y yo no he recibido nadfa, intento llamar por telefono y no hay manera de hablar con un agente, espero que en 24h llegue mi paquete ya que es para un cumpleaños, sino zeleris tendra que hacerse cargo de los daños y perjuicios muchas gracias
Suplantación de identidad comercial
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en la busqueda web de el teléfono de contacto de la empresa GLS encuentro este numero 910385615. .Desde este primer número, me obligan a llamar a este otro 807456629 para la gestión de un seguimiento de envío. La empresa gestora del segundo numero, de tarificación especial, se hace pasar por GLS cobrandome por un servicio telefónico, sin solucionar tampoco el problema que motivó mi llamada. Posteriormente, he contactado con la empresa GLS y me confirman que ningun de los dos numeros corresponde con ningún teléfono de la compañía. En la factura telefónica, los datos que se asocian al teléfono 807456629 son los siguientes: PHONE RENOVE, S.L. B87195525 Calle Anabel Segura 11 1º Edificio Albatros - 28108 Alcobendas (Madrid) SOLICITO se me devuelva el importe integro del coste de la llamada com IVA, ascendiendo a un total de 48,33€. Sin otro particular, atentamente. Edna Prieto
PROBLEMA PARA DARSE DE BAJA: INFORMACIÓN ERRÓNEA DE EMPLEADOS
Estimados/as, Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal respecto al cobro correspondiente al periodo que finaliza el 02 de Noviembre, el cual considero improcedente. En el año 2023 me suscribí a los servicios de Basic-Fit, firmando un contrato con un compromiso de permanencia de un año. Cumplí íntegramente dicho año de permanencia, tal y como se me indicó verbalmente al firmar el contrato. Una vez finalizado ese periodo y haberme mudado a Las Palmas de Gran Canaria, donde no existe ningún Basic-Fit, decidí solicitar la baja. Con fecha 13/09/2025 comuniqué mi intención de cancelar el servicio. Sin embargo, en ningún momento, durante la firma del contrato ni en comunicaciones posteriores, se me informó de que debía solicitar la baja con un preaviso mínimo de cuatro semanas. De hecho, me enteré de la existencia de este supuesto preaviso después de escuchar la conversación en el gimnasio de otra persona que había tenido problemas para tramitar su baja. Ante la duda, decidí verificar esta información y pregunté directamente al personal de dos gimnasios diferentes de Basic-Fit, donde me confirmaron que el plazo necesario para tramitar la baja era de 10 días, en ningún caso de 4 semanas. El personal de ambos gimnasio miró mi cuenta y me comunicaron que eran necesarios 10 días, de hecho, le dije a un antiguo compañero de gimnasio que preguntara el para contrastar información, a lo que le respondieron de nuevo que con 10 días era suficiente. En base a esta información facilitada por sus propios empleados y al cumplimiento de mi permanencia anual, procedí a gestionar mi solicitud dentro del plazo indicado verbalmente. Pese a ello, he recibido un requerimiento de pago correspondiente al periodo concurrido hasta el 02 de Noviembre. Considero que este cobro es improcedente, puesto que se basa en una supuesta obligación contractual (preaviso de cuatro semanas) que no fue informada al consumidor durante la firma del contrato y que es contradictoria con la que indican sus empleados, generando una clara situación de indefensión y falta de transparencia. Por todo lo anterior, me opongo al pago del periodo posterior a mi solicitud de baja, ya que el cobro no se ajusta a derecho. Solicito la devolución o anulación del importe reclamado y la regularización inmediata de mi situación como usuario. En caso de que se mantenga la reclamación del cobro, me veré obligado/a a acudir a los organismos competentes en materia de consumo y, si fuera necesario, a iniciar acciones por la vía judicial para la defensa de mis derechos como consumidor. Atentamente, Adrián cuesta