Problema con la gestión de reparación
La empresa me hace creer que necesita el vehículo una serie de reparaciones innecesarias y durante las pruebas que el hizo del vehículo me rompe el turbo y la culata y me hace pagarlas, además después de 4000€ en reparaciones me devuelve el coche y al usarlo salta el mismo fallo, se lo llevo al taller y me dice que es el caudalímetro y que lo tengo que pagar, ¿Donde está la garantía de reparación? Además si el problema era el caudalímetro, ¿ Porque me hace gastar 4000€ en reparaciones cuando el caudalímetro vale 160€? Me siento engallado
Solicito Reembolso
He contratado a través de la página web https://www.solicitar-notasimple.es/ la solicitud de una Nota Simple del Registro de la Propiedad, creyendo que se trataba de un servicio oficial o claramente vinculado al Registro. El pago fue realizado el día 12/01 por un importe de 42,11€ (cantidad que no indicaba hasta haber realizado el pago). Posteriormente, he recibido comunicaciones relacionadas con dicha solicitud desde la dirección admin@solicitar-notasimple.es, con número de referencia [7372347], lo que acredita que la gestión y mis datos fueron tratados a través de dicho dominio. Ha transcurrido el plazo indicado (4h) sin que haya recibido la Nota Simple solicitada ni una información clara sobre el estado final del trámite. Tras reclamar por correo electrónico, no he obtenido respuesta ni solución. Considero que se trata de un incumplimiento del servicio contratado y de una práctica comercial engañosa, ya que no se informó de forma clara y transparente de que se trataba de una empresa privada intermediaria ni de las condiciones reales del servicio. Por todo lo anterior, solicito el reembolso íntegro del importe abonado y la intervención de la OCU para la resolución del conflicto. Adjunto como prueba los correos electrónicos recibidos y enviados, y cualquier otra documentación relevante. El cargo se encuentra actualmente en estado pendiente en mi entidad bancaria, por lo que no puedo adjuntar aún el justificante definitivo de la operación. Lo aportaré en cuanto el cargo se confirme
Entrega de producto equivocado
Hola, Realicé una compra a través de la página web de MediaMarkt (servicio marketplace) de un iPhone 13 reacondicionado en color blanco, tal y como constaba claramente en el pedido y en la confirmación de compra. Tras dos o tres semanas de espera, se me entregó un producto incorrecto, concretamente un iPhone 13 de color verde, incumpliendo las condiciones del contrato de compraventa. Desde la recepción del producto he intentado contactar reiteradamente con el vendedor externo, Geek Market, sin obtener respuesta alguna. El teléfono facilitado no admite llamadas y remiten únicamente al contacto por correo electrónico. He enviado varios correos electrónicos durante más de un mes, sin recibir ninguna contestación, lo que supone una falta total de atención al consumidor. Ante esta situación, acudí presencialmente a una tienda MediaMarkt, donde se negaron a asumir responsabilidad alguna, remitiéndome exclusivamente al vendedor externo. No obstante, considero que MediaMarkt, como plataforma que comercializa el producto a través de su propia web, no puede desentenderse cuando el vendedor es inaccesible, dejando al consumidor en una situación de indefensión. Solicito la mediación de la OCU para obtener el reembolso íntegro del importe pagado o la sustitución inmediata por el producto originalmente contratado, así como para que se determinen las responsabilidades correspondientes por el incumplimiento contractual y la falta de atención al consumidor.
Reparación de lavadora en garantia
El día 9 de diciembre de 2025 dimos aviso al servicio técnico de LG en Málaga (servitronic crev)por un problema con la lavadora (presenta un ruido muy fuerte al funcionar). El día 11 se personó un técnico del servicio técnico en Málaga Servitronic crev, nos dijo que el problema eran los rodamientos y que tendría que pedir las piezas, las cuales posiblemente tardarían unos días. A día de hoy, 13 de enero de 2026, aún no se han puesto en contacto con nosotros para la reparación de la lavadora. Hemos llamado a LG y nos dicen que las piezas las tiene el servicio técnico desde el día 30/12/25; sin embargo, llamamos al servicio técnico y nos dicen que ellos no tienen las piezas. Mientras tanto, la lavadora sigue rota y sin funcionar desde el día 9 de diciembre de 2025, en una casa donde vivimos una familia de cinco personas.
Kiwoko Pedidos Online
Hola. El viernes 2 de enero realizo un pedido online en la plataforma de Kiwoko para gestionar la compra en la tienda Kiwoko La Laguna (Tenerife). Todos los artículos seleccionados me indica que tienen stock en tienda, por lo que serán preparados el mismo día y podré recogerlos. Al realizar la compra a las 09:00h., se me indica en el correo de confirmación que aproximadamente a las 12:00h. podré recoger mi pedido (porque hay stock en tienda). Adjunto captura del aviso. A las 12:01h. me llega un SMS indicando que el pedido no podrá estar listo para ese día (pese a haber stock en tienda ya indicado en la web). En ningún momento se informa al consumidor que el pedido se deriva a península, suponiendo así tener que esperar el doble de tiempo para la recepción del pedido. Algo que no se ha informado. Me presento en tienda el 3 de enero y compruebo que efectivamente hay stock en tienda, por lo que me tendrían que haber gestionado el pedido en tienda, ya que las propias dependientas me comentan que cuando hay stock el pedido se prepara directamente en tienda. Me comentan que no me pueden ofrecer el stock de tienda porque el pedido se ha gestionado online (pese a que el online se prepara con el stock de tienda). La única solución que me dan es volverlo a comprar y devolver el otro cuando llegue. Opción que descarto porque el artículo de la web viene con descuento significativo al precio de tienda y me estaría privando de mi derecho a disfrutar de dicho descuento. El 12 de enero me pongo en contacto con atención al cliente y me comentan lo mismo, tanto por teléfono como por correo. Que no se me puede hacer entrega del stock de tienda, ni realizar reembolso hasta que el pedido no llegue a tienda. No quiero que me devuelvan el dinero una vez llegado el pedido a tienda. Si el pedido llega quiero recibirlo. Yo lo que reclamo es una compensación o devolución del dinero antes para poder hacer uso de ese gasto y comprar el producto de nuevo en tienda. Y que alguien responda por la negligencia cometida en la gestión de la página web que claramente presente incongruencias con los stock disponibles de las diferentes tiendas engañando al consumidor en los periodos de entrega y no pudiendo disfrutar en el día del pedido realizado cuando así se indica. Otra cosa sería que hagas un pedido y te indique que estará disponible en 10 días. Pero no ha sido el caso. El error está en informar de su recogida en el propio dia siendo posible y derivarlo a Península sin informar al consumidor de retraso extra que eso va a suponer.
Retraso Grua Coche
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la aseguradora (Genesís) a la cual vosotros prestáis servicio de asistencia en carretera. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con lo establecido en el contrato de Genesis (póliza 06 Y11 4807218 ) el incumplimiento por su parte de los 5 días laborables para trasladar el coche a un taller/domicilio del afectado, tardando mas de 10 días laborables para dicha tarea. Expongo: Dia 23 de Diciembre, reclame servicio asistencia en Alp (Barcelona). Vinieron las Grues Valldeperes. Dia 29, llamo para preguntar, se me contesta "tenemos mucho trabajo, no podemos hacerlo". Vuelvo a llamar el dia 31, se me contesta "tenemos mucho trabajo, lo haremos pasado Reyes" (el dia 31 era el 5 dia laborable, es decir, el dia máximo de asistencia". Vuelvo a llamar el 7 de Enero se me contesta "lo bajaremos el dia 9". Vuelvo a llamar el 9, se me contesta " el martes-miercoles" y vuelvo a llamar el 12 y ese mismo dia se efectua el servicio. Todo esto siendo gestionado por telefono y grabado por si empresa. SOLICITO que se me compense por el incumplimiento de contrato/normativa en la demora de la prestación del servicio y los problemas y consecuencias que ha tenido para mi el no disponer de transporte durante mas de 20 días. Sin otro particular, atentamente.
Pedido no recibido - Sin respuesta por DRUNI
Hola, realicé el pedido de referencia (1113620627) el pasado 18 de diciembre de 2025, con recogida en tienda física, siendo el plazo de entrega de 7 días laborables. DRUNI informaba que al ser época navideña, el plazo de entrega podía sufrir retrasos. He esperado hasta ahora sin ninguna noticia, y el pedido aparece todavía como PREPARADO PARA ENVIAR. He iniciado 3 reclamaciones a través del formulario que indica DRUNI para tratar estas incidencias, sin RESPUESTA ALGUNA. He reclamado el tema en la tienda física hasta 3 veces, sin NINGUNA SOLUCIÓN, ya que me envían a la web para hacer la reclamación porque en tiendas no lo pueden gestionar. El correo de atención al cliente que figura en la web de DRUNI no es operativo y te devuelve mensaje indicando que utilices el formulario web (que nadie contesta). El teléfono de atención al cliente no está operativo tampoco. He intentado contactar con DRUNI por redes sociales y TAMPOCO. El motivo principal de mi reclamación, a parte de recibir mi pedido (que lógicamente devolveré) es que DRUNI no tiene ningún canal de atención al cliente que de una respuesta, lo que es totalmente ILEGAL, dejando a los usuarios totalmente desatendidos. OCU tomad nota de esto que creo que es bastante grave, siendo DRUNI una empresa con la importancia que tiene. Espero que a través de esta reclamación obtenga alguna respuesta. !Gracias!
Desistimiento de compra de Honda 2025 917003-GRAY_NHC47_ED defectuosa
Me pongo en contacto con Ustedes por medio del presente burofax en relación con los extremos que se detallan a continuación en este escrito relacionados con la compra de una moto Honda 2025 917003-GRAY_NHC47_ED, la cual me ha sido vendida por Ustedes con distintos defectos. El pasado 18 de diciembre del 2025 recibí la citada motocicleta Honda, que les adquirí previamente por vía telefónica. Ya en la recepción se pudieron apreciar dos defectos visibles que hice constar con mi disconformidad en el albarán de entrega. A saber; defectos el tubo de escape y en el asiento. Además, cómo bien saben porque así les fue comunicado, en el primer uso de la motocicleta pude apreciar que presentaba problemas con el arranque, incluso no llegando a arrancar para nada, motivo por el cual les fue devuelta para su sustitución por una nueva. Posteriormente, el pasado 20 de diciembre del 2025 les remití un email mediante el cual manifestaba mi legítimo derecho de desistir de la compra de acuerdo con los artículos 102 y siguientes del Texto Refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, sin recibir respuesta por su parte al respecto. Sin embargo, la única comunicación que recibí por su parte fue para comunicarme que habían procedido a reparar los problemas de arranque de la motocicleta, la cual me entregaron de nuevo en fecha 31 de diciembre de 2025. De nuevo, tras probarla de nuevo, se repite el mismo problema de arranque inicialmente detectado, a saber, que la moto no arranca ni se enciende, y tras comprobar que efectivamente sigue sin funcionar bien la motocicleta adquirida, reitero mi deseo de desistir de la compra de acuerdo con lo que les comuniqué el 20 de diciembre de 2025, habiéndolo hecho dentro de los plazos y en la forma exigidos por la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios. Puesto que la motocicleta se les devolvió de nuevo ayer 7 de enero del 2025, de acuerdo con justificante de entrega a la compañía de transportes de su elección, les requiero formalmente para que en el plazo improrrogable de 5 días hábiles desde la recepción del presente Burofax procedan a devolverme por medio de transferencia bancaria a la cuenta de mi titularidad con IBAN ES83 0081 7310 6700 0225 3131 la cantidad de 4.890€, todo ello de conformidad con el artículo 107 de la mencionada Ley General para la Defensa de Consumidores y Usuarios, así como otra normativa aplicable. De no recibir la devolución finalizado el plazo señalado de 5 días señalado en el párrafo precedente, me veré en la obligación de instruir a mis abogados para que emprendan las acciones legales oportunas que por derecho me puedan corresponder y presentaré junto a ellos la oportuna queja formal en la Organización de Consumidores y Usuarios. Adicionalmente, les informo que lamentándolo mucho procederé también a publicar en distintas redes sociales y medios de comunicación públicos mi experiencia con Ustedes, sin faltar a la verdad, pero contando y probando los hechos antedichos, para evitar que esta situación pueda ser repetida con terceros posibles perjudicados. Para cualquier comunicación que no sea para confirmar el pago de la devolución a la cuenta indicada (para confirmar el pago ruego se dirijan a mí al email patrick@travelingua.es), deberán dirigirse a mi despacho de abogados de confianza Devesa Law Firm S.L.P a la atención de mis abogados Juan Antonio Botella Cuvertoret juanantonio.botella@devesa.law o Paula Moreno Marx-Raacz paula.moreno@devesa.law (657556463)
Problema reembolso
Buenos días, Compré el día 27/10 un iPhone 16e, número de pedido 675139878, supuestamente llegaba el día 02/11 cosa que nunca pasó, aún así esperé confiando que era un retraso. Después de muchos correos en los que solo contestan con evasivas decido cancelar el pedido, tardan semanas en aceptar la cancelación, vuelvo a mandar Correos donde solo saben decir que es por retrasos en el departamento correspondiente. Finalmente me dicen que soy yo la que si quiero recuperar mi dinero tengo que solicitar desde mi banco un retroceso de pago, que pasa que hice el Pago por Bizum y ahora mi Banco necesita el número de teléfono donde realice el Bizum, he puesto el correo pertinente y evidentemente no contestan. Es desesperante como se puede funcionar tan mal, exijo la devolución del dinero inmediatamente si no interpondré medidas legales contra esta empresa. Espero que todas las reclamaciones interpuestas lleven a una sanción a esta empresa por sus múltiples incumplimientos. Gracias.
Reclamación por cobro indebido de check-in en aeropuerto – Vuelo V72347
Estimado equipo de Atención al Cliente de Volotea: Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación por el cobro de 30 € en concepto de check-in en aeropuerto aplicado en el vuelo V72347, realizado el 30/11/2025, con origen Valencia y destino Burdeos, bajo la referencia de reserva XYLUNJ. Soy el pasajero Francisco José Jiménez Sánchez. El motivo de esta reclamación es que no me fue posible realizar el check-in online con anterioridad al vuelo a través de su página web debido a un problema que parecía estar relacionado con un overbooking, según la información mostrada en el proceso. Por este motivo, me vi obligado a realizar el check-in en el aeropuerto, sin que existiera una alternativa viable por mi parte. Considero que este cargo es indebido, ya que el check-in en el aeropuerto no fue una elección voluntaria, sino una consecuencia directa de una incidencia técnica o de gestión ajena al pasajero. Penalizar económicamente esta situación resulta injusto, dado que cumplí con mi obligación de intentar realizar el check-in online dentro del plazo establecido. Por todo lo anterior, solicito la devolución íntegra de los 30 € cobrados, así como una revisión de la incidencia para evitar que situaciones similares vuelvan a producirse. Quedo a la espera de su respuesta y de una solución satisfactoria a la mayor brevedad posible. Atentamente, Francisco José Jiménez Sánchez Referencia de reserva: XYLUNJ Vuelo: V72347 – 30/11/2025 Valencia - Burdeos