Retraso renfe
Estimados/as señores/as: Contraté un viaje en tren desde la estación de [..Valencia Joaquín sorolla.] al de [..Málaga Maria zambrano.], que tenía su salida a las [...12:35] horas del día [..4.] del mes de [.julio..] de [...2026] por lo que la llegada normal a [..Málaga maria zambrano.] debería haber tenido lugar a las [...19:51] horas del día [.4/7/26..]. El billete tenía un coste de [ …62:51.€]. Nº de pasajeros: [1…] El tren llego al destino a las […22:15] horas, sufriendo un retraso de [ dos horas y 24 minutos] con el horario previsto originariamente de llegada. Adjunto los billetes de tren SOLICITO la compensación que me corresponde conforme a la política de compensaciones de la compañía Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
TV samsung deja de funcionar fuera de garantia pero es una averia habitual del modelo
Buenas: El dia 30 de junio 3 meses después de los 3 años de garantia que da Samsung para la tele 65" Q80B QLED, la tele ha dejado de funcionar haicendo click intermitentemente. Me pongo en contacto con ustedes porque resulta que es una averia habitual de este modelo. Parece que algo defectuoso tiene la placa por lo que he visto en los foros oficiales de samsung. Al contactar con el servicio tecnico per dicen que la reparación es el cambio de la placa entera , 700€ cuando la tele me costó 850. SOLICITO una respuesta con una solución de repuesto con garantia ya que hay multiples casos con la aprición de la averia a poco de haber terminado el periodo de garantia Sin otro particular, atentamente.
RECLAMACION A PEDIDO 90070352229
ASUNTO: Reclamación por cancelación parcial de pedido y deficiente gestión del servicio A la atención del Servicio de Atención al Cliente de LEFTIES: Por medio de la presente deseo presentar una reclamación formal por la gestión realizada de mi pedido efectuado el 24 de junio de 2026 a las 19:03 horas, coincidiendo con el inicio de las rebajas en la página web y la aplicación de LEFTIES. Realicé mi compra apenas tres minutos después del comienzo de las rebajas, por lo que mi pedido fue uno de los primeros registrados. Precisamente por ello, entendí que el plazo inicial de entrega previsto, entre el 29 y el 30 de junio, fuera algo más amplio de lo habitual debido al elevado volumen de pedidos. Sin embargo, lo que considero absolutamente inaceptable es que, después de más de diez días sin recibir ninguna comunicación, el 5 de julio se me notificara la cancelación de más de la mitad de los artículos alegando falta de stock. Resulta difícil comprender que un pedido realizado en los primeros minutos de las rebajas careciera de existencias, especialmente cuando la cancelación se produjo tantos días después de haber sido aceptado. Todo apunta a que mi pedido no fue gestionado correctamente ni procesado en el orden en que fue realizado, siendo yo quien ha sufrido las consecuencias de un posible error organizativo o logístico de la empresa. La situación es aún más grave si se tiene en cuenta que, a fecha 13 de julio, más de veinte días después de realizar la compra, el pedido continúa sin estar completamente entregado y finalmente únicamente voy a recibir 5 de los 16 artículos inicialmente adquiridos. Esta forma de proceder me ha ocasionado un evidente perjuicio. Durante todo ese tiempo confié en que los artículos estaban reservados para mí, perdiendo la oportunidad de adquirirlos por otras vías o de comprar productos similares mientras aún estaban disponibles. Una cancelación comunicada con tanta demora deja al cliente sin margen de reacción y genera una evidente sensación de falta de transparencia y de inseguridad en el proceso de compra. Soy clienta habitual de LEFTIES y precisamente por ello me sorprende especialmente la deficiente gestión recibida. Considero que un servicio de una empresa del prestigio y volumen de LEFTIES debería ofrecer un control de stock mucho más fiable y, en cualquier caso, informar con la máxima rapidez cuando surge una incidencia de estas características. Por todo lo expuesto, solicito: 1. Una explicación detallada de los motivos por los que mi pedido no fue gestionado correctamente, pese a haber sido realizado prácticamente al inicio de las rebajas. 2. Una revisión de la gestión de mi pedido y de las causas que provocaron la cancelación de la mayoría de los artículos transcurridos más de diez días desde su realización. 3. Una compensación adecuada por los perjuicios ocasionados, tanto por la demora como por la cancelación de la mayor parte del pedido, ya sea mediante un vale de compra, descuento, o cualquier otra medida comercial que consideren oportuna. Confío en que LEFTIES valore esta reclamación y ofrezca una solución acorde con el perjuicio sufrido y con la confianza que, como clienta habitual, he depositado en su marca. Quedo a la espera de una respuesta satisfactoria. Atentamente, Lorena de Juana
NO ACEPTAN EL DESISTIMIENTO DEL CONTRATO DENTRO DE MI PLAZO
Que en fecha 2 de julio de 2026 contraté mediante internet un curso con la empresa Albali Centros de Formación, abonando una cantidad en concepto de matrícula mediante tarjeta bancaria. Que dicho curso tiene previsto su inicio en el mes de septiembre de 2026, y en el momento de solicitar la cancelación: No había comenzado el curso. No había recibido clases. No había recibido material formativo. No había recibido claves de acceso a ninguna plataforma. No había utilizado ningún servicio formativo. Que dentro del plazo legal establecido para ejercer mi derecho de desistimiento, concretamente el día 13 de julio de 2026, comuniqué a la empresa mi voluntad de cancelar el contrato y solicitar la devolución del importe abonado, mediante correo electrónico y otros medios de contacto (llamada telefónica y WhatsApp con personal de la empresa). Que, pese a haber comunicado mi decisión dentro del plazo correspondiente, la empresa no ha atendido mi solicitud de forma efectiva y me indica que no puedo cancelar porque supuestamente ya han tramitado un justificante relacionado con un procedimiento de arraigo por estudios. Que dicho justificante no ha sido utilizado por mi parte, no ha sido presentado ante ninguna administración ni se ha iniciado ningún trámite de arraigo con dicho documento. Que considero que la emisión interna de un justificante por parte de la empresa no puede suponer, por sí sola, la pérdida de mis derechos como consumidor, especialmente cuando el servicio contratado no ha comenzado y no he recibido ninguna prestación formativa. Que solicito que se revise la actuación de la empresa y la validez de las condiciones contractuales que pretenden impedir la cancelación, así como la devolución de la cantidad abonada. SOLICITO: Que se admita esta reclamación y se valore la actuación de Albali Centros de Formación. Que se inste a la empresa a reconocer la cancelación del contrato solicitada dentro del plazo correspondiente. Que se proceda a la devolución del importe abonado en concepto de matrícula. Que se revise la posible existencia de cláusulas contractuales que puedan limitar indebidamente los derechos del consumidor.
Compensación comercial
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 3 de julio hice un pedido, su compromiso comercial de entrega es de 1 a 3 días. Estamos a día 13 y sigo sin recibir el pedido. Reclamé el día 10. Una señorita me dijo que recibiría un correo que ella iba a tramitar la reclamación. No recibí nada. Hoy día 13 vuelvo a llamar y la señorita me dice que el viernes se tramitó reclamación pero no reprogramación. Soy clienta vuestra desde hace años, muchas veces el pedido ha llegado con retraso y no he hecho ninguna reclamación, pero en este caso es diferente porque además del pienso compré una medicación para la agitación nocturna de mi perra y el retraso ha tenido grandes consecuencias para ella, y para mí. SOLICITO una compensación comercial por no haber cumplido las condiciones de nuestro contrato comercial, de entrega en 1 a 3 días. La perra lo ha pasado muy mal durante 5 días y no creo que hasta mañana consiga que llegue este medicamento (a través de otra empresa), así que son ya muchos días sufriendo. Me resulta insuficiente una compensación de un cupón de 5 euros que planteaba la teleoperadora. Me gustaría pudieran contemplar este caso otra vez, pues las consecuencias van mucho más allá de 5 euros. Sin otro particular, atentamente. Bárbara.
Problema de pago por recargos
Hola . Hace más de un mes recibe una llamada diciendo que era Más móvil , Que era la compañía en la que estaba en ese momento con servicio de telefonía . En la llamada me decía que ya no iba a poder darme el servicio de internet en casa porque la antena que había en mi zona no la suya propia y que instalarían una y que por ese motivo me quedaría sin internet en casa más de 6 meses , me dieron la opción de quedarme pero solo con internet en los móviles y no en casa, y la otra opción era que ellos mismos me asignaban a otras compañías para tener servicio con ellos en lo que solucionaban el asunto con las antenas . Lo cual me llamaron y opté por la compañía de Vodafone. Pasado aproximadamente 2 meses recibo un cargo en mi cuenta por un montón de 162,72€. Al llamar me comunica que es por una permanencia de internet que tenía lo cual imaginé que al quitarse ellos mismos el servicio de internet no tenían que cobrarme ningún recargo , al informarme me dicen que ellos no me han hecho ninguna llamada y menos para enviarme con otras compañías, que había sido un engaño por parte de otras compañías . Actualmente he realizado el pago del recargo .
Contrato Fraudulent
Estimados/as señores/as: Presento esta reclamación contra Yoigo por considerar que fui inducido a contratar sus servicios mediante información engañosa. Recibí una llamada telefónica en la que el comercial dio a entender que actuaba en nombre de mi compañía, Lowi, o en relación con ella. Como consecuencia de esa información, entendí que se trataba de una gestión de mi operador habitual. Durante la llamada telefónica se me comunicó que el precio de la tarifa que tenía contratada iba a incrementarse. Durante una llamada telefónica se me informó de que el precio de la tarifa de mi anterior operador iba a aumentar, por lo que, al no poder asumir ese importe, acepté cambiar de compañía basándome en esa información. Posteriormente comprobé que dicha información no era veraz, por lo que considero que fui inducido a contratar mediante información falsa o engañosa. Además, las condiciones ofrecidas no se corresponden con las aplicadas y los servicios instalados no funcionan correctamente. A pesar de ello, Yoigo pretende cobrarme 243 € por la instalación, cuando el parte del técnico no contiene mi firma. Por todo ello, solicito la anulación de dicho importe, la cancelación del contrato sin penalización y mi regreso a mi anterior operador, Lowi, sin ningún perjuicio económico. Solicito la anulación de los cargos reclamados, la cancelación del contrato sin penalización y que se me permita regresar a mi anterior operador, Lowi, sin ningún perjuicio económico, al considerar que la contratación se produjo mediante información engañosa y sin un consentimiento válido e informado. Asimismo, solicito que se investigue la actuación comercial llevada a cabo durante la contratación y se me dé una respuesta por escrito.
Asunto: Reclamación formal – Reserva ER26411844
Estimados señores de Centauro Rent a Car, Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal respecto a mi reserva ER26411844, correspondiente al día 11 de julio de 2026 en la oficina de Madrid Atocha. Contraté un Audi A1 Adrenalin Edition S-Tronic 110 CV (o vehículo equivalente de la misma categoría), ya que mi esposa había sido sometida recientemente a una intervención quirúrgica y necesitábamos un vehículo que ofreciera el máximo confort para realizar nuestro viaje. Además, viajábamos con nuestro hijo de 8 años. Al llegar a la oficina nos encontramos con una fila extremadamente larga que supuso una espera superior a cuatro horas únicamente para ser atendidos. Cuando finalmente llegamos al mostrador, nos informaron que el vehículo reservado ya no estaba disponible. Posteriormente, al acudir al aparcamiento con las llaves entregadas, el vehículo tampoco pudo ser localizado por el propio personal de Centauro, que tras varios intentos terminó asignándonos un automóvil de una categoría claramente inferior. En consecuencia: * No recibí el vehículo contratado. * Perdí más de cuatro horas de mis vacaciones esperando. * Mi familia sufrió un importante perjuicio, especialmente mi esposa, que acababa de ser operada. * Pagué por un servicio premium que finalmente no fue prestado. Considero que esta situación constituye un claro incumplimiento de las condiciones de la reserva y de las expectativas legítimas del consumidor. Por ello, solicito: * El reembolso de la diferencia de precio entre el vehículo contratado y el finalmente entregado. * Una compensación económica por el incumplimiento del contrato y por el tiempo perdido. * Una explicación formal de lo ocurrido y las medidas que adoptarán para evitar que vuelva a suceder. Confío en que Centauro resolverá esta reclamación de manera amistosa. En caso contrario, me veré obligado a presentar la correspondiente reclamación ante las autoridades de consumo y a trasladar esta experiencia a los organismos competentes y plataformas públicas de valoración. Quedo a la espera de una respuesta en el plazo más breve posible. Atentamente, Sergio Fasce Giraldo
incumplimiento del derecho de desistimiento y falta de conformidad del producto
**Reclamación contra Aitana Sevilla por incumplimiento del derecho de desistimiento y falta de conformidad del producto** El día **7 de mayo de 2026** realicé la compra de **dos vestidos** en la tienda online **Aitana Sevilla** (pedido **n.º 3464**), abonando el importe mediante la plataforma de pago **Klarna**. A los **17 minutos de realizar la compra** solicité por correo electrónico la cancelación del pedido, ya que había decidido desistir de la compra antes de que esta fuera tramitada. Sin embargo, tres días después la empresa me respondió indicando que no era posible cancelar el pedido porque ya se encontraba en proceso de preparación. No obstante, me indicaron expresamente que, una vez recibiera los vestidos, podría solicitar su devolución sin ningún problema. Aproximadamente un mes después recibí el pedido. Al abrirlo comprobé que los vestidos **no se correspondían con el tejido, la calidad, el acabado ni el aspecto que se mostraban en las fotografías y en la descripción de la página web**. Considero que los productos recibidos presentan una calidad muy inferior a la anunciada y que la publicidad mostrada en la web inducía a una percepción del producto que no se ajusta a la realidad. Siguiendo las instrucciones que la propia empresa me había facilitado, intenté tramitar la devolución. Sin embargo, en ese momento **la página web de Aitana Sevilla ya había dejado de estar operativa**, por lo que no existía ningún procedimiento para gestionar la devolución. Además, envié varios correos electrónicos solicitando instrucciones para devolver los productos, pero no obtuve ninguna respuesta. Ante la imposibilidad de contactar con el vendedor y de ejercer mi derecho de devolución, presenté una reclamación a través de **Klarna**, ya que el pago del pedido se había realizado mediante dicha plataforma. Fue únicamente a raíz de esa reclamación cuando **Aitana Sevilla volvió a responder a mis correos electrónicos**. En esa respuesta, la empresa me ofreció inicialmente un **reembolso del 20 %** del importe del pedido si conservaba los vestidos. Rechacé dicha propuesta, ya que mi intención desde el primer momento había sido devolver los productos y obtener el reembolso correspondiente. Posteriormente, **Aitana Sevilla** aumentó su oferta a un **30 % de reembolso** o, alternativamente, me indicó que podía devolver los vestidos a una dirección situada en **China**, asumiendo yo íntegramente los gastos del envío internacional. Manifesté mi desacuerdo con ambas propuestas, ya que considero que no constituyen una solución razonable ni respetan mis derechos como consumidora. La propia empresa me había indicado previamente que podría devolver los productos una vez recibidos, pero cuando intenté ejercer ese derecho su página web había desaparecido y dejó de responder a mis comunicaciones. Además, obligarme a asumir el coste de un envío internacional a China supone un obstáculo desproporcionado e injustificado para poder devolver unos productos que, además, no se corresponden con las características anunciadas. Desde ese momento, **Aitana Sevilla no ha vuelto a responder a mis comunicaciones**. A fecha de esta reclamación **no he recibido ningún reembolso**, ni del 20 % ni del 30 % que la empresa llegó a ofrecer, ni se me ha facilitado una alternativa real y efectiva para devolver los vestidos. La única opción proporcionada ha sido una dirección en China, con los gastos de envío íntegramente a mi cargo. Considero que la empresa ha incumplido sus obligaciones como vendedor al impedir, en la práctica, el ejercicio de mi derecho de desistimiento y devolución. Asimismo, entiendo que existe una **falta de conformidad del producto**, ya que los vestidos recibidos no se corresponden con la calidad, el tejido y el aspecto anunciados durante el proceso de compra. También considero que la actuación de la empresa ha sido contraria a la buena fe, puesto que inicialmente me aseguró que podría devolver los productos una vez recibidos y, cuando intenté hacerlo, la página web ya no estaba disponible y dejaron de atender mis solicitudes. Por todo ello, solicito la intervención de la **Organización de Consumidores y Usuarios (OCU)** para que se protejan mis derechos como consumidora y se inste a la empresa a aceptar la devolución de los dos vestidos y a efectuar el **reembolso íntegro del importe abonado**, sin imponer gastos de envío desproporcionados ni condiciones que hagan imposible el ejercicio efectivo de mis derechos.
Recogida de artículo
Hola. Rellené la devolución de un pedido el 23 de junio porque la talla va pequeña. Envié un correo y me confirmaron que estaba todo correcto. Me enviaban a un transportista de GLS que traería una etiqueta y recoger el pedido. Aún a 13 de julio nadie ha venido a recoger el paquete. Tenía a okaaspain por una empresa de confianza y seria pk ya he hecho varios pedidos y sin problema. Pero, ya veo que nooo, cuando hay q devolver algo. Espero su respuesta