M. J.
TK elevator

Servicio de reparación incompetente

Me dirijo a vosotros como víctima de vuestro servicio ineficiente e incompetente hacia los usuarios de vuestros ascensores. Vivo en terrassa, en un bloque de cuatro pisos y tenemos uno de vuestros ascensores. No solo se estropean con alarmante y tediosa frecuencia, sino que vuestro servicio de "Reparaciones 24h" es ilusorio e ineficiente. Esta última vez llevamos dos días sin ascensor, hemos llamado reiteradamente a la empresa, y la mitad de las veces salta el mensaje automático de "Todos los operadores están ocupados", probablemente no trabajando en mejorar el servicio, eso está claro. En el bloque hay personas con movilidad reducida y familias con niños que requieren del ascensor para su día a día, y aún no lo hemos solucionado. Exijo una indemnización a la comunidad de vecinos por este pésimo trato al cliente, y de ahora en adelante un servicio más eficiente ante la reparaciones. Atentamente, Vecina de la calle sant Marc, 36

C. M.

PEDIDO NO ENTREGADO

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hice un pedido a Tu Trocito el dia 27 de agosto, indicando ellos que la fecha de entrega sería 14 dias habiles , habria sido el martes 16 de septiembre ... los productos eran para un evento que teniamos el 21 de septiembre por lo que aun tenían 4 dias de margen de entrega. Sigo a dia de hoy, martes 23 de septiembre sin saber absolutamente nada de mi pedido. Escribo a atencion al cliente y hacen un copia y pega diciendo que se entregará a finales de semana (el mismo mensaje que la semana anterior pero habiendo pasado ya una semana mas) SOLICITO un reembolso completo del pedido ya que no lo necesitamos puesto que se han excedido en tiempo de entrega o si nos lo van a entregar tarde al menos nos hagan un descuento en el pedido por las molestias haciendonos devolucion de la parte correspondiente al descuento. el pedido lleva numero 207334 Sin otro particular, atentamente. Carmen Mogín Pérez

I. H.
Aquaform Instalaciones y Mantenimiento

Engaño y no atencion correcta

Me llamo.o Isabel Hernández Barrado con dni 07865410P, vivo en Villamayor Salamanca. Mi reclamación es en base al trato recibido por Aquaform empresa de instalación y mantenimiento contratada por Naturgy y Naturgy aquí en Salamanca. Referente a Natugy veo dos ofertas de aire acondicionado con condiciones buenas de instalación y financiación. 1 presupuesto con la marca Baxy de 949€ y otro con LG de 1120€. Viene el tecnico dice que está todo ok , no me pide nada mas y queda a la espera. Hasta aquí todo correcto. Aquaform da largas y miente Naturgy. Llamo y no sabe nada. Me llama una señorita y me dice que llama de parte de Naturgy , sabe toda la informacion desde un móvil particular "676849345" ,me hace un lío increíble como que el presupuesto que tiene 1.101€ no coincide. Al final me di que llama de Aquaform. Como se lo relato y le digo porque me llama de un particular , le digo que no se explica plica a lo cual literalmente me dice" a ver si no es que no me explico bien o usted cortita, .e tiene hasta los co***es, p**a vieja.. " y me cuelga. Llamo a Naturgy largas... llama.o a Aquaform no saben y al final me dicen que es una exmpleada que se llama Ana. Le pido explicaciones y consecuencias me vuelven a dar largas y no hacen nada. Vuelvo a llamar y me dicen que no me van a montar el aparato. Aquaform vuelve a mentir dice Naturgy que le han dicho que no me conceden la financiación cuando ni la he solicitado (no me han dado opcion). Otra cosa que me dice Naturgy que le han dicho( Aquaform) que me he negado a pagar mas de 800€. Mentira. Que lo demuestren. Dar largas y mentiras por parte de las dos empresas y largas. Más tarde me entero que Naturgy en Mayo al pedir el bono social me cambian el contrato de luz a empresa reguladora gas and power sin comunicármelo, pedirme permiso y sin esperar que me lo concedan que fue que NO. No volvieron acomodarme y por todo esto me he enterado. Naturgy quedo en consultar a superiores y nada. Por lo visto ni el jefe de Aquaform ni superiores se pueden hablar con ellos. He sido engañada, insultada indefensa, mentira, perjudicada por estas dos empresas.

I. B.
23/09/2025

Problemas con horario y numero de llamadas

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles que he tenido llamadas a unas horas que no son normales SOLICITO: Que dejen de llamarme a las 7 y 8 de la mañana ya que las llamadas comerciales a esas horas en España no son legales y puedo denunciarles. También les pido que dejen de llamarme tantas veces al día con números móviles, ya que si siguen acosándome con las llamadas les pondré una denuncia por acoso telefónico. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Reembolso 18€

Hola, me comunico con ustedes porque este 23 de septiembre a las 6:11 se realizó un cobro con mi tarjeta de 18 euros. A mí no se me ha avisado y no he dado permiso para dicho cobro. Exijo que se me devuelva mi dinero y se cancele el pago de la suscripción a la que me hayan metido ya que yo no he realizado ningún tipo de compra en este sitio.

SOLICITAR NOTAS SIMPLES NAKAMOTO EUROPE SL

HOY 23.09.25 solicité nota simple de una propiedad , pero entre en una página que parecía ser del Registro de la propiedad pues aparecía el logo de Registro de Propiedades de España , el sello tambíén de España . Cuando entras y realizas la consulta te dicen que sale 6.90 , pero luego , cuando realizas el pago, de cobran 38,48 EUROS !! . Cuando me ha llegado la factura ( número 105911 ) , es cuando me he percatado que me han cobrado ese importe de más y que además que factura esta empresa NAKAMOTO EUROPE SL , En ningún momento se indica que es 38,48 euros importe pues entonces NO LO HUBIERA SOLICITADO. He mandado correo , a la dirección : admin@solicitar-notasimple.es ; y , tras una búsqueda de servicio atención al cliente para ANULAR el pedido y sólo hay un correo al cual le he mandado la reclamación , indicándoles que anulen el pedido y me devuelvan el importe ( cuesta localizar datos para mandar la anulación ) .

N. M.

Cargo no autorizado

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque han realizado un cargo en mi cuenta que no se corresponde con ningún servicio solicitado. En ningún caso accedí a un servicio de consultas/coach a cambio de una cuota, a pesar de lo cual ustedes han cargado la cantidad de 60,49 euros en mi cuenta. SOLICITO el reembolso de 60,49 euros, cobrados indebidamente a la mayor brevedad posible. Sin otro particular, atentamente.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
I. V.
23/09/2025

Problema de cancelación del conductor

Me ha pasado varias veces que al pedir un Uber me hacen esperar por ejemplo 7 min y cuando pone que está al llegar más o menos como un minuto o dos de repente aumenta y al esperar esos minutos de repente el conductor me lo cancela.. y tengo que volver a esperar otras 12 min o más hasta que venga otro conductor… me parece una vergüenza que encima de esperar mucho ,parece que se rían de ti cancelándote el viaje, después de estar esperando bastante y con prisa .. no es nada serio este servicio y encima se ha subido muchísimo el precio en comparación con hace varios años conductores pésimos

S. G.
23/09/2025

Renovación automática sin notificación previa y negativa al reembolso

Me dirijo a ustedes para comunicar que el día 22 de septiembre de 2025 se ha efectuado en mi cuenta un cobro de 59,99 € correspondiente a la renovación de una suscripción a su servicio que no he solicitado ni autorizado conscientemente. No he recibido ninguna notificación previa por correo electrónico ni por otro canal efectivo que me informara de la renovación automática, lo cual considero una práctica abusiva. La única mención a la renovación estaba en el perfil de usuario dentro de la app, a la cual no accedo habitualmente, por lo que no fui consciente de la fecha de renovación. Tras contactar con el servicio de atención al cliente, se me ha denegado el reembolso, alegando que la renovación estaba activa por defecto. Sin embargo, esta práctica no cumple con la normativa vigente en materia de protección al consumidor. De acuerdo con lo establecido en: - Ley 3/2014, de 27 de marzo, que modifica el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (RDL 1/2007), en su artículo 97.1, letra l), relativo a la obligación de información y consentimiento previo para cargos periódicos. - Artículos 102 y siguientes del mismo texto legal, que reconocen el derecho de desistimiento y la prohibición de cobros por servicios no aceptados expresamente. - Artículo 1.255 del Código Civil, que establece que las condiciones de un contrato no pueden imponerse unilateralmente sin el consentimiento de ambas partes. Además, me encuentro dentro del plazo legal de 14 días para ejercer mi derecho de desistimiento, según el artículo 102 del RDL 1/2007. Por todo ello, solicito la devolución íntegra e inmediata del importe cobrado de forma indebida y la cancelación definitiva de cualquier renovación automática asociada a mi cuenta. En caso de no recibir una solución satisfactoria, me reservo el derecho de acudir a las autoridades competentes en materia de consumo y protección de datos.

N. O.

Son unos estaf*dores

Estimados/as señores/as: En fecha 29 de agosto adquirí en su página web Casika.es varios productos en el pedido #8388, de los cuales los más caros, los espejos, aún no se han entregado!! Tras ponerme en comunicación con Atención Al Cliente, son incapaces de darme una fecha de entrega, ni de ofrecerme el reembolso, tienen mi dinero apresado. Han pasado dos meses del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Además, recientemente hice otro pedido, el #9132, con cinco artículos, de los cuales se me envía tan solo uno, el de mayor importe, y se me notifica vía e-mail por mensaje automático, el reembolso de los otros, cuatro artículos en oferta. Son unos est*fadores, en vez de cancelarme todo el pedido, me envían el de mayor importe. Desde Atención Al Cliente son unos inútiles, que no resuelven absolutamente nada, y se promocionan como empresa española, con sede en Barcelona, dando malísima, impresión a los consumidores, parece un negocio piramidal en el que compran productos chinos, y los venden a mayor precio, dejando al cliente sin determinados artículos, que siempre son los de mayor valor, prometiéndoles la entrega de los mismos, sin ninguna garantía, toda una est*fa. Lo voy a denunciar además a la inspección de trabajo. Adjunto imágenes con las pruebas. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado y retenido. Sin otro particular, atentamente.