Sin soluciones
Hola, me cerraron la cuenta supuestamente por una actividad inusual, que yo he utilizado mi cuenta siempre igual. Y ahora después de estar detrás de ellos para que me solucionen el problema, nadie me da la solución. Tengo cheques regalos en dinero Amazon en esa cuenta, tengo que hacer cambios en los pedidos, estoy a la espera de una devolución y como ya no tengo cuenta, no puedo hacer seguimiento de nada. Se pasan la pelota del servicio de atención al cliente al departamento de servicio técnico, el cual no me responde nunca. Ya nose donde acudir.
SERVICIO NO PRESTADO
Hola, solicité el servicio de entrega de un paquete a Packlink mediante la mensajería Zeleris. El servicio fue contratado el día 05/12/25 con recogida el día 12/12/25. El paquete se recoge por Zeleris. Zeleris no se informa del destino por lo que ni siquiera saben que es un cuartel militar el cual tiene un horario destino entrega. Intentan entregarlo a las 20:05h. Otro día a las 07:00h. Evidentemente estos horarios no son normales. Tras el primer intento de entrega, indico que la entrega debe ser entre semana, por las mañanas, en horario de 9 a 13h. Hacen caso omiso. Otro día intentan la entrega a las 15:00h. Evidentemente tampoco se puede entregar. Me llaman y les indico de nuevo el horario de recogida. La persona que está en la entrada del cuartel les indica lo mismo. Lo sé porque yo estaba al teléfono cuando ocurrió e incluso el mensajero me confirmó que esta personal le había indicado el horario. De nuevo hicieron caso omiso. Quiero recalcar la imposibilidad de contactar con Zeleris ni por teléfono ni por correo. Los correos de respuesta son automáticos, independientemente de tu pregunta o respuesta. Por teléfono solo accedes a una locución que tras decirle el número se envío responde que te pongas en contacto con el remitente. Yo soy el remitente. Y el problema es con el servicio prestado. Me devuelven el paquete destrozado, rajado, abollado, con cinta adhesiva de Zeleris (adjunto fotos) Esto me indica que han maltratado mi paquete. Escribo a Packlink, que son los únicos que responden, solicitando el abono de lo pagado por el servicio contratado ya que no ha sido prestado. Solicito también una compensación por las molestias ocasionadas (el estrés que ha supuesto no poder contactar con ellos, que el paquete no haya llegado a destino a tiempo, destrozar el paquete) La respuesta de Packlink es que tengo que enviar una factura de lo que iba dentro. Factura no hay. Tal y como explico eran distintas cosas las que iban dentro, compradas en distinto momento por distintas personas e incluso algunas ya estaban en casa. Sin factura o declaración jurada no pueden hacer nada, indican. No contentos con todo esto, se me realiza otro cargo adicional, SIN INFORMARME, es decir, solo veo el cargo en el banco, porque las dimensiones/peso contratado no es el del paquete. Esto es FALSO, de hecho, demostré que las dimensiones y el peso sí eran el contratado. Finalmente, este importe sí se me devuelve. ¿No les da vergüenza cobrar un extra por un servicio que NO han prestado? ¿Es legal realizar un cobro en el banco sin notificar previamente al cliente? Si no llego a preguntar, no siquiera sé el por qué del cargo. Sigo reclamando el reembolso del importe inicial pagado (11,82€) además de una compensación económica por todo lo sucedido. He dado muchas oportunidades a Packlink para que me ayuden con la situación y lo único que hacen es pedirme facturas de lo que va en el interior (tras explicar que no es posible), pedirme fotos del paquete (las he enviado hasta en 3 ocasiones) Ya solo me queda esta opción. La reclamación es tanto para Packlink como Zeleris.
Cambio a cuota estándar
He cambiado en enero de cuota estándar a premium, pagando la diferencia. Quiero volver a cambiar de cuota premium a estándar para que en febrero se me cobre la estándar. Tras contactaros, me decís que solo es posible gestionarlo en febrero, cuando ya se me habrá cobrado la cuota premium por completo, más cara que la estándar. Solicito solución y que me paséis a la cuota estándar para pagar solo por esta cuota en febrero.
Cobros indebidos
En mayo de 2025 realicé una preinscripción online con Synergym Ontinyent en el marco de una promoción de preapertura que ofrecía una cuota reducida en caso de decidir contratar el servicio una vez abierto el gimnasio. En ese momento el centro estaba en obras, no existía servicio alguno, no se facilitó contrato ni copia digital, ni condiciones completas, ni política de baja o desistimiento. La preinscripción, por tanto, tenía carácter meramente informativo y no vinculante. Durante los meses de junio, julio, agosto y septiembre de 2025 la empresa envió varios correos electrónicos anunciando supuestas fechas de apertura, todas ellas modificadas posteriormente. Finalmente el centro abrió en octubre. En ningún momento se me solicitó confirmar voluntad de contratar, ni se me comunicó que el mero aviso de apertura activaría una cuota o una obligación de pago. No acudí al centro, no utilicé servicio alguno y no estaba en Ontinyent al momento de la apertura. En octubre de 2025 descubrí cargos en mi tarjeta correspondientes a cuotas del gimnasio. Me comuniqué de inmediato por email al manager de Synergym Ontinyent informando que no tenía interés en contratar, que no había utilizado el servicio y que no existía consentimiento para esos cobros. La empresa me remitió a otro correo electrónico alegando la existencia de un supuesto contrato, del cual nunca se me facilitó copia ni se me pidió firma, y que la baja debía realizarse mediante una aplicación a la cual solo era posible acceder solicitando claves por WhatsApp. Para obtener dichas claves se me exigió proporcionar datos personales, incluido DNI, sin justificación y sin información sobre el tratamiento de esos datos conforme al RGPD. Tras entregar mis datos no recibí las claves ni pude ejecutar la baja, y los cobros continuaron sin prestación de servicio ni consentimiento. Los hechos descritos constituyen cobro sin prestación de servicio, inexistencia de contrato firmado, ausencia de consentimiento expreso, interpretación abusiva del silencio del consumidor como aceptación (sistema opt-out), imposibilidad deliberada de ejercer baja o desistimiento mediante obstáculos artificiales, ausencia de información precontractual obligatoria, vulneración del principio de buena fe contractual (art. 1258 CC) y posible infracción del RGPD por uso de datos personales y DNI vía WhatsApp sin base legal ni información sobre el tratamiento. Adicionalmente, la cadena de falsas aperturas sucesivas utilizada para justificar la activación de cuotas sin confirmación revela una práctica comercial abusiva, ampliamente denunciada por otros consumidores en España, lo que evidencia un patrón. La empresa nunca ha prestado ningún servicio, no ha permitido desistir, no ha facilitado contrato ni copia, no ha solicitado consentimiento y ha impuesto barreras para impedir la baja. Es evidente que no existe una relación contractual válida, ni desde el punto de vista de la formación del contrato, ni desde el de la prestación, ni desde el de la buena fe. Por todo esto solicito la devolución íntegra de los importes indebidamente cobrados desde octubre de 2025, la cancelación definitiva de cualquier cargo futuro, la entrega de la supuesta documentación contractual que la empresa alega, la explicación de por qué se impidió el desistimiento, y la aclaración del tratamiento y base legal de los datos personales solicitados. En caso de negativa o dilación injustificada me reservo el derecho de iniciar acciones legales, dado que en esta situación ya hay daños objetivos contra mi persona.
Problema con el pedido
Estimados/as señores/as: En fecha 25 de diciembre adquirí en su página web yuxus.com el producto PYRO "STAMINA" HOODIE Han pasado 17 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: CONFIRMACIÓN DE PEDIDO Y PLAZO DE ENTRGA SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
No dan respuesta
Buenas tardes. Debido a la situacion Venezuela han cancelado el vuelo que tenia para el dia 17/01. Me indican que solo pueden llevar a Cartagena y de alli yo misma tengo que pagar el pasaje cartagena-Caracas. Llamé a finales de año y pedi cambio de fecha, me dijeron que me lo enviarian en 24h. A la fecha jamas me enviaron esto, lo intenté nuevamente y me enviaron un correo diciendo que solo podian cambiar para febrero o darme un voucher; y que debo contactarles via telefónica exclusivamente, me dejan los números debajo y no importa la hora a la que llame el telefono aparece desconectado. Ya se acerca la fecha del vuelo y no tengo respuesta. Desde booking donde hice la reserva tampoco me responden positivamente y finalmente no tengo solucion.
Acoso por parte de Orange
Por medio de la presente, me dirijo a ustedes para presentar una RECLAMACIÓN FORMAL debido a la situación de acoso y vulneración de mis derechos como consumidor que estoy sufriendo por parte de su departamento de recobros (o empresa subcontratada por ustedes). Expongo los siguientes hechos: Reclamación de deuda improcedente: Se me está exigiendo el pago de una supuesta penalización por importe de . Quiero reiterar, tal y como ya consta en mis interacciones anteriores, que dicha penalización NO CORRESPONDE y la incidencia ya fue resuelta a mi favor con anterioridad. No existe tal deuda y rechazo firmemente cualquier obligación de pago al respecto. Acoso telefónico y malas formas: Estoy recibiendo reiteradas llamadas telefónicas en diversos horarios, en las cuales los agentes se dirigen a mí con malas formas, un tono agresivo y falta de educación. Coacciones y amenazas: En dichas llamadas se me amenaza con [ejemplos: incluirme en ficheros de morosos tipo ASNEF, acciones legales, etc.] con el único fin de coaccionarme para pagar una deuda inexistente. Esta conducta vulnera la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, así como mi derecho a la tranquilidad y la normativa vigente de Protección de Datos, al utilizar mis datos para fines de acoso ilegítimo. Por lo expuesto, SOLICITO Y EXIJO: El cese inmediato de cualquier llamada telefónica, mensaje o comunicación de recobro, tanto por su parte como de cualquier empresa de gestión de cobros externa. La anulación definitiva de la supuesta deuda/penalización, confirmándome por escrito que mi saldo es cero y que el expediente está cerrado administrativamente. La confirmación por escrito de que mis datos no han sido ni serán cedidos a ningún fichero de solvencia patrimonial (listas de morosos), dado que la deuda es discutida y no cierta, vencida ni exigible.
Pedido incompleto
Hola,realice un pedido el dia 28 de Diciembre con etrega el 2 de Enero.Llegado el dia la empresa de repartos pone que la direccion está incorrecta,al comprobar que eso no era así les escribi un email al cul nunca he obtenido respuesta.Por fin el pedido me llega ayer dia 12 de Enero,el cual de dos cosas(un neceser de Loreal y un perfume)le falta el perfume.Me pongo en contacto por email con atencion al cliente,los cuales me piden foto de todo.Se las hago llegar y no he recibido respuesta.El tlfno.de contacto tampoco lo cogen y el servicio de whatsapp siempre da error.Espero poder solucionar este problema ya sea con el envio del perfume o del dinero.
Problema con el envío
Estimados/as señores/as: En fecha 06/01/2026 adquirí en su página web www.lidl.es los productos Ariete Horno para pizza eléctrico 1200 W, Juego de 3 cubos de estantería de 30 x 30 cm (Blanco) y Molde desmontable rosco Ø 22 cm Han pasado 7 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: la factura, quejas y reclamaciones, información nefasta del proceso de seguimiento. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
PAQUETE NO LLEGA A DESTINO EN FRANCIA Y SEUR NO RESPONDE
Buenas tardes, soy José David Guerrero. Realicé la entrega de un paquete para envío a Francia el día 29 de Diciembre, la única información que he obtenido de cómo avanza el paquete es la siguiente: En tránsito El envío está en tránsito internacional. 31/12/2025 | 16:15 El envío está en tránsito. 31/12/2025 | 10:59 En demora El envío está pendiente de llegar a destino. 31/12/2025 | 01:39 En tránsito El envío ha sido recepcionado en las instalaciones de origen de SEUR. 29/12/2025 | 12:03 El código del envío es: REC000075344387 El envío es de un teléfono que se había vendido a través de eBay por 300 Euros, y aún habiendo pagado para el envío el gasto extra de la "Protección de SEUR" no ha llegado a su destino todavía, ya van muchísimos días de retraso. No contentos con esto, el comprador, desesperado por la situación ha cancelado la compra, y me pide que le devuelva el dinero. Entonces, me encuentro sin mi teléfono de 300 Euros, que ni siquiera puedo localizar dónde está, y ahora también sin el dinero que ha costado la venta, por lo que he perdido tanto el teléfono como el dinero. Por parte de SEUR, he abierto varias incidencias (todas sin respuesta). Llamé a SEUR y me pasaron una primera incidencia, con este ticket: 35635992 del que no recibí ni he recibido respuesta (llamé aproximádamente hace una semana, quizá hasta más). Entre otros muchos tickets e incidencias hechas con mi cuenta en SEUR, hoy he vuelto a llamar a SEUR para tener más información. Tengo que añadir que la persona con la que he tratado no ha sido NADA comprensiva conmigo, en lo absoluto. Me decía que ya había sido reportado en varias incidencias (mías, y las de la llamada anterior), pero yo le decía que no me habían resuelto nada, a lo que ella me respondía que me contactarían por correo. Le explico que el comprador ha cancelado la compra porque no le llega el paquete, y que si puedo pedir que se traiga de vuelta, ya que como comento, para algo pagué la "Protección de SEUR", ¿no? Bueno, pues me dice que no se puede hacer nada, que iba a juntar todas las incidencias hasta el momento en un nuevo ticket de incidencia que englobe todo, y que esperase a respuestas por correo. No me ha llegado ninguna notificación a ninguna parte de ese ticket nuevo que me ha creado. Muy desagradable el trato, cero comprensiva, y muy malas formas. No ha querido ayudarme ni entenderme, y lo único que me decía era: "Lo único que puedo hacer es poner una nueva incidencia, espera a que te respondan porque no se puede hacer nada". No tiene ningún sentido, es una vergüenza el trato que tienen esta empresa y sus trabajadores, pésimo servicio de atención al cliente y cero resolutivo. Además, el trato es horrible, sin ningún tipo de educación ni miramientos, y enseguida te largan con el ticket de incidencia para que no estés molestando más, pero NADA se ha resuelto de mi paquete, no tengo información de este desde el día 31 de Diciembre, y estamos a 13 de Enero. Esta reclamación creo que se queda corta, pero no veo qué más puedo hacer para que esta empresa quiera ayudarme con mi pedido. Si no me pueden devolver mi teléfono a mi dirección de casa, quiero el reembolso del mismo, porque como ya relato, el comprador ha recibido un reembolso de la compra que, lógicamente después de tantísima espera y de cero información ha cancelado. Si para colmo, ahora llegan a entregarle mi paquete con el teléfono al comprador, habiéndole devuelto el dinero, se habrá llevado un teléfono gratis, y yo habré perdido mi dinero y mi teléfono. Esto no se puede permitir. Quedo pendiente de respuestas inmediatas, y de soluciones reales, y no más tickets y no darme ninguna información de mi paquete ni su paradero. Espero que SEUR sse digne a responder, siempre con educación, y entendiendo a su usuario que ha pagado por su servicio.