Problema de reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque compré en el mes de agosto un bono de Groupon para avistamiento de ballenas dos personas código VS-4NRJ-JJLV-LTF4-KKLR y al hacer la reserva para el jueves 13 de noviembre a las 10.30 horas, me pidieron el QR del cupón de tal manera que sale canjeado en la app el día de la reserva, 10 de noviembre. Con la borrasca Claudia en Tenerife se cerró todo lo referente a mar y senderos por lo que la misma mañana del jueves me llamaron para cancelar la actividad indicándome que no iba a haber problema en recibir el reembolso del total pagado. Adjunto correos donde se ve que es la empresa quien cancela la actividad. Ahora Groupon se desentiende y la empresa White Tenerife no contesta. SOLICITO el reembolso del total de la actividad sin más dilación. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
No entregan paquetes
Estoy teniendo un problema con un paquete y es de vergüenza... y soy cartera de correos desde hace 8 años. Mi paquete 6330002407027024 no se pudo entregar el martes. Lo comprendo, trabajo hasta las tres como todos los carteros. Asi que concerté una entrega el miércoles a la tarde de 17 a 19. Estoy llevando a pie más de 100 paquetes todos los días (y aún no ha llegado el black friday) y estoy REVENTADA. Así que estoy en casa. NO VIENE NADIE. Pero me llama una maquinita. Bueno, entrega concertada el jueves de 17 a 19. NO VIENE NADIE. LLAMA LA MAQUINITA. NO HA SIDO ENTREGADO POR DIRECCIÓN INCORRECTA. Vaya, mis padres llevan 50 años viviendo en un lugar que no existe y donde la óptica ya me ha mandado paquete antes con éxito.... De nuevo ENTREGA CONCERTADA HOY VIERNES DE 17 A 19. NO HAN VENIDO. ME LLAMA LA MAQUINITA. Lo más gracioso es que me llaman al teléfono de CASA para decirme que no han podido entregar el paquete porque no estoy en casa....y yo contesto en el teléfono DE CASA. Cómo se entiende esto? Y cómo se entiende, que los dos primeros intentos fueras AUSENTE....SI SEGÚN ELLOS LA DIRECCIÓN NO ES CORRECTA. Dónde hicieron los dos primeros intentos? O es que no los hicieron? Mintieron con mi ausencia, o mienten con la incorrección de la dirección? O con ambas? Qué es mi casa? La casa del padre de Willy Wonka que ha desaparecido de la noche a la mañana? Dónde estoy viviendo ahora? Encima no hay manera de contactar con ellos para quejarse o dar una nueva dirección de entrega (la misma pero en catalán porque ES LA CORRECTA). UNA VERGÜENZA DE SERVICIO Y DE TRABAJADORES VAGOS. Voy a tener que sacrificar mo descanso encima de que yo reparto a pie en la montaña bajando y subiendo cuestas con el peso de más de 100 paquetes, y los señores que van en una furgoneta no son capaces de traerme unas lentillas.
Engaño
Buenas tardes, el pasado día 14 del presente mes,realice una compra de dos billetes de avión Málaga- Marrakech mediante flygo por importe de 414'34 €. A día de hoy no he recibido ni billetes, ni reembolso ni ningún tipo de comunicación por parte de la empresa. Vistos los comentarios anteriores de reclamación hacia está empresa, nadie se intenta si quiera poner en contacto para subsanar la situación, aunque es lo que ellos contestan mediante esta plataforma. Es una es*afa en toda regla. Solicito el reembolso íntegro.
Cobro por duplicado
En primer lugar, me ingresan un supuesto préstamo de 300 € que yo no he firmado en ningún momento, pero que acepté términos y condiciones para que lo hiciera una empresa externa llamada Atlantix (no existe), al hacer la devolución y exigirles cancelarlo me lo han cobrado dos veces, a lo cual les he solicitado que me devuelvan mi dinero inmediatamente, y un agente muy maleducado me ha comentado que no sabe si será posible, que ha dado la orden pero que tendré que esperar.
reparacion no efectuada dentro del plazo de garantia
Estimados/as señores/as: En fecha [06 / 10 /2025…] llego el tecnico a reparar un lavavajillas , el cual no desaguaba […]. Me pongo en contacto con ustedes porque [una vez se fue el tecnico , el lavavajillas seguia igual , sin desaguar ,en el parte pone que limpio el circuito de lavado , pero el problema es que no desaguaba , que es lo que se le dijo. hemos llamado ya en 4 aocasiones , pero nadie nos da solucion ni nos mandan a ningun tecnico Adjunto fotocopia [factura de reparacion SOLICITO [me sea mandado un tecnico a reparar el problema que no se reparo en su momento , o me sea devuelto el importe de la reparacion que no se hizo correctamente…]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problemas con todas las gestiones
Buenos días, A quien corresponda, El 31 de mayo me puse en contacto con el operador con quien tenía contratado el servicio de Internet y la persona que me atendió la única opción que me daba era un cambio a MASMOVIL (cosa que de por si ya es extraño, llamar a tu operador y que te ofrezcan cambio de compañía). El punto es que necesitaba resolver el problema de internet y la persona con la que estuve hablando, tras preguntar varias veces, me confirmó que no tendría permanencia, que me podía marchar cuando quisiera si no estaba conforme con el servicio. Me aseguró que se hacía cargo de darme de baja de mi operador (Lowi) y además, que la tarifa que pagaría sería de 25 euros aprox. Al cabo de un par de meses, me di cuenta que me estaban cobrando internet desde másmovil, pero también desde Lowi (es decir, que la persona se comprometió a dar de baja el servicio y nunca lo hizo). Posteriormente, al tener yo una linea de teléfono asociada a Lowi, y por no querer perder el número, contacté con masmóvil para preguntar si era posible la portabilidad ya que al ofrecerme el servicio de fibra, no me ofrecieron asociar un número de teléfono. La persona que me atendió me dijo que si podía hacer la portabilidad. Después de MUCHO esperar, me comenta que pasaría a pagar 35 euros por todo el servicio, ante lo cual le expresé que NO estaba dispuesta a pagar esa cantidad pues era mucho mas de lo que pagaba que la compañía previa, que siendo así NO haría la portabilidad (de hecho, al final hice la portabilidad con otra compañía). Pasaron 2 cosas: 1. En esa conversación me dijeron que la tarifa “inicial” era de 35 euros y que estaba teniendo un descuento de 10 euros que sólo sería por tres meses (cosa que no recuerdo que me hayan mencionado previamente) y que si quería mantener el precio de 25 euros, debía al terminar esos 3 meses, bajar la velocidad de la fibra (cosa que le pedí que hiciera). Al finalizar el plazo, veo que el cobro volvía a ser de 31,99 euros. Contacto nuevamente a atención al cliente porque no podía acceder a mi área de cliente (tras diversas llamadas y reclamaciones ATC6524462) y por el cobro que estaban realizando. La persona que me atendió me comentó que la velocidad de la fibra no la habían reducido. Que el problema de no poder acceder a mi área cliente era por no tener un número vinculado a Masmovil, pero que iba a hacer la gestión de bajar la velocidad de la fibra y que me pudieran resolver la incidencia de no poder acceder a mi área cliente (No podía ver los conceptos por los cuáles me estaban cobrando, tampoco tenía copia del contrato y necesitaba revisar el servicio real que estaba pagando). A día de hoy: - Sólo hasta el 1 de noviembre he podido tener copia del contrato que tengo con masmóvil y he podido acceder al área cliente (Tenían un error en la dirección de correo electrónico que nunca cotejaron pese a que en numerosas oportunidades insistí en que revisaran si estaba bien escrito mi nombre con S. Nunca le prestaron atención a ello). - Respecto al reclamo por el cobro por encima de los 25 euros que originalmente habían ofertado. ATC 6928052. Me han respondido que la rechazan porque el día 05/07 “yo acepte”???? una nueva oferta que incluía la portabilidad, que como ya expliqué previamente, especifiqué que NO deseaba hacerla porque NO me interesaba el cambio de tarifa. Al parecer, debido a ese “cambio NO solicitado”, cambiaron el servicio contratado. Anularon el supuesto descuento de los 10 euros en los tres primeros meses, llegando incluso a cobrar 38,05 euros en el mes de septiembre (desconozco el motivo del importe). El punto es que TODO con esta empresa ha sido complicado y no transparente desde el inicio. El servicio de atención al cliente no resuelve las incidencias, no asesoran de manera correcta y además deciden de forma arbitraria hacer cambios no deseados que repercuten en las tarifas y gastos que se pagan. He revisado el contrato y pone “ Coste de instalación*240 descuento en el coste de instalación* 240 asumiendo un compromiso de permanencia de 3 meses desde la fecha de contrato.” Sin embargo, las veces que llamo me dicen que la permanencia es hasta junio del próximo año y la verdad es que NO ESTOY INTERESADA en quedarme con Masmóvil hasta esa fecha, pero menos aún que me sigan cobrando por un servicio con el que no estoy conforme ni, por una permanencia que no consta en el contrato.
Pedido que aparece como entregado y no llegó
Estimados/as señores/as: En fecha 7 octubre adquirí en su página web los siguientes productos: 1 cojín de respaldo 1 toalla deportiva 1 camiseta de tirantes 1 llavero de placa de barra 1 mallas de yoga de cintura alta por un total de 29, 42 € que me dicen viene en dos paquetes. En fecha 20 de octubre me llega notificación de que el pedido ha sido entregado. Como los productos no llegaron he llamado a la empresa transportista Ecoscooting y han abierto una incidencia. Les llamé en fecha 31 de octubre en que abrieron la incidencia y en fecha 10 de noviembre me dicen que está en investigación. Ha pasado casi un mes del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto pantallazo del pedido SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
bloqueo de cuenta y dinero retenido en cuenta
me han bloqueado mi cuenta de wallapop injustamente y sin motivo. se ha quedado dinero en mi monedero y no puedo sacarlo , pido ayuda para recuperar mi cuenta y mi dinero porfavor.
pedido 68960
Buenos dias el dia 12 de noviembre hice un pedido, ayer revisando el seguimiento con numero 0080172020868700101, ponia que a las 15:15 del mediodia habia sido entregado, el problema es que no se donde han entrgado el pedido, ya que yo no he recibido nada, me gustaria saber donde esta mi pedido y porque pone entrgado cuando a mino me ha llegado nada muchas gracias atentamente Cristina
ENTREGA INEXISTENTE Y PROBLEMAS REEMBOLSO
Estimados señores, quiero presentar una reclamación formal contra la plataforma SHEIN y su empresa transportista QuickRabbit, debido a una entrega falsamente marcada como "entregada" y la imposibilidad total de contactar con el transportista. 1. Datos del pedido Plataforma Shein Numero del pedido: PKG00620251025002144623 Importe total: 47,16 eur Fecha prevista de entrega: octubre-noviembre 2025 2. Hechos A) El pedido estuvo en tránsito durante un periodo inusualmente largo B) El día 31 de octubre apareció el estado "ENTREGADO_DESTINATARIO", sin que se realizara ningún intento de entrega. De hecho en la prueba de entrega la perosna que lo percibe es ''N/A''. Yo me encontraba a 36 km de domicilio a esa hora porque estaba trabajando., POR LO QUE NUNCA RECIBÍ EL PAQUETE Y NADIE ACUDIÓ A MI DOMICILIO A ENTREGARLO. C) Hay una contradicción: en la web de Shein el paquete aparece entregado a las 20.50 h y en la Prueba de Entrega de QuickRabbit a las 12:06:28 h no he visto a ningún repartidor haciendo entrega los viernes a esa hora). D) El transportista asignado, QuickRabbit, es imposible contactar: - el número de telefono no responde- el número de WhatsApp indicado en su propia web no existe - no responden a correos electrónicos E)Buscando información, comprobé que en la propia página de la OCU existen numerosas reclamaciones recientes (mismas fechas) relacionadas con QickRabbit, lo que evidencia un fallo masivo del transportista. F) Shein me comunicó que no encontraron irregularidades del transportista, algo que no puede ser cierto, ya que QuickRabbit no es localizable, por lo que no pudieron verificar nada. 3. Problema de fondo Estamos ante un caso claro de:- entrega ficticia o falsamente registrada: - incumplimiento del servicio contratado - Falta total de prueba de entrega - Indefensión del consumidor, ya que ni el transportista ni la plataforma proporcionan información real. 4. Solicito a la OCU: a) que exija a Shein el cumplimiento de su obligación legal entregar el producto o proceder al reembolso completo; b) que se investigue el funcionamiento de QuickRabbit, dada la cantidad de reclamaciones coincidentes; c) que se insista a la plataforma a presentar prueba válida de entrega (firma real, foto, identificación del receptor), de lo contrario, considerar la entrega como no realizada. 5. Conclusión El paquete nunca ha sido entregado, el transportista está ilocalizable, y Shein no me devuelve el dinero basado en una supuesta verificación que no pudo haberse realizado.Solicito la intervención de la OCU Para resolver esta incidencia conforme a la ley de protección de consumidores en España. Atentamente, Nuria Montané Mola