Cobro indebido
He recibido un cargo en mi tarjeta bancaria de 18 euros dede el fecha 18.03.2024 de una empresa llamada Cash.privicompras, Nyon. No he comprado nada en esta empresa, no se que empresa es, desconozco porque me han cargado estos 18 euros, y me están cobrando desde hace dos años, sin darme de alta. Solicito anulen y cancelen este pago y me reembolsen esta cantidad, mensual de los dos años. Voy a reclamar cada mes cobrado. Este es el reclamo para 18 de junio de 2024
Cobro indebido
He recibido un cargo en mi tarjeta bancaria de 18 euros dede el fecha 18.03.2024 de una empresa llamada Cash.privicompras, Nyon. No he comprado nada en esta empresa, no se que empresa es, desconozco porque me han cargado estos 18 euros, y me están cobrando desde hace dos años, sin darme de alta. Solicito anulen y cancelen este pago y me reembolsen esta cantidad, mensual de los dos años. Voy a reclamar cada mes cobrado. Este es el reclamo para 20 de mayo de 2024
Solicitud de sustitución de lavadora por avería reiterada
Hola: El pasado 09 de enero adquirí una lavadora, que fue entregada en mi domicilio el día 14 de enero. El 01 de febrero tuve que abrir una incidencia debido a una avería. El técnico enviado por su servicio técnico reparó el amortiguador, pero, lamentablemente, a los dos días se ha vuelto a producir exactamente la misma avería. Dado que se trata de un producto nuevo y que el problema persiste tras la intervención técnica, solicito la sustitución del equipo por uno nuevo, conforme a la garantía vigente. No obstante, me pondré en contacto nuevamente con el servicio técnico para intentar una reparación provisional, ya que no puedo permanecer sin lavadora. En cualquier caso, considero evidente que el producto requiere una revisión más exhaustiva o su sustitución definitiva. Quedo a la espera de una pronta solución. Adjunto fotocopia de la factura
Cobro indebido
He recibido un cargo en mi tarjeta bancaria de 18 euros dede el fecha 18.03.2024 de una empresa llamada Cash.privicompras, Nyon. No he comprado nada en esta empresa, no se que empresa es, desconozco porque me han cargado estos 18 euros, y me están cobrando desde hace dos años, sin darme de alta. Solicito anulen y cancelen este pago y me reembolsen esta cantidad, mensual de los dos años. Voy a reclamar cada mes cobrado. Este es el reclamo para 18 de abril de 2024
Druni Pilar de la Horadada
EXPONGO Que en fecha reciente acudí a un establecimiento de la cadena Druni situado en Pilar de la Horadada, donde se produjeron los siguientes hechos: 1. Un producto expuesto al público figuraba etiquetado con un precio de 2 €, precio al que ya lo había adquirido anteriormente. 2. En el momento del pago se me indicó que el precio real era 7 €, negándose el establecimiento a respetar el precio exhibido. 3. La empleada retiró la etiqueta de forma inapropiada y la responsable del establecimiento confirmó que solo aplicaban el precio del sistema informático. 4. Solicité la hoja oficial de reclamaciones, que me fue entregada con actitud hostil, negándose posteriormente a firmarla o sellarla pese a solicitarlo expresamente. 5. Durante el incidente recibí un trato verbal inapropiado y contrario a las normas básicas de atención al consumidor. CONSIDERO Que los hechos descritos pueden constituir: - incumplimiento del deber de información veraz sobre precios, - obstaculización del ejercicio del derecho a reclamación, - y vulneración del derecho del consumidor a un trato correcto. Por todo ello, SOLICITO Que la OCU valore estos hechos a efectos de: - asesoramiento sobre las acciones más eficaces, - posible intervención o mediación con la empresa, - y, en su caso, acumulación con otras incidencias similares si existieran precedentes. Se adjunta documentación acreditativa, incluida fotografía del precio expuesto y copia de la reclamación presentada ante la OMIC. En Pilar de la Horadada, a 18 de febrero de 2026 Deborah Hurtado Quero
Problema con reembolso por engaño
Buenas tardes Al no poder pagar una factura de gas de un importe elevado intente pedir un prestamo online y me salto credito claro ,yo no los busque, pero te van apareciendo mil financieras o plataformas o buscadores de prestamos.. ofreciendose a buscarte un prestamo con los datos que te obligan a rellenar para poder optar a algun prestamo a la desesperada Como tengas la mala suerte de caer en las garras de credito claro estas perdido, al rellenar con credito claro los datos que te piden pensando que te van a hacer una oferta de un credito resulta que lo que estas haciendo es una supcriscion con ellos sin tu saberlo y de buenas a primeras te cobran 1,99€ Y al dia siguiente un cargo en mi banco de 31€ que resulta encima que es al mes No se como lo podran hacer porque nornalmente tienes que autorizar cualquier compra que hagas online en el banco Pero cuando yo fui al banco me dijeron que era un cargo con tarjeta y no podia hacer nada mas que denunciar Me puse en contacto con credito claro y me dicen que no me van a devolver el dinero porque es lo que te cobran por suscribirte en ningun momento eres conocedor de esa supuesta suscripcion asi que decidi denunciarlo en la ocu por si pudiera conseguir el dinero que me quitaron y para que lo sepa la gente y no les pase lo mismo Por favor hay que tener mucho cuidado y no se os ocurra aceptar nada de credito claro y muchisimo menos darle ningun dato de tarjetas ni cuentas bancarias porque es una artimaña para quitarte dinero y hacerte un cobro con la tarjeta por la cara Espero que se pueda solucionar ya que quiero que me devuelvan mi dinero el cual me quitaron sin mi consentimiento.
Problemas Múltiples.
A raíz de la llamada informativa que tuve con ustedes ayer les insto a que inicien reclamación contra Vodafone en mi nombre y por diversas causas. 1. Tal y como se desprende de las facturas que se me han emitido desde el inicio de mi contrato me han incrementado el precio actual en más de un 8% cuando lo estipulado en el contrato inicial firmado en el apartado 2.2 se refiere al IPC que en ningún momento del año pasado ha llegado al 8% ni de lejos. 2. Desde atención al cliente (reclamación: 2598208882) me dicen que esta subida corresponde con el IPC más el incremento de los productos de Vodafone o telefonía o supuestamente servicios que Vodafone ha incrementado en mi contrato sin mi autorización ni mi consentimiento.(Una forma de justificar este excedente en la subida). 3. En este mismo contrato inicial y una página más arriba, está seleccionado que yo deseo la factura en papel y todavía estoy por ver una factura en papel. Las quiero en papel y las quiero todas y de manera retroactiva si fuera necesario. 4. Desde finales de octubre que inició el contrato con esta compañía llevo más de cuatro reclamaciones por problemas de cobertura tanto en voz como en datos y se les llena la boca diciéndome que estoy en una zona de baja cobertura y en la siguiente reclamación que estoy en la zona de media cobertura y donde realmente estoy es en una capital de provincia que a su vez es capital de comunidad autónoma y dentro de la propia ciudad. (Vitoria capital de Álava y del País Vasco o Euskadi). Y pretenden venderme la subida disfrazándola de mejoras en el servicio si no son capaces de darme ni siquiera lo mínimo... Si realmente estoy en una zona de cobertura mínima que me cobren el mínimo, si estoy en la zona de cobertura media que me cobren la mitad y si no pueden solucionarme el problema lo mejor que pueden hacer es eliminarme la permanencia para que yo me pueda ir con otra compañía que sea capaz de darme el servicio correcto. Además quiero dejar bien claro que en ningún momento se me ha notificado de ninguna manera que se fuera a producir esta subida o incremento desmesurado tal y como pone en el contrato inicial firmado. Atentamente, José Antonio del Pozo Vicente.
Incumplimiento de entrega garantizada
Atención al Cliente de Amazon Ref: Pedido n°: 407-6302009-8237955 Estimados Señores, A continuación detallo los hechos y las razones por las cuales realizo una solicitud de compensación económica, basándome en las leyes que protegen los derechos del consumidor: 1. Incumplimiento de la entrega garantizada El pedido fue realizado el día 15 de febrero, con una fecha de entrega garantizada para el 18 de febrero, dentro de mi suscripción Amazon Prime. Sin embargo, la entrega no se realizó en el plazo acordado. Este incumplimiento ya es motivo suficiente para exigir una solución, ya que Amazon Prime garantiza la entrega en fechas específicas, un compromiso que, en este caso, no se ha cumplido. 2. Falta de soluciones Tras esperar la llegada del paquete durante todo el día me llega un mail informándome de que el pedido no se va a entregar y me informan de una nueva fecha de entrega. Esta vez estimada, ya no garantizada, para el día 21 de Febrero. Me pongo en contacto con Atención al cliente para informar de estos mismos hechos y no me aportan ninguna solución, escudándose en un punto de sus términos y condiciones que, según su agente, les exime de cumplir con ningún tipo de compromiso de entrega en el plazo pactado. 3. Perjuicios ocasionados Se trata de un producto comprado con un propósito concreto. La necesidad de tenerlo antes del fin de semana es lo que declina la balanza respecto a la elección del portal en el que se realiza la compra. O dicho de otro modo, a Amazon no le compro el producto le compro el plazo de entrega. Dado que el producto no es exclusivo de su marca y se puede encontrar en otras tiendas. Por lo cual considero que de está actuando de manera poco ética, faltando a la principal razón por la que se les elige a ellos por encima de otras opciones. 4. Derechos legales del consumidor De acuerdo con la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (Ley 1/2007, de 16 de noviembre), cualquier incumplimiento en la entrega, especialmente en contratos de compraventa en los que se ofrece un plazo específico, puede ser motivo para solicitar una compensación económica. Además, el artículo 1101 del Código Civil establece que, en caso de dolo, negligencia o morosidad, el responsable debe responder por los daños y perjuicios causados. Amazon, al no cumplir con las fechas de entrega prometidas, incurre en un incumplimiento que genera un perjuicio directo a la persona que esperaba el paquete. Asimismo, de acuerdo con la Directiva 2011/83/UE sobre los derechos de los consumidores, los consumidores tienen derecho a solicitar una compensación en caso de incumplimiento de los plazos de entrega. Solicitud de compensación Dado el incumplimiento de la entrega garantizada, solicito que Amazon proceda a la devolución íntegra del importe del pedido, ya que el retraso ha provocado un daño significativo. Esta compensación es justa y proporcional a los perjuicios ocasionados. Conclusión En virtud de lo expuesto, solicito que se evalúe mi reclamación y se proceda con la devolución del 100% del importe del producto. Quedo a la espera de sus prontas noticias
Mala praxis e incumplimiento en servicio de intermediación inmobiliaria (Tu Zona Inmobiliaria)
Estimados señores: Me pongo en contacto con ustedes porque deseo presentar una reclamación contra Consulting Tierra de Barros, S.L. (CIF B09778671), empresa que opera la oficina de Tu Zona Inmobiliaria Almendralejo, por incumplimiento contractual, falta de transparencia, mala praxis y perjuicio económico en la gestión de la venta de un inmueble propiedad de una persona mayor y vulnerable. El 31 de julio se firmó un contrato de intermediación por 3 meses para la venta de un piso en c/ Luna (Almendralejo). Ese mismo día, la oficina informó que el inmueble 'ya estaba vendido' a una amiga del responsable, motivo por el cual no se mostró el piso a ningún otro comprador. Transcurrido el plazo inicial, la empresa prorrogó el contrato otros 3 meses sin aviso previo ni consentimiento expreso, manteniendo el inmueble paralizado durante 6 meses y sin actividad comercial efectiva. La oficina alegó problemas con la hipoteca de la supuesta compradora, pero no aportó ningún documento, aún habiéndo sido requeridos, que acreditara fuerza mayor, denegación de hipoteca o la existencia de señal o arras. A finales de noviembre, hicieron firmar a la propietaria (79 años, sin estudios básicos) un documento sin explicarle su contenido y sin entregarle copia, lo que considero especialmente grave dada su vulnerabilidad. El 24 de enero comuniqué por escrito que no deseábamos renovar el contrato, enviando un requerimiento formal vía email. Según la práctica habitual en contratos de intermediación, la señal entregada por la compradora debe quedar en beneficio de la propiedad si la operación no se formaliza y no existe causa mayor acreditada. La inmobiliaria no ha aportado ninguna prueba que justifique la pérdida de dicha señal. La marca “Tu Zona Inmobiliaria” opera mediante distintas sociedades sin un canal centralizado de atención, lo que dificulta identificar responsables superiores y deja al consumidor sin vías claras de reclamación. Toda la documentación relevante está a disposición de la OCU si fuera necesaria. SOLICITO: Que la OCU traslade esta reclamación a Consulting Tierra de Barros, S.L., empresa responsable del contrato. Que la reclamación quede registrada también contra la marca comercial “Tu Zona Inmobiliaria”. Que se requiera a la empresa la entrega inmediata de: Documento de señal o arras. Documento de denegación de hipoteca. Copia del documento firmado a finales de noviembre. Justificación escrita de la paralización de la venta durante 6 meses. Que se reconozca el incumplimiento contractual y la mala praxis en la ejecución del servicio. Que se valore la indemnización correspondiente, incluyendo: Indemnización por mala praxis y perjuicio económico, conforme a la Cláusula 11 del Contrato de Intermediación, por mantener el piso paralizado 6 meses. Indemnización por el importe total de la señal entregada, al no existir causa mayor acreditada. Atentamente, Concha López P.O. Dª María González