M. N.
Regalove

Artículos comprados no recibidos

En primer lugar, realize un pedido de 210€, pasaron 8 dias y no me contactaron en ningun momento, ni lo enviaron. En repetidas ocasiones hemos intentado contactar con ellos y NO responde ni telefono, whatsapp ni email. Hemos solicitado la cancelacion del pedido, y no hay respuesta alguna. QUEREMOS NUESTRO DINERO DE VUELTA. El siguiente paso sera tramitar una denuncia.

Z. G.

Problema con el pedido.

Buenas tardes, Realicé una compra en Marieth Brand el pasado 13 de septiembre, en la que se indicaba un plazo de entrega de 3 a 5 días hábiles. El número de pedido es 99347. Habiendo pasado este plazo, no he recibido nada y no se me ha notificado que el pedido haya sido enviado, tal y como se indica en el email de confirmación de compra. He contactado con Marieth Brand por email, por mensaje directo en Instagram en una ocasión en la cual me repondieron pidiendo el número de pedido o email para ayudarme pero nunca hubo ninguna respuesta más, a pesar de que ellos subían historias en la misma red, por lo que está claro que estaban en línea y por último, he tratado de contactar por vía telefónica en numerosas ocasiones, sin recibir respuesta por ninguna de las vías incluso dejando un mensaje en el contestador. El contenido del pedido es para un evento familiar que tengo este fin de semana, por lo que carece de sentido recibirlo ya, a menos de que llegué mañana mismo. Puesto que habré tenido que comprar otra alternativa estos días en otro establecimiento. Solicito la entrega urgente del envío en un plazo de 24h o la devolución íntegra del importe del mismo incluido el coste del envío. Gracias Atentamente Zulema González

M. M.

Problemas en la entrega

Estimados/as señores/as: En fecha 16 de agosto de 2025 adquirí en su página web el producto fave de fuca Han pasado 38 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: 1. confirmación del pedido y correo electrónico comunicando la incidencia. 2. cargo en la tarjeta SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

M. M.
Regalove

Robo - Articulos comprados, no recibidos, no reembolsados ni cancelando

A. P.

Desbloqueo de cuenta nómina

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, titular de una cuenta nómina , tarjeta débito, cuenta open young . Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para reclamar que a pesar de haber adjuntado la denuncia policial por dos peticiones dé retro Bizum por posibles fondos . Aún no me han desbloqueado mi cuenta , donde tengo los fondos de mi nómina del mes de septiembre , perjudicándome los recibos que tengo domiciliados y deteniendo otros ingresos de la empresa donde me encuentro trabajando. Llevo dos semanas con la cuenta bloqueada y no me solucionan, ni puedo retirar mi dinero, ni usar mi tarjeta . SOLICITO que ordene el desbloqueo de mi cuenta nómina, poder retirar mi dinero y que se gestione la solución a mi situación . Sin otro particular, atentamente.

A. D.
23/09/2025

Pedido entregado pero no recibido

Buenas noches; El envío aparece recibido a las 20:27, estando yo, el titular en la casa. Aquí no ha aparecido nadie a esa hora, falsificando la entrega poniendo como receptor Jdjjah. Un saludo.

J. L.
23/09/2025

Incremento de los días para desestimiento de la compra por no disponer del vehículo

Asunto: Ejercicio de derecho de desistimiento – solicitud de confirmación de ampliación de plazo Estimados Sres.: En relación con el vehículo Citroën C4 Grand Picasso, matrícula 3447 JWW, adquirido en su concesionario de Oviedo el pasado 9 de septiembre, les comunico que hoy, día 23, se cumplen los 14 días naturales desde la entrega del mismo, plazo en el que puedo ejercer mi derecho de desistimiento conforme a la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios. Manifiesto expresamente mi voluntad de ejercitar el derecho de desistimiento en este día, salvo que reciba el vehículo en condiciones plenamente operativas. Adicionalmente, y dado que el coche permanece en sus instalaciones en reparación durante ya ocho días después de la entrega, solicito que me confirmen por escrito la ampliación del plazo de desistimiento en la misma medida, tal como se me ha trasladado verbalmente, y siempre con la correspondiente confirmación por escrito. Atentamente, En fichero adjunto les paso mis datos personales al objeto de mantener la privacidad.

J. O.
23/09/2025

problema con cargo en fianza

Buenos dias adjunto archivos explicatorios

M. A.
Catorre

El producto no corresponde con lo que yo pedi

Hola realice un pedido a Catorre, se trata de un glucometro, y en vez de recibir dicho aparato, me ha llegado un oxiometro

J. L.

Portabilidad

Hola, han cancelado mi portabilidad hacia otra empresa, porque dicen que no coincide el titular. Eso es falso porque el titular siempre fue Jesús López Louzao Por favor no rechacen mi portabilidad y contacten conmigo, pues yo lo intenté por todos medios y a sido imposible