Não Consigo cancelar o Produto
Fiz um compra mas não sabia que não poderia cancelae minha fatura Cuidado não compre desta empresa, pois se alguma coisa der errada não terão opção de cancelamento
Problema con devolución y reembolso
Realicé pedido on line número 115129041 el 2/7/2026 y recogida en tienda el día 6 de julio. En la misma tienda vi que las dos cremas compradas no eran las que me entregaban, pero me dijeron que la devolución debía hacerla on line. Ese mismo día 6/7/2026 cursé la devolución on line y me la cancelaron indicando que debía hacerla a través de atención al cliente. Desde el correo de atención al cliente me respondieron que no podían responderme y que tenía que rellenar un formulario de contacto, que envié el mismo día 6 y me asignaron consulta número 02139681 y dijeron que en unas 48h me responderían. El 10 de julio me han solicitado fotos de los artículos recibidos y código de barras de los mismos y los he enviado por dos medios, tanto respondiendo al email de atención al cliente en que me las solicitaban como a través de otro formulario indicando en la descripción el número de consulta que me asignaron originalmente. El caso es que compré dos cremas, me entregaron dos distintas a las compradas, y llevo una semana para poder devolverlas con varias consultas abiertas, formularios, emails, y con la sensación de que están incumpliendo todos mis derechos como consumidor. Solo pido devolver las cremas erróneas y que me reembolsen los 17,98€ por el mismo medio de pago en el que las pagué o incluso otro medio que estimen oportuno.
cobro de factura luego de cancelacion
ASUNTO: Reclamación contra VODAFONE ESPAÑA S.A.U. por facturación indebida tras baja del servicio y acoso de gestión de cobros. DATOS DEL RECLAMANTE: Nombre y Apellidos: Luis Felipe Diaz Bohorquez DNI/NIE:Z1306**** Dirección: Calle arroyo del olivar 99 bajo d Teléfono de contacto: 60359** Email:felipdiaz7756@hotmail.com DATOS DE LA EMPRESA RECLAMADA: vodafone Razón Social: VODAFONE ESPAÑA S.A.U. 1. HECHOS Con fecha 19 de marzo, solicité la baja total y cancelación de todos los servicios contratados con el operador Vodafone, los cuales consistían en un paquete de internet fijo y tres (3) líneas móviles asociados a mi cuenta. La compañía me remitió confirmación oficial de la tramitación de dicha baja bajo la Orden de Trabajo (OT) nº 1590592402, así como la notificación con el asunto ¡Desconexión realizada! a mi nombre. Procedí al pago íntegro de la última factura correspondiente al periodo consumido real hasta la fecha de efectos de la baja. Asimismo, cumpliendo con las directrices de la compañía, realicé la devolución de los equipos asociados al servicio de internet. Con fecha 1 de abril, el Soporte de Vodafone Fijo me confirmó por correo electrónico la recepción de los mismos en perfecto estado. Tras tener todos los servicios cancelados y las cuentas liquidadas, Vodafone procedió a girar de forma indebida un cargo de 10 euros en mi cuenta bancaria. Inicialmente supuse que se trataba de un ajuste residual de la facturación. No obstante, al mes siguiente volvieron a emitir otro cargo idéntico de 10 euros. Ante esta facturación por servicios no prestados, decidí retirar la domiciliación bancaria para evitar más cargos injustificados. Actualmente, estoy recibiendo reclamaciones por parte de agencias/casas de cobro externas contratadas por Vodafone, en las cuales me exigen de manera coercitiva un pago de 15 euros, amenazando con consecuencias legales o la inclusión en ficheros de morosidad. Hace aproximadamente un mes, logré contactar telefónicamente con el departamento de atención al cliente de Vodafone. El operador que me atendió reconoció explícitamente el error en los sistemas informáticos de la compañía, confirmando que la baja estaba bien procesada, comprometiéndose a solucionar la incidencia y a devolverme los importes cobrados de más. Sin embargo, dicha solución nunca se materializó y, en la actualidad, cada vez que intento llamar para hacer seguimiento del caso, el servicio de atención al cliente corta la comunicación de manera unilateral (me cuelgan el teléfono). 2. SOLICITUD / PETICIÓN Por todo lo expuesto, solicito la mediación de la OCU para que Vodafone proceda de inmediato a: La anulación definitiva de cualquier supuesta deuda pendiente (incluyendo los 15 euros exigidos por la casa de cobros) al carecer de causa comercial legítima tras la baja del 19 de marzo. La devolución inmediata de los importes cobrados indebidamente con posterioridad a la baja efectiva del servicio (20 euros correspondientes a las dos mensualidades cobradas tras la desconexión). El cese inmediato del acoso y las reclamaciones de deuda por parte de sus servicios de recobro asociados, así como el compromiso expreso de que mis datos no han sido ni serán incluidos en ningún fichero de solvencia patrimonial y crédito . 3. DOCUMENTACIÓN ADJUNTA Para acreditar los hechos, adjunto a esta reclamación las siguientes pruebas documentales: Anexo I: Captura de pantalla de la comunicación de Vodafone confirmando la solicitud de baja general con el código de OT 1590592402. Anexo II: Captura de pantalla del correo electrónico de Vodafone dirigido a mi nombre (Luis Felipe) titulado "¡Desconexión realizada!". Anexo III: Captura de pantalla del correo emitido por el Soporte de Vodafone Fijo el día 1 de abril, confirmando que los equipos fueron entregados y recibidos en perfecto estado. Madrid, a 13 de julio de 2026. Fdo: Luis Felipe Diaz Bohorquez
Envio pieza estropeada en garantia
Buenos días, En pasado mes de mayo contacté con el servicio al cliente pues el rodillo inferior no funcionaba. El producto aún esta en garantía. Me indicaron que me enviarían la pieza entera pero que no la tenían en stock y que debía esperar a que la tuvieran. El nº de incidencia es el 54145828. Hasta la fecha y después de seis meses no he recibido ninguna pieza ni se han puesto en contacto conmigo. Por mi parte he contactado con ustedes en varias ocasiones y siempre la respuesta es la misma, hay que esperar. Considero que dos meses ya rebasa un tiempo de espera razonable para enviar una pieza, No entiendo como una empresa como Dyson que presume de ser una de las mejores del mercado, cosa que yo creía cierta puede tener un servicio post-venta tan deficiente. Agradeceré el envío de la pieza lo antes posible. Un cordial saludo, Soledad Pérez
Devolución pendiente por factura estimada
Hola,buenos días. El pasado 2 de Junio dimos de baja el suministro de gas,puesto que dejábamos la vivienda a la dueña y como no se hizo cargo de cambiar el titular por orden de nuestro abogado dimos de baja todos los suministros para no tener problemas. Por parte de Endesa,nos mandaron una factura estimada puesto que Madrileña red de gas todavía no habían mandado la lectura real y hasta que estos no enviaran la información a Endesa la factura de momento no se podía modificar. Por nuestra parte tuvimos que hacer el pago de esa factura estimada. Madrileña realizo el cese de contador el día 17,con una lectura real en el parte de trabajo igual que la que nosotros habíamos tomado el mismo día que entregamos la vivienda pero a Endesa no les valía hasta que madrileña les informara. El 24 de Junio,me llego un correo de Endesa con la nueva factura,con la modificación que tenían que hacer a la factura anterior y se quedaba un importe en negativo que deben de abonarnos. Puesto que la factura estimada superaba la factura y lectura real tomada. Llamamos para informarnos de la manera en la que se iba a proceder a hacernos dicho abono puesto que nosotros ya no trabajamos con endesa y nos dijeron que se nos ingresaría al mismo número de cuenta que aparecía en el sistema en el cual se hacían los pagos mensuales de todas las facturas,si este no había cambiado cosa que les dije que no,que era el mismo y se podía hacer a esa cuenta. De nuevo me puse en contacto con ellos porque no se realizaba la devolución y me dijeron que tenían hasta un mes para hacerlo y yo reclamarlo,pero que a ella le salía que el día 10 de julio era la fecha en la que estaba programada para hacer el abono. Llegado el día 10,no recibo ninguna transferencia por parte de Endesa y me pongo de nuevo en contacto con ellos,el muchacho muy educado me informó de que salía que si estaba aceptada y mandada que esperase a ver si a lo largo del día me llegaba y sino me pusiera de nuevo en contacto con ellos. Toda la llamada estaba grabada y con mi con consentimiento igual que las demás. Hoy 13 de Julio,llamo de nuevo como me habían dicho que hiciera en caso de no recibir la transferencia por su parte. Me dice el muchacho que el no puede ayudarme ni poner reclamación dado que yo ya no tengo nada con Endesa,que no me han podido decir periodo de devolución porque no existe,que sus compañeros me habrán mentido que me tengo que poner en contacto con endesa a través de correo electrónico dándoles mi datos,en número de factura (de ambas facturas la estimada y la real)que yo se le he pedido,y mi número de cuenta para verificar que la cuenta se corresponde con la que ya tenían,se supone que es para agilizar el proceso de devolución puesto que no puede hacer nada por mi. Quiero se me haga la devolución como deben de hacerme puesto que ya han cobrado un dinero excesivo que ya se ha comprobado que no es lo real y que lo real ya está comprado y verificado por ellos mismos. Para cobrar,lo hacen muy rápido pero para abonar algo que no es suyo les cuesta y la gente tiene que hacer esfuerzos para pagar facturas como esas cuando no se corresponden con la realidad. Espero una pronta devolución.
baja del suministro
**Asunto: Solicitud de baja del servicio y reclamación por atención recibida** Buenos días, Me pongo en contacto con ustedes para solicitar la baja del servicio, ya que desde el día 30/06/2026 ya no residimos en la vivienda indicada. Llevo varios días intentando gestionar la baja mediante llamadas telefónicas, pero en las dos ocasiones que he contactado no se ha solucionado la situación. He tenido que permanecer alrededor de 40 minutos al teléfono y considero que la atención recibida no ha sido adecuada. Además, en la última llamada, el operador que me atendió tuvo un trato poco correcto y poco profesional, por lo que deseo presentar una reclamación al respecto. La contratación del servicio se realizó directamente con ustedes, por lo que solicito que sean ustedes quienes tramiten la baja correspondiente. No puedo asumir la responsabilidad de que una tercera persona pueda ocupar la vivienda y continúe utilizando el servicio, ya que podría generar problemas tanto para ustedes como para mí. Dispongo de la documentación que acredita que dejé la vivienda en esa fecha, así como de las grabaciones de las llamadas realizadas solicitando la baja. Por todo ello, solicito que se tramite la baja del servicio con carácter urgente y que se me confirme por escrito la fecha efectiva de finalización. Datos del cliente: **Nombre:** Jacobo Bello Viedma **DNI:** 53359580V **Dirección del servicio:** Avenida Abat Marcet 22, 5º 3ª, Terrassa 08225 (Barcelona) Quedo a la espera de una pronta respuesta y de la confirmación de la gestión realizada. Atentamente, Jacobo Bello Viedma
Cobran suscripcion ya cancelada
Suscripcion cancelada que siguen pasando todos los meses
INCUMPLIMIENTO CONTRATO
Estimados/as señores/as de Eltex: Me pongo en contacto con ustedes porque es imposible contactar por ningún medio . He enviado burofax , whatsapp, e-mail, teléfono y no he recibido contestación. SOLICITO la devolución integra del 50% entregado por adelantado mediante transferencia (3250€) por incumplimiento de contrato. Sin otro particular, atentamente. Yolanda
Problema con la cancelacion del contrato
Reclamación contra Sector Alarm España – Contrato 10089040 Estimados señores de la OCU, Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal contra la empresa Sector Alarm España, con la que mantengo el contrato de seguridad n.º 10089040, domiciliado en Los Montesinos, Alicante. EXPOSICIÓN DE HECHOS: 1. TARIFA Y NEGOCIACIÓN: Habiendo concluido el período de permanencia mínima de mi contrato, solicité una revisión a la baja de la cuota mensual. Sector Alarm me ofreció 30 €/mes, importe que consideré excesivo. Propuse una cuota de 25 €/mes, advirtiendo que, de no ser aceptada, procedería a solicitar la baja del servicio. 2. COMUNICACIÓN NO RECIBIDA: La empresa alega haber enviado con fecha 07/05/2026 un correo electrónico a mi dirección solicitando mi identificación para tramitar la baja. Dicho correo nunca llegó a mi conocimiento. La causa: Sector Alarm tenía registrada en su sistema una dirección de correo electrónico incorrecta. Este error es exclusivamente imputable a la empresa, dado que las facturas mensuales sí me han sido remitidas sin problema a través de otro canal, lo que demuestra que disponen de mis datos correctos en otros registros. 3. FACTURA IMPROCEDENTE: Pese a lo anterior, Sector Alarm ha emitido la factura E-I-002422317 correspondiente al mes de junio por importe de 51,19 €, suma que no se corresponde con ninguna tarifa previamente acordada y que supera incluso la oferta de 30 €/mes que yo mismo rechacé. He solicitado la anulación de dicha factura o, al menos, su ajuste al importe correcto, sin obtener respuesta satisfactoria. 4. RECLAMACIÓN PREVIA: He comunicado estos hechos a la empresa por escrito, sin que haya recibido respuesta que resuelva la situación. SOLICITUD: Ruego a la OCU que: - Medie ante Sector Alarm España para la resolución de este conflicto. - Valore si la conducta descrita puede constituir una práctica abusiva o negligente en la gestión de datos de clientes y en la facturación. - Me asesore sobre los pasos a seguir en caso de que la empresa persista en su actitud. Quedo a disposición de ustedes para aportar cualquier documentación adicional que consideren necesaria. Atentamente, Rainer Schmitz Código de cliente Sector Alarm: 10089040 Los Montesinos, Alicante
Denegación del derecho de desistimiento legal por parte de DAZN y duplicidad de servicio.
Hechos: Con fecha 28 de junio de 2026, contraté una suscripción anual con pago fraccionado mensual en la plataforma DAZN. Dentro del plazo legal de 14 días naturales, solicité formalmente el ejercicio de mi Derecho de Desistimiento. El motivo principal, además del plazo legal, es que mi proveedor de televisión (Vodafone) ya me incluye estos mismos contenidos en mi paquete premium, existiendo una duplicidad de pago por el mismo servicio. La empresa DAZN Spain, S.L. ha rechazado mi solicitud alegando que, por su política de contenido digital, no existe derecho de desistimiento una vez iniciada la sesión, obligándome a cumplir 12 meses de permanencia. Considero que denegar el desistimiento en un contrato de cuotas recurrentes y forzar una permanencia de un año bajo estas condiciones constituye una cláusula abusiva que vulnera la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (TRLGDCU). Solicitud: Solicito la mediación de la OCU para que DAZN Spain, S.L. proceda a la baja inmediata del servicio sin penalización, la anulación de la permanencia y el cese de los cobros recurrentes en mi cuenta bancaria.