A. S.
05/09/2025

Entradas

En mayo salieron a la venta las entradas de la cómic con de málaga para el mes de septiembre y con el registro previo compré 2 entradas pero con una gran colapso: una para mi marido y otra para mi. Que ha pasado con el colapso que hubo? Que me han vendido dos entradas para diferentes días: una el sábado 27 y otra el domingo 28. He escrito a vivaticket varias veces pidiéndoles que por favor me da igual el sábado o el domingo pero que no voy a ir sola y mi marido solo sino que me den una solución. Dicen que todo está en orden y que no van a solucionarme nada. La compra tiene mismo identificador pero aún así no ceden. Quisiera dos entradas para el mismo día: o sábado o domingo. Muchas gracias

E. F.
01/09/2025

CANCELACION POR MOTIVOS LABORALES DENEGADO

Quise cancelar las entradas de la Comiccon de Malaga debido a motivos laborales, ya que no me dan las vacaciones para esos dias tras haber cambiado de trabajo tras la compra de dichas entradas. Me niegan el reembolso basandose en sus politicas, pero es que en ningun caso dejan hacer devolucion, ni por un motivo de peso como este, ni médico ni nada, tras una gestión nefasta de las entradas, básicamente se quedan con tu dinero y da igual lo que te ocurra. Además de la atención al cliente tan pésima que tienen. Y ni tan siquiera puedo transferir las entradas a nadie.

M. D.
30/08/2025

Solicitud reembolso - Comic-Con Málaga 2025

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto en relación a mi entrada (viernes 26) para la San Diego Comic-Con de Málaga 2025, prevista para este mes de septiembre. A menos de un mes para la celebración del evento, la información disponible sigue siendo extremadamente limitada; no hay una programación básica, ni se han anunciado apenas invitados relevantes, contenidos, actividades, etc. que cubran al menos una parte de los días del evento. Esto hace que sea difícil valorar adecuadamente o justificar el interés por asistir. Los gastos previstos en transporte, alojamiento, etc. excederán con seguridad los 500 € para un solo día, sin tener certeza o garantía de lo que el evento realmente ofrecerá. Esta falta de información afecta directamente mi decisión de asistir y, en general, hace que la experiencia se vea seriamente afectada, no cumpliendo con unas expectativas razonables, amparadas por la marca y reputación de la San Diego Comic Con. Entiendo las condiciones de venta informadas, pero considero que la programación anunciada a día de hoy (30 de agosto) no justifica una toma de decisión informada en el momento de la compra de entrada (15 de mayo). No es razonable que los asistentes asuman un gasto considerable sin tener un mínimo de detalles claros sobre lo que se les ofrecerá. Por tanto, y aunque las condiciones generales establezcan que no se realizan reembolsos, dado que la falta de programación afecta gravemente la experiencia esperada; SOLICITO el reembolso íntegro del importe abonado por la entrada (55,00 €, impuestos y gastos de distribución incluidos) o, en su defecto, alguna solución alternativa. Datos de compra: Localizador: 0S7TZ1O11JSPZ00 Fecha compra: 15 de mayo de 2025 Entrada: Adulto Adjunto documentación de lo anunciado hasta ahora. Agradezco su tiempo y comprensión, estoy segura de que podremos encontrar una solución satisfactoria que beneficie a ambas partes. Gracias de antemano por la atención.

J. F.
27/08/2025

No me devuelven el dinero sobrante de una Pulsera de pago

Buenos días, el 9 y 10 de mayo de 2025, estuvimos en el Toledo Beat Festival, promocionado por VIVATICKET. El acceso y pago de cualquier bebida o comida consumida en el Festival, se realizaba por una pulsera con dispositivo electrónico. Cargamos la pulsera con 100€ y nos sobraron 39€ en la pulsera. Solicitamos el desembolso del sobrante (39€) el 12 de mayo, y nos dijeron que en breve se ingresarían en nuestra cuenta bancaria. Han ido pasando los meses y hemos seguido reclamando su devolución, y nos dicen siempre lo mismo. Estamos a 27 de agosto y todavía no nos han realizado el ingreso, y además ya ni siquiera responden a nuestros mails. Por favor, me gustaría que nos ingresaran nuestro dinero. Mis datos son los siguientes: Nombre: Jorge Fernández Correo: koke0504@gmail.com Evento: Toledo Beat Festival 2025 Localizador: TOLE4ORXPOTOLE04B8GWY05FTMNOEI572577 Anexo fichero foto de la pulsera Muchas gracias

C. A.
22/08/2025

Me cobraron las entradas y las recibí

El día 4 de Agosto de 2025 intenté comprar una entrada en su plataforma de venta de entradas. Llegué a l paso de pagar la entrada, el pago se realizó correctamente pero no recibí la entrada. Contacté con la empresa para solicitar información y me indicaron que la compra había fallado y que el importe se me devolvería. Han pasado 15 días y el importe no me ha sido devuelto. Además, tras contactar con ellos el día 18 de Agosto de 2025 me indicaron que fuera yo el que reclamara la devolución del dinero a mi banco. Es decir, su plataforma no funciona, me cobra una entrada, no llega (y pierdo la oportunidad de comprar porque se agotan) y no son capaces de realizarme la devolución del importe.

Esta empresa suele contestar en 16 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.