Entrada a concierto

Problemas en el pago

J. F.

A: Vivaticket

08/07/2026

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes VIVATICKET, porque he solicitado la evolucion del importe de una entrada a un concierto al que no puedo asistir, y se me ha derivado al organizador. El pasdo 03/01/26 compré una entrada para el concierto que Romeo Santos da en Barcelona, el 11/07/26. La compré con seguro de devolución. En el momento de comprar la entrada se me envió un e-mail diciendo que havia comprado la entrada con el seguro de devolucion, y que la recibiria una semana antes del concierto. En este correo no havia ninguna otra explixación de las condiciones de devolución. Recibí la entrada el dia 03/07/26 y estava fuera de viaje. Al llegar, dia 07/07/26, solicité la devolución. Contestaton que les enviara unos datos que envié. La respuesta final fué que contactara con el organizador, soporte@sfx-events.com, y les ecribí, pero no contestan. Me siento muy decepcionado por la desinformación el trato recibido. SOLICITO Que se proceda a la devolución que me correspone lo antes posible Sin otro particular, atentamente. Josep Fàbregas

Vivaticket

A: J. F.

10/07/2026

- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea - VIVATICKETPV2 (Vivaticket) 10 jul 2026, 15:25 CEST Estimados señores, En relación con la reclamación recibida a través de su plataforma con referencia , relativa a la solicitud de devolución del importe abonado, les trasladamos nuestra respuesta, con voluntad de aclarar lo sucedido y de facilitar, en la medida de lo posible, una vía de solución compatible con las condiciones de contratación aplicables y con las garantías de seguridad exigibles en este tipo de operaciones. Le informamos que Vivaticket es una empresa titular del programa informático utilizado por el promotor para la promoción de eventos y recintos, así como para creación, venta y validación de entradas de sus eventos, entradas que, como en su caso, son vendidas directamente por el promotor. De acuerdo con las condiciones de cancelación estipuladas por el promotor y aceptadas en el momento de la contratación, las solicitudes de cancelación deben presentarse con anterioridad a 7 días respecto a la fecha del concierto. Dado que dicho plazo ya ha finalizado y la solicitud ha sido presentada dentro de los 7 días previos al evento (07/07/2026), esta se considera fuera del periodo escido, por lo que no procede la devolución solicitada. En caso de que hubiera enviado una solicitud de cancelación con anterioridad a 04/07/2026, ya sea a info@sfx-events.com o a @vivaticket.com, debe reenviarnos dicho correo para su revisión. Asegurándose de que en el mensaje reenviado se pueda visualizar claramente la fecha de envío original de la solicitud, ya que esta información es necesaria para verificar que la petición fue presentada dentro del plazo escido. Un saludo. Gracias por confiar en Vivaticket. Centro de atención al cliente 91 005 35 95 info.es@vivaticket.com - Lunes a jueves: de 10:00 a 23:00 - Viernes y sábado: de 10:00 a 24:00 - Domingo: de 10:00 a 22:00 Venta telefónica INAEM 910 053 765 info.es@vivaticket.com - Lunes a domingo de 10:00 a 22:00 Reclamar 8 jul 2026, 14:15 CEST