Estimados señores,
Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal en relación con una reserva realizada a través de Parkmadrid https://parkmadrid.com/ para un servicio de parking con recogida y custodia del vehículo en el Aeropuerto Adolfo Suárez Madrid-Barajas.
Tras dejar mi vehículo en el parking contratado, he comprobado mediante la aplicación oficial del propio vehículo Hyundai (coche eléctrico) que durante el periodo en el que el coche debía permanecer inmovilizado y bajo custodia y en distintas ubicaciones por camino de Coslada:
El vehículo fue conducido sin mi autorización
Se recorrieron aproximadamente 60 kilómetros
Se alcanzaron velocidades de hasta 150 km/h, eso es un delito
El vehículo salió claramente del recinto del parking, contrario a lo contratado
Dispongo de pruebas objetivas y verificables (kilometraje, fechas, horarios, rutas GPS y velocidades), que acreditan de forma inequívoca un uso totalmente ajeno a la mera custodia puesto que se trata de un coche electrico y todas estas pruebas quedas almacenadas en el vehiculo, es mas, fue el coche el que me aviso de bateria proxima a agotarse cuando yo lo entregue practicamente completa.
Este comportamiento constituye un incumplimiento grave del contrato, así como un uso no autorizado del vehículo, generando:
Desgaste mecánico y consumo energético
Riesgo innecesario
Potencial responsabilidad para mí como titular del vehículo
Pérdida de confianza en el servicio prestado
Por todo lo anterior, solicito formalmente:
Explicación escrita y detallada de lo ocurrido
Identificación de la persona que condujo el vehículo
Justificación del motivo del uso
Confirmación de la cobertura del seguro durante dicho uso
Compensación económica, que deberá incluir:
Reembolso íntegro del servicio de parking
Indemnización por el kilometraje realizado sin autorización
Compensación adicional por el uso indebido y el riesgo asumido
Atentamente
Jose Rodríguez