Me cargan 18 euros sin avisar

Me han cargado 18 euros sin avisar y a una amiga también, no te avisan y se hacen de oro, una vergüenza, quiero mi dinero

B. S.

Cancelacion y Reembolso

Estimados Señores/as: El dia 02/01/2025 realicé un pedido a traves de JustEat a BurgerKing Velez Malaga. A las 22:25 recibi una llamada del telefono 911983643 identificandose como JustEat, informandome de un problema en vuestra plataforma y ofreciendome la cancelacion del pedido. Cancelacion que acepté. Esta llamada se produjo a las 22:15 y duró 48 segundos. El pedido que nunca se entregó aparece como entregado. Solicité la devolucion del importe 16,19€ a traves del chat de ayuda. Se delego toda responsabilidad en Burger King y tras mas de una semana de espera, se me notifica que en Burguer King les consta como intento de entrega. JustEat me confirma que tiene registrada una llamada mia de 48 segundos. pero no admite el motivo de cancelación. Me insta a yo me entienda con Burger King, negandose a seguir el caso o admitir culpa alguna. Me informa que Burguer King se intento comunicar conmigo a las 22:16, lo cual ademas de falso, seguramente habria coincidido con la propia llamada de JustEat a las 22:15. Solicito la devolucion del importe de mi pedido 16,19€. JustEat se comprometio telefonicamente a cancelar el pedido. Si no lo coordino con BurgerKing, el problema es de JustEat, no del cliente.

Reclamación por deficiente prestación del servicio, falta de transparencia y abono pendiente.

A la atención de la OCU / Departamento de Reclamaciones: Deseo presentar una reclamación contra la empresa de renting AYVENS, debido a una deficiente prestación del servicio, falta de transparencia y comunicación, y al incumplimiento en el abono de una compensación económica previamente reconocida por la propia empresa. 1. Hechos El vehículo de renting contratado con AYVENS sufrió una avería técnica ajena a mi responsabilidad, siendo retirado mediante grúa el día 28 de octubre. Desde esa fecha y hasta el 15 de noviembre, el vehículo permaneció en una campa sin ser trasladado a taller, lo que supuso un periodo prolongado sin poder disponer del vehículo ni recibir soluciones alternativas. Durante ese tiempo: No se me proporcionó información clara sobre el estado del vehículo. No se me asignó vehículo de sustitución. Se me cobró íntegramente la cuota mensual del renting, pese a no poder disfrutar del servicio contratado. El día 5 de noviembre reclamé formalmente por escrito, advirtiendo de la falta de respuesta y del perjuicio sufrido, sin obtener contestación efectiva. Finalmente, tras reiteradas reclamaciones, el vehículo fue entregado reparado y AYVENS reconoció la mala gestión, comprometiéndose a compensar económicamente el periodo de no prestación del servicio. 2. Compensación reconocida y no abonada El día 5 de diciembre de 2025, AYVENS emitió una factura de abono por importe de 302,31 € , correspondiente a la compensación por el periodo sin vehículo. Sin embargo, a pesar de que el abono fue comunicado oficialmente: A fecha 11, 23 y 30 de diciembre de 2025, el importe no se había ingresado. Se realizaron múltiples reclamaciones telefónicas y por correo electrónico. Se abrieron numerosas incidencias (entre otras: 2502166642-0, 2502184869-0, 2502218141-0, 2502241199-0, 2502241241-0 y 2502261489-0), sin recibir respuesta clara ni solución efectiva. Los operadores telefónicos únicamente se limitan a registrar incidencias, sin capacidad real para gestionar o resolver el problema, y los correos enviados no han sido contestados. El 9 de enero de 2026, personal del área contable de AYVENS indicó por escrito que el pago ya había sido solicitado y que se reflejaría en cuenta “en los próximos días”. A fecha 13 de enero de 2026, el abono sigue sin haberse recibido, sin nueva comunicación ni explicación. 3. Valoración Considero que la actuación de AYVENS supone: Una gestión deficiente de una avería grave. Falta de transparencia y comunicación con el cliente. Incumplimiento injustificado de un abono reconocido y facturado por la propia empresa. Toda esta situación me ha generado perjuicios económicos, molestias prolongadas y una clara sensación de indefensión como consumidor. 4. Solicitud Solicito, a través de la OCU: Que AYVENS proceda de inmediato al abono efectivo de los 302,31 € pendientes. Que se deje constancia de estas prácticas para su valoración por los organismos de defensa del consumidor. En caso necesario, puedo aportar copias de los correos electrónicos intercambiados, la factura de abono emitida y los números de incidencia abiertos. Quedo a disposición de la OCU para ampliar cualquier información adicional que se considere necesaria.

V. C.

Retrasos y pedidos defectuosos

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque hace unos 4 meses que empecé con el primer pago para el parquet y las puertas. El problema principal reside en la gestión de los stocks y en el envío de pedidos. Me han cancelado muchas veces la fecha de entrega prevista y me han llegado los pedidos incompletos o con defectos, sobre todo en lo que respecta a las puertas. Tuve que devolver una puerta entera y la hoja de otras dos puertas más después de que llegaran con retraso. Hoy de nuevo, por enésima vez me cancelan la llegada sin avisar (como ya pasó en dos ocasiones más), con lo que supone, ya que tengo toda la casa envuelta en plásticos porque empezó la instalación sin todo el material. Otras veces llaman simplemente 10 minutaos antes de llegar...es decir, tienes que estar todo el día en casa sin garantías de que llegará el producto. Tanto yo como el instalador como yo mismo estamos muy cansados de este proceso. Gestión de proyectos e instalación funcionan bien, el fallo viene de otros eslabones de la cadena. Dada la experiencia: NO recomendable. Actualización después de la reseña: hoy día 13, cuando tenía que entregarse el pedido, me llega una nueva notificación. Entrega prevista el 17. ¡VERGONZOSO!Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  SOLICITO [solucionen este problema].  Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

L. B.

Producto erroneo

Buenos días: Realicé un pedido por la web https://viva-salud.shop/ en la que adquirí un medidor de glucosa no invasivo de la marca Siemens en el que venía en promoción un tensiómetro. Al recibir el paquete, lo que encontré fue un oxímetro de calidad muy cuestionable que de hecho ni funciona. Avisé del error a través del apartado "contacto" de su página web, pero ni siquiera me mandaron notificación al correo de que se había mandado correctamente, por lo que les escribí directamente un e-mail a la dirección de correo electrónico fraternidadenegociosdigitais@gmail.com, dirección desde me llegaban las notificaciones y todo lo que me ha llegado ha sido silencio. Para solucionar el problema quiero que me rembolsen el dinero que pagué por el artículo que no llegó. Si quieren retirar el oxímetro que me enviaron, no hay ningún problema aunque por supuesto no pienso pagar los gasto de envío ya que, por lo que he podido leer en la red, se trata de un error premeditado ya que a otros compradores les ha ocurrido exactamente lo mismo. A la espera de su respuesta, sin otro particular.

L. G.
13/01/2026

cobro cuenta indebido sin autorización

Buenos días me pongo en contacto con ustedes para denunciar lo que se está realizando con varios de los usuarios que accedemos a la cuenta de instagram de Ketogo donde hemos sido estafados. En su día apliqué a una oferta de un plan gratis de una semana, y como no pude darlo de baja ni contactar con ellos se me cargó el mes acepté ya que me era imposible contactarle, con fecha octubre. Solo era plan de un mes y ahora me encuentro de repente un cargo en cuenta de 69€ sin mis consentimiento a día 12 de Enero donde yo no he solicitado nada. Parece que la app hace cargo indebidos donde luego no puedes darte de baja ni contactar con ellos ni reclamar porque nadie te contesta . Gracias Hello@ketogo.app

C. M.
13/01/2026

problema con finalizacion de contrato de terminalmovil

Con fecha 15 de enero de 2024 contrate con Vds. Un terminal móvil con pago aplazado y cuota de 1€ mensual durante los 24 meses de duración del contrato, pudiendo a la finalización del mismo, 15 de enero de 2026, realizar el pago de una cuota final de 149€ y quedarme con el mismo, o en su caso devolverlo y contratar un nuevo terminal. Como pueden ver con fecha treinta de diciembre de 2025 me puse en contacto con Vds. Para tratar este asunto y me decidí por la opción de recibir un nuevo terminal SAMSUNG y proceder a la entrega del anterior. Un día o dos después recibí en mi domicilio el nuevo terminal. Procedí a localizar un comercio que me hiciera la puesta en marcha del mismo pasando toda la información de viejo terminal. Hoy lunes , ya realizado el traspaso de la información, acudo a la tienda de Euskaltel en la calle Mayor de Las Arenas, Getxo y me indican que no me reciben el terminal por estar fuera de plazo. Desde el principio del contrato tenía como cierto que la duración del mismo era de DOS años, por lo que estaba y estoy en la confianza de que si el contrato es de fecha 15 de enero de 2024 su finalización es el 15 de enero de 2026. Les ruego que revisen todo lo anterior y quedo a su disposición para aclarar cualquier extremo de este asunto. Indíqueme donde puedo efectuar la devolución del terminal. Saludos

S. R.

Garantía desestimada

Estimados/as señores/as: En fecha 15 de marzo de 2024 adquirí en su tienda online, el producto Conga 11090 Spin Revolution Home&Wash. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en las siguientes fechas: 11/07/2025, incidencia nº 03947202 24/11/2025, incidencia nº 04139526 Con fecha 13/01/2025, el SAT me remite email, donde se me informa que el producto presenta un mal uso y no procede la reparación en garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Además, el producto presentaba el mismo fallo en la incidencia 03947202, la cual NO FUE RESUELTA y se tuvo que reenviar por segunda vez dentro de la misma incidencia, para que se solucionara de forma efectiva. Solicito que procedan a la reparación del producto sin coste económico para mi, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.

J. K.

48€ por 30 min de llamada ain solucionar el problema

Esta empresa dice ayudar con las reclamaciones de empresas de mensajería. Me han soplado 48€ por 30 min de llamada, la mayor parte del tiempo te dejan en espera, te dicen que el problema está solucionado y ni de lejos han hecho nada.

R. A.
13/01/2026

Gimnasio masificado, cobros no autorizados y negativa a cancelar

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el 06/09/2025 contraté "Acceso Ilimitado con Permanencia" (52 semanas) en Fitness Park Madrid - Río 2, atraído por promoción de 8 semanas gratis. La cláusula 2.3 del contrato garantiza "utilizar las instalaciones libremente, con acceso ilimitado". Desde las primeras semanas el servicio es imposible de disfrutar por masificación crónica: no hay mancuernas disponibles, bancos ocupados, colas de 15-20 minutos para cualquier máquina. Probé franjas de 15h a 23h con idéntico resultado. El 31/10/2025 solicité cancelación por incumplimiento, revoqué expresamente el mandato SEPA y devolví los recibos. A pesar de mi oposición expresa, Fitness Park realizó 3 cobros posteriores mediante cargo directo a mi tarjeta bancaria, práctica que vulnera el art. 45 del RD-ley 19/2018 de servicios de pago. Fitness Park tiene en Trustpilot puntuación 1.6/5 con 218 opiniones (85% de 1 estrella). Múltiples reseñas describen exactamente mi situación: masificación brutal a cualquier hora, cobros en tarjeta tras revocar el consentimiento, y negativa sistemática a dar la baja. NO es un problema aislado, es un PATRÓN de toda la cadena. SOLICITO la resolución del contrato sin penalización por incumplimiento del prestador, y la devolución de los importes cobrados indebidamente en tarjeta. Sin otro particular, atentamente.