M. A.

FACTURAS DUPLICADAS Y AMENAZA DE CORTE

Estimados señores. Los dos últimos años con ENDESA, están siendo una verdadera tortura. Facturas que al principio no llegaban durante meses, luego llegué a pagar 14 facturas de golpe, pues me amenazaban con cortarme el suministro. Este último año más de lo mismo. En Abril llegué a pagar varias facturas a la vez por valor de 1.014€ , aunque yo no estaba muy de acuerdo con el importe, pues me habían duplicado varias facturas, unas anulando otras y con distintos importes (un caos). Aún así decidí pagar por quitarme de posibles problemas con esta desastrosa empresa. Lo peor es que hace unos días, me llega un aviso de impago reclamándome distintas facturas pasadas, que ya fueron abonadas!! Me pongo en contacto con ellos, y me dicen que es lo que aparece en el sistema y que tendré que pagarlo, qué quizá están algunas pagadas y que el sistema con el paso de los días lo actualizará. La semana pasada recibo un requerimiento de pago, con fecha de corte de suministro si no hago frente a este auténtico sin sentido. ENDESA ya ha jugado suficiente con mi dinero y sobre todo con mi salud. Basta ya de este abuso de poder

R. G.

Mi pedido nunca llegó

Querida empresa Druni: En fecha 21/07 realicé una compra en su aplicación de Druni de varios productos. Han pasado 16 días y no lo he recibido, en su contrato de compra se indica que el pedido se entregará a las 48/72 horas. Llevo días y días intentando contactar con vosotros, a través del teléfono es imposible que alguien te atienda, a través del WhatsApp me indican que alguien se pondrá en contacto conmigo y es mentira. A través del correo electrónico, lo único que hacéis es mandar un mensaje automático indicando que mi pedido está en estado"PROCESADO" ( cosa que es mentira porque está entregado a la empresa de transportes Seending) Por favor solicito que no se mienta al cliente, creo que no hace falta "investigar" más, Seending lleva con el paquete perdido desde el 24/07 y no lo encuentran. Por favor enviadme de nuevo el pedido o gestionarme la devolución, ya que como sabréis os estáis quedando con un dinero que no es vuestro y es delito. Gracias.

P. A.
07/08/2025

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no me devolvéis el dinero de un producto que no olvidasteis y ya pasó el plazo de 10 días laborables, del pedido 7540581344584, cuantía de 56.78€. SOLICITO la devolución inmediata del dinero. Sin otro particular, atentamente.

L. T.

compra online ordenador

Se compró por línea online un ordenador más o menos el día 15 de julio y me llegó por correo el día 18 y ese día al abrirlo y a proceder a encenderlo nunca encendió, llamé a yoigo y le dije la incidencia que pasó ese mismo día 18 de julio me hicieron un reporte y tenía que esperar hasta que me mandaran el código de correo para su devolución, el 21 me llega el código por la tarde y el día 22 devolvió, me hacen un reporte y me dicen que eso pasa a garantía, les digo que no quiero un ordenador reparado, lo quiero nuevo por qué desde el mismo día que lo recibí nunca encendió, pues me dicen que va por garantía pues de tanto insistir, y hablar con muchos operadores me dicen que me rechazan la solicitud de desestimar yo le digo que si no me resuelven eso hablaré con la Ocu pues me mandan un mensaje que en dos días hábiles desde el día 4 que me mandaban uno nuevo sigo esperando le adjunto la factura y he dicho que no lo quiero reparado si no nuevo ya que desde el principio se reclamó la incidencia.

F. G.

Cancelación reforma

Estimados señores ,les contacto por esta via ya que no puedo contactar con ustedes por otros medios,para comunicarles mi decisión de cancelar el contrato de reforma del cuarto de baño de bañera a ducha . Mi decisión tomada ya esta puesta en conocimiento de la financiera Sofinco. Solicito se proceda la cancelación del contrato, lo más brevemente posible y ruego confirmación de la misma,sin otro particular. Francisco Javier González Silva..

E. N.
07/08/2025

Pido crédito de vuelo a XCOVER por un problema de salud y no obtengo solución

Compro billete a VUELING Contrato vuestros servicios Necesito cancelar el vuelo o conseguir crédito por un problema de salud Vuestra web no es fácil ni ágil Siempre me redirigis a Vueling y Vueling a vosotros Contrato un seguro para tener las cosas fáciles y me lo estáis poniendo muy complicado

J. R.

problema con el suministro

Estimado/a señor/a: En respuesta a su correo recibido, le pedimos disculpas por la demora en la respuesta y le informamos que se ha generado la solicitud con código ES-202507-R158068550 para atender su petición. Se pondrán en contacto con usted con la mayor brevedad posible. Reciba un cordial saludo Sigo sin gas y he llamado varias veces mas y ustedes tienen mi mail explicando el caso y no sirve de nada. Uno de sus empleados, un tal Raúl el día 1 de agosto o quizás el día anterior hacia las siete llegó a decirme que podía ser que llagara invierno y no se hubiera arreglado y me quedara congelado. Es un despropósito y una falta de respeto. Ya se lo pido por caridad y por derecho , póngase en contacto conmigo y reestablezcan el suministro del gas. Joan Lluís Rovira Fabra Aquest és el número de la teva petició P2523033578 que pots consultar de manera fàcil accedint a la teva Àrea Clients.

E. N.
07/08/2025

Pido crédito de vuelo a VUELING por un problema de salud y no obtengo solución

Necesito crear un crédito de vuelo, por problemas de salud. Al comprar el billete, ellos me redirigen a XCOVER para tener asegurado el vuelo. A VUELING les explico la situación y me redirigen a XCOVER, pero la aseguradora tiene una web de reclamación de muy dificil acceso, donde siempre te redirigen a nuevas ventanas sin control y sin claridad. Al final de todo te redirigen a VUELING y dicen que ellos te lo solucionarán. VUELING le pasa la pelota a XCOVER. Se lo explico a una Sra. de Vueling y ella me responde que he sido yo que he escogido la contratación del seguro y que es mi problema. ¡Vaya! ¿no era para no tener problemas? No entiendo nada!!!

M. L.

Engaño con el reembolso

Hola estoy enfadadisima y me siento muy estafad.. con la empresa esta.. Resulta que reservé un viaje a Tenerife todo incluido vuelos y hotel con cancelación gratuita hasta el 3 de Agosto, por motivos de indecisión quise que fuera así. Finalmente decidí cancelar el hotel ya que encontré otro mucho más barato, con mejor ubicación y todo incluido. ANTES DE CANCELAR PREGUNTÉ AL NEFASTO EQUIPO DE RUMBO SI NO HABRÍA PENALIZACIÓN Y SI ERA GRATIS..cosa que dijeron que sin penalización y totalmente gratis podría cancelar el hotel (tengo todos los pantallazo de todas las conversaciones con el agente rumbo). Total que cancelé y me dijeron que respuesta en 14 días más o menos.. eso ya me hizo un poco sospechar ya que no veía tan complicado hacer una devolución de un importe de un hotel gratuitamente y sin penalización. Mi sorpresa fue cuando finalmente me llegó el correo de respuesta de reembolso.. de risaa... Pagué un total de 1028.12€..de ese total 528.44€ son de los vuelos..y el restante del hotel son 499.68€.. bien pues me devolvían 191.20€ o me hacían un bono de 200 y algo para otro viaje no le presté ni atención porque lógicamente si cancelas algo no quieres un bono..quieres tu dinero. Antes de darle a nada intenté hablar con un agente para ver porque literalmente me robaban dinero y no supo darme ni una contestación hasta me dijo que realmente me tendrían que devolver unos 330 €. La chica chico o chique me puso de los nervios porque empezó a hablarme de los vuelos y me decía que estaban cancelados por la aerolínea.. le dije que los vuelos no lo he cancelado, la aerolínea no me ha avisado y en paralelo me puse a averiguar si había algún problema.. ERA MENTIRA!! Dentro de la mala leche que me entró segui la conversación con la poca cordura que me quedaba y le dije que los vuelos no me los toques para nada y que me solucionará el único motivo por el que contacto con ella EL REEMBOLSO DEL HOTEL.. Le dije que quería los 330€ ( aún sabiendo que perdía dinero y me estaban robando y estafando) a mi cuenta.. nada de bonos ni historias y que me lo solucionaran cuanto antes y me dijeron que mirarían mi petición y obtendría otra vez una respuesta... Ni respuesta ni nada hace dos días me llegó el reembolso de 191.20€ a mi cuenta. El engaño y poca profesionalidad es lo que define esta agencia de ocio RUMBO. Ladro.. sinver.. es lo que son..con el dinero de la gente no se juega y vamos que voy a hacer difusión que nadie vuelva a comprar algo ahí mejor que quemen el dinero.

M. C.

Paquete perdido

Buenos días, el 10 de julio realicé un pedido P06229266, el cual después de un mes me puse en contacto con la empresa paquetera, UPS la cual me confirma que se ha perdido, 1Z96F8326819284686 referencia UPS, después de reclamar y llamar a un teléfono de benetton que nadie atiende, me mandan un email diciendo que el 5 llegaba el paquete, cosa imposible ya que está perdido, me parece una tomadura de pelo, y por ende quiero mi dinero 119, 02 Gracias