Garantía desestimada

Garantía

S. R.

A: CECOTEC

13/01/2026

Estimados/as señores/as: En fecha 15 de marzo de 2024 adquirí en su tienda online, el producto Conga 11090 Spin Revolution Home&Wash. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en las siguientes fechas: 11/07/2025, incidencia nº 03947202 24/11/2025, incidencia nº 04139526 Con fecha 13/01/2025, el SAT me remite email, donde se me informa que el producto presenta un mal uso y no procede la reparación en garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Además, el producto presentaba el mismo fallo en la incidencia 03947202, la cual NO FUE RESUELTA y se tuvo que reenviar por segunda vez dentro de la misma incidencia, para que se solucionara de forma efectiva. Solicito que procedan a la reparación del producto sin coste económico para mi, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.