Clasificación
- 90%
- Tiempo medio de respuesta*
- 6 Días
Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
3. Llámanos y te informaremos sobre cómo te podemos ayudar
Escribe fácilmente tu reclamación siguiendo los pasos que te indicamos.
Esta empresa tiene una puntuación muy baja
Te podemos ayudar
problemas de reembolso. Cobros no autorizados
Por medio de la presente, solicito el reembolso de las suscripciones efectuadas por error a la app Ketogo, el pasado 13 de enero, Además quiero expresar mi queja a esta paltaforma que te derivan a suscripciones que se añaden a tu perfil sin consentimiento alguno, haciendo cobros en la tarjeta o cuenta bancaria grabada en tu perfil (Google) . Al meterte en la plataforma te hacen preguntas y aparecen planes uno tras otro que se activan sin consentimiento y siendo dificil salir. Al dia siguiente, envie una reclamación a ketogo para expresar mi malestar y solicitar el reembolso de las suscripciones que se me habian cargado respondiendome varias veces que tuviera paciencia que me contestarian resolviendo el problema. Dandome la respuesta finalmente en que me habian dado por fin de baja, pero que no tenia derecho al reembolso de ningun cargo. Quiero recalcar el no haber dado mi consentimiento en este tipo de suscripciones, y solicito el reembolso de un total de 182,9 (3x39+29,95+19,95+16). Además de que mi reclamación para el reembolso y darme de baja fue enviado dentro del periodo de prueba que se tiene derecho en compras de suscripciones online Se adjunta las comunicaciones de reclamo enviadas y los cargos efectuados en mi cuenta. Esperando sea ejercitado mi derecho al reembolso, quedo a su disposición para cualquier duda o aclaración Ana Nevado Berenguer 33494308Y. telefono contacto 644876649
dar de baja en Ketogo
No me interesa seguir con este plan de adelgazamiento. No se me informa desde el inicio, del importe del plan. No consigo, dentro de la web, localizar un punto para darme de baja. solo he conseguido que no me envien más email. Ya me han hecho dos cargos. no me importa no reclamar la devolucion. Solo no recibir mas cargos en mi cuenta.
No me reembolsan dinero y cobran de mas
Realice suscripción por error. Y me han realizado varios cargos a parte. He cancelado la suscripción y a pesar de ello se niegan a devolver el importe. Cuando trato de cancelar a través de sus enlaces. No funcionaba Un saludo
Reembolso
Hola me di de alta el mes pasado en marzo, la única opción que me da es en el plan premium darse de baja , ahora ya no aparece activo , pero aún así me siguen descontando, hablé con mi Banco y me dicen que me tienen que dar un resguardo, pero esa plataforma de keto.go.App no responde a mi solicitud , por lo que me tienen que reembolsar mi dinero o Los voy a denunciar al consumidor
No me quieren reembolsar unos pagos que me han quitado de mi cuenta y me la han cancelado
Hola, me metí en la app de Keto y pedí 3 productos por equivocación, pedí un reembolso y vi que me lo habían reembolsado pero inmediatamente, al siguiente mes, me lo han vuelto a quitar de la cuenta, les escribo y no me hacen caso
Esta empresa suele contestar en 6 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.