Cobro triples
Les denuncio me han cobrado 3 veces elmisml monto, el banco les ha bloqueado, pero quiero darme de baja y no hay forma ni manera!!!! Porfavor son terribles, no hay forma de darse la baja...
Problema con la baja
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me di de baja de la suscripción el mismo día 12 de agosto ya que me cobraron dos veces y a día 10 de septiembre me vuelven a cobrar otro recibo. SOLICITO me den de baja definitivamente y me devuelvan el recibo del 10 de septiembre ya que hacia un mes que le di de baja y tengo el correo de mi baja. Sin otro particular, atentamente.
Imposible acceder ni utilizar el servicio
Buenos días, tras realizar un pedido , por importe de 29 euros, con tarjeta, para obtener un plan de dieta y entrenamiento, y recibir un correo de confirmación y confirmárseme el pago, NUNCA, REPITO NUNCA, desde la fecha en que esto acontece, 10 de mayo de 2025, he podido utilizar servicio alguno. El correo de confirmación enlaza a una web que únicamente te ofrece planes que son nuevamente de pago, modo e. piramidal... quieres acceder a la lista de la compra? por solo XXX euros podrás acceder, quieres plan de entrenamiento? Paga XXX al mes y te lo enviaremos, etc etc. Una tomadura de pelo total, y si contactas con soporte no obtienes respuesta alguna, quiero mi dinero de vuelta, o llevaré la denuncia hasta donde corresponda, no por esos 30 euros míos, sino por todos los de las demás personas a las que les estará sucediendo lo mismo, y para advertirlo y evitar que caigan otros incautos. Quedo a la espera de noticias, y exijo además que se elimine mi tarjeta y datos bancarios por parte de esta empresa. En el pago pone "compra internacional" y la empresa KETO SIA. A saber dónde están y a dónde he enviado mi dinero.
Cobro ilógico
Ingresé a la página porque tienen de anuncio la promoción de 7 días gratis de prueba, me registré y inmediatamente me hicieron el cargo por 6 meses adicional, es súper confuso para poder concluir y recibir tu dieta y me hicieron el cargo de 6 servicios más, la app muy mal diseñada no vienen ningún apartado donde cancelar y te reembolsen porque pues si no me interesa es ilógico que te hagan a fuerzas el cobro, mandé correo y no me aceptan mi cancelación para que me hagan el reembolso, su página es engañosa
Cobro no autorizado y negación al reembolso
Hola! Ingrese al link de publicidad “prueba gratis” ketoapp go . No era gratis pero decidí probar un plan de un mes confirmando ese pago con el botón lateral de mi móvil. Luego de ese pago solo aparecían opciones de 20 servicios más con descuentos y ofertas y era muy difícil encontrar el botón de no ya que está en un gris casi imperceptible! O sea, no te deja avanzar a tu plan sin responder a todos estos ofrecimientos. Llegué al final, no me salía más información, me metí a mi correo y no tenía ningún correo (tampoco en spam ni en no deseados. Hoy tampoco, esto fue ayer). Fui a revisar a mi banco y resulta que te tengo dos cargos con nombres distintos y uno es de 26 euros de un plan premium que más encima es una suscripción mensual!! Escribí por Instagram y me dicen que yo si lo pagué y que disfrute de todos los beneficios. A mí no me aparece ni activo, ellos me dicen que si. Les digo que no lo autorice, me dejan en visto. Les digo que no tengo ni un correo electrónico de ellos, ellos me dicen que si. En fin, se niegan a responder, se niegan a hacer el reembolso. Se realizó un cobro SIN AUTORIZACIÓN y por lo demás si van a ver su sistema es muy engorroso, fácil de caer ya que te pide autorización del pago cuando pagas el plan alimenticio pero después no te vuelven a pedir nada. Además que no tienen ni app aunque ese sea el nombre, es por una página web que no sirve. Ahora mismo no quiero ni el plan alimenticio que es un engaño. Te dicen que si no cumples el objetivo te reembolsan el 100% y resulta que no reembolsan ni un cobro que el mismo cliente les explica que no autorizó.
NO ME DAN DE BAJA
Buenos días Hace un mes di de baja el servicio y me lo han vuelto a cobrar. Por mas que intento darme de baja la página es flagrantemente maliciosa para poner muchos pasos antes de la anulación, intentando bajarte el precio, que contrates otra cosa, quw rellenes encuestas y cuando piensas que lo has anulado, resulta que hay algún punto en el que no tiene en cuenta que estas anulando y no lo hacen .. Reclamo que me den de baja y me vuelvan el último recibo .
Devolución denegada
Estimados/as señores/as: NO HE CONTRATADO LA NUTRICIONISTA NI LA LISTA DE LA COMPRA...me habéis es....ta...fa...do por la cara..he elegido un plan de recetas con descuento que salía por 29,90€ pero le habéis metido 60€ más por nutricionista coach, y lista de la compra... No he elegido eso y he solicitado la devolución a las 4 horas ... creo que está eni derecho la devolución antes de los 14 días legalmente estipulados...no he hecho uso de la app ... He escrito varios mails explicando que he tenido un accidente de tráfico y no puedo disfrutar ni de la opción que elegí...y una tal Sophie me dice que no me devuelven... Viendo las opiniones de es ...ta...fa .. al mismo modus operandi...nos estafan por la cara. Encima que ya está COBRADO...me dan de baja por lo que pagué forzosamente. Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] SOLICITO […devolución de la nutricionista supuestamente y la lista de la compra]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
imposibilidad de darse de baja suscripcion y reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes por un problema que he sufrido hoy El día 29.6.25 contraté una suscripción de seis meses por error a través de un anuncio en Instagram que me redirigió a Keto Go. app. Tras realizar el pago, no he podido acceder a nada y encima me han cobrado varios servicios mas. He intentado contactar con el servicio de atención al cliente sin respuesta para dar de baja todo. Además, la plataforma indica que la suscripción se renovará automáticamente si no la cancelo, pero no encuentro la forma de cancelar ni de gestionar mi cuenta. Esto me genera gran preocupación, ya que temo que sigan cobrándome algo que yo no quiero y no deja dar de baja. he intentado contactar con ellos sin éxito SOLICITO Que la OCU intervenga para ayudarme a: 1. Cancelar mi suscripción a Keto Go. app y detener cualquier cargo adicional. 2. Obtener el reembolso del importe cobrado. 3. Investigar esta empresa y tomar las acciones oportunas para proteger a otros consumidores Sin otro particular, atentamente.
problema en suscripción
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación contra la empresa KetoGo.app, cuya web es https://v3.ketogo.app y que me ha cobrado una suscripción por un servicio de plan personalizado que no he podido utilizar. El día 8.6.25 contraté una suscripción de seis meses a través de un anuncio en Instagram que me redirigió a KetoGo.app. Tras realizar el pago, no he podido acceder a mi cuenta de usuario, ya que el sistema no reconoce mi correo electrónico ni me permite recuperar la contraseña. He intentado contactar con el servicio de atención al cliente sin éxito. Tampoco he conseguido encontrar la supuesta aplicación para descargarla. He contactado a través de instagram sin respuesta. Además, la plataforma indica que la suscripción se renovará automáticamente si no la cancelo, pero no encuentro la forma de cancelar ni de gestionar mi cuenta. Esto me genera gran preocupación, ya que temo que sigan cobrándome sin ofrecer el servicio contratado ni permitir el acceso. SOLICITO Que la OCU intervenga para ayudarme a: 1. Cancelar mi suscripción a KetoGo.app y detener cualquier cargo adicional. 2. Obtener el reembolso del importe cobrado. 3. Investigar esta empresa y tomar las acciones oportunas para proteger a otros consumidores Sin otro particular, atentamente.
Cobros injustificados
Hola, Me pongo en contacto con ustedes porque hoy me realizaron 3 cobros injustificados a mi cuenta de crédito el cual no tengo ni acceso a ver qué es lo que me cobraron a qué planes pertenecen ni como cancelar para que no le hagan más cobros y solicito la devolución de ese dinero que es excesivo