M. B.
03/02/2026

Problemas con el reembolso con KETOGo

Hola realicé desde mi teléfono una solicitud de recetas a fin de hacer la dieta KetoGo , el costo era de 23,00€ y acepté, puse el número de mi tarjeta Visa de La Caixa. Mi sorpresa fue al día siguiente cuando vi que no solo me habían cobrado los 23,00€ sino tres cargos más que no había solicitado ni por supuesto aceptado, 24,95 €; 20,95€; y 12,95€ con un total de 81,85 €. Cuando protesté y dije que renunciaba a todo me dijeron que no tienen política de reembolso. En La Caixa , mi banco, confirmó que lo único que había aceptado pagar eran 23,00€; revisó mis cuentas viendo que le habían agregado a ese pago autorizado el término “TRANSACCIÓN RECURRENTE “ del que en ningún momento la gente de KETO me había hablado . Denuncié ante la Agencia Catalana del Consumo y ante los Mossos d’ESquadra . A modo de “gracia “me devuelven 12,48€ y 11,50€ , total 23,98€ de los 81,55€ que me cobraron con artimañas. Por supuesto que renuncié a todo antes de empezar no quiero saber nada de KETO ,y también anulé mi Visa. Espero que nadie más sea engañado, gracias

F. G.
28/01/2026

COBROS NO AUTORIZADOS

Hola contraté un servicio de dieta por una web con costo de 7 € con 7 días de prueba, y a los dos días me cobraron 39 € por la cara, después según ellos al pinchar en la lista de la compra volví a contratar otros 24 €,cosa que no indican que te cobran ,pero es que cuando les reclame esos 24 € me dicen que tengo derecho a usar la lista de la compra, y entro a ver la lista en un click, y me vuelven a cobrar otros 24 €,es una autentica farsa que tienen engañados a muchas personas, deben de actuar ya con dureza por que son unos caras.

B. F.
21/01/2026

Reembolso

Yo no e pagado nada de esta aplicación

C. M.
19/01/2026

Me han cobrado 39 cuando yo solo autorice 7€

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  En la app ketogoo me han cobrado 39€ sin mi autorización SOLICITO […]39€ por cobro indebido sin mi autorizacion, he cancelado la suscripción espero que no tenga ningún otro cobro y solicito que se me devuelva el importe de 39€ Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. P.
16/01/2026

Cobros sin consentimiento

Hola, me suscribí pagando una semana de prueba en esta página, cuando le echo un ojo y veo que no es lo que yo pensaba y ellos prometen ya que no tienes acceso a nada de lo que anuncian si no es con pagos por todo, decido darme de baja no siendo posible, me lo cambian por un mes gratis en una versión premium con todas las ventajas. Cuando pulso una de las opciones me llega instantáneamente un cargo de 12,95€ y cuando intento darme de baja no me deja, no es posible haciendo otro cargo de 39€ mas. Es un robo. Solicito el reembolso de mi dinero ya que no quiero ningún servicio ni mensualidad y la baja inmediata para que no sigan haciendo cargos no autorizados en mi cuenta.

R. B.
15/01/2026

Problema reembolso

El martes por la noche me apareció publicidad de esta "app" que no es una app sino una web en instagram. Entre su publicidad indicaba que si no estabas satisfecho te devolverían el dinero. Realice el pago de la suscripción del servicio (sólo autorice ese pago) y cuando accedo a la "app" no funciona correctamente, nada de lo que indican en la publicidad es real, por lo que en menos de 5 minutos de la activación solicito la baja, a lo que me responden que no me van a realizar el reembolso porque según sus politicas yo he autorizado el pago. He pagado 47,95€ y me han reembosado 7€. Además, me han dado de baja por lo que no puedo acceder a nada, es decir, he pagado por algo que no puedo usar, porque no es que hayan cancelado la suscripción para que a partir de una fecha no se me cobre, me han cancelado todo. Quiero la devolución integra de todo.

L. G.
13/01/2026

cobro cuenta indebido sin autorización

Buenos días me pongo en contacto con ustedes para denunciar lo que se está realizando con varios de los usuarios que accedemos a la cuenta de instagram de Ketogo donde hemos sido estafados. En su día apliqué a una oferta de un plan gratis de una semana, y como no pude darlo de baja ni contactar con ellos se me cargó el mes acepté ya que me era imposible contactarle, con fecha octubre. Solo era plan de un mes y ahora me encuentro de repente un cargo en cuenta de 69€ sin mis consentimiento a día 12 de Enero donde yo no he solicitado nada. Parece que la app hace cargo indebidos donde luego no puedes darte de baja ni contactar con ellos ni reclamar porque nadie te contesta . Gracias Hello@ketogo.app

P. Q.
12/01/2026

Problema con la cancelación y reembolso de cargos en mi banco

Hola. Realice una contratación de un servicio de 19,90€ y cuando me di cuenta me realizaron dos cargos más, simplemente por abrir pestañas, sin muestra de contacto. Expresó mi firme opinión que se trata de una página web engañosa y no una app y no de una página de servicios nutricionistas y que su función es irte añadiendo suscripciones hasta el infinito sin que te des cuenta hasta que ya ves los cargos en tu cuenta. Realizo está reclamación para dar información a otros posibles usuarios, y para la suspensión inmediata de todo dato sobre mi, borrado de mi cuenta y reembolso de los cargos realizados.

M. V.
05/01/2026

Estoy reclamando un reembolso de 39€ que se han gestionado en mi banco, no he hecho uso de nada de lo que se me ha pasado, envié captura de pantalla de banco para que figure

N. E.
02/01/2026

Reclamación cobros indebidos

Buenos días, El motivo del presente correo es para comunicar mi voluntad de ejercer el derecho de desistimiento de la compra realizada en su sitio web el día 01/01/2026 tal como lo permite el artículo 102 del Real Decreto Legislativo 1/2007. Producto/Servicio adquirido: my.ketogo.app Importe: (cuando realicé la compra decía 26€) cargo del cual no me han enviado factura de compra!! Además, en igual fecha, me han realizado dos cobros de 19,95 cada uno, sin yo haber autorizado el cobro, sin recibir justificantes de dichos cobros. NO PUEDO SABER SI ESTOS COBROS SE VAN A SEGUIR PRODUCIENTOS PUESTO QUE LA PUBLICIDAD ES ENGAÑOS, ASÍ COMO SU FACTURACION ENGAÑOSA, NO ENVIAN NINGUN RECIBO O JUSTIFICAFICANTE DEL MISMO, Y AL ENTRAR A TU PERFIL ESTAS SUSCRIPTA CUANDO QUISE DARME DE BAJA, AL VER EL ENGAÑO TODAS LAS OPCIONES QUE TE PONEN EN LA APP SON COMO SI HUBIERAS USADO LA WEBAPP. El plazo de desistimiento expirará a los 14 días naturales desde la recepción del bien. Por lo tanto, dentro del plazo legal, y sin necesidad de justificación, comunico mi decisión de desistir del contrato. Se ruega que confirmen la recepción de este escrito y las instrucciones para la devolución de lo cobrado. Sin otro particular, reciba un cordial saludo. Atentamente, Verónica Espada