Gimnasio masificado, cobros no autorizados y negativa a cancelar

Ejecución del servicio

R. A.

A: FITNESS PARK. Grupo Mov'in

13/01/2026

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el 06/09/2025 contraté "Acceso Ilimitado con Permanencia" (52 semanas) en Fitness Park Madrid - Río 2, atraído por promoción de 8 semanas gratis. La cláusula 2.3 del contrato garantiza "utilizar las instalaciones libremente, con acceso ilimitado". Desde las primeras semanas el servicio es imposible de disfrutar por masificación crónica: no hay mancuernas disponibles, bancos ocupados, colas de 15-20 minutos para cualquier máquina. Probé franjas de 15h a 23h con idéntico resultado. El 31/10/2025 solicité cancelación por incumplimiento, revoqué expresamente el mandato SEPA y devolví los recibos. A pesar de mi oposición expresa, Fitness Park realizó 3 cobros posteriores mediante cargo directo a mi tarjeta bancaria, práctica que vulnera el art. 45 del RD-ley 19/2018 de servicios de pago. Fitness Park tiene en Trustpilot puntuación 1.6/5 con 218 opiniones (85% de 1 estrella). Múltiples reseñas describen exactamente mi situación: masificación brutal a cualquier hora, cobros en tarjeta tras revocar el consentimiento, y negativa sistemática a dar la baja. NO es un problema aislado, es un PATRÓN de toda la cadena. SOLICITO la resolución del contrato sin penalización por incumplimiento del prestador, y la devolución de los importes cobrados indebidamente en tarjeta. Sin otro particular, atentamente.