R. R.
MRW

Usurpación de identidad, Mentiras y Calumnias

Sistemáticamente la empresa MRW, delegación Cangas del Narcea (Asturias) a través de Transportes Lozano, se niega a repartir SUS pedidos (MRW) a la comarca de Grandas de Salime. Sistemáticamente mienten y utilizan nombre DNI y firma para confirmar la entrega del paquete, cuando ni si quiera se pasan a hacer el intento de entrega. Tras diversas conversaciones, son ellos mismos los que reconocen NO entregar los paquetes a diferentes pueblos porque no les sale rentable. Pido que se tomen cartas en el asunto y se dediquen a otra cosa. No es posible que se paguen portes urgentes y esta gente no se tome seriamente su trabajo. Nunca llegan los pedidos a tiempo, mienten en el plazo de entrega y usurpan la identidad afirmando que el cliente ha recibido y entregado su entrega. Se tomarán medidas más estrictas, denuncias o lo necesario para que esto deje de ocurrir.

C. R.
13/01/2026

Bloqueo del CUPS que impide cambio de comercializadora

Buenos días Llevamos desde OCTUBRE con nuestro CUPS bloqueado de lado de Repsol, lo que no está impidiendo el cambio de comercializadora de luz. Según la distribuidora E-Distribución la solicitud de cambio que hicisteis en octubre es la que está bloqueando nuestro cups; parece ser que pone “pendiente de boletín” (que no entendemos porqué ya que se os envió y nos reiterasteis en varias llamadas que la documentación para luz y autoconsumo de plancas solares estaba OK); la cuestión es que sigue abierta a pesar de que se ha cumplido el tiempo de respuesta. De nuestro lado también hemos llamado varias veces para pedir el desistimiento y se supone que también lo estáis tramitando. Llevamos tres meses con el expediente 5036468551 abierto y seguimos sin una solución y sin poder cambiar de comercializadora. Exigimos ya una solución. Saludos

C. L.
13/01/2026

pague reembolsoun paquete que contenia unos zapatos horribles.Yo pedi en la webnina toledo unos boti

El dia 12 de enero recibo un pedido con reembolso de la empresa CTT express. Quise abrirlo delante del repartidor pero me dijo que si habia problemas tendría que contactar con la empresa. Tras sucesivas llamadas al número gratuito que consta en la web, salio una grabación y me pide número de envío y da ok de estar enviado. No me da opción a hablar con un teleoperador. Marco otro número y me cuelgan. Por últimi escribo email y no contestan. Vi en facebook una plataforma de afectados. Ruego pongan las medidas necesarias para denunciar a la empresa, asi como la devolución de 40 euros. Gracias

L. I.

Sin arreglo

El viernes día 9 recogieron mi cecogrill para su supuesta reparación, y hoy día 12 me dicen que acaba de llegar a sus instalaciones. Estoy muy descontenta con el servicio de Cecotec, ya que este aparato supuestamente ya está arreglado me llegó a casa con la pantalla rayada y con el mismo problema del principio y me lo entregaron así sin solución ya que se habían pasado del plazo de entrega, ahora se lo vuelven a llevar y otra vez un mes sin él y con mi aparato rayado, estoy muy cabreada son unos sivergüenzas por qué después de todo lo que a sucedido deberían cambiarme el aparato y entregarme uno nuevo, yo como clienta no tengo por qué esperar más tiempo ya que es problema de ellos a ver sido tan incompetentes. Con este servicio te hacen dudar en comprar más aparatos de esta marca, como valenciana compraba a Cecotec para ayudara una empresa valenciana pero después de todos los problemas y las trabas que pones estoy muy decepcionada con todo el servicio ofrecido. Si la próxima semana no tengo mi aparato nuevo procederé a poner otra reclamación al servicio del consumidor. Por qué esto ya no se puede permitir

M. M.

Devolución

Buenos días, El motivo de la presente comunicación es el de solicitarles la devolución de un pack Wonderbox con dos entradas para el Tour del Bernabeu que le regalé a unos amigos y que adquirí en Carrefour Cáceres el 18/11/2025. El motivo de esta solicitud responde a que no pudieron reservar los pasados 29 y30 de diciembre la visita a dicho tour mediante la Wonderbox puesto qué, según su web, no había plazas disponibles hasta el día 8 de enero de 2026. Mis amigos fueron a Madrid a pasar los días 29 y 30 de diciembre y nos encontramos con la sorpresa de que no podían reservar con el pack que les había regalado. Al comentarme ellos la imposibilidad para reservar ni el día 29 o 30 de diciembre entré el día 30 en la web del Real Madrid y pude adquirir, sin problema alguno, dos entradas para dicho tour el mismo día 30 a 45,00 €/entrada. Así lo hice y realizaron la visita. Ayer día 11 de enero acudí al Carrefour donde adquirí la Wonderbox y no me dejaron devolver la caja puesto que habían abierto el plástico estando la caja en perfecto estado. Lógicamente para poder hacer la reserva tuvieron que retirar el plástico protector para seguir las indicaciones que venían en el interior de la misma. Por dicho motivo les solicito la devolución del importe de dicha Wonderbox puesto que, en dicha caja y en su publicidad indica lo siguiente acerca de dicho Tour del Bernabeu: ✅ Bono canjeable por 2 entradas de adulto (+15 años): Incluye visita al Museo del Real Madrid CF + Visita panorámica del Estadio Santiago Bernabéu. ✅ Acceso disponible todo el año, incluyendo temporada alta. ✅ Reserva fácil e inmediata online. ¡Recibe tus entradas al momento! ✅ Reserva personalizable: podrás añadir entradas o alojamiento, abonando la diferencia. Adjunto les envío el ticket de compra y foto de la caja Wonderbox. Les ruego que se pongan en contacto conmigo lo antes posible. Melissa Martín Borja

C. M.
13/01/2026

Me hacen cargo y no envían pedido

Estimados/as señores/as: En fecha 29/12/2025 adquirí en su página web www.wonderfulhomeshop.com varios productos, me han hecho cargo y no ha llegado nada. Han pasado 11 días desde fecha comprometida entrega (02/01/2026) y no he recibido nada. Nº pedido 10772, cargo 82€ el 29/12/2025, a 13/0172026 ninguna noticia. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. G.
Avanza Formando Empresas S.L

Cobro indebido

Hola, contratamos a través de enlace móvil el curso para que realizara mi empleado de Gestión de residuos peligrosos con ref. 66367, cuando me mandaron el curso para realizarlo nos habían mandado el de manipulación y conservación de alimentos, nosotros tenemos taller mecánico por lo que poco tenía que ver, me pongo en contacto con ellos y me dicen que se han dado cuenta que el de gestión de residuos no teníamos suficiente saldo para ser bonificado, les digo entonces que no queremos hacer el de alimentos, por lo que me dicen que tengo que hacer el de prevención de riesgos laborales a lo que les contesto que no por que tengo una empresa que me lo gestiona, tras conversaciones vía mail solo he recibido amenazas de que tengo que pagar si o si, quiero hacer constar que no se ha realizado ningún curso, me han mandado la factura queriendo cobrar el curso de PRL y el contrato firmado especifica Gestión de residuos peligrosos. ¿ Como es posible que yo firme un contrato con un servicio concreto y te quieran cobrar lo que quieran sin cumplir el contrato?

PROBLEMA CON EL REEMBOLSO

Estimados señores de empresa muy poco fiable; Me pongo en contacto con ustedes porque, a pesar de mis reiteradas solicitudes, siguen sin emitir el reembolso correspondiente al nº de pedido indicado. Resulta sorprendente e inadmisible que, después de varios avisos, no haya recibido ninguna solución efectiva por su parte. SOLICITO ME DEVUELVAN EL IMPORTE DE 49,08 € DEL PAGO DE LA COMPRA REALIZADA, de manera inmediata y sin más demoras injustificadas. SEGUIRÉ RECLAMANDO TODOS LOS DÍAS HASTA RECIBIR EL IMPORTE Sin otro particular, atentamente.

S. O.

Robo de datos

Con fecha 12 de enero de 2026, he sido notificado por Endesa Energía S.A.U. de un incidente de seguridad grave en su plataforma comercial que ha permitido el acceso no autorizado a mis datos personales. Según informa la propia compañía, han sido exfiltrados mi nombre, DNI, datos de contacto y mi número de cuenta bancaria (IBAN). Por todo ello, presento esta reclamación ante la OCU para que medie con la entidad y se me garantice por escrito lo siguiente: La confirmación de que se han bloqueado accesos futuros y se ha reforzado la seguridad de mi expediente. El compromiso de Endesa de anular y compensar cualquier cargo no autorizado perjuicio económico derivado de esta negligencia en la custodia de mis datos. La asunción de responsabilidades por el daño moral y el riesgo de suplantación de identidad generado. No basta con un correo pidiendo disculpas cuando lo que está en manos de otras personas son datos sensibles y los clientes somos altamente vulnerables a suplantación de identidad y robos, entre otras.

Dado de alta sin mi consentimiento

Estimados/as señores/as: He recibido un requerimiento de pago de una gestora de cobros por importe de [..€] por una deuda supuestamente contraída con ustedes. Como nunca he sido cliente de esta operadora los hechos han sido denunciados en comisaria. Adjunto la siguiente documentación [enumerar documentación que se adjunta: D.N.I, requerimiento gestora cobros, denuncia.,...] Al encontrarnos ante un alta engañosa, SOLICITO la baja de cualquier servicio contratado en mi nombre en su operadora y la anulación de cualquier deuda a mi nombre. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…