Buenos días,
El motivo de la presente comunicación es el de solicitarles la devolución de un pack Wonderbox con dos entradas para el Tour del Bernabeu que le regalé a unos amigos y que adquirí en Carrefour Cáceres el 18/11/2025. El motivo de esta solicitud responde a que no pudieron reservar los pasados 29 y30 de diciembre la visita a dicho tour mediante la Wonderbox puesto qué, según su web, no había plazas disponibles hasta el día 8 de enero de 2026. Mis amigos fueron a Madrid a pasar los días 29 y 30 de diciembre y nos encontramos con la sorpresa de que no podían reservar con el pack que les había regalado. Al comentarme ellos la imposibilidad para reservar ni el día 29 o 30 de diciembre entré el día 30 en la web del Real Madrid y pude adquirir, sin problema alguno, dos entradas para dicho tour el mismo día 30 a 45,00 €/entrada. Así lo hice y realizaron la visita. Ayer día 11 de enero acudí al Carrefour donde adquirí la Wonderbox y no me dejaron devolver la caja puesto que habían abierto el plástico estando la caja en perfecto estado. Lógicamente para poder hacer la reserva tuvieron que retirar el plástico protector para seguir las indicaciones que venían en el interior de la misma. Por dicho motivo les solicito la devolución del importe de dicha Wonderbox puesto que, en dicha caja y en su publicidad indica lo siguiente acerca de dicho Tour del Bernabeu:
✅ Bono canjeable por 2 entradas de adulto (+15 años): Incluye visita al Museo del Real Madrid CF + Visita panorámica del Estadio Santiago Bernabéu.
✅ Acceso disponible todo el año, incluyendo temporada alta.
✅ Reserva fácil e inmediata online. ¡Recibe tus entradas al momento!
✅ Reserva personalizable: podrás añadir entradas o alojamiento, abonando la diferencia.
Adjunto les envío el ticket de compra y foto de la caja Wonderbox. Les ruego que se pongan en contacto conmigo lo antes posible.
Melissa Martín Borja