pague reembolsoun paquete que contenia unos zapatos horribles.Yo pedi en la webnina toledo unos boti

Venta

C. L.

A: CTT EXPRESS

13/01/2026

El dia 12 de enero recibo un pedido con reembolso de la empresa CTT express. Quise abrirlo delante del repartidor pero me dijo que si habia problemas tendría que contactar con la empresa. Tras sucesivas llamadas al número gratuito que consta en la web, salio una grabación y me pide número de envío y da ok de estar enviado. No me da opción a hablar con un teleoperador. Marco otro número y me cuelgan. Por últimi escribo email y no contestan. Vi en facebook una plataforma de afectados. Ruego pongan las medidas necesarias para denunciar a la empresa, asi como la devolución de 40 euros. Gracias

C. L.

A: CTT EXPRESS

13/01/2026

El día 12 de enero de 2026 ,me entregasteis unos zapatos horribles en vez de mi pedido, unos botines ortopédicos. Contactad al 629979672 e ingresarme los 40 euros,yo devolveré los zapatos que nunca pedí.

Asistencia solicitada 13 enero 2026