Clasificación
- 96%
- Tiempo medio de respuesta*
- No responde
Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
Esta empresa tiene una puntuación muy baja
Te podemos ayudar
problema con reembolso
Hola, El día 9 de julio de 2025 realicé un pedido en una tienda online (n.º 9530). Tras más de una semana sin recibir el producto, solicité el reembolso, pero no he recibido respuesta. Solicito la ayuda de la OCU para recuperar el importe pagado. Adjunto prueba del pedido y mi solicitud de reembolso. Gracias por su atención.
Problema con Cancelación del pedido
Estimados/as señores/as: En fecha 23 de Junio 2025.] adquirí en su página web https://www.wonderfulhomeshop.com unos productos de Cereria Molla Han pasado 4 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto copia de la confirmación del pedido. SOLICITO la cancelación del pedido y la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Solicitud de reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha 14/03/2025 adquirí en su página web wonderfulhomeshop.com el producto Juego Backgammon Juego Mesa Remember (87,20€). Han pasado 60 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Confirmación del pedido en donde se refleja Estado pagado y Previsión de entrega 19 mar. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Pedido no entregado
Estimados/as señores/as: En fecha 26/12/2024 adquirí en su página web www.wonderfulhomeshop.com 6 cantidades del producto Taza de Café Diseño Happy Coffee Tognana 9 cl Han pasado 115 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: captura de la web con la información del pedido SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Productos no entregados
Estimados/as señores/as: En fecha 9 febrero 2025 adquirí en su página web www.wonderfulhomeshop.com los productos: PEDIDO 8659 .- Spray Ambientador Hogar de Lavanda de Provenza 100 Unidades: 2 - 19,80 € .- Vela Woodwick Mediana Lavanda & Cedro Mecha de Madera Unidades: 1 - 19,70€ .- Gastos Envío 3,90€ Total abonado con tarjeta de crédito: 43,40€ Han pasado 60 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Esta empresa no responde.