Esta empresa tiene una puntuación muy baja

Te podemos ayudar

I. C.
04/03/2026

Producto no enviado y dinero no devuelto

Hola. Realicé un pedido (nº 10721) el 23 de diciembre con fecha prevista de entrega el 30 de diciembre. El día 2 de enero me informan de que no tienen del producto solicitado y que en 7 días les llegaría. Nunca lo recibí. El 21 de enero me dicen que máximo el miércoles 28 de enero lo recibiría. Y de nuevo, no lo recibí. Así que el 9 de febrero me personé en su tienda física para obtener una respuesta. La persona encargada muy desagradable en trato, me dice que si quiero anular el pedido le envíe un whatsapp con el nº de pedido y la petición de anulación y que en 4 días laborables, máximo 7, recibiría el reembolso. Han pasado 17 días laborables y no me han devuelto el dinero. Exijo me devuelvan mi dinero.

G. D.
22/02/2026

pedido no llega y nadie dice nada (73,50€)

Estimados/as señores/as: En fecha […09/02….] adquirí en su página web wonderfulhomeshop .] tres velas grandes (74€) Han pasado 12 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [mails y confirmaciones de compra SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

V. D.
10/02/2026

Pedido no llega

Buenos días. Realicé un pedido el 20/12/2025 y aún no me ha llegado. Les he escrito varias veces, pero nada. Gracias

O. F.
03/02/2026

El pedido no llega

Estimados/as señores/as: En fecha 01/01/26 adquirí en su página web Wonderfulhomeshop.com el producto Crema Facial Exfoliante Suave OLIVITA COSMOS 200 ml Han pasado 33 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

C. L.
16/01/2026

Pedido que no llega y atención al cliente no responde

Estimados/as señores/as: En fecha 8 de enero de 2026 adquirí en su página web www.wonderfulhomeshop.com 2 productos, concretamente 2 tazas por importe de 36,42 €, incluyendo gastos de envío. Han pasado 3 días desde la fecha de entrega que me dieron y no lo he recibido, pero tampoco obtengo respuesta de atención al cliente ni por mail ni por whatsapp. Adjunto los siguientes documentos: PEDIDO 10867 SOLICITO se me haga entrega del producto, y si esto no es posible en un plazo razonable, SOLICITO la devolución del importe pagado, exactamente 36,42 €. Sin otro particular, atentamente.

Esta empresa no responde.