Penalización por incumplimiento de permanencia
Estimados/as señores/as: En fecha […] he recibido una reclamación de […] euros en concepto de penalización por incumplimiento del periodo de permanencia. Esta penalización no consta en el contrato por lo que debe ser un error el que se me esté cobrando. Adjunto la siguiente documentación [enumerar documentación que se adjunta: D.N.I, contrato, comunicación reclamando la penalización, ...] Solicito la anulación de la reclamación de dicha cantidad. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Falso destinatario ausente
realice un pedido con entrega express, el pedido 3230002135269598 iba a ser entregado el 6/08/2025 en la mañana de 12:45 a 15:00. Yo he estado en mi domicilio todo el tiempo y a las 14:00 me llega una notificacion de que el pedido no ha podido ser entregado por ausente. Inmediatamente he intentado llamar pero no hay forma de ponerse en contacto. El numero de atencion al cliente es un contestado automatico, el formulario electronico no funciona, ahora me aparece en el numero de seguimiento que el pedido sera entregado de nuevo en dos dias (8/08/2025). Es una verguenza que este sea un servicio express y que cuando no puedan hacer la entrega la retrasen y le cargen el perjucio al cliente, es la tercera vez que me pasa. Es vergonzoso que puedan manipular el sistema a su antojo sitematicamente y declarar que el remitente esta ausente no siendo esto cierto y sin pruebas o sin siquiera una llamada. No hay tampoco justificacion para que la nueva entrega sea en dos dias en un servicio epress
Problema con REEMBOLSO
Estimados/as señores/as: El pasado día 28 de abril de 2025 hice un pedido por un importe de 144,14 euros en vuestra web con destino a Canarias, sin ninguna incidencia (En los datos del pedido para la facturación viene recogida la dirección de envío y entrega claramente). Me indicaron los pasos a seguir para realizar el pago mediante Bizum, realizándose de forma correcta. El día 05 de mayo de 2025 me pongo en contacto con ustedes para saber si mi pedido va a llegar a tiempo, puesto que el pedido era para un evento con fecha 28 de junio de 2025. Ese mismo día me responden literal "Sí, hemos recibido todo correctamente y lo tendrás sin problemas". El día 22 de mayo de 2025 me vuelvo a poner en contacto por vía mail para ver como va mi pedido y si sigue todo correcto para recibirlo con tiempo, sin obtener respuesta. El día 02 de junio de 2025 me vuelvo a poner en contacto con ustedes para decirles que llevo casi dos semanas esperando a que me contesten al mail enviado el día 22 de mayo de 2025 para saber si todo va según lo esperado. Los días 04, 05, 06 y 09 de junio de 2025, al no obtener respuesta a mis dos mail anteriores, me pongo en contacto nuevamente con ustedes, esta vez por la red social Instagram, vía mensaje directo (al ver que estabais activos en esa red) para volver a preguntar por el estado de mi pedido y REITERO que el pedido tiene que llegar a Canarias con tiempo de antelación a la fecha de mi evento (el 28 de junio de 2025); También, el mismo 09 de junio de 2025 les escribo por mail para el mismo fin, volviendo a reiterar que soy de Canarias (en este punto, solo faltan 19 días para el evento), no obteniendo respuesta. El día 10 de junio vuelvo a escribirles por mensaje directo de Instagram donde sí recibo, al fin, respuesta en donde yo les pregunto literal "mi pedido es el 22051,querría saber si está todo bien y llegará a tiempo porque vivo en Canarias y estoy un poco agobiada con eso" a lo que me responden literal "sí, saldrá esta semana o como muy tarde la que viene, y el envío son 4-5 días". El 15, 17 y 20 de junio de 2025, nuevamente vía mensaje directo por Instagram vuelve a preguntar por el pedido y hasta me ofrezco a pagar un envío urgente para asegurarme de que me llegue (a estas alturas, ya solo quedan 8 días para mi evento), sin obtener respuesta alguna, otra vez. El mismo 20 de junio de 2025 también intento obtener respuesta hablándoles vía mail, sin éxito. El día 23 de junio de 2025, otra vez, pregunto por mi pedido, reiterando que soy de Canarias; Sigo sin obtener respuesta (faltan 5 días para mi evento). Ya el día 25 de junio de 2025, faltando únicamente 3 días para mi evento, vuelvo a ponerme en contacto con ustedes, contestándome ese mismo día que ven en la etiqueta de mi pedido que el envío es para Tenerife y que necesitan mi DNI; A lo cual les pregunto que si me lo van a enviar ese día y si me va a llegar a tiempo, dándoles mi Nº de DNI y recalcándoles en varias ocasiones que el pedido tenía destino CANARIAS. Ustedes me contestan que para este sábado no llega puesto que siempre que es para Canarias se tiene que avisar y ellos después confirmar el envío. Incluso ustedes llegan a decirme que yo no les había informado de que el envío es para Canarias. Tras lo anterior hago unas reflexiones: Primero, la dirección pone claramente que el pedido es para Canarias, es decir, que ustedes desde el día en que se realiza el pedido ya saben a donde va el pedido; Segundo, en la multitud de mails que envío, voy retirando CLARAMENTE que el envío es para Canarias; Tercero, ustedes mismos, en el mail de fecha 10 de junio de 2025 me dicen que sí, que me va a llegar con tiempo, después de yo haberles preguntado literal "mi pedido es el 22051, querría saber si está todo bien y llegará a tiempo porque vivo en Canarias y estoy un poco agobiada con eso". Al ver claramente que mi pedido no llegaría, solicito el reembolso del pedido, el cual, a día de hoy sigo sin recibir, tras estar hablando con dicha empresa constantemente para preguntar por el mismo, con MUCHA PACIENCIA (los días 26, 29, 30 de junio/ 1, 3, 7, 10, 14, 15, 16, 21, 22, 24, 28, 30, 31 de julio / 1, 5 y 6 de agosto). El día 03 de julio de 2025 ustedes me contestan que tienen hasta 10 días hábiles para el reembolso pero como se puede comprobar, ya van 27 días hábiles desde que solicité el reembolso y este no ha ocurrido. El día 14 de julio de 2025 ustedes me comunican que ya tengo hecho el reembolso y al día siguiente les contesto preguntándoles por el método que han utilizado para el reembolso porque no me ha llegado nada. El día 16 de julio de 2025 vuelve a preguntar tras no obtener respuesta y el día 21 de julio de 2025 ustedes me contestan con una imagen en donde se ve que hicieron el reembolso (mediante BIZUM) cuando un Bizum llega al momento de realizarlo. El día 22 de julio de 2025 vuelvo a reiterarles que a mi no me ha llegado ese Bizum y ese mismo día me dicen literal "hola, estamos averiguando como se hizo el reembolso". El día 24 de julio de 2025 vuelvo a preguntar si ya saben como se realizó el reembolso porque sigo sin recibirlo. Lo mismo pregunto el día 28 y 30 de julio de 2025, tras no haber obtenido respuesta alguna. El mismo día 30, por fin recibo respuesta donde me dicen literalmente "hola, sí, se envió a otro número y estamos a la espera de la devolución del mismo para proceder" a lo cual yo les contesto que no es mi culpa que ELLOS se hayan equivocado a la hora de hacer el reembolso y que yo no tengo por qué esperar a que esa otra persona les devuelve su Bizum erróneo. Después de decirme esto, de buena fe, incluso les pongo mi número de móvil para que no haya equivocaciones. El día 31 de julio de 2025 me vuelvo a poner en contacto con ustedes mostrando mi gran disgusto por esta situación y ustedes me contestan que ya lo están tramitando. Los días posteriores, les escribo para decirles que sigo sin recibir el reembolso. Estamos a día 06 de agosto de 2025 y al no obtener respuesta por parte de ustedes, me veo en la obligación de reclamar esta situación ante la OCU para intentar que mi reembolso sea efectuado, lo que pongo en su conocimiento también por vía mail. Solicito el reembolso del dinero íntegramente. Si en algún momento de la reclamación es necesario, tengo todas las comunicaciones de lo aquí expuesto. Se adjuntan capturas del pedido realizado. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
Baja seguro decesos
Con fecha 13/11/24 envié un mail con la solicitud de baja del seguro de decesos de mis padres pero denegaron la solicitud porque no estaba en plazo. No les avisaron de la subida del 12% de un año a otro y cuando recibieron el recibo es cuando fueron a hablar con ellos pero la respuesta fue que tenían que seguir pagando 1 año. Siempre contando que una vez de baja ese dinero que han pagado durante años es a fondo perdido pero les han obligado a pagar ese año entero. El vencimiento es el 01/11/25. Se excedieron en 13 días para solicitar la baja. Les expliqué que no era proporcional lo que pagaban con lo que estaban cobrando y que solo pedíamos darlos de baja en ese mes de noviembre. No tiene ningún tipo de humanidad ni moralidad.
Reembolso por desestimiento
Me dirijo a ustedes en referencia al pedido de un container a entregar en Monserrat cuyo importe más traslado les fue ingresado el 30 del mes pasado, como ustedes mismos confirmaron. Ahora me solicitan un nuevo concepto de traslado que no figuraba en ningún sitio en el momento de la compra, alegando que el contenedor elegido está en Galicia y que debo pagar ese traslado extra. Disconforme con esto les he solicitado la devolución del importe total, y ustedes me han contestado que no es posible, lo que a m i entender vulnera la legislación vigente, tanto por intentar cobrar un importe no especificado en la compra, como por vulneración del derecho al desestimiento en plazo legal, por lo que vuelvo a solicitar el reintegro del total.
Me reclaman un reembolso emitido hace 8 meses
Estimados/as señores/as: En fecha 30 de noviembre del 2024 adquirí en la web de www. Misako.com el pedido 750267 que era un bolso por el valor de 15,99€. Trascurridos unos días me llegó y lo hice servir por Navidades, pero al abrirlo llevaba una tara en la cremallera, por lo que procedí a su devolución o el día 23 o el día 26 de diciembre en la tienda Diagonal Mar. La chica que me atendió no recuerdo que me diera ningún justificante por ser producto online y a los días he visto que recibí una confirmación de dicha devolución, devolviéndome el dinero por el medio de Pago Paypal el 29 de diciembre 2024 El otro día recibí una llamada de un supuesto contestador automático dónde se me reclamaba el pago de la devolución realizada 6 meses antes como aviso de impago. Me puse en contacto con Misako y me comentan que es una empresa mediadora para reclamar y que debo presentar el ticket de la devolución, pero como comprenderán y aunque me hubieran dado un justificante, después de devolverme el dinero y 8 meses después no lo guardo. Hoy me llega un segundo aviso de la empresa Rever reclamándome el dinero devuelto, nunca me han hecho devolver un dinero de una devolución hecha en una tienda y mucho menos sin tener el artículo. Quiero que se me deje de reclamar el importe de 15,99€ por todo lo explicado anteriormente y tratarme de morosa como consumidora de una empresa con tanto renombre. Sin otro particular, atentamente.
Problema con el producto
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque deseo hacer una reclamación formal y denuncia contra THE BOX SPAIN por estaf a. El pasado 2 de agosto de 2025 adquirí por su web el producto "Apple Box Sorpresa - Edición Limitada" por un valor de 40 euros y "+ 1 producto premiado" por valorde 15 más un envio de 5 euros, que se cobraron como 6. En total, 66 euros (no se de donde salen los 5 extra). La web aseguraba productos tecnológicos y de minimo el mismo valor que el producto comprado aun siendo una caja sorpresa, el problema es que dentro de la caja unicamente venían 3 productos no tecnologicos -a excepción de un pen drive, que sigue sin ser lo prometido como "tecnologico" en su web- #con un valor que no llegaría a los 10 euros. Tengo video de la apertura de la caja, desde su estado cerrada por la empresa de envios hasta abrirla y mostrar los productos, sin ningún corte para demostrar que no ha habido manipulación, lo que se muestra es lo que viene en la caja y no es en absoluto lo que se publicita en la web (no puedo adjuntarlo ya que pesa mas de lo que aguanta la web, pero adjunto fotos del mismo). Me gustaría que me devolvieran el dinero ya que ha sido un producto que no es el que he pedido y de un valor muchísimo menor al que he pagado.
Venta engañosa en la pagina web y los productos que anuncia
Estimados/as señores/as: El pasado día 04 de julio compré en su web El armario de Sara ( sara sevilla) on line Los articulos artículo 1Pescado Koi conjunto de lino talla S 2 Conjunto de lino pez azul talla L El cual lo cobraron dos veces . Se detalla en la factura que les adjunto . La oferta promocional era de un 45 % por cierre de la tienda . A la hora del pago ya se realiza un cobro por un producto doble que yo no había pedido , me ofertan cambiarlo por otro y se comunican conmigo por correo electrónico. El día 15 de julio llegan el paquete con los productos , los tres son de un material de poliéster , NO de LINO como indicaban en las descripciones de la pagina web . Al notificarles que los quiero devolver me indican que NO .sin ninguna opción; llevo enviándoles correos y no contestan Me pongo en contacto con ustedes porque , han utilizado los datos de una tienda on line y están vendiendo productos de un coste de 5 euros por 40 o 50 euros , Adjunto fotocopia [Enumerar documentación que se adjunta: p.ej. contrato y publicidad que contiene la oferta a la que se hace referencia, descarga de la publicidad en su página web, pago realizado….] SOLICITO, la devolución del producto y el reintegro del dinero , NO se indicaba en ningún momento en la política de devoluciones Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Envío de producto distinto al anunciado
Estimados/as señores/as: El pasado día 27 de julio compré en su web on line el artículo la aspiradora fregasuelos aspira turbo pro floor one S7 steam, el cual incluía su oferta promocional 2 rodillos de repuesto, 2 filtros hepa de repuesto lavables, botella de detergente de 1 litro,base de carga autolimpiable y manual de usuario. Me pongo en contacto con ustedes porque por que no me ha llegado nada de lo anunciado ni la aspiradora que anuncian ni ninguno de los productos anteriormente enumerados en su oferta promocional. Adjunto fotocopia Factura de compra Documento de devolución Las imágenes anunciadas que no de corresponden a lo recibido Aspiradora recibida SOLICITO, reembolso del dinero entregado y retirada del producto recibido Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
Mutua no paga lo contractual, oculta información, y no contesta en at.cliente ni a reclamaciones
Reclamación contra Mutua Madrileña Automovilista (mi ref. ACS-02). Mutua no me ha pagado el Interés garantizado en mis 2 pólizas, lleva años pagando mucho menos del 2% contractual. He solicitado a Mutua en repetidas ocasiones explicaciones sobre el Interés Técnico anual abonado en mis pólizas, y recibos con un mínimo detalle del cálculo, tanto por teléfono como en sus emails de atención al cliente y de reclamaciones, en los que ni contestan ni dan recibí. Mutua no me ha dado explicaciones ni facilitado la información solicitada, ni responde a solicitudes ni a reclamaciones escritas. Además de tener inoperativa la opción de comunicar-reclamar en el área de cliente (lo que dejaría un registro de la reclamación, al parecer evitan reclamaciones a base de impedirlas y/o de no contestar ni dar recibí). Mutua incumple la Ley y también sus propios compromisos en atención al cliente y reclamaciones, todo falso en la práctica, y muestra la mayor opacidad y la peor atención al cliente que he visto en una aseguradora, ninguneando al cliente y haciéndole perder una inmensidad de tiempo para nada. RECLAMO a Mutua Madrileña Automovilista: 1. El Recibo detallado del ingreso abonado anualmente por Interés Técnico Garantizado (ITG) de cada uno de los años en los años donde ha sido inferior al contractual: 2023, 2022, 2021, 2020, 2019, 2018, 2017, 2016, 2015; con el desglose detallado de cálculos de cada año. Para cada una de mis 2 pólizas. 2. El abono de la diferencia entre lo abonado por ITG estos años y el contractual del 2%, más los intereses legales de demora, y la capitalización acumulada de todo ello. Con los recibos recalculados con el 2% contractual, y los listados de movimientos actualizados con ello y sus intereses y capitalizaciones acumuladas asociados. Requiero de Mutua el acuse de recibo de esta reclamación y su número de referencia.