N. F.
Dasck

Reembolso denegado

Pedido n.º: 3057400068335003 Fecha del pedido: 6 de julio de 2025 Nombre: Noelia Ferrer ⸻ Hola, buenas. Hago esta reclamación porque en el pedido mencionado compré un set de 3 maletas y solo me llegaron 2. Al ver que faltaba una, decidí devolver las dos que recibí, tal y como permite vuestra política de devoluciones gratuitas, y lo hice dentro del plazo. Sin embargo, el vendedor ha rechazado la devolución, y me parece totalmente injusto. Yo he cumplido con todo: • Recibí un pedido incompleto. • Hice la devolución correctamente. • Y aún así me han dejado sin el producto y sin el dinero. Por eso, pido que reviséis el caso y que se me haga el reembolso completo, ya que no es justo que asuma yo un error que no es mío. Si hace falta, puedo aportar fotos o pruebas del envío. Espero una respuesta.

S. B.

Cancelación del servicio

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque, tras recibir como regalo una caja con tarjeta de regalo de Kiddy's world, nos encontramos con la imposibilidad de dar con la información o la manera de reservar el servicio adquirido. SOLICITO, ante está situación, una muestra de acercamiento por parte de la empresa para el disfrute del servicio, o en última instancia, la devolución del importe de compra del producto. Sin otro particular, atentamente. Sergio

M. B.
06/08/2025

No llega mi retirada ni puedo acceder a mi cuenta

Buenos días, Sigo esperando a que se pongan en contacto conmigo después de tener que recurrir a las redes sociales para tener alguna forma de contactar con atención al cliente, algo bastante extraño. Justo realizo una retirada de mi monedero hace días que no me ha llegado y casualmente me saca la app y cierra sesión y no me deja volver a entrar después de ello ni en app ni en web… Pido una solución urgente ya que no sé dónde está mi dinero pero ni en mi cuenta de Wallapop ya que solicité la retirada y tampoco en mi cuenta bancaria, dinero que es mío y que me urge. Mi abogado está empezando a recabar toda la información para tomar acciones legales debido a esta sospechosa situación y puesto que nadie me contacta para solucionarlo.

S. O.

Reembolso

Se ha realizado un cargo en mi cuenta como compra por tarjeta de 34,90 el cual no he autoritzado Quiero que se realice el reembolso de manera immediata

A. M.

CARGOS NO JUSTIFICADOS

Reclamación previa a la via judicial a Click&Rent A la atención del departamento de Atención al Cliente de Click&Rent Ref. contrato CR2147866SVR / Factura VEN2526538 Nombre completo: Amalia Martínez Vílchez DNI: 02663693V Correo electrónico: amaliamartinezabogada@gmail.com Estimados señores, Mediante la presente, formulo reclamación formal respecto a los cargos incluidos en la factura VEN2526538, vinculada al contrato de alquiler CR2147866SVR, por considerarlos improcedentes, opacos y carentes de justificación válida. 1. FALTA DE TRANSPARENCIA Y AUSENCIA DE VERIFICACIÓN Durante el proceso de entrega del vehículo no se me ofreció ninguna comprobación real ni técnica de los supuestos daños. No estuvo presente ningún perito o mecánico cualificado, y sin embargo se procedió al cargo de 272,73 € por el paragolpes trasero, acompañado de un supuesto 'coste de peritaje de daños' de 49,59 €, sin haber recibido copia de ningún informe técnico, parte de daños o presupuesto de taller. Esto constituye una falta grave de transparencia, ya que el consumidor queda totalmente desprotegido ante cargos automáticos y sin corresponder a servicios efectivamente prestados, sin opción a verificar ni contrastar la supuesta reparación. En cumplimiento de la legislación vigente en materia de defensa de los consumidores, exijo que se me remita copia de la factura del taller que justifique la reparación efectuada. Las condiciones generales de la contratación pueden ser declaradas abusivas si el defecto de transparencia provoca subrepticiamente una alteración no del equilibrio objetivo entre precio y prestación, que con carácter general no es controlable por el juez, sino del equilibrio subjetivo de precio y prestación, es decir, tal y como se lo pudo representar el consumidor en atención a las circunstancias concurrentes en la contratación (Sentencia del Tribunal Supremo de 29 de abril de 2015). 2. CARGO POR GRÚA – 109,09 € Se me ha facturado un servicio de grúa alegando un desplazamiento de 43 km desde Huelva, cuando el vehículo estaba en Punta Umbría, a menos de 5 km del punto de recogida, reconocido por el conductor de la grúa. Esa distancia nunca se recorrió y el propio operario de la grúa que prestó el servicio indicó expresamente que ese tipo de asistencias rara vez superan los 60 €. Esto hace pensar en una sobrefacturación y posible enriquecimiento injusto, aplicando cargos de servicios que nunca llegaron a prestarse. Solicito la devolución parcial o total de este importe, así como copia de la factura del proveedor del servicio de grúa, con detalle del recorrido y los kilómetros efectivamente facturados. 3. ASISTENCIA EN CARRETERA – 123,97 € Este concepto parece duplicar el servicio de grúa ya cobrado. De no acreditarse un servicio adicional claramente distinto, solicito su anulación inmediata. De lo contrario, estaríamos ante un doble cargo por un único servicio, lo cual constituiría una práctica abusiva. Insistiendo en el hecho de que el servicio prestado por la grúa se nos indicó por la empresa que lo realizó que no superan los 60 euros, por lo que, procede la devolución de la cantidad que exceda dicha cantidad. SOLICITO: 1. Justificación documental (factura detallada) del servicio de grúa prestado, incluyendo kilómetros efectivamente recorridos. 2. Factura del taller o perito que haya verificado o efectuado la reparación del paragolpes. 3. Aclaración inmediata sobre el concepto de 'asistencia en carretera' y su relación con la grúa ya facturada. 4. Reembolso de los importes improcedentes en un plazo máximo de 72 horas, o en su defecto, justificación transparente y fehaciente de cada uno de ellos, a la cuenta bancaria: * ES4301280700700100183951 (Bankinter) En caso de no recibir respuesta en un plazo máximo de 7 días hábiles, procederé a presentar reclamación ante: - La Oficina Municipal de Información al Consumidor (OMIC) - La Dirección General de Consumo - La Dirección General de Tráfico, si se identifican prácticas abusivas generalizadas en el sector del alquiler de vehículos. Además, se procederá a emprender las acciones legales pertinentes, incluyendo intereses y costas correspondientes. Atentamente, Amalia Martínez Vílchez Fecha: 06/08/2025

A. S.
06/08/2025

Solicite la baja y me dieron de alta

Estimados señores, Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal en relación con una serie de incidencias que he sufrido con su compañía eléctrica y que considero totalmente inaceptables. Durante varios años, fui titular de un contrato de suministro eléctrico con Endesa correspondiente a la vivienda situada en Calle Monasterio de Bergondo, nº14, 3ºC, A Coruña, vivienda que ocupaba en régimen de alquiler. Dicho contrato se mantuvo vigente hasta el mes de noviembre de 2022, fecha en la que finalizó mi relación contractual con dicha vivienda y se procedió al cambio de titularidad a nombre de la propietaria del inmueble. Desde ese momento, he recibido múltiples llamadas comerciales de su parte para ofrecerme servicios relativos a esa dirección. En todas y cada una de esas ocasiones, manifesté de forma clara que ya no resido en dicha vivienda ni tengo ningún vínculo con ella, solicitando que cesaran las comunicaciones y eliminaran mis datos del sistema. En el mes de mayo de 2025, contacté telefónicamente con su servicio de atención al cliente solicitando de manera expresa la eliminación definitiva de mis datos personales de sus sistemas, ya que no tengo contrato vigente con ustedes en ninguna de mis actuales residencias. Me confirmaron que se procedería a dicha baja, incluso grabaron la conversación correspondiente. Sin embargo, pocos días después, recibí una notificación completamente contraria: en lugar de una baja, se había tramitado un alta a mi nombre del suministro en la misma vivienda de la Calle Monasterio de Bergondo, nº14, 3ºC, lo cual consideré un acto de error grave por parte de su compañía, ya que no he solicitado en ningún momento reactivar ningún contrato ni tengo relación con esa dirección desde 2022. Posteriormente, he recibido una factura por importe de 53,87€ correspondiente a esa vivienda, factura que evidentemente no he abonado ya que no corresponde a un servicio solicitado ni utilizado por mí. A día de hoy, continúan reclamándome dicha cantidad de manera indebida. Todas las llamadas mantenidas con su empresa están, según ustedes mismos indican, debidamente grabadas, por lo que solicito que revisen dichas grabaciones, en especial la del mes de mayo de 2025, donde consta mi solicitud clara y expresa de baja definitiva de datos y de cancelación de cualquier tipo de contrato. Estoy en disposición de aportar documentación que acredita la finalización de mi contrato de alquiler en la citada dirección, así como mi empadronamiento actual en otra ciudad, en caso de ser necesario. Por todo lo anterior, solicito lo siguiente: La anulación inmediata del alta indebida del suministro a mi nombre en la Calle Monasterio de Bergondo, nº14, 3ºC. La cancelación y eliminación de la factura de 53,87€ que no me corresponde. La eliminación definitiva de todos mis datos personales de sus sistemas, salvo aquellos que deban conservar por obligación legal. Que se me confirme por escrito la resolución favorable de esta reclamación. De no recibir una solución satisfactoria en un plazo razonable, me veré en la obligación de acudir a los organismos de consumo competentes, así como a la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD), por un posible uso indebido de mis datos personales. Sin otro particular, quedo a la espera de una pronta y satisfactoria respuesta. Atentamente.

A. G.
06/08/2025

Accidente sin poder ser atendido

Hola,sufri un accidente y cuando me dirijo al hospital,el jospital me piden un recibo como que he pagado el seguro,tiene que aparecer la matrícula del vehículo,cuando me dirijo a la app de mi banco no aparece la mateicula por lo cual no es válido,voy a mirar la app de reale y veo que no existe,pues me he metido en su página web,no funciona desde hace dias,pues llamo por teléfono y adivinen que ? El servicio de ayencion al cliente sufre una avería,y cuando me mandan con ellos,o pulso la extensión 4 se cuelga,sigo insistiendo y milagro,se soluciono,ya da la llamada,20 min a la espera,me coge el teléfono una señora le explico que necesito la documentación esa para el hospital,adivinen que ? Tienen que mandarla a pedir (sera a china) y tarda unas 72h ,como te quedas ? Quien me atiende a mi ahora por el accidente ? Esto es ridículo,vergonzoso, en pleno 2025 ,sin web,sin aplicación,no contraten.

F. V.

Garantía

Hola ...tengo un frigorífico de la marca WHIRLPOOL..al que le queda poca garantía....hace ya ( creo recordar) más de 1 año ..que me puse en contacto con ellos por qué el frigorífico hace unos ruidos muy extraños ( incluso me dejó en su día de funcionar el congelador..el cual apagando 1 día el frigo ..lo ha ce funcionar) la primera vez que lo comunico me dicen que es normal ...para un tiempo y sigue haciendo ruido ..el cual no es ni medio normal dicho ruido cuando lo hace ( no está todo el tiempo haciendo ruido ..pero cuando se pone ..es muy ruidoso y molesto )..me vuelvo a poner en contacto ..y aún estoy esperando desde hace unos meses ..y viendo que la garantía se va a acabar y no hacen caso ...pues quisiera denunciarlo y ponerlo en conocimiento.. gracias

C. M.
Plenika store

Hola, realice un pedido a plenika , hice el pago contrareembolso y al abrirlo me llegó otra cosa totalmente diferente a lo que pedí,realice la reclamación tanto en la página como por correo sin obtener respuesta , de cómo hacer la devolución ni la devolución del dinero ,

A. T.
06/08/2025

Estimados/as señores/as:  Motivo de la reclamación: El día 18 de mayo de 2025 realicé un pedido a través de la tienda online AllZone por un iPhone 16 Pro 256 GB, con número de pedido 188286693, por un total de 1.001,17 €. El producto fue financiado con Cetelem (AllZone). A día de hoy, más de dos meses después, no he recibido ni el producto ni el reembolso correspondiente. El estado del pedido sigue apareciendo como “Envío en proceso”, sin actualizaciones ni entregas. Además: No me han proporcionado ninguna factura. He enviado numerosos correos electrónicos al servicio de atención al cliente sin recibir respuesta satisfactoria. No he recibido ninguna solución ni información clara por parte de la empresa. La ley establece que los pedidos deben entregarse en un plazo máximo de 30 días naturales. En caso de incumplimiento, como es este caso, tengo derecho al reembolso íntegro del dinero. Solicité la cancelación y devolución del dinero, pero no he recibido nada hasta ahora. Solicito: 1. La devolución inmediata de los 1.001,17 € pagados. 2. La emisión de la factura correspondiente. 3. Una explicación del retraso y la falta de atención. Adjunto pruebas: Capturas de pantalla del pedido, estado de envío y falta de factura