Garantía
Hola ...tengo un frigorífico de la marca WHIRLPOOL..al que le queda poca garantía....hace ya ( creo recordar) más de 1 año ..que me puse en contacto con ellos por qué el frigorífico hace unos ruidos muy extraños ( incluso me dejó en su día de funcionar el congelador..el cual apagando 1 día el frigo ..lo ha ce funcionar) la primera vez que lo comunico me dicen que es normal ...para un tiempo y sigue haciendo ruido ..el cual no es ni medio normal dicho ruido cuando lo hace ( no está todo el tiempo haciendo ruido ..pero cuando se pone ..es muy ruidoso y molesto )..me vuelvo a poner en contacto ..y aún estoy esperando desde hace unos meses ..y viendo que la garantía se va a acabar y no hacen caso ...pues quisiera denunciarlo y ponerlo en conocimiento.. gracias
Hola, realice un pedido a plenika , hice el pago contrareembolso y al abrirlo me llegó otra cosa totalmente diferente a lo que pedí,realice la reclamación tanto en la página como por correo sin obtener respuesta , de cómo hacer la devolución ni la devolución del dinero ,
Estimados/as señores/as: Motivo de la reclamación: El día 18 de mayo de 2025 realicé un pedido a través de la tienda online AllZone por un iPhone 16 Pro 256 GB, con número de pedido 188286693, por un total de 1.001,17 €. El producto fue financiado con Cetelem (AllZone). A día de hoy, más de dos meses después, no he recibido ni el producto ni el reembolso correspondiente. El estado del pedido sigue apareciendo como “Envío en proceso”, sin actualizaciones ni entregas. Además: No me han proporcionado ninguna factura. He enviado numerosos correos electrónicos al servicio de atención al cliente sin recibir respuesta satisfactoria. No he recibido ninguna solución ni información clara por parte de la empresa. La ley establece que los pedidos deben entregarse en un plazo máximo de 30 días naturales. En caso de incumplimiento, como es este caso, tengo derecho al reembolso íntegro del dinero. Solicité la cancelación y devolución del dinero, pero no he recibido nada hasta ahora. Solicito: 1. La devolución inmediata de los 1.001,17 € pagados. 2. La emisión de la factura correspondiente. 3. Una explicación del retraso y la falta de atención. Adjunto pruebas: Capturas de pantalla del pedido, estado de envío y falta de factura
NAKAMOTO EUROPE S.L. - SOLICITUD NOTA SIMPLE
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 3 de agosto, pensando que era el Registro de Propiedades de España, solicité una nota simple de un piso. Tras cobrarme 38,48€ que no sé de dónde han sacado ese importe, ya que en la página web pone que son 6,90€ si se quiere en 24 horas, no me han hecho el servicio, y encima me piden más datos. No disponen de teléfono ni de correo electrónico para comunicarme con ustedes. Ya no necesito esa nota simple, pues ha superado el plazo. Siendo evidente que me han engañado, SOLICITO Que me devuelvan los 38,48€ que me cobraron por ningún servicio. Sin otro particular, atentamente.
Reclamación por cancelación de trayecto Barcelona-Ibiza – Localizador 6710775 – Empresa: Trasmed
Estimados señores/as, Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal contra la empresa Trasmed, como consecuencia de la cancelación unilateral del trayecto Barcelona-Ibiza previsto para el pasado viernes 18 de julio de 2025, correspondiente al localizador 6710775, y la negativa por parte de la empresa a reembolsar los gastos derivados ni ofrecer compensación alguna. Ante esta cancelación, me vi obligado a reorganizar completamente mi viaje y realizar el trayecto Valencia-Ibiza como alternativa, asumiendo una serie de costes extraordinarios y perjuicios personales y laborales, que paso a detallar: 1. Gastos adicionales derivados del desplazamiento a Valencia: Transporte, combustible, peajes, dietas y uso de vehículo particular. Total kilómetros recorridos: 398 km x 0,30€/km = 119,40€ Se adjuntan tiques correspondientes a dietas y otros gastos asociados. 2. Perjuicio laboral y personal: Pérdida de medio día de trabajo (viernes por la tarde), al tener que desplazarme con urgencia a Valencia. Afectación directa en mi jornada laboral y descanso planificado. Valoración estimada del perjuicio: 200€ 3. Diferencia de servicio: El trayecto finalmente realizado (Valencia-Ibiza) no equivalió al contratado inicialmente, ni en condiciones, ni en horario ni en calidad del servicio. Quiero dejar constancia de que, durante las comunicaciones telefónicas mantenidas con Trasmed antes de realizar el viaje, se me informó expresamente de que podría reclamar los gastos adicionales posteriormente. Estas llamadas, que la empresa habitualmente graba, pueden ser revisadas para comprobar que se me ofreció esa posibilidad. Actué de buena fe y siguiendo sus indicaciones, confiando en que los perjuicios ocasionados serían atendidos adecuadamente. Tras haber realizado la reclamación directa a la empresa y recibir una respuesta negativa, me veo en la necesidad de acudir a esta Oficina de Consumo para solicitar su intervención. Solicito formalmente: El reembolso íntegro de los gastos justificados ocasionados por la cancelación del trayecto. Una compensación adicional por el perjuicio personal y profesional sufrido. La apertura de un expediente informativo o sancionador si se detecta una práctica que vulnera los derechos del consumidor. Adjunto la documentación justificativa (facturas, tiques y copia de la reclamación enviada a la empresa) y quedo a disposición para aportar cualquier información adicional que se requiera. Agradezco de antemano su atención y ayuda en esta reclamación. Atentamente, David Ibáñez
Falsa información sobre el hotel
Contraté un viaje con Edreams para dos personas, vuelo + hotel en Copenhaguen. En las características del hotel, aparecía junto al nombre del hotel, en paréntesis (shared f.) Supuestamente, esto significa que la habitación no tiene baño propio. Evidentemente, yo no tenía ni idea. Cuando llegamos al hotel, además, una de las camas tenía una pata rota y se caía. Bajamos a recepción y nos dijeron que habíamos cogido una habitación sin baño, por esa indicación. No tenían ninguna habitación disponible y nos fuimos a otro hotel que pagamos nosotros. Hicimos una reclamación ese mismo día a Edreams, pero nos dijeron que no nos devolverían nada. Les volví a escribir y no he recibido ninguna respuesta. el localizador de la reserva de eDreams: 23464449300
Solicitud reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque quiero presentar una reclamación ante el número 807 456613 que corresponde a la empresa Phone Renove SL , que figuraba en internet como teléfono de atención al cliente de Correos Express y que en ningún momento me informaron que no eran dicha empresa , y que me deron largas durante toda la duración de la llamada. Di mis datos personales durante esa llamada, así como los datos de la recogida del paquete (en este caso una maleta) para el que había contratado los servicios de la empresa Correos Express. SOLICITO: Que me sea bloqueado ese número de teléfono 807 456613 y se me devuelva el importe del coste de la llamada, para lo que adjunto factura. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Cancelacion FULLFLEX
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque se me cobro un servicio que no queria "FULLFLEX", immediatamente despues lo cancele y se me confrmo que se me devolveria el dinero de ese servicio. Como ya os conozco, grabe la pantalla del movil y se ven todos los datos y de como se me confirma que se cancela y se me devolvera el dinero. Quiero que se me devuelva inmediatamente, Sin otro particular, atentamente.
Problema en la facturación
Compramos billetes de ida y vuelta mediante eDreams, incluyendo maleta facturada de 20 kg. De Madrid a Budapest, no tuvimos problemas para embarcar. En Madrid, mostramos el PDF de las tarjetas de embarque en el móvil, que había descargado de eDreams y eran expedidas por Ryanair. Sin embargo, a la vuelta en Budapest, a pesar de haberles mostrado el mismo PDF en el móvil y, además, las tarjetas de embarque impresas, el personal de facturación de Ryanair nos retuvo durante 30 minutos. Nos exigían mostrar las tarjetas a través de la app de Ryanair, insistiendo en que era la única forma de acceder a la facturación. No teníamos la aplicación descargada ni una cuenta registrada. No obstante, intentamos crear una cuenta en ese momento, pero el proceso de verificación nos daba error continuamente. Después de media hora en la cola, y sin éxito con la aplicación, finalmente nos permitieron pasar al mostrador. Allí nos informaron que la cinta de facturación había cerrado hacía 5 minutos y que tendríamos que ir directamente a la puerta de embarque para pagar de nuevo la facturación de la maleta. Al pasar por el control de seguridad, nos confiscaron todos los líquidos y productos que llevábamos en la maleta que debía haber sido facturada. En la puerta de embarque, nos cobraron 75€ (30.225 florines húngaros y 78,44€ según el recibo bancario) nos hicieron pagar con tarjeta física. Posteriormente, nos informamos y descubrimos que no es un requisito indispensable mostrar las tarjetas de embarque a través de la aplicación de Ryanair para acceder a la facturación. De hecho, al aterrizar en Madrid, una trabajadora de Ryanair nos confirmó que no era necesario usar la app y que con el PDF de las tarjetas de embarque que mostramos en Budapest debería haber sido suficiente para facturar. Por todo esto, solicitamos el reembolso del importe que nos cobraron en la puerta de embarque en el aeropuerto de Budapest (78,44€) ya que la maleta había sido abonada previamente junto con la compra de los billetes y una compensación por los productos requisados al pasar el control adjuntados en la foto.
Problemas con prestacion de servicio
El 24 de julio de 2025 hice un pedido a Farmaferoles por importe de 80,90 euros que a día de hoy no he recibido. He llamado muchas veces y he enviado correos y no he recibido contestacion, por lo que solicito la devolucion del importe abonado o la entrega inmediata de de los productos comprados. Un saludo