COBROS INDEBIDOS A MI TARJETA
Buenos días, Tras haber iniciado una solicitud de préstamo a través de su página, de la nada aparecí suscrito a algo que a mi no se me informó ni quiero estar dado de alta, han hecho cargos indebidos en mi cuenta tras varios meses los cuales solicito sean devueltos en su totalidad. Solicito de manera inmediata y dentro del plazo que se establece, que se me dé de baja de sus servicios, así como que no intenten realizar ningún cargo a mi tarjeta ni a mi cuenta, ya que es un servicio que yo no he solicitado ni contratado. Así mismo, solicito la eliminación de mis datos de sus archivos y el de sus asociados y que procedan a la baja inmediata. Para que así conste.
RECLAMACIÓN CONTRA LEROY MERLIN Reemplazo – Pedido Nº 25184L38872
El pasado 10/07/2025 recibí un pedido de Leroy Merlin correspondiente a varias ventanas con persiana de PVC. Al regresar de mis vacaciones y revisar los productos, detecté que una de las unidades, en concreto la ventana de 100x115 cm, fue entregada: • Sin cartón protector en el cajón, • Sin el plástico recubridor habitual, • Y presentaba golpes, arañazos y abolladuras visibles. Informé de la incidencia el 01/08/2025, y pese a adjuntar imágenes claras del daño, Leroy Merlin se niega a asumir la responsabilidad, alegando que el aviso fue realizado fuera de su plazo interno de 7 días desde la entrega. Reclamo la sustitución o solución correspondiente por tratarse de un producto no conforme, que llegó en mal estado por falta de protección y transporte inadecuado, lo cual no depende únicamente de los plazos internos de aviso, sino que está cubierto por la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (RDL 1/2007), que otorga un plazo de 3 años de garantía y permite comunicar cualquier defecto dentro de los 2 meses desde que se detecta. Adjunto imágenes donde se pueden ver claramente los golpes y abolladuras derivados de la falta de protección en el embalaje. Solicito que se me reconozca mi derecho como consumidora a recibir un producto en condiciones adecuadas, y se proceda al reemplazo o reparación del artículo afectado.
Ofrecer un terminal al que no puedo acceder para aceptar la portabilidad
Buenos días, mi reclamación es básicamente porque cuando me estaban ofreciendo oferta de fibra y móvil para la portabilidad, pregunté por el terminal iPhone 16 pro max, el cual la comercial de Vodafone me comentó que a los 15 días de la portabilidad podría acceder al terminal por el precio de 20 euros/mes ya que soy de Ceuta y no se aplica el IVA sino el IPSI, el cual yo terminé aceptando la portabilidad. Mi sorpresa viene cuando llamo por un tema externo a la reclamación y pregunto por el terminal y me comenta el comercial que no puedo acceder a ese terminal, y que la cuota mensual no sería de 20 si no de más Me han ofrecido un producto al que no puedo acceder sólo para que aceptará la portabilidad y llevarse la comisión y para mí opinión es un engaño, porque debo estar 2 años con permanencia completa n una compañía que engaña a sus clientes sólo por beneficio propio
No cobertura de cerrajero, pero si detallado en el contrato
A la atención de: Atención al cliente de Banco Sabadell El día 22 de marzo se produjo una incidencia en la vivienda asegurada con la póliza mencionada arriba en Calle Alcalde Antonio Ramos 7 3A, 24193, Navatejera (León). Lo primero que hicimos fue llamar al seguro, la sorpresa fue que nos dijeron que la póliza estaba anulada, que no podían registrar el siniestro. El sistema según nos comentaban estaba dando problemas (esto tras reiteradas llamadas, ya que nos pasaban de un operador a otro). La última persona con la que hablamos (habían pasado ya aprox 5 horas del incidente) nos dijo que llamáramos de manera particular al cerrajero, para que solventara el problema, le pidiéramos la factura, y el lunes cuando estuviese atención al cliente disponible y pudiesen verificar que la póliza estaba en vigor, ya facilitar la factura para su abono. Así lo hicimos, la póliza efectivamente está en vigor, pero desde entonces solo recibimos negativas a la hora de cubrir el siniestro. Nos siguen diciendo (depende el operador de turno, que la póliza no está vigente, o que se dió de baja el día del siniestro, o que está correctamente la póliza pero al contratar el servicio de manera particular no lo cubre el seguro,etc). La última comunicación por escrito fue con la dirección docsiniestros@bssg.es, quien me contestó que no aparecía la póliza en su base de datos. No me volvieron a contestar. Reclamamos la devolución del importe del cerrajero que tuvo que venir el día 22 de marzo (217,80 euros).
INCUMPLIMIENTO DE CONTRATO DE EF EDUCATION FIRST
Contraté con EF Education First la estancia en Dublín de mi hijo, menor de edad, durante cuatro semanas con una familia, para que practicase inglés. Según nos fueron informando a través de distintas reuniones online y lo que aparece en su dosier, la estancia es CON la familia para que tuvieran trato con la misma, que pudieran disfrutar de una experiencia con la familia, que aprendieran su cultura, etc, no que los estudiantes estuvieran viviendo en un habitáculo externo a la vivienda principal que es lo que finalmente ocurrió. Mi hijo estuvo varios días viviendo en una caseta anexa a la vivienda, la dueña de la casa, cerraba su puerta, la de la vivienda principal con llave, dejando sin supervisión alguna a menores de edad, en caso de haber tenido cualquier problema, no habrían podido acceder a la vivienda principal, ni salir a la calle puesto que también tenían la puerta del patio en el que se encontraba el habitáculo, cerrada con llave. La higiene del mismo, si lo anterior no era ya lo suficientemente grave, era penosa, mi hijo, es alérgico a las picaduras de insectos y arácnidos, lo que puse en conocimiento de EF, pues en la casa había unas arañas enormes conviviendo con ellos. Mi hijo no podía ducharse, puesto que la ducha era tan pequeña, que no cabía, pasaron frío, porque la dueña de la vivienda no les dejaba poner el calefactor que había en el habitáculo., y supuestamente comerían con la familia, lo que tampoco ocurrió, puesto que al llegar se encontraron una garrafa de leche en el frigorífico, y un tetrabrik de zumo, ya abierto, y una caja de cereales, y la dueña les dijo que ese sería su desayuno. Las opciones que les dió para la comida fueron: sandwich de queso, de jamón o de jamón y queso...... Llegaron a las 2 de la mañana a la vivienda, y esa mañana tenían clase, tuvieron que buscar ellos dónde tenían que coger el bus para llegar al campus, siendo la distancia superior a una hora, lo que la empresa perjuraba que tampoco ocurriría. La dueña de la casa, no les acompañó ese primer día a la parada del bus, alegando que no sabía ni que bus tenían que coger, dejando a dos menores que tenía a su cargo, nuevamente desamparados. Igualmente, en su información la empresa alegaba que estarían con estudiantes de otras nacionalidades, ya que habría en la casa al menos dos estudiantes, pero curiosamente, del grupo de mi hijo, todos estuvieron con otros estudiantes españoles, lo que resulta igualmente un engaño. Desde el primer momento, cuando mi hijo y su compañero llegaron al habitáculo en que debían quedarse, insisto dos menores, si ningún tipo de supervisión y cuidado por un adulto, la monitora que les acompañaba, les dijo que allí no podían quedarse en las condiciones en las que estaban. Desde España, tanto los padres del otro estudiante como yo estuvimos llamando a EF a la persona que gestionaba la estancia de nuestros hijos, poniendo todos los hechos en su conocimiento, nos hicieron que nuestros hijos, tuvieran que hacer un vídeo de la vivienda anexa en la que se encontraban, para acreditar lo que los mismos decían, determinando en base al mismo, que las condiciones eran óptimas para quedarse, si bien era claro que no era así a pesar de que el vídeo estaba hecho por ellos, que no son profesionales y que llevaban días sin dormir por la tensión que tenían de encontrarse solos en la vivienda sin que nadie les atendiera, la empresa no se molestó en esos primeros días en ir a comprobar nada de la situación de los menores, hablaron con la responsable irlandesa la cual dijo, sin ir a la vivienda que eran unos exagerados y que estaba todo perfecto, y la responsable de Madrid, una tal Laura, el viernes 4 de julio, llevando los menores desde el día 1 en Dublín, nos dijo por teléfono a los padres del otro menor y a mí, que la solución era que fuésemos a por nuestros hijos. Estuvimos pidiéndoles encarecidamente que les cambiaran de familia, para que estuvieran verdaderamente con una familia, conviviendo con ella, no viviendo a parte y teniendo el menor trato con dicha familia, porque en el caso de mi hijo, el trato se limitaba a que la señora en camisón por la mañana les llevase una bolsa con los sandwich para el día, y nada más, lo que desde luego no es lo que yo contraté ni lo que EF Education First está vendiendo. Finalmente, la madre del otro estudiante, consiguió que cambiasen a nuestros hijos, no a otra familia, porque debe de ser que no tienen capacidad para realizar esos cambios, a una residencia, debiendo de pagar a mayores 885 euros. Incluso el cambio fue algo traumático para ellos, porque les mandaron en un taxi a los dos menores sólos a la casa a recoger sus maletas, al llegar la dueña de la casa, decía que no entendía por qué se iban, y que había ido la responsable en Dublín a ver la casa ese día, es decir, cuando ya habíamos pagado los 885 euros extra para el cambio a residencia, no queriéndoles dejar marcharse a los menores, sintiéndose ellos intimidados, lo que de haber ido la monitora o alguien adulto con ellos, no habría ocurrido. Posteriormente, cuando ya estaban en la residencia, se enteraron de que a otras menores sí las cambiaban de familia porque, al igual que habían estado ellos, estaban a más de una hora del campus, a nosotros no nos dieron en ningún caso esa opción, a pesar de haberlo dicho cuando llamamos a Laura, la responsable del viaje en Madrid, y centrándose ella en que queríamos el cambio, en base a la falta de higiene del habitáculo en el que estaban los menores, sin en ningún caso, entender que eso era un problema de salud para mi hijo, pero lo más grave no era la falta de limpieza, si no el hecho de que estuvieran sólos los menores sin ningún tipo de supervisión y que en caso de emergencia, habrían estado aislados de la familia sin opción de hacer nada. Una vez pagado y los menores en la residencia, recibimos tanto los padres del otro menor como nosotros, un email de la directora de los programas para menores de edad de EF, poniéndose la medalla por lo bien que lo habían solucionado todo, y lo rápido..., centrándose exclusivamente en el hecho de que el alojamiento no estaba limpio, y adjuntándonos unas fotos de la vivienda principal, dando a entender que no comprendía nuestra insistencia al cambio de nuestros hijos a otra familia, pero claro es que esas fotos son del salón y la cocina en la que los menores no estuvieron en ningún momento, si no que donde estaban no tenía nada que ver con la casa principal. Respondimos ambas familias a la directora a su email, dejando claro todo lo que había ocurrido, la pésima gestión de la empresa, desde el minuto uno, al elegir a esa familia irlandesa, que no reúne en ningún caso las condiciones para acoger a estudiantes menores, al dejarles aislados, sin ningún tipo de supervisión y cuidado, poniendo en riesgo su seguridad y bienestar, y a mayores con unas condiciones higiénicas deplorables, y que la solución la tuvimos que dar nosotros y pagarla, que desde la empresa, no hubo en ningún caso ni comprensión, ni aportación de soluciones, limitándose a decirnos que fuéramos a por los menores, lo que es absolutamente inaceptable en una empresa que se auto-vende como la mejor. A nuestro email, en ningún caso se nos contestó. La experiencia ha sido terríble hasta que nuestros hijos han estado por fín en la residencia, que no era lo que habíamos contratado de primeras, porque considerábamos que el estar con una familia irlandesa, hacer vida con ellos, les enriquecería mucho más que estar en una residencia, pero visto que estaban viviendo los dos menores solos, sin que un adulto cuidara de ellos, teniendo que prepararse hasta el desayuno porque ni eso podían hacer en la casa de la familia, teniendo que emplear más de una hora desde la casa hasta el campus donde recibían clases, y todo lo demás, resultó mejor el que se trasladasen a la residencia, por su seguridad y bienestar.
no puedo acceder a banco desde pc
Buenas desde ayer cuando intento acceder a la aplicacion de caixabank desde cualquier ordenador , meto mi identificador y contraseña y la pagina me pide
Reclamacion por cobro ilegal de maleta de mano
Me dirijo a ustedes para presentar una queja formal en relación con un incidente ocurrido el pasado 16 de marzo, durante el vuelo VY3968 entre Bilbao y Valencia, en el que viajaba mi madre, una señora de 70 años, jubilada y con una pensión mínima. Mi madre volaba con una maleta de mano con la que ha viajado en múltiples ocasiones, incluyendo vuelos con Vueling, sin haber tenido nunca ningún inconveniente. No obstante, en esta ocasión, antes de embarcar —vuelo que además sufrió un retraso— un empleado de su compañía comenzó a inspeccionar de forma selectiva el equipaje de mano de algunos pasajeros, aparentemente con el único propósito de encontrar a quién cobrar un recargo. Este empleado se dirigió a mi madre y, con una actitud claramente intimidatoria y poco empática, la obligó a introducir su maleta en el medidor de equipaje. La maleta encajaba correctamente en el compartimento, salvo por el leve saliente de las ruedas. A pesar de ello, el empleado insistió en que debía pagar 60 euros adicionales si quería embarcar, bajo la amenaza de no permitirle subir al avión si no realizaba el pago en ese momento. Nos parece completamente abusivo y desproporcionado que se someta a una persona mayor, con una pensión mínima, a este tipo de presión y se le exija el pago de una penalización tan elevada, especialmente habiendo abonado ya 115 euros por el billete. Cabe destacar que la maleta utilizada fue adquirida precisamente por cumplir con las medidas que Vueling establece como permitidas para el equipaje de mano. Llevamos muchos años volando con Vueling y siempre la hemos elegido por el buen trato y el servicio recibido, por lo que este tipo de actuaciones nos resulta totalmente decepcionante. Por todo lo anterior, solicito la devolución íntegra del importe cobrado indebidamente por el equipaje de mano en ese vuelo, ya que consideramos que se trató de un abuso por parte del personal de su compañía. Quedo a la espera de una respuesta por su parte y agradezco de antemano su atención.
Cobros NO autorizados y Cancelacion de Membresia
Problema con reembolso
Hola, realice un pedido, número 618567, por un importe de 89,76€ Está completo desde el 03/07/25. Les he llamado a diferentes horas y me sale el contestador. Enviado mas de 10 emails y nada. Reclamo la devolución del dinero, ya no estoy interesada en la mercancía.
Reclamacion de devolución
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque desde el 26 del pasado mes de Junio, en que realice mi solicitud de cancelación del pedido nº047763131126, aun no se han puesto en contacto para realizar el proceso de devolucion, solo me dan largas a mis reclamaciones via email. Solicito la devolucion del pedido en la mayor brevedad. Sin otro particular, atentamente.