Producto diferente
Hola buenos días, escribo por aquí para solicitar el reembolso de un pedido realizado a dicha empresa. Venden un producto de salud para animales como una formulación propia y única y mi sorpresa es que, al comprarlo, primero el producto viene de china y lo justifican con que tienen allí la fábrica. Luego lo recibes y es el mismo producto que venden en web como Temu, AliExpress etc por 10 veces su precio…
Facturación por segunda vez erronea
Por segunda vez me mandan un recibo erróneo, al principio me cobran 1000 euros de factura de agua ,me aceptan el error de parte de canal de isabella II atravez de un informe y me corrigen la factura a 40 euros que era mis pagos meses anteriores ,ahora me emiten otro recibo por mas de 2000 euros que les pasa ,no asumo ese importe porq no puede consumir mas que un bar ,viviendo mis 3 menores y yo
Pido reembolso
Hoy he visto que desde el año pasado cada mes me estaban cobrando la cantidad de 23,45 euros. Yo NUNCA autoricé que me cobraran esto. Yo solo pagué el primer mes, para poder acceder a mi curriculum y si lo comprueban verán que nunca más he usado sus servicios. Justo ahora me acabo de desuscribir. Teniendo en cuenta que nunca he usado sus servicios y que nunca autoricé que se me cobrara mensualmente (por un servicio que nunca usé) pido por favor que se me reembolsen todos los importes. Quedo a la espera de su respuesta. Si necesitan saber mis datos concretos, se los facilito.
EN OKAASPAIN NO DEVUELVEN EL DINERO
Hola, realice un pedido a primeros de septiembre, supuestamente en 48h se entregaba, nunca llegó, y no solo eso.. los correos, los wathsapp y las llamadas no obtienen respuesta, solo contestan cuando les interesa, son muy maleducados, conseguí cancelar el pedido, y aún no me han hecho la devolución, por lo que veo en muchísimas reseñas de otros usuarios esto es una práctica habitual.. esta empresa parece ser que tienen ese modus operandi curioso, no entregan los pedidos y además pretenden quedarse con el dinero, si tenéis oportunidad NO COMPRÉIS AHÍ !
Problemas con el reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes poniendo una reclamación en la OCU ya que no ha servido de nada la atención al cliente . SOLICITO que me devolváis el importe de 67,40 euros del pedido 19205020436513 que compré en la web y devolví el 20 de agosto, ya he realizado todos los pasos oportunos para reclamar y que vosotros me habéis indicado y cada vez que llamo contestáis siempre lo mismo. Mi responsabilidad terminó cuando dejé en deposito los artículos a devolver. Alguien tendrá que hacerse cargo, si se ha perdido yo no tengo la culpa. Si no lo devolvéis iré a denunciar a una comisaría. Gracias Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Agua toxica
Compre 1 pack de 6 botellas de 2 litros de agua Fontvella el dia 19/09/2025 en un super Bonarea de calle Manila 58 en Barcelona. Mi família enfermo del estomago 3 dias. Todo el lote sabia a agua estancada. Lote L 18-08-27. Pone una hora F 07:12.
Problema con la amortización del préstamo
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, titular de un préstamo personal. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con el acceso a la información para realizar una amortización parcial del préstamo. Y ello por: después de solicitar la información en varias ocasiones, todavía no se me ha informado del número de cuenta que debo utilizar para que la amortización de préstamo sea efectiva. Además, tampoco he sido informado de cómo decidir si quiero amortizar reduciendo el tiempo del préstamo o la cantidad mensualizada. La información solicitada no está disponible ni en su Web ni en su App. Adjunto los siguientes documentos: 1- Contestación por vuestra parte a mi solicitud vía web, donde se me pide información personal relacionada con el origen de los fondos, pero a través de un correo al que yo no puedo responder. 2- Segundo email por mi parte, indicando el origen de los fondos y pidiendo de nuevo la información. 3-Evidencia de que vía Web no aparece la opción de amortización, dentro de las operaciones de préstamo. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para: compartir la información requerida, con el fin de poder realizar una o varias amortización/es parcial/es con la mayor brevedad posible. Sin otro particular, atentamente.
Paquete bloqueado en almacen y tracking congelado
El paquete con número de seguimiento [32394947] lleva atascado en el estado "en reparto" desde el viernes 19/09/2025 a las 05:23 en el depósito de Santurtzi, sin actualizaciones. El Punto Pack designado está operativo, pero no han recibido el paquete. El lunes 22/09/2025 visité la tienda, que confirmó no tener el paquete. Además, vi al repartidor de InPost entrar y salir a las 12:45, pero no dejó mi paquete. Llamé a atención al cliente de InPost tres veces el 22/09, y tres agentes distintos me informaron que el Punto Pack está "cerrado por 28 días por sobresaturación", lo cual es falso: la tienda está abierta y recibiendo entregas. Las tres personas me dijeron que no podian hacer nada y que debia esperar a que el tracking cambiara solo (cosa que no va a hacer porque esta en un almacen sin escanear). En vinted se pasaron la pelota tambien con inpost y tampoco quisieron hacer nada
Cobro indebido
Hola! El día 19 de septiembre reposte en ballenoil, seleccioné tanque lleno y se me cobró en mi tarjeta de crédito adelantado 124 € cuando solo gasté 50€. Mi tarjeta cerró el 20 y aún cerró el cobro de los 124€ cobrándome 74€ más. Me parece una política totalmente de robo por parte de la empresa. Deberian de sacar esa opción, que te cobren por adelantado antes de repostar más de lo que vas a usar y no se devuelve es un delito. Voy a proceder a denunciar
Reembolso/pedido no recibido
Pedido AM#6279 Fecha: 09/08/2025 Importe: 47,98€ No he recibido mi pedido. El status del seguimiento a dia de hoy es “abandonado en Madrid”, no habiendo recibido ninguna respuesta a mis correos de fecha 12 y 16/9/2025, solicitando reembolso del importe pagado, les ruego por este medio, el reembolso del dinero pagado.