J. A.

MODIFICACIÓN ESTADO DE ENTREGA FALSIFICADO

Estimados señores/as. En fecha de 17/11/2025, sigo a la espera de mis entregas con referencia "081840000054200020" y "081840000054279434". Estas dos referencias costan de una manipulación de la orden de entrega que dice "cliente solicita otra hora de entrega", cuando yo no he solicitado nada. Es decir, las dos entregas se han retrasado por que ECOSCOOTING, una vez mas, envía a trabajadores no cualificados a hacer el reparto y a raiz de eso, los dos albaranes se han falsificado. Yo ahora no se ni cuando ni donde estan estos paquetes.

D. G.

Producto defectuoso

El producto presenta una decoloración desde el inicio en toda la parte delantera y lateral lateral de la lente como si no se le hubiera dado brillo. En las fotografías se puede ver el mate de la lente y el brillo interior y superior de la misma montura en el resto de la lente. El articulo es defectuoso. En las fotografias se puede observar claramente dos fotografías delanteras mate totalmente y otras dos una interior y otra superior donde hay lacado y brilla la montura. Ruego sustitución o reembolso de alguna manera que pueda comprar otra lente. Gracias

V. P.
17/11/2025

Iphone enviado a reparar en garantía hace 1 año y 4 meses y no me lo habéis devuelto.

Quinta reclamación que os pongo. Me da igual que no respondáis, porque todo lo que decís es mentira, pero al menos, a las personas que lean esto les sirva de ayuda para que no os compren ni un paquete de pipas. Os envié mi Iphone a reparar en garantía hace ya 1 año y 4 meses, con su correspondiente caja original y cable de carga. A fecha de hoy, sigo esperando a que me lo devolváis. Igual habéis hecho algo ilícito con él, porque no encuentro otra explicación después del tiempo transcurrido. Para colmo, tenéis la cara muy dura como para decirme vía email el pasado 10 de noviembre lo siguiente: "De: Postventa [postventa@allzone.es] Enviado: lunes, 10 de noviembre de 2025 15:12 Estimado cliente, Hemos recibido el terminal reparado, nos indica su dirección?" En la misma fecha, os facilité mi dirección. Pues todavía no me lo habéis enviado. Cuatro días después, vuelvo a preguntar, a lo que me respondéis: "De: Postventa [postventa@allzone.es] Enviado: Viernes, Noviembre 14, 2025 16:58 Estimado cliente, Estamos gestionando la recogida y entrega con GLS." Generar una etiqueta de recogida es inmediato y te dan un número de seguimiento al instante. Y lo último que me habéis respondido hoy es: "Estimado cliente, Le mantendremos informado de cualquier actualización." Es mentira, no tenéis el móvil. Algo no bueno habéis hecho con él. Sé perfectamente que estáis jugando a aburrirme con vuestras absurdas y falsas respuestas en bucle que no dicen nada. No tenéis principios ni decencia. Me estáis tomando el pelo y os estáis riendo en mi cara. Pero espero que tarde o temprano paguéis por el perjuicio que me habéis ocasionado.

J. G.

REEMBOLO NO RECIBIDO. Pedido #277730991

Pedido Realizado el 01/07/2025 y cancelado el 20/08/2025. Tras muchísimas reclamaciones, sigo pendiente de recibir el reembolso. Tampoco tengo noticias ya que han dejado de responder. No me gustaría tener que llegar a la opción de ir a denunciar a consumo. Detallo el caso: 01/07/2025 Realizo pedido a través de bizum con referencia 436393: Samsung Galaxy A26 A266 5G dual sim 8GB RAM 256GB verde (215,55 euros) + Carcasa COOL para Samsung A266 Galaxy A26 5G AntiShock Transparente (5,16 euros). En total 220,71 euros 02/07/2025 Estado Pedido: “Preparación en curso.” 30/07/2025 Estado Pedido: Mi pedido #277730991 “está a punto de salir” 07/08/2025 Realizo consulta a través de clientes@allzone.es 08/08/2025 Indican “Te informamos que el envío de tu pedido comenzó a gestionarse el día 30/07, y la entrega está prevista en un plazo aproximado de quince días naturales desde esa fecha.” 13/08/2025 Tras pasar 15 días naturales desde el 30/07, vuelvo a consultar. Indican: “Te informamos que tu pedido aún está pendiente de ser recogido por GLS. Debido a retrasos en el proceso logístico, no ha sido posible efectuar la recogida hasta el momento, lo que ha generado un retraso en la entrega.” 18/08/2025 Consulto de nuevo y pregunto cuándo lo recogerá el transportista. 19/08/2025 Responden: “Queremos informarte que tu pedido aún no ha sido enviado, y te pedimos disculpas sinceras por la demora. Estamos dándole la máxima prioridad para que sea despachado lo antes posible. Entendemos si esta situación pudiera causarte inconvenientes; si decides no continuar con el pedido, puedes solicitarnos la cancelación en cualquier momento.” 20/08/2025 Solicito la cancelación. Responden: “Hemos recibido tu solicitud de cancelación y, en la mayor brevedad posible, nos pondremos en contacto contigo para finalizar el proceso. Te pedimos un poco de paciencia, ya que este tipo de gestión puede conllevar algunas demoras. Agradecemos tu comprensión y quedamos a tu disposición para cualquier duda o consulta.” 25/08/2025 Consulto sobre cuanto tardan en realizar la cancelación. 26/08/2025 Indican: "Estimado cliente, como se le ha indicado anteriormente, hay retrasos en el departamento. Dejamos constancia para que lo llamen lo antes posible. Disculpe las molestias que se le puedan ocasionar." 01/09/2025 Consulto sobre cuándo contactarán conmigo e indican “Estimado cliente, como se le ha indicado anteriormente, hay retrasos en el departamento. Dejamos constancia para que lo llamen lo antes posible. Disculpe las molestias que se le puedan ocasionar." 02/09/2025 Me envían correo “Su pedido con la referencia 277730991 de Allzone ha sido cancelado”. En el punto 3 del contenido del correo indican: “3. Reembolso Garantizado: Si prefiere esperar el reembolso en lugar de utilizar su saldo, este proceso seguirá su curso normal. Su dinero en su saldo en espera hasta que el reembolso sea acreditado en su método de pago original. Una vez realizado, se deducirá el total de su saldo registrado, quedándole únicamente la bonificación del **3%.” En la cuenta de allzone, aparece en la sección “MI SALDO”: "Pedido: 277730991; Valor: 227,33 euros; Estado: Aplicado; Tipo de transacción: Fill in provisional balance + bonus." Espero para el reemboldo. 08/09/2025 Recibo nuevo correo: “Su reembolso se esta tramitando.” “Le informamos que, tras la confirmación de su cancelación, nuestros procedimientos internos pueden requerir hasta 14 días para notificar y procesar la transacción con las entidades bancarias y financieras correspondientes como Cetelem, Sequra, Redsys, Google Pay, Apple Pay, entre otras. Es importante tener en cuenta que, una vez realizada esta notificación, las entidades bancarias pueden demorar entre 7 y 10 días hábiles adicionales en completar su gestión. Durante este período adicional, la finalización del proceso de pago y la liberación de los fondos están completamente fuera de nuestro control” 26/09/2025 Consulto cuándo van a realizar el reembolso. 29/09/2025 indican: “Le informamos que su reembolso se envió a la entidad como le indicamos en el último estado de su pedido y le fue notificado por email, debe de haber algún error en el tramite, vamos a dejar constancia de su caso para que procedan a revisión.” 07/10/2025 Les indico: No he obtenido ningún reembolso. En la sección de “HISTORIAL DE PEDIDOS”, aparece mi pedido como “reembolso tramitado”, pero la realidad es que no he recibido nada. 08/10/2025 Indican “Sentimos lo ocurrido, su incidencia con el reembolso debe quedar resuelto en breve, reclamamos su caso con urgencia.” 13/10/2025 Vuelvo a consultar. 14/10/2025 Indican “Sentimos lo ocurrido, su incidencia con el reembolso debe quedar resuelto en breve, reclamamos su caso con urgencia.” 22/10/2025 Vuelvo a consultar. 23/10/2025 Indican “Lamentamos las molestias ocasionadas, nuevamente reclamamos su caso al departamento encargado para que su reembolso le aparezca ya visible.” 30/10/2025 Vuelvo a consultar 31/10/2025 Indican “Lamentamos la situación que ha experimentado. Su incidencia relacionada con el reembolso será atendida con prontitud, y hemos escalado su caso con carácter urgente.” 09/11/2025 Vuelvo a reclamar. 10/11/2025 Indican “Lamentamos la situación presentada. Su incidencia relacionada con el reembolso será atendida a la brevedad, hemos escalado su caso con carácter urgente.” 11/11, 12/11, 14/11, 17/11 Reclamo. No obtengo ninguna respuesta.

A. G.
17/11/2025

Hola , en el mes de febrero de 2025 hice una portabilidad la cual no tramitaron, después de llamar en varias ocasiones hasta el mes de mayo no realizaron la baja con los consiguientes cargos. Después de poner varias reclamaciones, me siguen reclamando facturas hasta el mes de septiembre por valor de 140 , incluido la entrada en el ASNEF. he puesto otra reclamación y me indican que las están compensando con los meses anteriores, lo cual no tiene sentido pq desde febrero no estoy utilizando su servicio. Ruego tengan en cuenta que desde el mes de febrero no sé utiliza su servicio y que después de varias llamadas meses posteriores conseguí que me dieran de baja según su sistema en mayo, por lo que solicito la anulación de dicha deuda que ellos indican y que no corresponde

M. M.

DEFICIENTE GESTION DE AYUDAS NEXT GENERATION

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque siendo responsables de la gestion de las ayudas Next Generation referentes a Incentivos ligados al autoconsumo y al almacenamiento, con fuentes de energía renovables relativos a la instalación solar que ustedes me han instalado en colaboración con la empresa Prime Energy han cometido un error en la elaboración de la Memoria Justificativa. Habiéndome dado la administración un plazo de 20 días laborables para la subsanación del error ustedes todavía no se han puesto en contacto con el instalador, en este caso Prime Energy, para subsanar dicho documento caducando el plazo estipulado en 2 días. Dado que han tardado más de 3 años en gestionar estas ayudas todo me hace suponer que no van a presentar la subsanación a tiempo. SOLICITO: Corrijan lo antes posible la documentación errónea y lo presenten en el plazo establecido. Sin otro particular, atentamente. Cristina Medina Pulido.

R. G.
17/11/2025

Estimados/as señores/as: En fecha 19/09/2025 adquirí en su página web lolabilbao.es el producto "Vestido estilo irresistible, verde oscuro" por valor de 49,90 euros. Han pasado 60 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesada en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia del email de confirmación del pedido. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. R.G.

Problema cobertura segueo

Hola. El pasado 23 de Octubre hizo Mucho viento y se rompió mi toldo. La velocidad del viento superó los 80 Km hora y llamé al seguro porque esto entra en las coberturas. Adjunto gráfico del Ajuntamiento de Sant Quirze . Estos señores me contestan que no entra en la cobertura porque no se llegó a esta velocidad. Tengo un vídeo con árboles caídos delante de mí casa. Me dicen que consultan centrales meteorológicas oficiales de la zona y a pesar de mis quejas no me hacen caso. Adjunto fotos de los árboles caídos y de la gráfica de velocidad del viento de ese día.

J. S.
17/11/2025

Asignación indebida de teléfono móvil

Asunto: Reclamación por asignación indebida de teléfono móvil Estimados señores de Movistar, Me dirijo a ustedes para formalizar una reclamación por la asignación indebida de un teléfono móvil que no solicité, no acepté y no he recibido, en violación de mis derechos como consumidor. El día 23/10/2025 recibí una llamada desde el 1004 en la que se me ofreció un teléfono móvil gratuito. Durante la conversación manifesté claramente que no deseaba el terminal. Sin embargo, esa misma noche recibí un correo electrónico confirmando un pedido a mi nombre. Al día siguiente acudí a una tienda Movistar para solicitar la cancelación, pero me informaron de que no podían detener el envío y que debía rechazar la entrega. El 28/10/2025, cuando el repartidor llegó a mi domicilio, le indiqué expresamente que rechazaba el terminal. No obstante, me comunicó que ya había registrado la entrega como aceptada mientras subía en el ascensor, asegurándome que desde su central se resolvería el problema. Ese mismo día recibí un mensaje de Movistar animándome a “disfrutar” del teléfono. Volví a llamar al 1004, donde tomaron nota de mi reclamación, pero posteriormente me informaron por teléfono y correo electrónico de que no encontraban error en la facturación y desestimaban la reclamación. En otra visita a la tienda Movistar se dejó constancia en el sistema de que yo no había recibido el terminal, aunque seguía asignado a mi cuenta. Me indicaron que debía esperar a que Zeleris notificara la NO recepción. Días después volví a contactar con el 1004, donde nuevamente registraron mi reclamación (, pero esa misma tarde me comunicaron que se desestimaba por no ser un problema de facturación (Claro que no es de facturación). Finalmente me dijeron que debía esperar entre 15 y 20 días para que el Departamento de Logística solucionara la incidencia. A día de hoy, 17/11/2025, el teléfono continúa asignado a mi contrato, pese a que nunca lo he recibido ni lo quiero. Por todo lo expuesto, solicito: • La anulación inmediata de la asignación del terminal a mi cuenta. • La confirmación por escrito de que no se me generará ningún cargo ni compromiso derivado de este envío. • El acceso a la grabación de la llamada inicial del 23/10/2025, en la que se originó este pedido. Quedo a la espera de una pronta resolución y de su respuesta formal. Atentamente

J. A.

problema con el reembolso

Estimados/as señores/as de miravia:  Me dirijo a ustedes para presentar una reclamacion formal relacionada con el reembolso pendiente correspondiente al numero de caso nº2507100003162739 de dia 30/10 miravia me ha ido diciendo que se tardaba de 7 a 10 dias laborables y no me ha llegado el reembolso. He llamado varias veces y cada vez me dan una informacion diferente, no me es possible poner una reclamacion en su pagina ya que no disponen de un apartado para ello, cada vez que llamo tengo un nuevo numero de caso pero no me dan ninguna solucion ya que el importe no me lo devuelven SOLICITO el reembolso que fue pagado por bizum del importe 50,48 que fue pagado el dia 23/06 a las 14:53 Sin otro particular, atentamente javier agredano.