Vinted me ha bloqueado la publicación y gestión de anuncios, indicándome que debo registrarme obligatoriamente como Vinted Pro para poder seguir vendiendo. Sin embargo, al intentar completar dicho registro, el sistema no valida mi DNI/NIF, pese a ser correcto y estar legalmente dada de alta como autónoma, con el modelo 036 presentado ante la Agencia Tributaria.
Se trata de un error técnico de la plataforma que impide completar el alta y provoca que el servicio no se active, dejándome en una situación de bloqueo total: no puedo operar como usuaria estándar ni acceder al servicio profesional exigido.
He contactado en numerosas ocasiones con el servicio de atención al cliente de Vinted, aportando la información solicitada y capturas del error, sin que hasta la fecha se me haya ofrecido una solución definitiva.
Esta situación me está impidiendo ejercer mi actividad profesional y me está causando un perjuicio económico grave, ya que Vinted condiciona el uso de la plataforma a un registro que, por un fallo técnico imputable a la empresa, resulta imposible completar.
Solicito que Vinted solucione de manera inmediata este error técnico o proceda a la validación manual de mi cuenta, permitiéndome el acceso efectivo al servicio Vinted Pro.