Muy mala

20 Puntuación Info

Esta empresa tiene una puntuación muy baja

Te podemos ayudar

J. B.
26/12/2025

Migración no efectiva

Hola. Hice una renovación de dos lineas de un año en septiembre y el 23/12/25 me llegan 4 sim y dos sms indicando las migraciones de esas dos lineas. Hoy me quedo sin linea en los dos números de teléfono. Meto las tarjetas en los móviles y ninguna coge linea. No consigo hablar con keio por ninguno de los medios, ni llamando,ni wsp ni su chat de su pagina. Que puedo hacer necesito la linea activada.

J. S.
19/12/2025

Portabilidad

Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de 2 líneas móvil En fecha 04/12/25 contraté con la compañía digo que se comprometió a solicitar la portabilidad de la línea. A fecha de hoy no se ha podido hacer efectiva dicha portabilidad y según me indican el motivo es que ustedes se niegan a realizar la portabilidad Solicito que se facilite lo solicitado por la compañía DIGI y se haga efectiva la portabilidad a la mayor brevedad. Sin otro particular, atentamente.

D. M.
18/12/2025

Traslado domicilio urgente

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes a través de este medio ya que llevo semanas intentando solicitar un traslado de fibra a mi nuevo domicilio y no doy obtenido respuesta por ningún medio. No responden correo electrónico, whatsapp, teléfono ni por ninguna red social. Además, debido a esta desatención estoy intentando cambiar mi número de teléfono a otra compañía y tampoco aceptan la portabilidad. SOLICITO por tanto - que se acepte la portabilidad de mi línea telefónica a otra compañía - que o bien me hagan el cambio de domicilio de la fibra inmediatamente o que se me cancele la fibra y me DEVUELVAN el importe de los meses restantes que me quedan de fibra y móvil que no voy a poder disfrutar debido a su falta de atención total. Sin otro particular, atentamente.

P. N.
17/12/2025

PORTABILIDAD FALLIDA

Hola, hace días que recibí un SMS como que iban a cambiarme a 5G y que me enviarían una nueva SIM totalmente gratuita porque estaban modificando su estructura para el 5G. Hace 2 días recibo de que me iban a hacer la portabilidad del móvil, pero yo en ningún momento he recibido la SIM, total que me he quedado hoy sin línea. No puedo llamar ni tengo datos ni tengo nada. He estado estos 2 días, llamando todo el día, en cada llamada 1 hora de espera, y cuando pasa la hora, se corta de inmediato la llamada sin que nadie me atienda. También he enviado WhatsApp, correos y nada. Exijo que me devuelvan mi línea, me da igual el 5G, pero que me devuelvan lo que tengo.

A. L.
16/12/2025

problemas con reembolso

Estimados/as señores/as: En fecha 10 de diciembre contrate con ustedes un servicio de KEIO FIBRA 1GB + MÓVIL DATOS Y LLAMADAS ILIMITADAS + LUZ ENDESA + NETFLIX O AMAZON y han tardado más de 6 días en activarlo. En el contrato se pactó un plazo de días para activar el servicio. Este retraso ha motivado que desista del servicio y devolucion de lo pagado Adjunto la siguiente documentación Solicito por ello que se me indemnice en la cantidad de 189 euros correspondientes a pago del servicio no prestado Sin otro particular, atentamente.

Esta empresa suele contestar en 1 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.