Clasificación
- 71%
- Tiempo medio de respuesta*
- 1 Día
Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
3. Llámanos y te informaremos sobre cómo te podemos ayudar
Escribe fácilmente tu reclamación siguiendo los pasos que te indicamos.
Problema con reembolso
Realice un alta de línea nueva con una eSIM el día 27 /1/2026 , se me cayó el terminal y solicite una SIM por vía Whatsapp, redes sociales correos ERC, sin obtener respuesta alguna, pasados más de 1 semana, me cambie a otra compañía a los 13 días de darme de alta en keio, solicite en su página wed la devolución del año entero pagado 69€ llevo 3 días esperando una solución de que me devuelvan la parte proporcional del tiempo con ellos , siguen sin responder a nada ya que la atención del cliente es ineficiente y nulo, reclamo por esta vía la devolución antes de ir a telecomunicaciones.
Interrupción de servicio
Soy titular de la línea de KEIO Desde de ayer esoy sin red y sin internet (ya me ha pasado varias veces) He intentado contactar con el servicio técnico via WhatsApp y no obtengo respuesta de ninguna manera y estoy sin explicaciones ya que el servicio se renovó en diciembre. Solicito se me compense por el tiempo que estuve sin servicio conforme al contrato suscrito y a la normativa vigente.
No instalan la fibra
Estimados/as señores/as: En fecha 11 de diciembre de 2025 contrate con ustedes un servicio de Fibra y Móvil y han tardado más de 52 días en activarlo. En el contrato se pactó un plazo de 30 días para activar el servicio. Este retraso ha motivado que quiera que se me devuelva el dinero. Adjunto la siguiente documentación DNI: 70888735E Solicito por ello que se me indemnice en la cantidad de 149 euros correspondientes a el servicio que no he recibido. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Interrupción del servicio
Hola, Estoy sin línea desde el día 22 de enero. Ni llamadas ni navegador. Escribo por WhatsApp y llamo por teléfono y no recibo respuesta. Solicito indemnización por el tiempo perdido. Un saludo.
Cargo no reconocido
DATOS DE LA EMPRESA RECLAMADA Empresa: Keio Sector: Telecomunicaciones MOTIVO DE LA RECLAMACIÓN Cargo no reconocido, deficiencias graves en la atención al cliente y falta de transparencia contractual. HECHOS 1. He recibido un mensaje de texto en mi teléfono móvil en el que se me reclama el pago de un supuesto importe “impagado” de 22,90 €, con carácter urgente (72 horas). Dicho cargo no lo reconozco, no ha sido autorizado por mí y no se me ha facilitado factura, contrato ni explicación alguna que lo justifique. 2. El único servicio que tengo contratado con Keio es una fibra de 600 MB, contratada el 12/08/2025 y pagada íntegramente de forma anual, por lo que no existe deuda pendiente ni por importe, ni por periodo, ni por concepto. 3. A pesar de tener el servicio contratado y pagado, este no aparece reflejado en mi área de cliente, lo que supone una falta de transparencia y una gestión contractual deficiente, impidiéndome acceder a información básica sobre mi contrato y facturación. 4. En relación con la atención al cliente, la empresa facilita el número 911 987 523, que ofrece únicamente una locución automática sin posibilidad de atención personal. Dicha locución deriva a un número de WhatsApp (621 602 341) gestionado por un supuesto chatbot que entra en un bucle cerrado sin solución, impidiendo realizar reclamaciones, solicitar aclaraciones o ejercer mis derechos como consumidor. 5. Esta situación me coloca en una clara situación de indefensión, pudiendo constituir un incumplimiento de la normativa de protección de los consumidores y usuarios, así como de las obligaciones de las empresas de telecomunicaciones en materia de atención al cliente y transparencia. SOLICITO • Que se declare improcedente el cargo reclamado de 22,90 €. • Que se inste a la empresa a anular cualquier reclamación económica no justificada. • Que Keio regularice la información contractual en el área de cliente. • Que se valore la posible infracción por no disponer de un servicio de atención al cliente efectivo, accesible y real. Adjunto, factura la fibra, el único servicio contratado y pagado de forma anual
Esta empresa suele contestar en 1 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.