A. H.
01/07/2026

Corte de Linea

El día 22 de mayo al volver del extranjero mi línea (618392610) comenzó a fallar. Contacté con el servicio de soporte y reestablecieron el internet pero no las llamadas. Tras varios intentos de contacto, deciden cortarme la línea, sin previo aviso. Vuelvo a comunicarme con ellos, porque solo puedes comunicarte una vez cada 24h, y me dicen que no he pagado cuando en mi portal de renovaciones, había renovado a 23 de abril. Le paso la captura de pantalla y me piden prueba bancaria. Efectivamente, no se había realizado el cargo, y sin embargo ellos la marcaron como renovada por algún motivo. Le digo que quiero subsanar la situación, porque pueden haber tenido un error y no domiciliarlo, pero que lo pago ahora sin problema. El técnico procede a decirme que ahora tengo que pagar no solo mi tarifa, sino 25€ por recuperar mi línea, cuando el error es de ellos que no cargaron cuando tenían que hacerlo, y no avisaron que no habían cargado ni que mi línea estaba caducada.

D. R.
29/06/2026

corte de linea sin previo aviso

Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de telefonía móvil, El pasado día 25 de junio me cortaron mi linea sin previo aviso, visto que es IMPOSIBLE contactar con la empresa realizo esta denuncia para poder recuperar mi linea y cobertura Solicito se me compense por el tiempo que estuve sin servicio conforme al contrato suscrito y a la normativa vigente. Sin otro particular, atentamente.

S. L.
25/06/2026

Corte de suministro

Buenas tardes. Me habéis cortado el suministro de fibra, supuestamente por impago, aunque pagué el año entero en enero. Es la tercera vez en lo que va de año que me dejáis sin línea móvil y/o fibra, sin justificación alguna.

J. P.
25/06/2026

COBRO DE ANUALIDAD DE Nº YA PORTADO Y PESE A AVISARLES DE ELLO ANTES DEL COBRO

Buenos días: El día 22-06-2026 recibí un mail recordatorio de Keio conforme se acercaba la fecha de renovación de cobro anual del servicio de telefonía móvil de una de mis líneas (59,00 €). Tras recibir dicho aviso, el mismo día, escribí a Keio diciéndoles que me sorprendía recibir tal aviso si ya tenía la línea portada a otra compañía hacía tiempo -y de esa compañía a otra- y que no presentaran nada al cobro. También les escribí lo mismo por whatsapp a las 15:01 h. del mismo día 22, por donde también me advertían que la suscripción estaba a punto de finalizar. De hecho, ya intenté contactar infructuosamente con Keio por whatsapp por este tema el 05-03-2026 a las 14:24 h.. El día 24-06-2026 a las 23:48 me mandaban factura y recibo del cargo por mail. Y su respuesta a mi reclamación de revertir dicho cargo antes de que la tarjeta pase el cobro mensual al banco ha sido que da igual que no haya línea activa con Keio. Hoy, 25-06-2026, me responden que no es un cargo por renovación -aunque lo pongan clarísimo la factura, el recibo, y hasta mi área de cliente-, aunque sea la misma cantidad al céntimo de la renovación y me dicen que es un cargo por sobreconsumos de cuando la línea estaba activa y que me espere 7 días a la factura de ese sobreconsumo inexistente. Decir que ese cargo es algo diferente a lo que pone la factura del cargo es, además, una falsedad documental. De los 3 medios de comunicación de la compañía, sólo funciona el mail. El teléfono fijo de Madrid es nada más una locución grabada y su whatsapp ni reacciona hoy. Reclamo, por tanto, que se devuelva el cargo íntegro de 59,00 € que es una renovación anual por nada, porque el número se portó en su día. También reclamo la parte no consumida de la cuota anual anterior porque el número pasó a otra compañía antes de que acabara dicho período pagado.

M. T.
22/06/2026

Corte de la línea

Tengo contratada una línea móvil con la compañía KEIO, por la cual pagué por adelantado. Desde el día 1 junio de 2026 me empezaron a mandar correos electrónicos diciendo que tenía que pagar unos sobreconsumos, aún habiendo pagado dichos sobreconsumos me cortaron la línea de móvil (sin internet y sin poder realizar llamadas). A los dos días me restablecieron la línea. Siguieron mandándome email solicitando que pagase más importe por los mismos periodos, lo cual les dije que me justificasen dichos importes y el aumento de la cuantía. El día 16 de junio me mandaron un correo electrónico donde me informaban sin previo aviso que me cortaban la línea de móvil por un periodo que yo ya había pagado. Al entrar al área del cliente, en la cual no aparecía antes nada, de repente aparecen varios periodos (los cuales ya había pagado mediante los emails) en los que hay sobreconsumo. Tras mandarles correos tanto por email como por el perfil del cliente me regularizan los pagos pero no me han devuelto la línea tras 6 días desde que me la cortaron y desde el día 19 aparecen todos los pagos regularizados en el área del cliente.

I. M.
17/06/2026

Activación de todas mis líneas de Keio

Soy Iván Mora Mendez (48324687P ) correo ivanmoraa5@gmail.com , titular de 3 líneas de Keio 687575417, 622474943, 633352871 , hace dos días cortaron todas mis líneas y me dejaron incomunicado alegando que tengo un sobre consumo pendiente de abonar, eso es mentira no tengo nada pendiente de pagar en el aplicativo de Keio sale que tengo todo pagado y no debo ningún importe pendiente de pagar , por lo que estoy al día con la empresa Keio por ello solicito que me activen mis 3 líneas móviles pero ya porque está todo correcto y no debo nada a Keio. También quiero comunicar que tengo un piso en Benidorm en C/ la perdiz n 1 , esc 1 piso 3 izquierda de la localidad de benidorm, donde tenía la fibra con Keio deseo comunicar que no renueven dicho contrato de fibra en ese domicilio porque tuve muchos problemas con la fibra en esa vivienda y no me dieron ninguna solución por lo que contraté fibra con otra empresa por lo que solicito la baja de la fibra en ese domicilio porque no quiero renovarla , por lo visto todo son problemas con esta empresa y nadie te soluciona nada y además es imposible contactar con Keio para buscar soluciones por lo que solicito la baja de la fibra en mi domicilio de benidorm no renovación de dicho contrato . Activación de mis tres líneas móviles pero ya porque me tenéis dos días incomunicado .

R. R.
17/06/2026

Pagas Línea ilimitada año pero cada mes consumo extra

Te venden llamadas ilimitadas, internet ilimitado pagas un año por adelantado pero después te meten sobre consumo. Y si no lo pagas. Zas, te cortan la linea. Y después cuando pagas tienes q esperar a que te reactiven la línea. Antes de contratar Keyo, leed esto. Tengo un plan con "llamadas y datos ilimitados", pero aun así me han cobrado consumo extra sin explicación clara. En su web no aparece detallado ningún límite real, ni avisan de cuándo se activa el supuesto "uso razonable". He pedido aclaraciones y la respuesta ha sido confusa, sin transparencia y sin mostrar los criterios exactos que aplican para cobrar de más. Si una tarifa es ilimitada, no deberían existir cargos ocultos. Comparto esta reclamación para que nadie contrate sin saber que pueden aplicar costes adicionales sin avisar. Pido a Keyo que explique públicamente sus límites reales, su política de uso razonable y por qué cobran a v nos extra en una tarifa anunciada como ilimitada. Keio = ESTAF

M. B.
16/06/2026

No atendéis los tickets de soporte

No atendéis los tickets de soporte . cortáis las líneas porque si

M. B.
16/06/2026

Reembolso de 5 euros por cobro de supuesto sobreconsumo

Me han cobrado 5 euros por supuestos sobreconsumo que en ningún momento vienen por contrato.y estuve 3 días con la linea bloqueada sin poder llamar y sin datos móviles.mis padres también están sin linea.es una vergüenza.cortan las líneas sin avisar.no me pasen ningún cobro más o os denunciare

J. A.
11/06/2026

Solicitud de un pago por exceso de consumo

ASUNTO: Reclamación por exigencia de depósitos no contractuales, falta de transparencia en facturación y coacción de suspensión de servicio. EXPONE: 1. Que siendo titular de la línea móvil indicada y de fibra contratada con la mercantil Gestión Keio Mobile S.L. mediante contrato de fecha 12/04/2025. 2. Que la operadora me exige el pago ineludible de 5,00 € mensuales por supuestos "sobreconsumos" en los periodos de diciembre de 2025 y febrero de 2026, bajo amenaza por escrito de bloqueo de línea. 3. Que, como se acredita en la captura de pantalla del área de cliente adjunta, el consumo real fuera de tarifa asciende únicamente a 0,29 € (por un SMS no incluido en tarifa). Los 4,71 € restantes hasta alcanzar los 5,00 € exigidos son catalogados por la operadora como "saldo para próximos meses". 4. Que el contrato firmado y vigente entre las partes no contempla en ninguna de sus cláusulas la constitución obligatoria de un depósito de garantía, ni la imposición de recargas mínimas o "saldos para próximos meses" para cubrir eventuales consumos fuera de bono. Esta exigencia constituye una modificación unilateral encubierta de las condiciones de contratación y una práctica comercial abusiva. 5. Que, adicionalmente, el cargo correspondiente a febrero de 2026 por importe de 0,29 € se presenta "Sin detalle disponible", vulnerando el artículo 12 del RD 899/2009 sobre el derecho a recibir facturas desglosadas. 6. Que he intentado resolver esta incidencia mediante el canal de soporte de Keio (ticket Aclaración de sobreconsumos Creado el 10 jun 2026, 17:33), recibiendo respuestas automatizadas, el cierre unilateral de la reclamación y la reiteración de la amenaza de corte de la línea si no abono el depósito no contratado. SOLICITA: 1. Que se declare la nulidad de la exigencia de pago de los 5,00 € en concepto de depósito preventivo o "saldo para próximos meses", por carecer de base contractual. 2. Que se inste a la operadora a emitir una factura legal, desglosada y justificada única y exclusivamente por el importe exacto del consumo real realizado fuera de la tarifa contratada (0,29 €), renunciando a aplicar recargos o saldos preventivos no autorizados. 3. Que se emita orden explícita a la operadora para que se abstenga de suspender o bloquear mi servicio de telecomunicaciones, al estar la supuesta deuda disputada formalmente por ser contraria a la normativa de telecomunicaciones y a los términos del propio contrato.