L. A.
07/11/2025

Cambio de titularidad

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no responden por teléfono, ni por email, por Instagram, WhatsApp, telegram, La atención al cliente es pésima. Solicito que cambien la titularidad de mis 2 líneas a mi nombre, y dejen de estar a nombre de keio . Ya que en el contrato firmado dice lo siguiente Titularidad de la línea móvil: • Keio garantiza que la línea móvil será registrada a nombre del cliente que firma este contrato. La titularidad constará en los sistemas de Keio y en los del proveedor mayorista, conforme a la Ley 11/2022, General de Telecomunicaciones. Y claramente están infringiendo lo que dice la ley. Sin otro particular, atentamente.

J. R.
30/10/2025

Portabilidad

Hola , después de 2 semanas intentando ponerme en contacto con Keio para hacer un cambio de domicilio y una renovación para añadir otra linea , no tengo respuestas de nadie , viendo esto me pongo a buscar otra compañía que tenga cobertura en mi zona , me pongo en contacto con Finetwork y ellos me tramitan todo para tener los servicios con ellos , el problema viene cuando intentan hacer la portabilidad ,Keio la ha rechazado 2 veces. Los de Keio ni me quieren dar servició ni quieren que me lleve mi numero a otra compañía, esto es legal ?? les he llamado mas de 30 veces , les mandas email y tampoco hay respuesta , ya no se que hacer , estoy desesperado.

D. G.
30/10/2025

Incomunicado, sin servicio y sin respuesta

Hola, Soy cliente de Keio, y llevo más de 6 días sin servicio y he escrito muchísimas veces al soporte y no tengo respuesta. Les cuento en más detalle: el año pasado contraté una tarifa de 1 año, y renové a finales de septiembre, por otro año. Lo gestioné por teléfono con una persona de Keio, porque tuve un problema con la renovación online en un primer momento. Quedó todo cerrado y me enviaron la nueva SIM a finales de septiembre, para que cambiase cuando me avisasen. A mediados de octubre empecé a recibir mensajes para que pidiese otra SIM. Como tenía la SIM recién recibida sin usar, esperando sus instrucciones, contacté por whatsapp al soporte para saber qué debía hacer. En la conversación me dijeron que harían la migración de mi número el viernes 24 por la mañana (por la noche me llegó un SMS de que a las 2 am se procedería). También me pidieron una foto de mi SIM nueva sin usar, y tras enviarla me indicaron que "aparece inhabilitada". Me preguntaron si tenía opción de eSIM. Le indiqué que no sabía ni siquiera qué era eso de eSIM, que simplemente me habían enviado esa SIM nueva, física, para poner cuando toque. Me preguntaron qué teléfono tengo. Le dije que tengo un iPhone 6s y me contestaron que me enviarían un QR para escanear el viernes por la mañana. El viernes, al escanear, en mi móvil aparece "Correo detectado. No se han encontrado datos que puedan utilizarse". Como no funcionaba, probé con la SIM física que tenía sin usar, la supuestamente inhabilitada, por si acaso, y entra bien con el PIN pero luego me indica que "el iPhone no está activado", y no funciona. Escribí al soporte y no tuve respuesta. Escribí por correo y me llegan de vuelta. Escribí a su Instagram y me remiten al número de soporte de whatsapp (al que no responden). Llevo así 6 días. He intentado solicitar una nueva SIM en su página, por lo de migración, y aunque indica que me llegará un correo de confirmación, no llega. He intentado hacer la portabilidad a otra compañía, y me la rechaza porque dice que no soy el titular, que es PTV Telecom. Y vuelvo a escribirles y sin respuesta. Necesito una solución ya, y recuperar mi número de teléfono. Adjunto en los documentos capturas de la consulta de la conversación que indico, y de mis intentos pidiendo ayuda sin respuesta. Adjunto solo una pequeña parte, porque no cabe más en los documentos que se pueden adjuntar. Un saludo.

P. M.
23/10/2025

Devolución importe pagado

Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de 2 líneas móviles (667293531 y 617253114) El pasado día 21 de octubre se me cortó la línea de ambos teléfonos y estuve sin servicio durante 2 días. Con el problema surgido tuve que cambiar de compañía para asegurarme de no perder mis números, dando así lugar a la baja con ustedes, con lo expuesto solicito se me devuelva el dinero ya pagado con tarjeta el 9 de octubre con un importe de 59,29 €. Sin otro particular, atentamente.

J. M.
12/10/2025

ACCIÓN URGENTE: Incumplimiento en la entrega del Pedido #38904

Estimados/as señores/as: En fecha 16 de Septiembre contrate con ustedes un servicio de línea móvil A fecha de hoy y después de muchas llamadas aún no se me han activado dichos servicios y han pasado con creces los 5 días que me dijeron al contratarlo. Adjunto la siguiente información: Nº de Pedido: #38904 Nombre del titular: Jorge Juan Martinez Acosta DNI: 36097314x Solicito la activación de los servicios contratados y compensación. Sin otro particular, atentamente.

E. T.
08/10/2025

Problema con la alta

Hola, el viernes 3 de octubre realize un pago de 99€ correspondiente del servicio de fibra para 12 meses. Desde entonces hasta hoy nadie se ha puesto en contacto conmigo para la supuesta instalación. Todos los intentos de contactar con Keio son fallidos. No contestan por ningun sitio, ni teléfono, ni WhatsApp, ni chat de la pagina suya. Parece que han desaparecido de la tierra.

P. A.
08/10/2025

Baja de los servicios

Realice una contratación de fibra y móvil y realice un pago de 149 euros el día 1 de octubre pero como no me vienen a instalar el internet después de 8 días les solicité la baja por correo electrónico y por WhatsApp y a qui no contesta nadie para cobrar por adelantado un servicio los número 1 quiero dar de baja el servicio y que me devuelvan el dinero

F. C.
07/10/2025

No me reembolsan ni me dan factura de lo pagado

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para informarle que el pasado día 2 de Octubre, me dirigí al Departamento de atención al Cliente y solicité la baja del servicio de fibra y móvil. Han transcurrido más de 48 horas y, la baja no se ha hecho efectiva. A parte que no han contactado conmigo, ni me han hecho factura del cobro ni posible sanción. Adjunto la siguiente documentación: fotografia del correo pidiéndolo. Solicito: Se haga efectiva la baja con efectos de 48 horas después de la solicitud que se hizo en fecha 2 de Octubre y se deje de facturar desde esa fecha y se anule cualquier cargo posterior. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. R.
26/09/2025

Cancelar Portabilidad

El pasado 19 de agosto aboné 39 € para portar mi línea móvil a Keio. Hasta la fecha, la portabilidad no se ha realizado ni se me ha activado servicio alguno. Tras decenas de intentos fallidos de contactar con la compañía, decidí cancelar la portabilidad —que nunca llegó a contratarse—, enviando la petición por WhatsApp al número indicado y a los tres correos facilitados, sin obtener respuesta. Exijo la cancelación inmediata de la portabilidad y la devolución íntegra del importe abonado (39 €). En caso contrario, procederé a denunciar ante Consumo.

A. V.
23/09/2025

Interrupción del servicio

Estimados/as señores/as: Soy titular de las líneas de móvil: 666951713, 618543551, 656843388, 722450565 fijo 951282139 y fibra en esta misma linea. El pasado día 23 de septiembre se interrumpió el servicio en mis líneas 666951713 y 618543551, las otras ya llevaban tiempo interrumpidas sin respuesta por su parte a pesar de haber escrito en repetidas ocasiones. El saco es que anterior a este corte recibí un mensaje de Blaveo (compañía que ustedes subcontratan para dar el servicio) que remiti al servicio de atención al cliente vía WhatsApp, pero parece que hicieron caso omiso puesto que hoy día 23 se ha interrumpido el servicio en mis móviles y supongo que la fibra no tardará en hacerlo. Yo pagué 12 meses deovil y fibra y no han pasado ni tres meses cuando se ha interrumpido el servicio (destacar que tardaron casi un mes en instalar). Adjunto la siguiente documentación: Facturas de compra de las líneas: 666951713, 618543551, 722450565. Solicito se me compense por el tiempo que estuve sin servicio conforme al contrato suscrito y a la normativa vigente. Sin otro particular, atentamente.