Migración no efectiva
Hola. Hice una renovación de dos lineas de un año en septiembre y el 23/12/25 me llegan 4 sim y dos sms indicando las migraciones de esas dos lineas. Hoy me quedo sin linea en los dos números de teléfono. Meto las tarjetas en los móviles y ninguna coge linea. No consigo hablar con keio por ninguno de los medios, ni llamando,ni wsp ni su chat de su pagina. Que puedo hacer necesito la linea activada.
Portabilidad
Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de 2 líneas móvil En fecha 04/12/25 contraté con la compañía digo que se comprometió a solicitar la portabilidad de la línea. A fecha de hoy no se ha podido hacer efectiva dicha portabilidad y según me indican el motivo es que ustedes se niegan a realizar la portabilidad Solicito que se facilite lo solicitado por la compañía DIGI y se haga efectiva la portabilidad a la mayor brevedad. Sin otro particular, atentamente.
Traslado domicilio urgente
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes a través de este medio ya que llevo semanas intentando solicitar un traslado de fibra a mi nuevo domicilio y no doy obtenido respuesta por ningún medio. No responden correo electrónico, whatsapp, teléfono ni por ninguna red social. Además, debido a esta desatención estoy intentando cambiar mi número de teléfono a otra compañía y tampoco aceptan la portabilidad. SOLICITO por tanto - que se acepte la portabilidad de mi línea telefónica a otra compañía - que o bien me hagan el cambio de domicilio de la fibra inmediatamente o que se me cancele la fibra y me DEVUELVAN el importe de los meses restantes que me quedan de fibra y móvil que no voy a poder disfrutar debido a su falta de atención total. Sin otro particular, atentamente.
PORTABILIDAD FALLIDA
Hola, hace días que recibí un SMS como que iban a cambiarme a 5G y que me enviarían una nueva SIM totalmente gratuita porque estaban modificando su estructura para el 5G. Hace 2 días recibo de que me iban a hacer la portabilidad del móvil, pero yo en ningún momento he recibido la SIM, total que me he quedado hoy sin línea. No puedo llamar ni tengo datos ni tengo nada. He estado estos 2 días, llamando todo el día, en cada llamada 1 hora de espera, y cuando pasa la hora, se corta de inmediato la llamada sin que nadie me atienda. También he enviado WhatsApp, correos y nada. Exijo que me devuelvan mi línea, me da igual el 5G, pero que me devuelvan lo que tengo.
problemas con reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha 10 de diciembre contrate con ustedes un servicio de KEIO FIBRA 1GB + MÓVIL DATOS Y LLAMADAS ILIMITADAS + LUZ ENDESA + NETFLIX O AMAZON y han tardado más de 6 días en activarlo. En el contrato se pactó un plazo de días para activar el servicio. Este retraso ha motivado que desista del servicio y devolucion de lo pagado Adjunto la siguiente documentación Solicito por ello que se me indemnice en la cantidad de 189 euros correspondientes a pago del servicio no prestado Sin otro particular, atentamente.
No dais respuesta ni servicio
Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de telefonía móvil En fecha 05/12/2025 contraté con ustedes el servicio y se comprometieron a realizar la portabilidad de la línea. Se me indico que el cambio de compañía se realizaría en el plazo de 48/72h pero la misma tardó más de 10 días en hacerse efectiva, y todavía no se ha realizado. Este retraso ha motivado que quiera desistir de vuestros servicios ofreciendo reembolso. Adjunto la siguiente documentación: Factura Solicito por ello que se me indemnice en la cantidad de 39€ Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
PORTABILIDAD CANCELADA
Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de telefonía móvil En fecha 26 de noviembre de 2025 contraté con la compañía DIGI que se comprometió a solicitar la portabilidad de la línea. A fecha de hoy no se ha podido hacer efectiva dicha portabilidad y según me indican el motivo es que ustedes se niegan a aceptar la portabilidad de mi linea. Solicito que se facilite lo solicitado por la compañía DIGI y se haga efectiva la portabilidad a la mayor brevedad. Sin otro particular, atentamente.
Migración
Me dijeron que tenía que hacer una migración en su propio servicio. Me ha llegado una de las tarjetas (pero no se de qué número de teléfono es) y me llegó un mensaje de que se estaba enviando otra, pero la dirección de entrega no corresponde con mi dirección. No me gustaría que se hubiese mandado la otra tarjeta a otra dirección confundida y se haga la migración de las dos líneas dejando a una de ellas sin linea. No me puedo poner en contacto con ellos de ninguna manera y presiento que han enviado una tarjeta equivocada a la otra dirección
Me han cortado la linea movil
Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de telefonía móvil numero 684 021 884 Desde el dia de 5 de diciembre (viernes) hasta el momento presente, dia 9 de diciembre a las 18:50 (martes) estuve y sigo sin servicio. El numero del contrato es : Pedido #22586 Realizado por Ferran Bernadi, mi pareja, el 28 de febrero. Solicito se solucione inmediatamente y se me compense por el tiempo que estuve sin servicio conforme al contrato suscrito y a la normativa vigente. Sin otro particular, atentamente.
Portabilidad rechazada
Estimados/as señores/as: Soy titular de una línea de telefonía móvil. En fecha 24 de noviembre de 2025 contraté con la compañía KEIO (que me cobró por adelantado 19,90 euros por un servicio que todavía no me han prestado) y que se comprometió a solicitar la portabilidad de la línea de telefonía móvil anteriormente citada. A fecha de hoy no se ha podido hacer efectiva dicha portabilidad y según me indican el motivo es que se ha denegado, sin más explicación ni posibilidad de seguir gestionando la portabilidad, ya que después de varios días e infinidad de intentos a través de todos los canales de comunicación de Keio, es IMPOSIBLE contactar con Keio. Solicito que se facilite lo solicitado a la compañía KEIO y se haga efectiva la portabilidad a la mayor brevedad. O que en caso contrario se me devuelvan íntegramente los 19,90 euros que ya he pagado por un servicio que no me han prestado. Sin otro particular, atentamente.