G. N.

Problema de entrega

El miércoles 8 de abril a las 19:49, recibí un aviso de intento de entrega de un pedido (número 384000000082452448) de la empresa Ecoscooting. ¡Indicaba que no había nadie en casa! Esto no es cierto. Solicito que mi pedido se entregue lo antes posible. Gracias.

A. S.
08/04/2026

Me hicieron un contrato con un precio y ahora en la app el contrato pone otro

Cuando me hicieron el contrato me lo hicieron por un precio de 58.99 que lo descargue y lo tengo y ahora en la app me sale a 79.99 .Como puede ser que me hagan un contrato con una oferta y después me pongan otro precio,yo quiero el que contraté por 58.99

J. M.
08/04/2026

Reclamación por cargo indebido en llamada a número 807 que suplantaba a Cleverea

Llamé al 807 475 934 creyendo que era Cleverea Seguros tras sufrir un accidente. Después comprobé que no era el número oficial y que podría tratarse de una suplantación. Me cobraron 9,79 euros por esa llamada. Reclamé a Simyo y rechazaron devolverme el importe. Solicito que se investigue el cargo y se gestione la devolución por tratarse de un cobro indebido, en una situación de vulnerabilidad.

S. L.

PROBLEMA CON REEMBOLSO VIAGOGO

Hola, me pongo en contacto con vosotros por que por desconocimiento del tipo de plataforma del que se trataba viagogo compré dos entradas para un concierto, pensando que como eñ cualquier plataforma me las entregarían al momento, sim embargo cual es mi sorpresa cuando me pone que recibiré mis entradas antes del dia 25 (dia del concierto). Yo soy de Almeria el concierto es en Murcia e implica desplazamiento y alojamiento, por lo que sin entradas no voy a reservar ni desplazarme. He reclamado a viagogo esto mismo y me dicen que las recibiré antes del dia 25(dia del concierto), y que su política no permite la devolución pero que puedo ponerlas en reventa(cosa que he hecho por si acaso). ¿Como revendo algo que aún no tengo? Desearía que me ayudaran a que cancelaran ese pedido que no he recibido y me reembolsen el importe pagado

M. G.

Me han cobrado sin permiso de mi cuenta bancaria 29,90 de credcatch

Me han cobrado sin permiso de mi cuenta bancaria 29,90 de credcatch

I. F.
Mundoanimalia

Me han engañado

Hola compre in perro chihuahua por esta pagina me lo vendieron que iba a ser muy pequeño y es de tamaño normal me siento engañada no comprar nada por ahi

D. S.
08/04/2026

Reclamación formal urgente — Caso sin resolución tras 3 meses — Solicitud de compensación

RELACIÓN DE HECHOS PARA RECLAMACIÓN ANTE CONSUMO 1. Inicio de la incidencia y logística defectuosa: Con fecha 04-12-2025, solicité la reparación en garantía de mi televisor Xiaomi de 43" por un fallo en el panel. El proceso logístico fue deficiente desde el inicio: la caja de envío se entregó sin previo aviso y las retiradas del producto se intentaron realizar sin notificación previa. Tras dos semanas de retrasos y reiteradas llamadas por mi parte, el producto fue finalmente retirado el día 16-02-2026, nuevamente sin aviso previo. 2. Indebida imputación de daños en origen: Días después de la retirada, recibí un presupuesto de reparación alegando que la pantalla del televisor estaba "visiblemente rota". Impugné dicho diagnóstico de inmediato, aportando fotografías tomadas antes de la recogida por el transportista (siguiendo las recomendaciones del propio SAT), las cuales demuestran fehacientemente que el equipo se envió en perfectas condiciones físicas. 3. Acuerdo de sustitución incumplido: Tras reconocer la situación, la empresa me propuso inicialmente un reembolso del importe de compra, opción que rechacé formalmente al amparo del Art. 118 de la LGDCU, solicitando la sustitución del bien. Con fecha 24-03-2026, recibí confirmación por escrito por parte de Xiaomi aceptando mi solicitud de sustitución por un equipo nuevo. 4. Desatención y demora injustificada: Transcurridas dos semanas desde la aceptación de la sustitución, el equipo sigue sin ser enviado. He contactado con el servicio de atención al cliente en más de 8 ocasiones en un solo día, recibiendo respuestas contradictorias. A fecha de hoy, me informan que en su sistema sigue figurando el reembolso (opción ya rechazada) y se niegan a facilitarme por escrito el estado real del caso, a pesar de mis reiteradas peticiones por canales oficiales y redes sociales. PRETENSIONES DEL RECLAMANTE: Solicito que, a través de la mediación de esta OMIC, se obligue a la empresa Xiaomi Technology Spain, S.L. a: Cumplir con el acuerdo de sustitución inmediata del terminal por el modelo equivalente vigente (Xiaomi TV A Pro 43"), manteniendo las condiciones de garantía legal. Cesar en la imposición del reembolso del dinero, dado que el precio actual de mercado del producto impide la reposición del bien con el importe original, causándome un perjuicio económico evidente. Indemnización por daños y perjuicio.

I. L.

problema devolución producto

Estimados/as señores/as: El pasado día 22-1-2026 compré en su tienda física de Mediamarkt Fuenlabrada el artículo nº 1585964 APPLE MBA 13.6 M2 MDN/8C GPU/16 GB/256GB. Me pongo en contacto con ustedes porque no se aceptó la devolución del producto estando en el período legal de desestimación del mismo, enumerando el personal del establecimiento, ciertos puntos de la garantía de desistimiento , no existentes y careciendo de claridad y legalidad. Adjunto fotocopia de la factura del producto y la reclamación puesta en el propio establecimiento. SOLICITO, se acepte la devolución del equipo informático comprado y por ende , la devolución del importe por el mismo método de compra Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

A. M.
08/04/2026

Colección tabla periódica incompleta.

Hola, realicé mi suscripción de la tabla periódica. A día de hoy llevo muchos meses enviando emails y ninguno con respuesta. Todas las entregas han sido facturadas y pagadas pero no he recibido todas las entregas, la tabla periódica está incompleta.

G. V.
08/04/2026

Bloqueo injustificado y obstrucción de derecho a reembolso

Hechos: Acusación errónea de falsificación: Mi cuenta (usuario: giorgiov1713) fue bloqueada permanentemente de forma automática bajo la acusación de vender productos falsificados (artículo: Veja Recife). He aportado pruebas de autenticidad . Vinted ha ignorado estas pruebas, emitiendo respuestas automáticas en menos de 2 minutos. Obstrucción de devolución y reembolso: Paralelamente, realicé una compra (pedido Velasca scarpe da vela, 63.70€) en la que el vendedor (matteospataro14) admitió por escrito haber enviado un número equivocado (un 42 en lugar de un 44). El vendedor aceptó formalmente la devolución. Perjuicio económico: Debido al bloqueo de mi cuenta, Vinted ha cancelado unilateralmente el proceso de devolución ya iniciado y ha marcado el pedido como completado, transfiriendo mi dinero al vendedor contra la voluntad de ambas partes. Actualmente, me encuentro sin el dinero y con un producto que no puedo usar y que el vendedor está dispuesto a recibir de vuelta. Incumplimiento del servicio de "Protección al Comprador": En cada transacción, Vinted cobra obligatoriamente una tasa denominada "Protección al Comprador". Este servicio es un contrato vinculante donde la plataforma se compromete a retener los fondos y mediar en caso de que el artículo sea "muy distinto a la descripción". Al bloquear mi cuenta y cancelar el proceso de devolución, Vinted ha cobrado por un servicio que no solo no ha prestado, sino que ha saboteado activamente, convirtiendo dicha tasa en un cobro abusivo. Fundamentos Jurídicos:Incumplimiento del Reglamento (UE) 2022/2065 (DSA): Vinted no ha proporcionado una revisión humana cualificada ante mi recurso, limitándose a procesos automatizados que vulneran el Art. 20 de dicha norma. Vulneración de la Ley General para la Defensa de los Consumidores (Real Decreto Legislativo 1/2007): Al bloquear el acceso a la plataforma durante una disputa vigente por producto no conforme, Vinted impide el ejercicio del derecho a la garantía y solución de incidencias, provocando un enriquecimiento injusto de la plataforma y del vendedor. Falta de conformidad y Mediación Obligatoria: Como marketplace, Vinted no es responsable de la garantía del producto, pero sí es responsable del servicio de depósito y mediación que ofrece. Al impedir mi acceso a la plataforma, me priva de la herramienta contractual para resolver la no conformidad ya admitida por el vendedor. Esto vulnera el principio de buena fe contractual y el derecho del usuario a recibir el servicio por el cual ha pagado una contraprestación económica (Buyer Protection Fee). Solicitud:La reactivación inmediata de mi cuenta para poder gestionar la devolución pendiente. En su defecto, el reembolso íntegro de los 63.70€ del pedido afectado, dado que Vinted ha imposibilitado técnicamente la devolución del producto no conforme. El acceso a mi historial de datos y conversaciones en cumplimiento con el RGPD, el cual me está siendo denegado por un bloqueo de dispositivo (Device ID)