Problema con una compra
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 06/01/2026 realicé un pedido online de un disco Salter de 2 kg, sin gastos de envío, pues les indicaba que lo recogería en su tienda Sprinter de Plasencia, Cáceres. En un primer correo, de fecha 06/01/2026, me agradecían la compra y me indicaban que el artículo solicitado podría recogerlo en tienda a partir del día 12 de enero. El día 09/01/2026, recibo un nuevo correo comunicándome que, "como consecuencia del alto volumen de pedidos procesados, el envío de tu pedido 4/9795168-SP1 sufrirá un pequeño retraso". Posteriormente, el día 10/01/2026, recibo un nuevo correo en el que me indican que lo sienten, "pero los siguientes artículos han sido cancelados debido a un error informático: Disco Softee 2 Kg", por lo que proceden al reembolso de los mismos. El día 10/01/2026 recibo el reembolso del importe del artículo en la tarjeta utilizada para el pago. Al no estar de acuerdo con las explicaciones ofrecidas por su parte, y al estar muy interesado en la adquisición del producto objeto de esta reclamación, SOLICITO hagan las gestiones oportunas para que pueda retirar de su tienda Sprinter Plasencia Cáceres Martin Palomino 10600, Plasencia , Caceres (España) el artículo solicitado en su día, o uno de similares características, por el importe que tenía (3,99 euros). Sin otro particular, atentamente. José Manuel Fernández Saúl
regularizacion factura
CON FECHA 16-09-2025 SE ME FACTURO UN RECIBO POR 1.026, 90NQUE CORRESPONDE A UNA REGULARIZACION DEL CONSUMO DE TOTDO EL AÑO 2024. YO HE PAGADO MENSUALMENTE TODAS LOS RECIBOS DEL AÑO 2024 Y AHORA ME FACTURAIS UNA REGULARIZACION QUE SEGUN VOSOTROS ESTABA MAL FACTURADO .LA DIRECCION DEL SUMINSTRO ES RENAIXENÇA 53 BAJOS . EN DICHA DIRECCION NO VIVIA NADIE HASTA MEDIADOS DE DICIEMBRE 2024 Y ESTUVO VACIA .NO ENTIENDO ESA DIFERENCIA TAN DESORVITADA DE IMPORTE .Y LOS 4345KWH QUE SE ME QUIERE FACTURAS DE MAS YA QUE HE PODIDO VER QUE EL CONTADOR VA BIEN. ADJUNTO FACTURAS POR MI PAGADAS Y FACTURAS CON LA REGULARIZACION. SOLICITU SU REVISION LO ANTES POSIBLE YA QUE N O ESTOY DE ACUERDO QUE UNA VIVIENDA CERRADA TENGA ESA FACTURACION MENSUAL TAN ELEVADA .
Cobro indevido
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para reclamar el cobro indebido de 18 euros en concepto de CASH. PRIVICOMPRAS, Nyon. No procede el cobro porque yo no he pedido ni quiero pagar nada. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se proceda al abono en mi cuenta del importe indebidamente cobrado junto con el interés legal o el pactado en el contrato, si este fuera superior. Sin otro particular, atentamente.
Facturación Errónea
Estimados: Soy titular de la línea de internet fibra + 2 móviles de Finetwork hace ya 7 años. En la factura de la que adjunto copia, aparecen consumos de roaming no realizados. Tal y como os he reclamado por teléfono y por correo electrónico a atención al cliente, he pasado por Andorra y el roaming ha sido desactivado ANTES de cruzar la frontera y activado luego de SALIR de Andorra. Con los dos teléfonos, nos hemos ocupado de hacer esto a consciencia porque sabemos que vuestras redes identifican radares erróneos, ya que en septiembre viajé a GRECIA QUE ES UE y por andar en ferri me supuso un coste extra por roaming debido al radar, cuando no pisé ningún país que no sea ue. Por lo que, en este caso de Andorra, teniendo esta experiencia en la cual tocó pagar por desconocimiento, desactivamos los datos y los activamos en UE, ahora bien, si los radares son los que queréis no es un problema mío como clienta. Adjunto la factura. Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que me reembolsen la cantidad de 35,45 euros correspondientes a servicio de roaming no utilizado. Sin otro particular, atentamente.
Reclamación por falta de entrega de pedido pagado
Estimados/as señores/as: En fecha 15 de noviembre de 2025 realicé la compra de dos (2) zapatillas Jordan a través de la página web/Instagram de la empresa KoalaSneakers, habiendo abonado el importe total del pedido en dicha fecha. El primer envío fue retenido en aduanas, motivo por el cual la empresa reconoció la incidencia y se comprometió a reenviar el producto, efectuando un segundo envío el día 12 de diciembre de 2025. No obstante, a día de hoy, 12 de enero de 2026, han transcurrido más de dos meses desde la compra inicial y más de un mes desde el reenvío, sin que haya recibido el producto. El estado del pedido continúa figurando como “en tránsito internacional”, sin información clara ni plazos de entrega concretos. Esta situación me está causando un perjuicio evidente como consumidor, al haber pagado por un bien que no me ha sido entregado dentro de un plazo razonable ni conforme a lo establecido en la normativa de consumo vigente. Adjunto a la presente la siguiente documentación: Comprobante de pago Confirmación del pedido Comunicaciones mantenidas con la empresa Información de seguimiento del envío SOLICITO que se me haga entrega inmediata del producto adquirido o, en caso de imposibilidad de cumplimiento, se proceda al reembolso íntegro del importe abonado, informándome de manera clara y fehaciente de la solución adoptada. Sin otro particular, y a la espera de una pronta resolución, reciban un cordial saludo.
No pago de la venta
El día 30 de noviembre gestioné la venta de unos libros Pedido #: 30NOV_160BT. Al acceder a mí venta me indica pagado. Reviso y no me ha sido abonado y al consultar por WhatsApp se me dice que yo lo he cancelado junto a un pantallazo donde aparece mi correo electrónico y el cancelado, info que no aparece en mi perfil. Es totalmente incierto que lo haya cancelado. Al reclamar se me abone ya no se me responde a WhatsApp.
Devolución/ reembolso
Realicé un pedido en la tienda online de Cold Culture (pedido nº 807060), entregado el 18 de diciembre de 2025. Dentro del plazo legal de 14 días ejercí mi derecho de desistimiento y solicité la devolución del producto por correo electrónico en varias ocasiones, sin obtener respuesta por parte de la empresa. Además, uno de los correos facilitados por la empresa devuelve error de entrega. El producto se encuentra en perfecto estado, sin usar y con etiquetas, pero la empresa no facilita instrucciones de devolución ni responde a las solicitudes, incumpliendo la normativa europea de consumo sobre el derecho de desistimiento en compras online. Solicito: • Que se me faciliten inmediatamente las instrucciones para realizar la devolución, y • El reembolso íntegro del importe pagado (82,95 €) una vez devuelto el producto. Adjunto prueba de entrega del pedido y comunicaciones realizadas.
No me llegó el pedido y me dicen que fue entregado
Estimados/as señores/as: En fecha […12/01/2026….] adquirí en su página web […worten on-line.] el producto […..puerta granero corredera.] Han pasado [más de 2 0…….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Ejercicio del derecho de baja y cancelación del servicio
Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, en el plazo legalmente establecido, mi decisión de cancelar y no renovar el servicio contratado con Kviku, del que soy titular. Esta solicitud se realiza en ejercicio de mis derechos como consumidor, de conformidad con la normativa vigente en materia de protección de consumidores y usuarios, y por no estar conforme con las condiciones aplicadas al servicio, así como por la existencia de cargos que considero indebidos y una falta de información clara y transparente sobre los mismos. SOLICITO que se ordenen las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación definitiva del servicio contratado con efectos inmediatos y, en su caso, la devolución de los importes cobrados que no se correspondan con servicios aceptados expresamente. En caso de no recibir respuesta o solución adecuada, me reservo el derecho a presentar reclamación ante los organismos competentes de consumo y supervisión. Sin otro particular, atentamente, gracias
Ejercicio del derecho de baja y cancelación del servicio
Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, en el plazo legalmente establecido, mi decisión de cancelar y no renovar el servicio contratado con CreditoClaro, del que soy titular. Esta solicitud se realiza en ejercicio de mis derechos como consumidor, de conformidad con la normativa vigente en materia de protección de consumidores y usuarios, y por no estar conforme con las condiciones aplicadas al servicio, así como por la existencia de cargos que considero indebidos y una falta de información clara y transparente sobre los mismos. SOLICITO que se ordenen las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación definitiva del servicio contratado con efectos inmediatos y, en su caso, la devolución de los importes cobrados que no se correspondan con servicios aceptados expresamente. En caso de no recibir respuesta o solución adecuada, me reservo el derecho a presentar reclamación ante los organismos competentes de consumo y supervisión. Sin otro particular, atentamente muchas gracias