Solicitud de reembolso por cambios en el cartel del festival Madrid Salvaje
Por la presente, me pongo en contacto con ustedes para solicitar la devolución íntegra del importe de mi entrada adquirida para el festival Madrid Salvaje, que se celebrará el 26 y 27 de septiembre El motivo de mi reclamación es, que tras la compra de mi entrada, se han producido cambios sustanciales en el cartel, incluyendo la cancelación de la actuación de varios artistas que decidieron no participar en el festival en apoyo a la causa palestina, dado que el evento, según se ha hecho público, cuenta con financiación vinculada a Israel. Esta situación modifica de manera significativa las condiciones originales del contrato, ya que los artistas que motivaron la compra de mi entrada no estarán presentes. Según la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (Real Decreto Legislativo 1/2007), tengo derecho a solicitar el reembolso cuando el servicio ofrecido sufre cambios esenciales que afectan a su naturaleza o calidad. Solicito que me reembolsen el importe íntegro de la entrada a la mayor brevedad posible, utilizando el mismo método de pago con el que realicé la compra. Adjunto copia de la entrada como respaldo de esta reclamación. Agradezco de antemano su atención y espero su respuesta en un plazo máximo de 5 días, conforme a la normativa de consumo vigente.
Reembolso por descontento del curso
Hola mi reclamación es contra máster D Castellón, porque me han puesto a un profesor de prácticas de electricidad, que no tiene ni idea de electricidad el es técnico superior en administración y finanzas y actividades físicas y animación, ya que el es nuevo le e preguntado como el me va ayudar si e cometido algún error en las prácticas de electricidad, y me comenta que tengo que llamar a los profesores de electricidad los cuales no responden enseguida si no dos o tres días después de alguna pregunta o duda, el profesor anterior que estaba el si sabía responder a preguntas y dudas de electricidad y si cometia algún error me lo hacía saber, tengo pagado la totalidad del curso y solicito un reembolso por el descontento por el profesor de práctica que no está preparado para ello. No se me está dando lo que me ofrecieron las condiciones que no se cumplieron y no estoy de acuerdo con esto. Por lo tanto, solicito la anulación de dicho contrato y la devolución del dinero. Gracias por su atención.
Reembolso de sobrecosto
Hola, el pasado 10/09/2025 tenía contratado el alquiler de un vehículo en Hertz , aeropuerto de Barajas con horario de recogida a las 14.00 hrs. El vuelo procedente de Tenerife sufrió un retraso de casi 3 horas así que como había hecho el alquiler a través de la agencia de viajes CREAMOS TU VIAJE me puse en contacto con mi agente de nombre Hilda y me comenta que ha contactado con Hertz y que no habría ningún problema siempre y cuando llegara dentro de las 24 horas de ese mismo día 10. Al llegar a retirar el vehículo se me dice que ya no pueden entregarme el vehículo con las mismas condiciones en las que había hecho y pagado el contrato previo, obligándome a contratar uno de categoría superior por 19 euros más al día lo que me suponía desembolsar 209 euros más, incluso enseñándoles los billetes del vuelo retrasado. Mi agencia se puso en contacto nuevamente con Hertz y le mandan un correo diciendo que se me ofreció uno de categoría superior con la aceptación por mi parte, cosa que es totalmente falsa. Les adjunto ficheros de todo lo expuesto aquí. Gracias de antemano.
Secadora en Garantía
Compré una secadora que estaba en garantía en una tienda, se me averió e inicie el proceso para arreglarla , esto fue un 28 de mayo, el 6 de junio me contestaron y me dijeron que una tienda que trabajaba con ellos para repararla de ocuparía de ella. Pues bien, después de que la recogieran a principios de junio , nunca más he vuelto a saber de ella. He llamado al servicio de atención al cliente de Haier y literalmente me han dicho que se lavan la manos, que no pueden hacer nada. Tengo dos bebés en casa y vivo en León, necesito la secadora y no me dan solución. Es una vergüenza . Quiero una compensación y una secadora nueva .
Subida póliza
Hola,me dirijo a ustedes porqué es el segundo Año que me subís la póliza, incluyendo nuevas coberturas,sin mí consentimiento,con lo pactado al inicio. No me parece que todos los años tenga que reclamar una subida de la póliza,a mí parecer ilegal, porqué yo no pacté ésas coberturas que habéis incluido,me siento totalmente indignado, espero se resuelva con la mayor brevedad, gracias y un cordial saludo
Devolución de tasas de aeropuerto
Tras tener que cancelar mi viaje, lo único que puedo reclamar son las tasas de aeropuerto, las cuales ya han sido devueltas a su empresa, primero por la aerolínea Volotea, el día 27/05/2025, por un importe de 20,28€ y por la aerolínea Vueling el 02/07/2025 por un importe de 3,20€. Llevo reclamando estos importes desde el 13/07/2025, hace dos meses. Tenia un ticket abierto al que no contestan mas que por mensaje predefinido. He hablado ya 3 veces por teléfono sin éxito. A fecha de hoy no se me han reembolsado las cantidades abonadas. SOLICITO: se me reembolse el importe adeudado, porque es devolución que han hecho las aerolíneas y que me corresponde a mi, no a ustedes. Puedo aportar los correos del ticket emitido y los correos que ya les envié de devolución efectuada por las aerolíneas a la tarjeta con la cual abonaron ustedes las reservas. Sin otro particular, quedo a la espera del abono.
Incumplimiento de servicio por parte de Gostuden me quieren cobrar por cancelar contrato 216 euros
Hola, Con fecha 02 de junio contraté el servicio profesor - alumno por un periodo de 12 meses para clases de inglés. En el momento de la contratación se indicó la existencia de un amplio horario de clases de lunes a domingo lo q motivó mi contratación de clases para dar un empujón a mi inglés. No solo, no hay ese amplio horario sino que tampoco funciona de manera correcta la app de uso. Clases programadas que desaparecen de la plataforma, imposible conectarse a la app para hacer la clase, ... Solución, cambio constante de profesor que no he permitido por que es empezar nuevamente de 0.. He pagado el mes de septiembre y por incompatibilidad horaria del profesor, no he podido dar ni una sola clase. Ahora quiero cancelar mi suscripción porque no se está cumpliendo el contrato por su parte y me quieren cobrar 216 euros; cuando ya se han cobrado por adelantado los 150 apox del contrato/ mes y se van a perder por no haber podido asignar las clases. Estaría bien q te cobrarán si cumplen por su parte sus responsabilidades pero en este caso no se han cumplido. Atentamente Marisa
Reembolso de sesiones no consumidas
Hola, en octubre de 2023 he contratado una tarifa plana de 2 años de sesiones de láser de todo el cuerpo que he financiado a través de BBVA que a día de hoy sigo pagando, del que todavía me quedaban por dar las sesiones de septiembre y octubre. Además el 19 de abril de 2025 he contratado un bono de 3 sesiones de láser facial de las que me quedaba todavía una sesión por dar. Hoy lunes 22 de septiembre a través de un mensaje de whatsapp se me comunica que las citas previstas que tengo en el Centro Bedda ubicado en Alcampo Gijón quedan canceladas hasta nuevo aviso. Por todo ello ruego que me reembolsen el dinero de las sesiones no dadas.
Problema envío pedido
Pedido realizado hace más de 1 semana. El tiempo estimado de envío eran de 1 a 7 días. No está ni en preparación. Escribo a atención al cliente y no me contestan. Llamo y no me cogen. SOLICITO entrega del pedido en los próximos días. En caso contrario, ejerceré mi derecho de desestimiento. Sin otro particular, atentamente.
Realice un pedido de un móvil para regalar a mi hijo el día de su cumpleaños, como no cumplieron el plazo de entrega, cancelé el pedido y estoy a la espera de que me realicen el reembolso y no tengo ninguna notificación sobre ello