Clasificación
- 92%
- Tiempo medio de respuesta*
- 2 Días
Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
Esta empresa tiene una puntuación muy baja
Te podemos ayudar
Problemas gastos de envío
Hola , realice un pedido en la tienda online centros Sprinter. Efectúe la compra cogiendo formato aplazado 3 meses sin intereses , resulta quiero hacer devolución si sistema no me deja hacerlo por tienda física debo realizar por agencia transporte por mi cuenta y el coste por cuenta propia , la estimación de 16 euros , me pongo contacto con ellos para llegar una solución no puedo hacer cuando ellos sino eliges el formato de financiación si puedes devolver sin coste alguno para todo aquel realice la compra ten cuenta eso es vergonzoso este tratamiento
Zapatillas Hoka rotas con menos de un mes
Hola realice una compra de unas zapatillas Hoka el día 1 de julio en la Tienda Sprinter de Córdoba, sobre las 18:30 h de la tarde. Al llegar a casa y ponermelas durante unos tres días, ya que tengo un problema de pies bastante complicado cual ha sido mi sorpresa que me encuentro la suela de mis zapatillas totalmente rajada de lado a lado. Me dirijo a la tienda donde realicé mi compra y me dicen que se quedan con las zapatillas para que Hoka vea y analice la situación y que me darían una respuesta en una semana. A día 28 de Julio he llamado a la tienda Spriter, atención al cliente y nadie me da una respuesta clara. Me dicen que tardan un mes en darme una nueva respuesta. Ya casi ha pasado un mes y sigo sin zapatillas y sin solución ante este problema. Espero una pronta respuesta de parte de vuestro departamento. Un saludo
Sprinter sigue sin dar solución a mi problema
Buenos dias: Llevo una semana batallando con Sprinter por un producto que no he recibido. Les llamo todos los días a atención al cliente y no pueden darme ninguna solución y se ríen mi cara. Ellos dicen que han comprobado las cámaras dexsu almacén y tdo esta correcto. Muy bien, yo también quiero comprobar que es verdad. Me niegan hablar con un gerente y que no tienen la necesidad de presentar ninguna prueba a no ser un juicio. He llamado a las oficinas centrales de Alicante y que ellos no pueden hacer nada, que esta claro que debe solucionarlo atención al cliente, les digo que los llamen y se lo expliquen y tampoco pueden hacerlo. Llamo de nuevo a atención al cliente para reclamar los tenis que me faltan y que deje de perder mi tiempo y el suyo que el caso está cerrado para ellos. Me canso de llamar, escribir mensajes y no hay una contestación razonable, ni piensan dármela. Y que no me van a enviar el.producto porque x su partectodobesta correcto. Si tdo esta correcto yo pido una explicación y no mebla Dan. Pido una foto de mi pedidony no pueden, y el video y que no pueden hacer nada por la ley de protección de datos. Yo si puede enviar 1 foto del pedido incompleto que recibí. Que solo aportaran pruebas en un juicio y que no van a enviar mi producto. En serio?.así es su gestión?, cobran y no mandan los productos?. Los llamas y pasan de todo?, ni contestan los correos?. Hoy hace 1 semana que hice reclamación por aquí y no tengo contestación ni piensan hacerlo. Esto es normal?. Que a día de hoy pasen estas cosas y que nadie dea solución a los problemas?. Así es la seguridad que nos aportan las compras por Internet? Quiero mis tenis por eso los e pagado. Y me da igual que se rían en mi cara el gran equipo de trabajo que tienen en atención al cliente, voy a llamar hasta que tenga una solución. Si tan seguros están de que han enviado los productos manden correo por escrito y pruebas. Yo ya mande las mías de lo recibido
No me envían el producto que falta en mi pedido
La semana pasada realice un pedido a sprinter, 3 pares de tenis 2 de adulto y uno de niña. El jueves recibo mi pedido y solo me llegan los tenis de adulto. Escribí a atención al cliente para explicarles que me falta 1 producto de mi pedido y que procedan a enviarlo. Me mandan que le envíe foto de lo recibido. Me contestan que no pueden reponer El producto que han visto las cámaras de sus almacenes y se metieron los 3 pares de tenis. Solicito el video y foto conforme es cierto y no me responden. Pido explicaciones de porqué me falta un producto y que ellos lo han enviado. Es su palabra contra la mía con la diferencia q ellos han cobrado y yo no tengo mi parte del pedido. Que me expliquen que paso en sus almacenes o en la empresa de transporte porque ko ha llegado completo. Intente llamar de nuevo y no contestan el teléfono.
Pedido incompleto y no quieren reponer el.producto
Realice un pedido a sprinter donde compre tres pares de tenis, 2 de adulto y uno de niña. El jueves recibo el.paquete y solo me llegan 2 pares de tenis adulto. Solicito que me repongan el que falta. Me dicen q envie la foto de los productos recibidos y la bolsa. Claramente se ve que en la bolsa no entraba nada más y venia cerrada. Se ve que fue un error en almacén y que no metieron los 3 productos. Me envían un correo que han mirado las cámaras de sus almacenes y que tdo esta correcto, que se han metido los 3 artículos y que la bolsa venía cerrada fin de la reclamación para ellos. Les pido que me envíen el video o foto de la realización de mi pedido para poder verlo y nadie contesta, simplemente que no me van a reponer el artículo. Es su palabra contra la mía con la diferencia que ellos cobraron un producto que yo no recibí. He escrito muchos correos, he llamado por teléfono y pasan de tdo. Quieto mis tenis o la devolución de mi dinero. Justo lo que no llego es lo más barato de mi pedido. Les pregunto si tienen claro el artículo que tienen que reponer y ni idea. Pasan del tema ampliamente. Su contestación para no reponer el.producto que no salió de sus almacenes fue brutal. Señora, no vamos a reponer su artículo. Es un robo en tda cara, yo solo quiero lo que pague y es mío.
Esta empresa suele contestar en 2 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.