Dejar de ver los canales de Movistar
Estimados/as señores/as: Soy cliente de Movistar desde hace más de 20 años . El pasado día 14 de Marzo 2026 al encender la TV y acceder a la plataforma de Movistar, me indicaban que a partir de Abril no iba a poder ver los canales en varias de las TV que tengo en casa. Al llegar Abril, he dejado de ver los canales en las TVs excepto en la principal que tiene codificador y la más reciente que he comprados hace unos meses. Llamé para informarme y me dijeron que la nueva versión de Movistar no era compatible con ciertos TV y la solución que me daban era comprar otro decodificador y además pagar una cuota de 9€ más a la cuota que ya pago todos los meses. No estoy conforme con esta solución ya que considero que este cambio no debe generarme ningún gasto adicional como cliente. Solicito seguir viendo los canales como hasta ahora y si eso significa que me tienen que poner otro decodificador que el gasto lo asuma Movistar Sin otro particular, atentamente. Ana.
No compren en esta tienda, por favor. No es una buena elección.
Hola, realicé un pedido de un chandal en marzo de precio 62’68€, antes de comprar me aseguré de que tenía dirección y teléfono español pero cuando recibí el pedido la calidad y el diseño dejaban mucho que desear, así que inicié la devolución y empezó todo, me dicen que me quede el chandal y que ellos me devuelven el 20 % y me quede el artículo, les digo que no quiero y que voy a devolverlo y entonces me pasan la dirección que para mi sorpresa es en China. Encima me dicen que sino acepto el 20% seguro que el pedido se pierde por el camino. Cuando compruebo la dirección de su web resulta que es de un centro de estética en Malaga. Esta tienda hay que cerrarla para impedir que se aprovechen de más gente.
Problema con instalacion fotovoltaica.
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] Me hicieron una instalacion de placas solares hace 4 años en el tejado de mi vivienda, la semana pasada la instalacion estaba totalmente suelta y se caia por el viento que hacia , con el peligro que ello suponia de que pudiera dañara alguien, les llame para que viniesen a arreglarla o a quitarla y no quisieron venir. Dado el peligro que suponia, hubo que llamar a los bomberos, que no tuvieron mas remedio que desmontar la instalacion evitando asi que callese desde el tejado y evitar asi una desgracia. Les he llamado en imnumerables ocasiones para que se hagan responsables de la deficiente instalacion que hicieron, y me dicen que esto es normal que pase en una instalcion de ya 4 años, sera en una instalacion mal hecha, porque las de mis vecinos tienen muchos mas años y estan como el primer dia. Una empresa irresponsable y negligente en la ejecucion de sus trabajos, que tendria responsabilidades penales si no fuese por la rapida actuacion de los bomberos. lastima que no pueda enviar videos, por el tamaño, se veria mucho mejor las condiciones que estaba. SOLICITO […]. - La devolucion del dinero pagado por esto. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Producto no entregado - Solicito reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha […26/03/26….] adquirí en su página web […farmaferoles.com.] el producto […..allí 60mg 120 cápsulas ] Han pasado [……10.] días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Móvil gratis
Llevo desde enero con el pack completo de Movistar, fibra toda la TV todo el deporte y seis líneas móviles y al intentar financiar un móvil o incluso coger un terminal de los que me ofrecen gratis y al ir a pedirlo me dice que no tengo saldo suficiente y es que no se me ha aumentado el saldo
Problema con el pedido 2546
Nº pedido 2546 realizado el 08-03-2026. Realice un pedido a la empresa keio de internet que constaba de 1GB de fibra + 2 líneas móviles de 25 GB y llamadas ilimitadas 5G por 139 euros al año. Los 139 euros bien que me los cobraron, pues a día de hoy nadie de Keio se ha puesto en contacto conmigo para realizar la instalación de la fibra en mi domicilio de El Campello y tampoco he recibido las 2 tarjetas SIM de móvil. He mandado no se cuantos correos electrónicos a KEIO , he llamado al número de teléfono de keio, les escrito por Whatsaap, he abierto 4 tikets desde la aplicación de Keio es imposible contactar con ellos nadie responde a nada de lo que he intentado y ya no se que más hacer es increíble, lo único que quiero es que contacten conmigo para que realicen la instalación de la fibra en mi domicilio y me entreguen las dos tarjetas sim de móvil. Además quiero hacer constar que en otro domicilio tengo contratada la fibra 500 Gb+ móvil de 75 GB + móvil de 30GB + ilimitadas , la línea móvil de 30 GB la cual usaba poco en un móvil secundario que tengo me han cortado esa línea porque keio ha querido quiero que me vuelvan activar esa línea porque está pagada, así que solicito que me la activen de nuevo gracias.
No me Dan de baja sin tener deuda
Hola,no tengo ninguna deuda y esta empresa me tiene en su listado desde hace meses y no me sacan.e tenido que llamar a un número de pago donde supuestamente me borrarian los datos y siguen sin sacarme
DEVOLUCIÓN DE PRODUCTO
Estimados/as señores/as de Pura Esencia: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 6 de marzo del 2026, realice la compra de dos productos, en vuestra pagina, con un importe total de 79,90 euros El dia 23 de marzo recibo la entrega de dichos productos, los cuales, me llevo la sorpresa que no correspondia con lo pedido en dicha pagina. Es por ello que intento devolver los productos en cuestion, y me responden ( Sra/ Srta Lorena Vazquez) con que tengo que rellenar un formulario con imagenes del paquete y enviarlo a una dirección ubicada en el pais de China. Es por ello que: SOLICITO que la entrega se realice en el territorio de España, puesto que la web es de una familia española,a la cual hice el pedido. Sin otro particular, atentamente.
He tenido un problema con la empresa Nina Toledo tras la compra de una chaqueta, ya que el producto
Estimados/as señores/as: En fecha 20/12/25 adquirí en su página web NinaToledo.com el producto chaqueta Gerhardo XL Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 19/1/26 El producto fue recogido en fecha 2/1/26 y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: 1) rastreo y llegada del pedido 1. Mail solicitando la devolución y reembolso de la compra por desestimiento ya que no cumple las condiciones esperadas tanto de aspecto como de materiales. 3. Política de la empresa Estando dentro de los 30 días naturales desde su recibimiento y no cumpliendo con las condiciones de estado y color de la prenda. 1. Fotos de la Prenda obtenida y la que ofertaban en su página web Fotos prenda obtenida (4) 4 Fotos de la prenda ofertada (1) Nótese la gran diferencia entre ambas prendas, tanto de color como de tejido, ya que una la anuncian como caqui y la que recibo es amarilla. Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 104 Euros. Sin otro particular, atentamente.
Vuelo cancelado no reembolsado
Estimados/as señores/as: El 31 de Enero de 2020 compré unos pasajes de ida y vuelta en IBERIA (operado por Vueling con localizador LU8KGY), de Tenerife Norte a Amsterdam haciendo escala en Barcelona, vuelos que les detallo: TFN-BCN / 02-04-2020 - 07:00 (IB 5230), BCN-AMS / 02-04-2020 - 15:45 ( IB 5055), AMS-BCN / 07-04-2020 - 15:10 (IB 5514), BCN-TFN / 07-04-2020 - 20:00 (IB 5233) con un coste total de 426,57 €. Con varios días de antelación del momento de partida, se me comunicó la cancelación del viaje por motivo del COVID. Tras batallar con IBERIA durante 2 años me comunicaron que el reembolso ya había sido tramitado y que contactara con ustedes para la devolución. Les solicité a ustedes información abriendo el CASE-2022-5235499 el 15 de Julio de 2022 pero a pesar de que me dijeron que en breve se pondrían en contacto conmigo no recibí información alguna por su parte. Presenté una reclamación ante AESA el 10 de Agosto de 2022 y el 25 de Noviembre de 2025, solo 3 años y 3 meses después, me confirmaron que IBERIA ya había tramitado el reembolso. Les adjunto las comunicaciones relevantes que he tenido con eDreams, IBERIA y AESA. SOLICITO el reembolso del importe de los billetes Sin otro particular, atentamente. Nota informativa: El Reglamento 261/2004 sobre compensación y asistencia a los pasajeros aéreos en caso de denegación de embarque y de cancelación o gran retraso de los vuelos, es aplicable a todos los vuelos que: - Salen de un Aeropuerto de la Unión Europea, además de Islandia, Noruega y Suiza - Salen de un Aeropuerto en un tercer país y se dirigen a un Aeropuerto de la Unión Europea, además de Islandia, Noruega y Suiza, cuando la compañía aérea sea de la Unión Europea