PROBLEMA CON EL REMBOLSO
Estimados/as señores/as: De Allzone Me pongo en contacto con ustedes porque necesito la realización de el rembolso de mi dinero SOLICITO que se me devuelva mi dinero, ya que el día 4 de diciembre realicé un pedido de un movil y después de estar un mes esperando me dicen que no queda stock de ese modelo y que cancele el pedido, en lugar de devolverme mi dinero en las fechas legales establecidas, me devuelven el dinero en su página en la cual obviamente no quiero volver a comprar, asi que espero que se dignen a devolverme mi dinero, el número del pedido es: 482243. Espero que dejen de engañar a la gente y le pongan punto y final a este caos que llevan dentro de su empresa.
Problemas con reiteradas averías
Estimados/as señores/as.el 31 de Diciembre de 2024 me compré una motocicleta Peugeot pm-01 125(storm black) desde entonces la moto no ha dejado de tener reiteradas averías por las que ya he asistido al taller más de diez veces. Les enumero las averías: La primera fue un sensor que hay bajo el tanque de gasolina,la segunda la sonda landa,tercera válvula de relentin,dos veces,cuarta el embrague del arranque.la quinta el sensor de temperatura. Al seguir averiandose se decidió cambiar el cableado completo del vehículo porque mayormente las averías eran eléctricas. Pues después de recogerla el día 09/01/2026 con el cableado nuevo y la revisión recién pasada,me vuelve a dejar tirado al parecer por una avería mecánica todavía por identificar puesto que no ha llegado todavía con la grúa al taller,ya que era domingo y la grúa la llevó a su depósito en espera de trasladarla entre hoy 12/01/2026 y el 13/01/2026.en un año lleva más tiempo averiado que funcionando correctamente. Lo que si que está claro que este vehículo a venido defectuoso desde el principio.por lo tanto ruego se pongan en contacto conmigo para llegar a un acuerdo de un cambio de vehículo.o que busquemos una solución más allá de tenerme todos el día con la moto en el taller con arreglos continuos.porque encima vivo a 85 kilómetros de Málaga y para mí es un gasto continuo de autobuses y perdida de tiempo en la ida y vuelta.gracias
IMPOSIBLE CONTACTAR, MALETA PERDIDA
Hola, al regresar a España el 24 de diciembre, en un vuelo de BRITISH AIRWAYS, en Barajas, no nos entregaron una de las cinco maletas facturadas. Tuvimos que hacer la reclamación manualmente porque parece que el sistema no les funcionaba en la oficina que tiene Iberia para equipajes perdidos. Nos aseguraron que en 24 horas nos llegaría un email de confirmación del alta de la reclamación en el sistema. En cuanto tuvimos el número de referencia de la reclamación, estuvimos comprobando el estado que no cambió de "Searching for your baggage". Pasados 10 días sin noticias de la maleta, en British Airways UK nos facilitaron el número de teléfono de la empresa South Europe Ground Services que son quienes gestionan el equipaje para British Airways (913054598). Llevo 10 días intentando llamar a este número sin éxito. O no contestan o sale un contestador indicando el horario de atención y me cuelga (llamando dentro del horario indicado). Conseguí un email de dicha empresa, les he escrito en dos ocasiones pero tampoco contestan. Es muy frustrante no conseguir contactar con ellos. No sé qué más hacer para encontrar la dichosa maleta.
Paquete no entregado a su dueño
RECLAMACIÓN FORMAL Y PREAVISO JUDICIAL - Extravío de documentación oficial y brecha de seguridad de datos (Ref: R0007150014103377P) A la atención del Departamento de Atención al Cliente / Responsable de Seguridad de Zeleris: Por la presente, me dirijo a ustedes en mi condición de titular y destinatario del envío con referencia R0007150014103377P, cuyo contenido consiste en documentación oficial original (Pasaporte). Según la información facilitada por el remitente (VEN A CUBA), el envío figura como "entregado". No obstante, pongo en su conocimiento que yo no he recibido dicho paquete, ni he autorizado a ningún tercero para su recepción en el punto de destino indicado (Calle Joan Maragall 55). Este hecho constituye una negligencia grave en la custodia y entrega de documentos de identidad, lo que conlleva las siguientes implicaciones legales: 1. Vulneración del RGPD y la LOPDGDD: La entrega de mi pasaporte a un tercero no autorizado supone una brecha de seguridad de datos personales de carácter sensible, responsabilidad directa de Zeleris como encargado del tratamiento y transporte. 2. Responsabilidad Civil: El extravío de un pasaporte conlleva perjuicios inmediatos, incluyendo el riesgo de suplantación de identidad y los costes de renovación, de los cuales su empresa es legalmente responsable. 3. Incumplimiento Contractual: La falta de verificación de la identidad del receptor contraviene los protocolos básicos de entrega de documentación fehaciente. POR TODO ELLO, SOLICITO: • La localización inmediata del envío y su entrega efectiva en un plazo máximo de 24 horas. • En caso de que haya sido entregado erróneamente, el justificante de entrega (POD) donde conste nombre, apellidos, DNI y firma del receptor accidental para proceder a las acciones legales pertinentes. Les informo de que, de no obtener una solución satisfactoria de inmediato, procederé de forma irrevocable a la interposición de una denuncia ante las Fuerzas y Cuerpos de Seguridad del Estado, así como a elevar la pertinente reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD), reservándome el derecho de reclamar daños y perjuicios por la vía civil. Quedo a la espera de su respuesta urgente. Atentamente, Carlos García González 614304516
Tasas y gastos en gestiones realmente abusivas
Buenos días, estas Navidades compré en un comercio the UK una guitarra. El precio era de unos 5000 euros. Yo conocía las tasas VAT a pagar por ser un producto adquirido fuera de la UE. Calculé unos 900 euros a mayores por el VAT, lo cual resultó ser cierto. Mi sorpresa fue que tuve que pagar 1320,93 euros (unos 400 más de lo esperado) para que DHL "liberase" la mercancía en aduanas. Esos 400 euros aproximados que tuve que pagar de más estaban desglosados en una serie de conceptos estilo "gestión de X" o "tasa de Y", etc... Evidentemente, como consumidor me vi obligado a pagar todo ese trámite para que la mercancía (que me había costado ya tan cara, y había pagado su VAT) me llegara a casa. Me sentí víctima de un abuso comercial por parte de DHL express. Para finalizar, la guitarra que compré venía con otra de regalo (una promoción de la marca de guitarras Taylor), por la que tuve que pagar 0 euros, evidentemente. Esa guitarra quedó varias semanas en la aduana de Madrid paralizada porque el inspector y DHL no permitían liberarla. No creían que esa guitarra de "regalo-promoción" fuera verdaderamente eso, una promoción de marca, independientemente que viniera de UK. Finalmente, aportando la documentación que pude, me la liberaron y la recibí sin problemas. No obstante, para un instrumento de cierto nivel no es bueno que permanezca en un almacén de una aduana durante X días, ya que la madera puede sufrir daños por la humedad o los cambios de temperatura. En definitiva, mi relación con DHL ha sido nefasta a nivel burocracia y económica. Considero que tienen una actitud abusiva sobre los consumidores. Por teléfono se lo dije a una de las empleadas de las aduanas de Madrid y ni siquiera hizo ademán por evitar que yo pusiera esta queja. Eso sí, el servicio de reparto de DHL en Coruña es magnífico; el chico que me trajo la guitarra a casa fue muy simpático y sonriente. Mi queja va sobre las políticas aduaneras y abusos de tasas y gestiones. Gracias por la atención y un saludo.,
Problema con reembolso
Realizamos el pedido al dia 1 de enero 2026. La entrega era para el dia 5 de enero. Estamos al dia 12 de enero sin pedido y sin ninguna informacion. Llamando cada dia y hablando con agentes, que no me dieron ninguna informacion que sea verdad. Diciendo que pedido esta en reparto al dia 5, cuando el pedido hasta el dia 12 siguie en los manos de transportista. No entregaron el pedido, no saben que ha pasado . Hemos cancelado el pedido al dia 12 de enero 2026. La cancelación no aparece reflejada en el estado del pedido pese a haber sido solicitada, y MediaMarkt niega a proceder con el reembolso, diciendo que lo tiene que aclarar primero con el transportista. He comprado el producto en MediaMarkt y no al transportista. Fundamentos legales – Según los artículos 66 bis y siguientes de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, el consumidor puede resolver el contrato si el vendedor no cumple con el plazo de entrega. – El artículo 112 establece que el riesgo de pérdida o deterioro del bien es del vendedor hasta la entrega al consumidor, por lo que las incidencias con el transportista no pueden afectar a mi derecho al reembolso. – El artículo 114 obliga al vendedor a realizar el reembolso íntegro sin demora indebida y, en cualquier caso, en un plazo máximo de 14 días naturales desde la resolución del contrato. La negativa de MediaMarkt a devolver el dinero hasta recibir físicamente la mercancía incumple claramente la normativa aplicable. Solicito 1. La resolución del contrato por incumplimiento del plazo de entrega. 2. La devolución íntegra del importe pagado, sin condicionarlo a la localización o devolución del paquete por parte de la empresa de transporte. 3. Que MediaMarkt cumpla el plazo legal máximo de 14 días para efectuar el reembolso desde la fecha de cancelación (12/01/2025).
Estaf4 al comprar Live las ventas Clarent.
Buenos días, el primer día que salieron a la venta la entradas de clarent en Las ventas, Madrid fui a comprarlas y las entradas estaban divididas por tramos: Tramo 1, tramo 2, tramo 3, tramo 4 y tramo 5. El precio iba subiendo del tramo 1 al tramo 5 considerablemente y estaban todos los tramos disponibles, entonces mis amigos y yo cogimos las del tramo 5 (las más caras de 38,5€). En total compramos 5 osea 192€. Es obvio y se da a entender que la más cara es en el mejor sitio del concierto y donde mejor se verá. Tampoco se indica un mapa con las zonas de los tramos ni nada. Entonces hoy pregunto por Instagram a Live las ventas que donde esta el tramo 5 y en qué se diferencia de los demás ya que hemos pagado más por el, me responden esto que pongo a continuación: Hola! todas las entradas son en pista, el precio va a aumentando según se va vendiendo los tramos de entradas gracias. Cosa totalmente mentira porque nada más salir las entradas estaban todas disponibles y quiero reclamar la parte de mi dinero que he pagado de más por algo que no es verdad y no tiene sentido que me han dicho ellos. Espero que lo entendáis y podáis darme una solución. Gracias Adjunto una de las 5 entradas que tenemos.
Reclamación formal por entrega indebida de envío y requerimiento de resolución inmediata
Por medio de la presente formulo reclamación formal en relación con el envío de Amazon correspondiente al pedido 534000021252439160, cuyo destinatario soy yo y que figura en su sistema como entregado, sin que dicha entrega se haya producido. El día indicado como fecha de entrega me encontré en mi domicilio durante toda la jornada, sin que se realizara entrega alguna, ni se dejara aviso, ni se produjera contacto por parte del repartidor. En el mismo momento en que recibí su notificación de entrega, contacté con ustedes para comunicar la incidencia, sin que hasta la fecha se me haya ofrecido una solución efectiva. La única información facilitada por su parte ha sido que el paquete fue entregado a una persona identificada con un DNI que no reconozco, lo cual reviste especial gravedad, ya que no he recibido el envío ni he autorizado a ningún tercero a recogerlo en mi nombre. Tampoco se me ha aportado prueba fehaciente de la entrega válida al destinatario correcto. Les recuerdo que la entrega de un paquete a persona distinta del destinatario, sin autorización expresa, puede constituir una entrega indebida, y que la desaparición del envío bajo estas circunstancias podría ser constitutiva de un ilícito penal, extremo que me reservo el derecho de poner en conocimiento de las autoridades competentes. Por todo lo anterior, LES REQUIERO FORMALMENTE para que, en el plazo máximo de 24 horas desde la recepción de este escrito, procedan a: Aclarar de forma documentada la identidad de la persona que supuestamente recibió el paquete. Aportar prueba válida de la entrega conforme a derecho, o Reconocer la pérdida del envío y comunicarlo de manera inmediata al remitente (Amazon) para la resolución de la incidencia. En caso de no recibir respuesta o solución satisfactoria dentro del plazo indicado, me veré obligado a presentar la correspondiente denuncia ante la Policía por la posible sustracción del envío, así como a aportar este escrito como prueba de mi reclamación previa. Quedo a la espera de una respuesta urgente y por escrito. Atentamente, Carmen Vazquez varela
Reclamación formal y solicitud de reembolso – Renovación automática eDreams Prime
Estimados señores, Me dirijo a ustedes para formular reclamación formal en relación con el cargo de 99,99 € realizado el día 10 de enero de 2026 por la renovación automática de mi suscripción eDreams Prime. Dicho cargo corresponde al inicio de un nuevo período anual de prestación de servicios, lo que constituye, a todos los efectos, un nuevo contrato celebrado a distancia, al generarse una nueva obligación de pago que no existía con anterioridad. De conformidad con los artículos 102 y siguientes del Texto Refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios y la Directiva 2011/83/UE, ejerzo expresamente mi derecho de desistimiento dentro del plazo legal de 14 días desde el inicio de dicho nuevo contrato, solicitando en consecuencia el reembolso íntegro de los 99,99 € cobrados. Asimismo, les comunico que las cláusulas de sus condiciones generales que limitan el derecho de desistimiento exclusivamente al primer período Prime o que excluyen el reembolso tras una renovación automática resultan contrarias a la normativa imperativa de protección de consumidores, constituyendo una renuncia anticipada a derechos legales, por lo que son nulas de pleno derecho conforme a los artículos 10, 82 y siguientes del citado texto legal. En caso de no recibir respuesta satisfactoria en un plazo máximo de 14 días, me veré obligado a acudir a los organismos de consumo competentes y a mi entidad bancaria para la reclamación del importe mediante los procedimientos de protección del consumidor y de devolución de cargo. Solicito, por tanto, confirmación por escrito de la aceptación de este desistimiento y de la fecha prevista de devolución del importe.
PEDIDO QUE NUNCA LLEGA
Hola! El pasado 17 de diciembre de 2025 hice un pedido en la web de Fleur Atelier Boutique. A día de hoy 12/01/206, casi un mes después ni me han mandado un correo como que me han enviado el articulo ni numero de seguimiento ni que este en proceso de preparación ni nada de nada. El artículo con el envio fue un total de 74,90€. Me gustaría que me devolvieran mi dinero, ya que veo que el articulo no piensan mandarlo. Gracias.