Pedido no llega
Estimados/as señores/as: En fecha 5/07/2026 adquirí en su página web "fnac.es" un pedido de 3 artículos valorados en 48,96€. Han pasado varios días y no lo he recibido, pero lo más preocupante ya no es el propio retraso, sino el hecho de que el proceso de entrega está "congelado". Las empresas encargadas de la entrega son "Celeritas" y "A tu hora Express" y, según la página de seguimiento, el paquete lleva en el vehículo de reparto "listo para entregar ese día" desde el 7/07/2026 a las 08:43 de la mañana con origen en Rivas-Vaciamadrid. No resulta lógico que el paquete venga en reparto en un vehículo desde hace 4 días; no se tardan tantos días en llegar desde Rivas-Vaciamadrid hasta Móstoles, por lo que es evidente que hay algún problema en la parte de entrega. Adjunto los siguientes documentos: confirmación del pedido, detalles de seguimiento y factura. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Pedido que no corresponde a la descripción de su venta en la web y no se puede hacer reembolso.
Estimados/as señores/as: El pasado día 7 de juli de 2026 compré en su web on line el artículo una caja de devoluciones, el cual incluía su oferta promocional 30 artículos de electronica nuevos y precintados 99.95€. Me pongo en contacto con ustedes porque me han llegado 2 productos de electrónica y un shampoo. Adjunto fotocopia SOLICITO, el reembolso de mi dinero y del paquete. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Estimados/as señores/as: Tenía contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de Medellin al de Pereira (Colombia), ida y vuelta, que tenía su salida a las 6:00 horas del día 2 del mes de enero de 2026 por lo que la llegada normal a Pereira (Colombia) debería haber tenido lugar a las 6:45 horas del mismo día 2, con un coste de 682056.13 COP al cambio de aprox. 170.5 €. Al llegar al aeropuerto se comunicaba la cancelación del vuelo, con lo que perdia todo mi programa previsto, y con ello también, el vuelo de vuelta. Adjunto los siguientes documentos: Contrato, factura de vuelos y factura del seguro de cancelación. Nº de pasajeros: 1 SOLICITO el reembolso del importe de los billetes, cosa que ya se ha hecho reiteradamente por correo electrónico y la respuesta siempre es que la compañia aerea no responde. Yo contraté con ustedes y además con un seguro, la solución o reembolso es cosa de ustedes o el seguro. Sin otro particular, atentamente.
Me están bloqueando el derecho a cancelar una póliza de seguro del que no puedo disfrutar
Fui al banco para dar de baja un seguro de nomina porque me han incapacitado y eso cancela las coberturas de la póliza, ese seguro me lo hicieron en una oficina de la Caixa ubicada en Estepona Málaga, que cerraron, actualmente desde hace Unos 3 años y medio he utilizado la oficina de la Caixa de Puertollano (Ciudad Real) donde solicite varias veces el cambio de oficina ya que es donde actualmente resido, el día 08/07/2026 fui a la oficina ubicada en el paseo san Gregorio de Puertollano a cancelar esa póliza y a preguntar de que se trata otro importe que me están cobrando con nombre de segurcaixa, el chico me dice que no sabe por qué me cobran eso y que para dar de baja el seguro tengo que llamar a un número que me dió que era el de la oficina que me corresponde y en la que yo no contraté nada ya que mi auténtica oficina cerró, bueno pues después de estar media mañana allí esperando y sin solucionar el problema, salí del banco y llamé a ese número me lo cogió una chica y cuando le comenté lo que me ocurría y demás ella con tonos de burla me dijo que no, que tiene que ser en el banco le expliqué todo lo que me dijo el chico en en Puertollano y le dio igual solo hizo marearme más, ruego la cancelación del seguro desde la fecha de mi incapacidad permanente total, además de la devolución de las cuotas pagadas de dicha póliza y la devolución integra de todos los recibos que me han cobrado de más y sin explicación adheridos a esa póliza.
Nunca me entregaron el envío y kovyx bestway no me contesta por ningún medio
Buenas tardes, El pasado 29 de junio hice un pedido en bestway [Pedido BW20260062529] (29 de junio de 2026) en su web pone que los envíos tardar 5 días hábiles, vale por fecha está bien porque podemos disfrutar de la piscina todo el verano, pero la sorpresa viene cuando la mensajería es SEUR, jamás lo han llevado en reparto y ahora me dicen que tengo que ir a buscarlo a la calle suiza de Coslada o será devuelto, un repartidor de Seur me ha dicho que al ser un pedido que pesa mucho ni siquiera lo han sacado a reparto de la plataforma, Más sorpresa aún cuando intento contactar con el proveedor kovyx y sorpresa aún mayor jamás cogen el teléfono ni contestan los correos que te dicen, llamadas he podido hacer como 70 a los números 911345046/911345047 nunca contestaron. Solicito automáticamente el reembolso que para cobrarlo por adelantado si están rápidos, y una compensación por tener que pagar a una persona para que se quedara en el domicilio esperando los días. 6/7/8 de julio que es cuando ha estado en reparto, a parte de la piscina solicito 209 euros que es lo que he tenido que pagar a esta persona.
Cancelación de pedido
Hola, ayer 10 de julio de 2026 hice un pedido a Glovo para que enviaran al día siguiente (sábado 11 de julio) un paquete de comida /desayuno a una persona, indicando su dirección. En la aplicación se podía indicar una franja horaria para que el encargo llegará al destinatario. Así que especifiqué de 9-9:30h de la mañana. Se me cobró y recibí por email la confirmación ayer a las 20:14. Hoy 11 de julio a las 9:09 he recibido un email por parte de Glovo cancelando la comanda por un problema inesperado con el repartidor. Como la información sobre la anulación se me ha informado tarde no he podido repararlo de otra forma. Es por eso que pongo esta reclamación. Gracias,
No se debe comprar ahí. No dicen la verdad
No se debe comprar ahí. Pedi un vestido de lino, talla S. Tardó un mes en llegar. No es de lino y es enorme. Intenté la devolución. Es inviable, pretender que costee los gastos de envío a China, cuando no cesan de repetir que la devolución es gratuita. Indican que su sede está en España, pero el envío y la devolución deben hacerse a China.
Problema con reembolso
Quiero denunciar que esta empresa me ha cobrado un servicio que no he disfrutado. El problema viene que descargué esta aplicacion para pagar unos servicios de parking a traves de ellos, con un vehichulo de alquiler, y se me olvido desvincular la matricula de dicho vehiculo. Mi sorpresa, que me llegó un mensaje de que habia entrado en un parking y por supuesto no era yo. En ese mismo momento intente cancelar dicho servicio, el cual, la aplicacion no me permitió. Contacte con ellos y me contestaron tarde y sin darme una solución. El cargo se habia realizado. Y ahora no hay manera de que se hagan cargo de solucionarme el problema.
Pedido extraviado
Pedido 05146153 de 18 de junio. Desde entonces extraviado. Cada día les mando entre uno y dos correos preguntando por él. A fecha de hoy, la callada por respuesta.
Cancelacion
Buenos días, Solicito la cancelación y el reembolso íntegro de mis dos entradas para el concierto de Romeo Santos en Madrid el día 25/07/2026 con número de referencia de compra a parece en el número de cliente indicado. Se adjunta el comprobante de compra donde se confirma que he abonado los 5,00€ extra en concepto de "Garantía de Reembolso/Seguro de Cancelación", lo cual me faculta para solicitar la devolución del importe de las entradas. Quedo a la espera de la confirmación del abono en mi tarjeta bancaria con la cual realicé el pago. > Además, les informo de que la tarjeta utilizada para realizar la compra ya no está activa, ya que ha sido sustituida por una nueva tarjeta de BoursoBank. La cuenta bancaria sigue siendo la misma. Si fuera necesario facilitar otro método para realizar el reembolso, por favor indíquenmelo. Muchas gracias. Un saludo. Ver menos