N. G.
Newrest travel retail

Cobro no autorizado en mi tarjeta

Buenas tarde, El miércoles 28 de enero de 2026 me han cobrado a mi tarjeta de débito un importe de 27€, por un servicio que no he contratado de esta empresa. No entiendo cómo obtuvieron la información de mi cuenta o tarjeta. No tengo ninguna suscripción. Esta empresa puede ponerse en contacto conmigo para corroborar esta información, exijo la devolución en mi cuenta bancaría, ya que yo no he contratado ningún servicio de esta empresa.

F. C.

Desde hace aprox 2 meses no he ha hecho efectiva una devolución

Buenos días, desde aprox. el 18 de diciembre de 2026 llevo intentando que se devuelva el importe correspondiente a un repuesto que no se llegó a entregar (14,53 €). Desde ese momento no he tenido más que problemas con uds: desde errores al dar de alta la solicitud de devolución, la devolución del pago de sólo uno de los 2 artículos de los que se solicitaba devolución, dilatación de tiempos de devolución, .... . Lo último es que se ha solicitado a Miele el código ARN (código de referencia del adquiriente) para que el banco de destino (mi banco - Openbank) sea capaz de encontrar la devolución de pago y parece que Miele es incapaz de darme ese código. Ese código ARN es un número único de 23 dígitos utilizado por los bancos para rastrear transacciones. En el momento en que una devolución entra en el sistema interbancario, este número es crítico a la hora de buscar el pago y por lo tanto he de entender que si Miele no es capaz de darme ese código es porque realmente nunca se produjo la devolución real del importe. Por parte de Miele se asegura haberlo devuelto, la realidad es que a la cuenta de destino no ha llegado ni son capaces desde Miele de facilitar ese código ARN que demuestre que la devolución se ha entrado en el sistema interbancario.

A. C.

Problema con una reparacion

Estimados/as señores/as: En fecha 2 enero 2026 solicité una reparación del equipo Conga y100 spin Ai comprada el 2 septiembre 2025. Me pongo en contacto con ustedes porque tras mes y medio desde que empecé a solicitar la reparación y muchas solicitudes de recogida del producto para su reparación y una vez en taller desde el día 5 de febrero siguen sin darme ninguna solución a día 16 febrero 2026. SOLICITO devolución de la compra del producto. Sin otro particular, atentamente.

Problema con reemplazo de pieza rota

Estimados/as señores/as: En fecha 09/12/2025 realicé el pedido de un mueble en su tienda física ubicada en el polígono de Montigalà, Badalona. Al disponerme a montar el mueble comprobé que una de las puertas venía sin mecanizar, imposibilitando su correcta instalación con el resto del mueble. Ya realicé una reclamación por teléfono y les envié fotografías del producto. Su respuesta fue que les entregase la puerta con la incidencia y me darían una nueva, pero no quieren hacerse cargo del sobrecoste del transporte de las piezas. También les ofrecí la posibilidad de pasar a recoger la puerta nueva, a condición que no me hiciesen llevar la que está mal, asumiendo yo el sobrecoste de transporte (alquiler furgoneta, gasoil, etc.) debido a SU ERROR, no el mío. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: -Factura del pago final con fecha 21-01-2026 SOLICITO se me haga entrega de un nueva puerta correctamente mecanizada. En caso que ustedes me reclamen el tablón sin mecanizar, se hagan cargo de los portes de recogida y traslado a sus almacenes, para que SU ERROR no me genere un perjuicio mayor del que ya me ha generado. Sin otro particular, atentamente.

C. M.
16/02/2026

No me quieren devolver el dinero

Estimados/as señores/as: En fecha 18/01/2026 adquirí en su página web el producto Elisa | Vestido maxi de ante con cinturón × 1 Adjunto los siguientes documentos: e-mail de confirmación de compra El producto ha resultado defectuoso ya que no se ajusta a la información de la compra ( ver fotos adjuntas) Se me ha informado que no es imposible el reembolso y estan todo el rato poniendo alguna traba para poder proceder Solicito por tanto la devolución y el reembolso del dinero Sin otro particular, atentamente. Adjunto los correos de reclamación

A. R.
16/02/2026

Cobro de un pedido no recibido

El pasado 3 de Enero hice un pedido en esta farmacia online. Se me cargaron 78 euros del pedido que adiadles 16 de Febrero no he recibido. Ruego se me haga la devolución del impotencia.

G. G.
16/02/2026

Jazztel no realiza la portabilidad a otro opetador

Hola, llevo 3 semanas intentando hacer una portabilidad fuera de jazztel, pero la han cancelado 5 apoyandose en el historico de los numeros de los cuales soy y ellos confirman mi titularidad, he aportado facturas, historicos, etc... hace 13 años que tengo la linia... sin enbargo jazztel no me deja salir, unas veces dicen que piden mal los datos, otras se apoyan en el historico, etc... al pedirles un informe por escrito de los motivos de rechazo se niegan a proporcionarla y siguen cancelandome e impidiendo salir... incluso llegando a pedir que llame la persona del historico con la que No tengo contacto, ni relacion, de un numero que unicamente es de datos, que llevo pagando 13 años del cual soy el titular

P. H.
16/02/2026

Problema cambiando nombre de un pasajero

Estimados/as señores/as: Tenía contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de MADRID al de SANTA CRUZ DE LA PALMA, ida y vuelta. Con fecha 3/06/2026 12:05H - 3/06/2026 14:10H ida y 10/06/2026 14:50H - 10/06/2026 18:35H vuelta. Aporto la documentación de la reserva de dicho viaje para la empresa. En las condiciones y términos de la contratación se establece que el pasajero puede solicitar el cambio; Adjunto la cláusula disponible en su web: "Dependiendo del tipo de tarifa, clase de servicio, estancia en destino u oferta, puedes realizar tu reserva para vuelos de ida o de ida y vuelta. Los billetes tienen carácter nominativo e intransferible. De forma general, los cambios de nombre en las reservas de plazas o billetes no están permitidos, salvo errores ortográficos o tipográficos que no impliquen cambios de titularidad. Los cambios permitidos podrán hacerse de forma gratuita y se recomienda realizarlos tan pronto se constate el error. Por este motivo te pedimos especial atención al escribir los nombres y apellidos de los pasajeros, que deberán coincidir con la documentación que presenten en el aeropuerto el día del vuelo. Si los datos del billete no coinciden con la documentación presentada, se podrá denegar el embarque. En aquellos casos en que se hagan varias reservas en vuelos coincidentes para el mismo pasajero y cuyo billete aún no haya sido emitido, podrían ser consideradas como duplicados y en tal caso se cancelarían." Antes de la salida he intentado hacer un cambio de nombre de un billete que ha sido mal establecido por vuestra página web, y no he podido porque me indican desde atención al cliente que no se considera nombre duplicado, y que se considera cambio de titular. Correcto, pero el error no lo he cometido yo, sino la pagina web de iberia express, que ha recogido unos datos equivocados SOLICITO, el cambio que se corrijan el nombre del pasajero que la pagina web bajo la responsabilidad de iberia express ha recopilado de forma erronea, eximiendo de responsabilidades al comprador, que en el momento de la reserva cercioro y confirmo que los datos introducidos eran correctos con testigos presentes, y que pudo confirmar que inmediatamente después de abonar el importe de la reserva la pagina web había tomado os datos completamente erroneos. Dado que yo como comprador no he cometido fallo alguno, SOLICITO que se corrija el error de inmediato sin coste alguno, o por el contrario, que se me devuelva íntegramente el importe de los dos billetes de vuelo de ida y vuelta, pues en las clausulas no se especifica que condiciones se aplican cuando falla la web de titularidad de la empresa, que esta podría haber manipulado para su propio beneficio. También solicito una explicación de los reiterados retrasos en la atención al cliente. Siempre se ha demorado mas de 7 días laborales en responder a mis reclamaciones, cuando las condiciones son que esto no debería ocurrir, y han pasado 23 días desde el error y la primera reclamación y no he obtenido ningún tipo de respuesta mas que las llamadas reiteradas que he realizado al servicio de atención al cliente telefónica, que han concluido su atención asegurando que la única vía que queda para la resolución es a través de la web, desde donde no he recibido ni un solo mensaje desde el día 28 de enero, y no confió en que vayan a resolverlo. Diría que estoy decepcionado, pero desde hace mucho tiempo no confío en ninguna compañía aérea, y sospecho que han provocado este error para hacerme pagar mas y meterme miedo y que así la próxima vez pague el extra que me permite realizar cambios en la reserva. ¿Seguro que esta practica es legal? lo veremos. Sin otro particular, atentamente.

B. R.
16/02/2026

Problema con un reembolso.

Hola! Realice, el día 2 de febrero (estamos a 16) un pedido a almacén o algo así, un anorak extra largo, de 49,99€ desde una tienda Zara, para enviarlo a otra y lo pague EN EL MOMENTO, en caja, luego me di cuenta de que no era el artículo que quería y fue un error mío, así que llamé enseguida y me dijeron que podían devolverme el dinero por transferencia, dije que vale, me dijeron que al día siguiente me llamarían para pedirme el número de cuenta NADIE llamó, a los 2 días me puse en contacto con ellos, 5 de febrero o así, y me dijeron que si, que les diese el número de cuenta y procederían al reembolso, (todo esto, el pedido aparecía en estado “cancelado”) pasan 4 días y el dinero no me llega, el día 9 me pongo en contacto con ellos y me dicen que no, que no han efectuado el reembolso y que les diese otra vez el número de cuenta, ASÍ TODOS LOS DÍAS, 10, 11, 12 diciéndome que el reembolso no había sido efectuado que volviese a darles el número de cuenta, riéndose de mi!! Ya que nadie había realizado la transferencia, el día 13 vuelvo a ponerme en contacto con ellos y me dicen LO MISMO, que van a proceder a hacerla y me pasarían con el departamento correspondiente, porque todos los empleados con los que he hablado me han dicho lo mismo y se han reído de mis de la misma manera? He dejado pasar el finde, y hoy día 16, 14 días después de que yo pagase los 49,99€ el dinero NO ME HA LLEGADO, a lo que al ponerme en contacto con ellos me dicen que tarda 14 días en llegar, y que no tienen constancia de que se haya hecho la transferencia y lo pasan al departamento correspondiente, experiencia pésima la de atención al cliente de Zara!!!!

Y. L.
16/02/2026

Hola, realice un pedido a mediados de noviembre. Se cobró el importe y el pedido nunca llegó. Me puse varias veces en contacto con la empresa y me respondieron dando largas. Fui a buscar el paquete tal y como me dijeron en mi oficina de correos y ellos mismos me dijeron que el paquete fue entregado a otra dirección ubicada en Barcelona, otra ciudad lejos de donde yo resido. Avisé del problema y las soluciones que me aportaba la empresa es que fuera a buscarlo, a pesar d estar a una hora de mi vivienda fui. El paquete se entregó en una dirección distinta y se perdió. Avisé en varias ocasiones a la empresa y finalmente accedieron a realizar el reembolso tras las comprobaciones pertinentes, no obstante me han dado largas (enviados más de 42 emails) y nunca me hacen el reembolso.