Problemas con reiteradas averías

Reparación

S. N.

A: Navarro Hermanos.

12/01/2026

Estimados/as señores/as.el 31 de Diciembre de 2024 me compré una motocicleta Peugeot pm-01 125(storm black) desde entonces la moto no ha dejado de tener reiteradas averías por las que ya he asistido al taller más de diez veces. Les enumero las averías: La primera fue un sensor que hay bajo el tanque de gasolina,la segunda la sonda landa,tercera válvula de relentin,dos veces,cuarta el embrague del arranque.la quinta el sensor de temperatura. Al seguir averiandose se decidió cambiar el cableado completo del vehículo porque mayormente las averías eran eléctricas. Pues después de recogerla el día 09/01/2026 con el cableado nuevo y la revisión recién pasada,me vuelve a dejar tirado al parecer por una avería mecánica todavía por identificar puesto que no ha llegado todavía con la grúa al taller,ya que era domingo y la grúa la llevó a su depósito en espera de trasladarla entre hoy 12/01/2026 y el 13/01/2026.en un año lleva más tiempo averiado que funcionando correctamente. Lo que si que está claro que este vehículo a venido defectuoso desde el principio.por lo tanto ruego se pongan en contacto conmigo para llegar a un acuerdo de un cambio de vehículo.o que busquemos una solución más allá de tenerme todos el día con la moto en el taller con arreglos continuos.porque encima vivo a 85 kilómetros de Málaga y para mí es un gasto continuo de autobuses y perdida de tiempo en la ida y vuelta.gracias