Reclamación formal por entrega indebida de envío y requerimiento de resolución inmediata

Entrega

C. V.

A: Paack

12/01/2026

Por medio de la presente formulo reclamación formal en relación con el envío de Amazon correspondiente al pedido 534000021252439160, cuyo destinatario soy yo y que figura en su sistema como entregado, sin que dicha entrega se haya producido. El día indicado como fecha de entrega me encontré en mi domicilio durante toda la jornada, sin que se realizara entrega alguna, ni se dejara aviso, ni se produjera contacto por parte del repartidor. En el mismo momento en que recibí su notificación de entrega, contacté con ustedes para comunicar la incidencia, sin que hasta la fecha se me haya ofrecido una solución efectiva. La única información facilitada por su parte ha sido que el paquete fue entregado a una persona identificada con un DNI que no reconozco, lo cual reviste especial gravedad, ya que no he recibido el envío ni he autorizado a ningún tercero a recogerlo en mi nombre. Tampoco se me ha aportado prueba fehaciente de la entrega válida al destinatario correcto. Les recuerdo que la entrega de un paquete a persona distinta del destinatario, sin autorización expresa, puede constituir una entrega indebida, y que la desaparición del envío bajo estas circunstancias podría ser constitutiva de un ilícito penal, extremo que me reservo el derecho de poner en conocimiento de las autoridades competentes. Por todo lo anterior, LES REQUIERO FORMALMENTE para que, en el plazo máximo de 24 horas desde la recepción de este escrito, procedan a: Aclarar de forma documentada la identidad de la persona que supuestamente recibió el paquete. Aportar prueba válida de la entrega conforme a derecho, o Reconocer la pérdida del envío y comunicarlo de manera inmediata al remitente (Amazon) para la resolución de la incidencia. En caso de no recibir respuesta o solución satisfactoria dentro del plazo indicado, me veré obligado a presentar la correspondiente denuncia ante la Policía por la posible sustracción del envío, así como a aportar este escrito como prueba de mi reclamación previa. Quedo a la espera de una respuesta urgente y por escrito. Atentamente, Carmen Vazquez varela

Paack

A: C. V.

12/01/2026

Hola : Te informamos de que hemos recibido correctamente tu solicitud y el ticket 31483296 ha sido creado. Uno de nuestros agentes de atención al cliente lo revisará y te enviará una respuesta en las próximas horas. Gracias por contactar con Paack. Saludos, Paack Activado Lun, 12 Ene a 1:00 P. M. , Paack Customer Service ES att.cliente@paack.co escribió: Hola : Te informamos de que hemos recibido correctamente tu solicitud y el ticket 31483296 ha sido creado. Uno de nuestros agentes de atención al cliente lo revisará y te enviará una respuesta en las próximas horas. Gracias por contactar con Paack. Saludos, Paack Activado Lun, 12 Ene a 1:00 P. M. , Reclamar reclamar@ocu.org escribió:

Paack

A: C. V.

15/01/2026

Ticket Paack: 31483296 Hola, Informamos que este pedido sufrió una incidencia logística en nuestro almacén, por lo tanto solicitamos contactar directamente con el vendedor para obtener más informaciones. Lamentamos el inconveniente que esta incidencia pueda haber causado. Para cualquier otra consulta estamos a disposición. Un saludo, Activado Lun, 12 Ene a 1:00 P. M. , Paack Customer Service ES att.cliente@paack.co escribió: Hola : Te informamos de que hemos recibido correctamente tu solicitud y el ticket 31483296 ha sido creado. Uno de nuestros agentes de atención al cliente lo revisará y te enviará una respuesta en las próximas horas. Gracias por contactar con Paack. Saludos, Paack Activado Lun, 12 Ene a 1:00 P. M. , Reclamar reclamar@ocu.org escribió: