PROBLEMA CON EL REEMBOLSO

Quiero contar mi mala experiencia con esta suscripción. Al comprar un producto online no recuerdo cual fue………. un billete de autobús en Alsa, un vuelo en Vueling, un libro en Casa del Libro apareció una oferta “atractiva” al finalizar la compra: “Recibe un reembolso por tu compra” “Consigue un vale de bienvenida de 16,87 €” Me pareció una promoción inocente, pero al aceptarla me estaba suscribiendo a “Privilegios en Compras”, un servicio externo a esas tiendas.(La suscripción no es nada evidente, la información está redactada de manera confusa, y al pulsar el botón ya has dado tu autorización) • Automáticamente se activó una suscripción mensual de 18 €. • Los cargos se hicieron en mi tarjeta sin que me diera cuenta. • Descubrí el problema meses más tarde y aunque solicité la cancelación , no me reembolsaron ninguna mensualidad ya cobrada, ni siquiera el vale de bienvenida. Ojo con “Privilegios en Compras”! Así funciona ,debes tener cuidado. Este tipo de prácticas se basan en el engaño por diseño: interfaces confusas, letra pequeña, botones “fáciles” que en realidad activan un servicio de pago. ¡Comparte esta información! Cuanta más gente lo sepa, menos caerán en la trampa.

P. M.

Problema con la entrega

Realize un pedido de shein y me ponía que el día 11 de noviembre estaba en reparto,después de estar todo el día esperando pone entrega fallida. El dia13 de noviembre lo mismo en reparto y entrega fallida. El día 14 de noviembre en reparto y entrega fallida. He estado en el domicilo y nunca se han pasado hoy día 17 pone en reparto y por Aquino ha pasado nadie. Esto es una tomadura de pelo porque intentas contactar con ellos por todos los medios que te ponen y es imposible.

A. A.

Reclamación por paquete incompleto – Nº de expedición 03946411

Estimados señores de InPost, Me pongo en contacto con ustedes para comunicar una incidencia relacionada con el envío gestionado por su empresa. Datos del envío: Nº de expedición InPost: 03946411 Código de barras: 42039464110101340203002612 Fecha de envío: 04/11/2025 Peso registrado en etiqueta: 1,216 kg Destinatario: ALBERTO ÁLVAREZ FERNÁNDEZ Punto de recepción del paquete en Punto Inpost: COMERCIO MULTITIENDAS TERESA Rúa Ramon González 16 CP: 27700 Ribadeo (Lugo) Pedido original en la tienda TEMU: ID PO-186-09807886316153637 Motivo de la reclamación: El paquete llegó correctamente, pero faltan varios productos del pedido. He reclamado a TEMU, y ellos indican que según su sistema el pedido fue empaquetado y enviado completo. Por este motivo necesito que InPost revise: 1. El historial del paquete durante la entrega, por si hubiese habido alguna incidencia, manipulación o apertura. 2. El peso registrado durante el tránsito y el peso de recogida en origen (si disponen de ese dato), para comprobar si coincide con el contenido recibido. 3. Cualquier información que pueda explicar por qué el paquete ha llegado incompleto. Adjunto fotografías de la etiqueta del paquete y, si es necesario, puedo enviar imágenes del contenido recibido. Agradecería que revisaran esta incidencia y me informaran de los pasos a seguir para resolverla. Quedo a la espera de su respuesta. Gracias por su atención. Atentamente, Alberto Álvarez Fernández     Teléfono: 669081688 e-mail: berto5500@hotmail.com

A. A.

Reclamación por paquete incompleto – Nº de pedido PO-186-09807886316153637

Estimado equipo de Temu, Me pongo en contacto nuevamente respecto al pedido PO-186-09807886316153637, que llegó incompleto, para solicitar una revisión exhaustiva de la gestión logística de este envío. Situación del pedido: El paquete recibido contenía únicamente un artículo: un tablero de puzle. Los demás artículos no estaban dentro del envío, como queda reflejado en: 1. El peso del paquete (1,216 kg), claramente insuficiente para contener todos los productos del pedido. 2. El testimonio de la dependienta del punto Parcel InPost, quien verificó físicamente el bulto delante de mí y confirmó que solo había un objeto voluminoso y ligero (el tablero), sin rastro del resto de artículos. 3. Las fotografías y vídeo que grabé abriendo el paquete, donde se demuestra de manera inequívoca que el paquete solo contenía un producto. Dado que el transportista no puede modificar el contenido del paquete y el peso no coincide con el conjunto de artículos que deberían haberse enviado, solicito formalmente: 1. Obtención de información del centro logístico (TE-RETURN) Que contacten con el almacén de origen para obtener: Registro de peso real al embalar. informe de control de empaquetado. Prueba documental (foto o vídeo) que acredite qué productos fueron introducidos en el paquete. 2. Verificación de si se enviaron uno o varios bultos Ruego se me indique: Si el pedido se dividió en dos o más paquetes. Si es así, cuáles son los números de seguimiento adicionales. En caso contrario, que expliquen por qué el peso registrado no coincide con el total esperado. 3. Entrega de informes y pruebas de empaquetado Solicito que me remitan toda la documentación que tenga el centro logístico, incluyendo: Registro de empaquetado. Peso registrado en origen. Número de bultos generados en el proceso. Pruebas visuales si existen. 4. Reposición o reembolso En base a las evidencias aportadas, solicito: La reposición inmediata de los artículos faltantes, o El reembolso íntegro de los productos no entregados. Adjunto nuevamente las fotos del paquete, la etiqueta y el vídeo de apertura. Agradezco que se revise este caso con la seriedad que requiere, ya que existen pruebas claras de que el paquete llegó incompleto y que el error se produjo en el proceso logístico previo al envío. Quedo a la espera de una respuesta y de la documentación solicitada. Atentamente, Alberto Álvarez Fernández

Cobro fraudulent

Estimados/as señores/as de Privilegio en compras, Como cliente de Banco Santander, me dirijo a ustedes para comunicar y reclamar una serie de cargos indebidos realizados en mi tarjeta bancaria por parte de la empresa Cash.Privicompras / Privilegios en Compras. He detectado tres cargos de 18 euros, realizados los días 04/09/2025, 04/10/2025 y 04/11/2025, que no he autorizado en ningún momento. No he contratado ningún servicio con esta empresa ni he consentido relación comercial alguna con la misma. Se trata, por tanto, de cargos totalmente indebidos. Solicito: 1. La anulación inmediata de esta suscripción o servicio no autorizado. 2. El reembolso íntegro de los importes ya cargados (54 €). 3. La garantía de que no volverá a producirse ningún cargo futuro de esta empresa. En caso de no obtener una solución, procederé a continuar con las acciones formales correspondientes. Adjunto copia de la denuncia presentada ante la entidad y extractos donde constan los cargos mencionados. Un saludo,

S. M.

Devolución Importe

Estimados Sres Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 30/08/2025 realice una compra en Allzone (OnePlus 13 5G dual sim 16GB RAM 512GB negro ) por importe de 715,31€ Referencia : 868144394. Tras transcurrir más de tres semanas el pedido permanecía igual, sin cambios (en curso), con lo cual procedí a su cancelación ya que los plazos de envío habían expirado. Tras un proceso en que nadie se ponía en contacto conmigo, tras enviaros varios mensajes a vuestro equipo de soporte, pasasteis el pedido a un estado pseudo cancelación (16-oct). Seguí poniéndome en contacto con ustedes ya que el dinero no me lo devolvíais. El 20-Oct lo pasasteis a " Su reembolso se esta tramitando." A día de hoy continuo sin que me devolváis el importe. SOLICITO: me devuelvan el importe integro de la compra 715,31€ así como los intereses generados por la demora de la devolución y compensación por todas la molestias que esta situación me está causando.   Sin otro particular, atentamente.

L. J.
17/11/2025

Reembolso parte de renting no disfrutada

Realicé un alquiler de coche con Europcar, reserva hecha y pagada por teléfono con Europcar España, para irme a Palermo (Sicilia) desde el 14 de agosto hasta el 25 de agosto. La reserva la hice por teléfono con uno de sus agentes y el cargo total que me aplicaron fue de 858 €. Sin embargo, el 20 de agosto tuve que regresar urgentemente a España por una emergencia médica personal ya que sufro de ataques de ansiedad, por lo que devolví el coche cinco días antes de la fecha prevista. Al entregar el vehículo en la oficina de Europcar, el la terminal del aeropuerto de Palermo, le expliqué el caso al personal y me dijeron que si podia reclamar esa parte de diferencia de previo y el personal me emitió un recibo con el coste real del alquiler por los días utilizados, que asciende a 572 €. Es decir, existe una diferencia de 286 € que entiendo que me deben reembolsar. El empleado de Europcar me indicó que para solicitar la devolución de ese importe debía contactar con el servicio de atención al cliente de la compañía, cosa que he hecho adjuntando ambas facturas (la inicial de 858 € y la ajustada de 572 €). Lo que solicito ahora es el reembolso de los 286 € correspondientes al período no utilizado del alquiler, dado que existe documentación emitida por ellos mismos que refleja el coste correcto. Contacté con el servicio al cliente de europcar, y llevo varios emails con ellos donde me dicen que no me devuelven el dinero por falta de pruebas médicas. Llamé al teléfono, y les expliqué que no tengo ningun justificante ya que no fui ese mismo dia de urgencias, sino que tengo seguimiento psicológico por mi parte. La chica, me dijo que consiguiera algún papel que pudiera donde al menos el medico dijera que me tuve de volver antes por dichos problemas de ansiedad. Lo hice, fui al médico por revisiones de análiticas generales por cansancio y estres, y la doctora me hizo un texto firmado donde decia que me tuve que volver antes de mi viaje por temas de ansiedad, lo volvi adjuntar a europcar y desde entonces no he recibido mas respuesta. Dejo adjuntos los informes de europcar sobre el dinero que me tenian de devolver y el certificado medico.

M. H.

Cancelación

Dar de baja a Credito Claro

C. P.
17/11/2025

My investor tiene secuestrado mi dinero

Soy clienta de MyInvestor desde hace unos 8 meses y desde más de un mes, MyInvestor tiene bloqueada mi cuenta y, por lo tanto, secuestrado mi dinero ya que ni puedo operar con él: ni mover mis inversiones ni transferir el dinero de mi cuenta a otra entidad. Todo me da error y en atención al cliente no me solucionan absolutamente nada a pesar de haber llamado como 8 veces y haber hablado con 8 personas distintas. Son muchos miles de euros ahorrados con mucho esfuerzo que por culpa de MyInvestor no puedo disponer de ellos. Exijo una solución a la altura de un banco oficial.

S. V.
Great Level Cars S.L.

Problema garantía- compra coche segunda mano

HECHOS: El día 02/06/2025 compré a Great Level Cars S.L. un vehículo Volkswagen Polo GTI 1.4 DSG con la garantía legal obligatoria de 1 año, conforme a la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (TRLGDCU). El viernes 7/11/2025, apenas cuatro meses después de la compra, el vehículo sufrió un fallo durante la marcha relacionado con la caja de cambios. Contacté con la garantía asociada, que me indicó que podía llevar el coche a un taller concertado o a uno de confianza. Opté por trasladarlo mediante grúa a mi taller de confianza. En el taller Talleres 2000 se realizó una diagnosis. En su informe (adjunto PRES POLO.pdf) se indica que la avería podría solucionarse mediante una actualización del software de la caja de cambios, sin garantizar que dicho procedimiento resuelva definitivamente el problema, pudiendo requerirse incluso un cambio completo de la caja de cambios. El presupuesto asciende a 350 € + IVA. Tras enviar el informe a la garantía, se me comunicó que no cubren la actualización de software, alegando que es un “mantenimiento”. Sin embargo, desde esa misma garantía se me indicó que si la actualización no resolviese la avería, el cambio completo de la caja de cambios sí estaría cubierto, lo cual evidencia que estamos ante una avería real, no un mantenimiento periódico. A continuación contacté con el vendedor, quien insistió en que la actualización es un “mantenimiento” y que debo asumir yo el coste, prometiendo enviarme presupuestos más económicos, algo que no hizo. Tras consultar con la OCU el lunes siguiente, se me recomendó acudir al establecimiento a solicitar la reparación conforme a la garantía legal o, en su defecto, la hoja de reclamaciones. Al llegar al local, este aparecía cerrado permanentemente en Google Maps, en obras y con carteles de venta del espacio. Allí se encontraba únicamente la persona que me vendió el coche. Al solicitar la hoja de reclamaciones, se me indicó que “no tenían” y que debía pedirla por email, lo que constituye una obstaculización del ejercicio de mis derechos. Volví a contactar con la OCU, que me indicó presentar esta reclamación formal por la vía telemática. FUNDAMENTOS LEGALES: Art. 120 TRLGDCU: el vendedor profesional responde de las faltas de conformidad que existan en la entrega y se manifiesten dentro del plazo de garantía (mínimo 1 año en bienes usados). Art. 121 TRLGDCU: toda avería aparecida durante la garantía se presume preexistente; corresponde al vendedor demostrar lo contrario. Art. 118-119 TRLGDCU: la reparación debe ser gratuita, incluyendo mano de obra, piezas, transporte y actuaciones necesarias. La caja de cambios es un elemento esencial y su fallo constituye una avería cubierta por la garantía legal, incluyendo problemas electrónicos o de software que impidan su correcto funcionamiento (criterio técnico, jurisprudencia y OCU). Una actualización de software necesaria para que la caja de cambios funcione correctamente es una intervención de reparación, no un mantenimiento periódico. Negarse a entregar hoja de reclamaciones vulnera la normativa de consumo de la Comunidad de Madrid. SOLICITA: Que se requiera a Great Level Cars S.L. a cubrir sin coste la actuación técnica necesaria para reparar la avería manifestada en la caja de cambios, comenzando por la actualización del software indicada en el informe del taller. Que el vendedor indique por escrito a qué taller autorizado puedo llevar el vehículo para realizar dicha reparación sin coste para mí. Que quede por escrito que, en caso de que la actualización no solucione la avería, la empresa asumirá la reparación posterior, incluyendo el cambio completo de la caja de cambios, conforme a la garantía legal. Que se investigue la negativa del establecimiento a proporcionar la hoja de reclamaciones, constituyendo una vulneración de los derechos del consumidor. Que se inste al vendedor a cumplir con la garantía legal vigente y a ejecutar la reparación en un plazo razonable.