V. M.

EMPRESA NEFASTA

Estimados Sres. de Testa Home, Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal y urgente por las múltiples y graves deficiencias que he encontrado en la vivienda que he alquilado en [Calle embalse de Navacerrada 49], con contrato con fecha de [15/07/2025]. Las condiciones de la propiedad son inaceptables y no cumplen con los estándares mínimos de habitabilidad, lo que constituye un claro incumplimiento de sus obligaciones contractuales. Los problemas detectados son los siguientes: Falta de llaves del garaje: A día de hoy, no se me han proporcionado las llaves para acceder al garaje, lo que me impide utilizar un servicio que forma parte del alquiler. Aire acondicionado averiado: El sistema de aire acondicionado no funciona. Los técnicos que ustedes mismos enviaron confirmaron que la unidad está defectuosa y debe ser reemplazada. Telefonillo inoperativo: El telefonillo de la vivienda no está en funcionamiento, lo cual es un problema de seguridad y comunicación fundamental. Bidé con fisura: El bidé de uno de los baños presenta una fisura, lo que no solo afecta a su uso, sino que también puede causar daños por agua. Vitrocerámica defectuosa: La vitrocerámica de la cocina no funciona correctamente, dificultando una tarea básica como la de cocinar. Inodoro tapado: Uno de los inodoros está tapado, lo que genera un problema de salubridad y de uso inmediato. Cajonera del baño rota: La cajonera del baño está rota y no funciona correctamente, impidiendo su uso adecuado. Estas deficiencias son inadmisibles y deben ser solucionadas con la máxima celeridad. Les exijo que tomen las medidas necesarias para resolver todos estos problemas a la mayor brevedad posible

T. H.
05/08/2025

Cancelación de reserva por parte de la empresa en último momento

Hola, Reservé un coche por cinco días, día de recogida 25 de julio a las 11:30, sobre las 8 de la mañana me llegó un email para cancelar mi reserva ya que mi vuelo de vuelta no es el mismo país que de mi salida (Londres), sino que viajamos a Argelia y ya después a Londres. En ningún momento los días previos se me informó de eso, al revés me confirmaron que todo estaba bien. Desde entonces esta empresa me está poniendo muchos problemas para poder reclamar mi reembolso. Nadie me contesta mis llamadas o emails, solo mensajes automáticos que no se asemeja a mi realidad. Y como estoy pidiendo mi reembolso después de mi fecha de recogida pone que no puedes pedirlo, una mentira ya que ellos mismo y la empresa de alquiler de coches (MOOVERS) me mandan a ellos? Ya que es el broker el que mantiene el dinero. Una est..fa, me ponen obstáculos y no contestan para no pagar lo que deben.

V. S.
05/08/2025

Reclamo por compra no entregada y reembolso no realizado

Hola, El día 28 de julio de 2025 a las 18:29:09 realicé la compra de un iPhone 16 Pro 256GB color natural ( Pedido 156526464), valorado en 980,20 € pagado con tarjeta en la página web allzone.es, con un plazo estimado de 7 días naturales para la entrega del producto. A día de hoy, han transcurrido 6 días sin que haya recibido absolutamente nada, ni número de seguimiento, ni información concreta sobre el envío. Ante la falta de noticias, decidí investigar sobre la tienda y me encontré con que miles de consumidores han denunciado públicamente la misma situación, tanto en Trustpilot (más de 30.000 reseñas negativas) como en foros y redes sociales. Descubrí también que la OCU ya alertó públicamente sobre la forma de operar de esta tienda en su artículo publicado en este enlace: 👉 https://www.ocu.org/consumo-familia/compras-online/noticias/reclamaciones-allzone En resumen: La tienda no entrega los productos en el plazo indicado. No existe atención telefónica real: el número "910 916 858" solo dirige a una locución automática que redirige a contacto por email. Al escribir al correo electrónico, solo dan respuestas automáticas indicando plazos de 3 a 6 días hábiles para una llamada que nunca ocurre. Alegan que el reembolso, una vez aprobada la cancelación, se realiza en 7 a 14 días hábiles, pero eso tampoco ocurre. Siguen posponiendo fechas y buscando excusas para no devolver el dinero. He solicitado la cancelación de la compra y el reembolso inmediato, ya que necesito el dinero para comprar un regalo importante para mi pareja, lo cual ya no será posible gracias a esta empresa. Quiero dejar constancia formal de mi denuncia y expresar mi indignación ante la impunidad con la que esta tienda sigue operando en España, causando perjuicio a miles de personas. Solicito que se tomen medidas urgentes para frenar estas prácticas y que se exija la devolución inmediata de mi dinero. Quedo a disposición para enviar cualquier documentación adicional que se requiera. Gracias por su atención.

F. D.
05/08/2025

Mi paquete ha sido entregado a otra persona y no se hacen responsables

Hola, contraté el servicio de envío de haciendo pago por la página web de inpost y dejando el paquete en el locker de autoservicio que la empresa pone a disposición de los clientes. Tanto yo como el destinatario recibimos el correo de confirmación de admisión. El paquete nunca llegó, hace unos dias contactó a la destinataria una persona mandándole fotos de mi paquete que debía llegar a Madrid y ahora esta en Mallorca. Esta persona tampoco recibió su paquete. La empresa dice que dispone de 21 dias para investigar donde esta el paquete, ya le he dicho yo por telefono donde esta y el problema logístico que han tenido y aun así no me dan respuesta no soluciones

M. P.

Faltan 3 productos en mi pedido y no responden

Hola, Me pongo en contacto con ustedes a través de este canal ya que al indicado en vuestra web, no obtengo respuesta desde hace más de 120h, cuando indicáis dar respuesta en 48h. Solicito por favor se revise mi pedido 1112513885, pues de 5 productos comprados, me faltan 3. Estos son : x2 unidades de Eyeliner Liquid Ink Waterproof y x1 unidad de Highlight Reloaded Color DARE TO DIVULGE . Quedo pendiente de recibir los productos faltantes o el importe de los mismos para poder comprarlos nuevamente. Adjunto foto/video del packaging y productos recibidos tal como indicáis en web.

P. S.
Toc Toc Kids

Nunca se entrega el producto comprado

Estimados/as señores/as: En fecha 23 de junio de 2025 adquirí en su página web http://toctockids.com el producto Nighstand Oeuf NYC. Han pasado 29 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: copias del pedido y las comunicaciones via email. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

L. G.
Suite 1907

Cancelación hotel fuerza mayor

Estimados/as señores/as: El día 2 de agosto de 2025 hice una reserva de 1 apartamento en Oviedo a través de su empresa Suite 1907. Desgraciadamente, me he visto en la necesidad de cancelar la reserva debido a una recomendación médica por riesgo de aborto. De acuerdo con el artículo 1105 del codigo civil, este hecho imprevisible, inevitable e involuntario, me eximen de responsabilidad en el cumplimiento del contrato. SOLICITO: El reembolso del precio abonado. Aporto parte médico de urgencias con recomendación de reposo ante amenaza de aborto Sin otro particular, atentamente

N. O.
05/08/2025

Denuncia Y solicité disputa.

Solicité disputa entre bancos por las personas usuarias de diferentes bancos k me estafaron con amenazas ,etc. Al banco le envié toda la documentación de la denuncia. Me cobraron por las disputas, eso fue en el mes de mayo y hasta el día de hoy no tengo respuesta alguna. Al contrario el banco me hace la acusación de hacer movimientos fr....e. Cuando me prestaron muchas amistades los 7,838€ la cual me juegan de k hice movimientos fra....e y k me anulan la cuenta. Solicito la reclamación completa daños y perjuicio causados este tiempo por dicho banco.

N. F.
05/08/2025

Problemas con la devolución de la fianza y deficiencias en el servicio

A la atención del departamento de Atención al Cliente de OK Mobility:

Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación formal relativa a la reserva de un vehículo realizada el día 23 de julio y devuelta el 27 de julio de 2025, en la que he experimentado varias incidencias que considero injustificables por parte de su empresa.

1. Seguro impuesto y contradicciones con la cobertura
  Al momento de recoger el vehículo, se me obligó a contratar un seguro Premium, sin posibilidad real de elección. A pesar de ello, durante el alquiler sufrimos un pinchazo en una de las ruedas, y al contactar con ustedes, nos indicaron que debíamos recurrir a asistencia en carretera, precisamente el único servicio que no cubría dicho seguro.
  Esto resulta contradictorio, ya que el seguro supuestamente cubre neumáticos, pero no un pinchazo común. Finalmente, recurrimos a un taller local, donde abonamos 20 € por la reparación (adjunto factura), evitando así costes adicionales y una espera innecesaria.

2. Fianza no devuelta y política poco transparente
  A la fecha de hoy, aún no se me ha devuelto la fianza retenida en la recogida del vehículo, pese a que:
  - El coche fue devuelto con el depósito lleno (incluso más de lo que marcaba al recogerlo: 800 km frente a 540 km; tengo fotografía que lo prueba).
  - El coche fue devuelto limpio, aunque no estábamos obligados, precisamente para evitar excusas o cargos adicionales.

3. Información poco clara y trato poco profesional
  En el momento de la devolución, no se me ofreció ninguna solución ni aclaración sobre la fianza o el funcionamiento del seguro. Esta falta de transparencia y atención deja mucho que desear en una empresa de alquiler profesional.

Por todo lo anterior, solicito:

- La devolución íntegra de la fianza retenida injustamente, que supuestamente la recibiría 2 - 3 días después laborales de la entrega del vehículo.
 - El reembolso de los 20 € correspondientes a la reparación del neumático, ya que fue una medida necesaria ante la negativa de asistencia pese al seguro contratado. - El reembolso de la diferencia de combustible, ya que el vehículo fue devuelto con más carburante del que tenía al ser entregado. Nosotros cumplimos con la política de "lleno a lleno", a pesar de haberlo recibido con el depósito parcialmente lleno (540 km de autonomía), y lo devolvimos con aproximadamente 800 km de autonomía. Esta diferencia debe ser compensada.
- Una explicación clara sobre la política de seguros y qué cubren realmente.

Adjunto documentación relevante, incluyendo:
 - Foto del marcador de combustible al recoger el vehículo.
 - Factura del taller.
 - Contrato de alquiler y datos de la reserva.

En caso de no recibir una respuesta satisfactoria en un plazo máximo de 10 días naturales, me veré en la obligación de elevar esta reclamación ante la Oficina Municipal de Información al Consumidor (OMIC) y otros organismos competentes.

Quedo a la espera de su pronta respuesta.

Número de contrato : 6704037

L. G.