PERDIDA DE EQUIPAJE

Equipaje

J. E.

A: IBEROJET

12/01/2026

Estimados/as señores/as: Contraté un viaje combinado a Cayo Santa Maria ( Cuba), con avión desde el aeropuerto de Madrid-Barajas/Santa Clara/Madrid el pasado 27-junio-25 y vuelta el 5/7/25. En el vuelo de vuelta, y en el apto de Madrid-Barajas, se ocasionó un problema grave en la recogida de equipaje y mi maleta fué extraviada por la compañia Iberojet. Despues de muchas reclamaciones sobre este asunto al departamento de equipajes de Evelop (Iberojet), LA MALETA NO HA APARECIDO. Me abrieron un PIR de cortesia para buscar la maleta, y actualmente sigo sin el equipaje ( han pasado ya 7 meses), y tampoco me han ofrecido una compensacion economica, incluso enviandole una relacion de enseres valorados de la maleta, que Iberojet me solicitó en su momento. Ante la pérdida del equipaje facturado, solicito el abono de 1.108,33 € en concepto de indemnización por los daños y perjuicios sufridos y justificados. Adjunto los siguientes documentos: - Resumen de Correos de Reclamacion a Iberojet - Reserva, tarjeta de embarque, facturacion equipaje - Resumen de enseres de la maleta valorado. Sin otro particular, atentamente. * En el Convenio de Montreal se fijan los límites de responsabilidad del transportista hacia los equipajes y la carga. Por destrucción, pérdida, daño o retraso de equipaje (facturado y no facturado) se limita a: 1288 DEG (Derecho Especial de Giro) ‐‐> 1609 € aproximadamente