M. B.
15/11/2025

Vuelo cancelado

Buenas el billete fue emitido para volar de la romana a madrid con fecha 27/07/2025 a nombre de orfelina maria uribe uribe. Dicho billete me lo cancelan porque la compañia iberojet no vuela y tambien me cancelan otros vuelos que estan reclamados. Adjunto el itinerario del viaje y solicito indemnización por la cancelacion del vuelo. Adjunto la documento del billete comprado y de la cancelacion por parte de la aerolinea uds iberojet Adjunto la documentación que me pidieron nuevamente y no obtengo respuesta que pasa???

12/11/2025

Iberojet no asume responsabilidades

El vuelo E9857 de IBEROJET del 16/09/25 tenía prevista su salida a 15:20 (esa era la fecha y hora en el momento de la compra de los billetes),luego se notificó un retraso en el check-in on-line y ponía que saldría a 16:30; Subimos al avión a 16:10 estuvimos arriba del avión parados en pista hasta 18:50, en ese momento nos avisan que vamos a estar media hora más que están arreglando algo técnico (no especifican nada más), a las 19:45 despegamos, volamos unas horas y luego nos informan que tenemos que volver a Madrid Aerop por problemas técnicos. A 01:00 llegamos en el Aeropuerto Barajas Madrid, vamos a oficina At Cliente iBEROJET. largas colas, no nos dan información tenemos que esperar a que nos atiendan en ventanilla, en principio nadie nos informa de alojamiento ni nada querían que la mayoría se buscaran la vida. Después de una hora aproximadamente nos ofrecen el bus porque reclamamos en ventanilla. Desde las 02h subidos en el Bus y arranca a 03:40 , llegada al Hotel de Talavera de la Reina a 05:40, luego nadie nos manda e-mail ni nos llaman, al dia siguiente nos recoge Bus hacia el aeropuerto a 12h en dicho hotel. El vuelo tenía que salir a 17h el dia 17/09/25 pero finalmente sale a las 19h y pico. Tampoco hemos recibido el Certificado de incidencia del vuelo después de varias reclamaciones en su web y en su ventanilla dei Iberojet del aeropuerto. Y después de toda esta odisea Avoris/ Iberojet se atreven a decirnos que "no tenemos derecho a ninguna indemización" .

L. B.
24/10/2025

Rechazan los deterioros en los equipajes

Estimados/as señores/as: Contraté un viaje en avión desde el aeropuerto de (MRU-Plaine Magnien, Mauritius) al de (MAD-Madrid, Spain), con fecha salida a las 10:40 horas del día 21 del mes de julio de 2025 En el aeropuerto de salida facturé el equipaje, consistente en 2 maletas: una pequeña de 70 x 49 x 25 cm y una más grande de 80 x 53 x 28 cm Al llegar al aeropuerto de destino, el equipaje llegó deteriorado consistiendo los desperfectos en: * Maleta Pequeña (PIR: MADE911870): BOTT/FRAME; BROKEN STRUCTURE (Rotura del armazón/estructura en la parte inferior). La hace inservible. * Maleta Grande (PIR: MADE911871): SIDE/DENTED; DENTED BAG ON THE SIDE (Abolladura importante en el costado). Inutiliza una parte significativa de su capacidad. Antes de abandonar el aeropuerto, presentamos la oportuna reclamación a la compañía aérea dejando constancia de las incidencias en los dos Partes de Irregularidades del Equipaje (PIR) indicados en el punto anterior. Aporto copia de los PIRs y de las *tarjetas de embarque*. Y, aporto también los siguientes documentos: 1. PIR, tarjeta de embarque y fotos de la *maleta pequeña* que muestran los daños en la misma. 2. PIR, tarjeta de embarque y fotos de la *maleta grande* que muestran los daños en la misma. 3. Email rechazando la reclamación y nuestra respuesta. 4. Nuestro tortuoso camino de la reclamación. SOLICITO, el abono de 190€ + 260€ = 450€ euros en concepto de indemnización para reemplazar las maletas deterioradas Sin otro particular, atentamente.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
14/10/2025

DESASTRE IBEROJET

Pésimos vuelos con IBEROJET, y pésima su Atención al cliente, después de sufrir dos vuelos demorados y uno de ellos que salió al día siguiente, encima nos dicen que no tenemos derecho a indemnización ni reembolso de lo pagado por los vuelos. NO RECOMENDAMOS NI VOLVEREMOS A VOLAR CON IBEROJET"

19/09/2025

Vuelo cancelado

Estimados/as señores/as: Tenía contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de Madrid Barajas al de San Jose Costa Rica que tenía su salida a las 15:20 horas del día 16 del mes de septiembre de 2025 por lo que la llegada normal a San José Costa Rica debería haber tenido lugar a las 18:10 horas del día 16 septiembre 2025 . El importe total abonado por los billetes ascendió a 1404 euros. Adjunto los documentos de embarque El vuelo sufrió un retraso de más de 9 horas en la hora de llegada, volvimos a Madrid a 01h de la madrugada por problemas tecnicos en el avión despues de haber embarcado a 16:30 de la tarde. Asimismo, hemos estado haciendo cola en atencion al cliente hasta las 02h y pico de la madrugada, despues subimos al bus porque nos tenian que llevar al Hotel y todavia a las 03:25 estamos arriba del bus parados esperando no se a que esperaban pues el Bus ya estaba completo con familias,niños y gente mayor y no salia hacia el Hotel. A las 05:30 llegabamos al Hotel sito en Talavera de la Reina Solicito se me abone en concepto de indemnización por los daños y perjuicios padecidos, la cantidad de 2000€ pues hemos perdido hotel en Costa Rica y excursiones. Sin otro particular, Miriam Parra

Esta empresa suele contestar en 4 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.