Clasificación
- 71%
- Tiempo medio de respuesta*
- 3 Días
Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
DENEGACION DE EMBARQUE
Yo, Angie Pamela Montoya, junto con la menor de 9 años Evi Betsahy Cruz Montoya, con reserva confirmada y localizador U6SI36, para el vuelo Palmerola – Madrid del día 25 de enero, me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal por denegación de embarque y por el trato discriminatorio que sufrimos en el aeropuerto. El día del vuelo, al llegar al mostrador, me dirigí al área de Migración de Menores para cumplir con el trámite correspondiente. En dicho lugar estaban atendiendo a otros pasajeros, pero a nosotras no se nos brindó atención, a pesar de que estábamos en la fila y esperando nuestro turno. Posteriormente, funcionarios de migración nos informaron que no podríamos abordar el vuelo, alegando que estaban esperando confirmación de la aerolínea para autorizarnos el paso. Esta situación ocasionó que perdiéramos el vuelo, aun cuando este se encontraba en operación, y a pesar de tener la reserva confirmada y en regla. Esta situación resultó especialmente grave al tratarse de un viaje con una menor de edad, generándonos angustia, estrés y perjuicio económico. Además, considero que se trató de un caso de denegación de embarque no justificada, sumado a un trato discriminatorio, ya que no se nos brindó la misma atención que a otros pasajeros. Por lo anterior, solicito formalmente: Explicación por escrito de las razones por las que no se nos permitió abordar el vuelo. Compensación económica conforme al Reglamento (CE) 261/2004 y demás normativas de protección de los pasajeros aéreos. Reembolso de los gastos adicionales ocasionados por esta situación (nuevo billete, alojamiento, transporte, comidas, etc.). Medidas correctivas para evitar que otros pasajeros, especialmente familias con menores, sufran un trato similar en el futuro. Adjunto a este escrito: Copia de los billetes de avión y confirmación de la reserva (localizador U6SI36). Documentación que prueba nuestra presencia en el aeropuerto y el horario del vuelo. Comprobantes de los gastos adicionales en los que incurrimos. Solicito que esta reclamación sea respondida por escrito y a la mayor brevedad posible, dado que esta situación nos ocasionó pérdida económica, molestias y un impacto emocional significativo.
cancelacion de vuelo
Yo, Lidia Marina López Reyes, pasajera del vuelo con localizador 872I4Y, programado para la ruta Palmerola – Madrid el día 30 de agosto, me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal por la cancelación de dicho vuelo. De acuerdo con el Reglamento (CE) 261/2004 del Parlamento Europeo y del Consejo, los pasajeros afectados por cancelaciones de vuelos tienen derecho a: Compensación económica (salvo que la cancelación se deba a circunstancias extraordinarias). Reembolso íntegro del billete o transporte alternativo hasta el destino final. Asistencia durante la espera (comidas, bebidas, alojamiento si fuera necesario y transporte entre el aeropuerto y el lugar de alojamiento). Por lo anterior, solicito la compensación económica correspondiente, así como el reembolso de cualquier gasto adicional en el que haya incurrido como consecuencia de la cancelación (alimentación, alojamiento, transporte, etc.).
Todo mal en Iberojet
Ida y vuelta horribles. Iberojet se intenta lavar las manos en la reclamación: -Cambio de aviones por 2 charter (comprensible sino fuese por los siguientes puntos...) -Tripulación que no hablaba una palabra de castellano en un vuelo ETOPS entre dos paises hispanohablantes. ¿PELIGROSO???? ¿Qué hubiese pasado ante una emergencia sobre el mar? ¿Hubiesen buscado un diccionario? Ni siquiera supieron como pedir a los pasajeros que abandonasen el pasillo. -2 horas de retraso sin aire acondicionado -Avion sucio y con defectos en el interior (puedo aportar fotos) -Falta de carta de menú (no habían opciones a lo servido, que era lo que ellos cogían aleatoriamente). Inclumpliendo su publicidad en https://www.iberojet.com/es/restaurante-a-bordo !!!! No se corresponde con lo contratado. -Falta de opciones de menú ya que la tripulación ni hablaba castellano ni sabía leer lo que ponían los paquetes. Basicamente lo tiraban en la mesa. No se corresponde con lo contratado. -Falta de entretenimiento a bordo (no siendo similar a lo publicitado en https://www.iberojet.com/es/nuestra-flota para sus vuelos ETOPS, A330/A350) -Falta de duty free -Separación mínima entre asientos (incluso para una persona de 1.50) y totalmente incómodos. -Sospecha de que el cambio de aeronaves se debe a la situación en ese momento con la ruta a Honduras (teniendo incluso que venir la presidenta del pais) y no a causas logísticas reales -Falta de seguridad en sus redes sociales: Me han intentado estafar haciendose pasar por ellos (puedo proveer toda la información: capturas, número de tfo, etc..) con el fin de intentar conseguir mis datos de tarjeta (numero, expiración, cvv) -Tripulación muy desconfortante con el pasaje, dado el hecho de que no hablaban una sola palabra del idioma -Más hechos, pero de momento ya he expuesto bastantes.
CANCELACION DE UN VUELO
buenas tardes, mi reclamacion es para la devolucion de 77,38 euros, por la cancelacion de un vuelo, para otra fecha,y tener que sacar otro vuelo de conexion en otro dia. el vuelo era para el sabado 22/11/2025 y sustituido por tema de reorganizacion de la compañia iberojet, al dia martes 25/11/2025- y tener que sacar otro billetes de conexion le adjunto documentacion de billetes pagados . los billetes de conexion jerer-madrid por iberia, los dias 22 y 25 noviembres.2025, el pago que yo reclamo es el billetes del dia 22 noviembres 2025 jerez-madrid. que ya no me vale para viajar a honduras . pues el vuelo me lo cambiaro del dia 22 al 25 noviembres 2025
reembolso .
A TRAVEZ DE LA AGENCIA DE VIAJE CORTE INGLES, RESERVE UN VUELO DE MADRID-HONDURAS,PARA EL PROXIMO SABADO DIA 22/11/2025, UNA VEZ REALIZADO SAQUE UN BILLETE DE CONEXION A ESTE VUELO JEREZ -MADRID EL MISMO DIA, Y HACE UNOS DIAS, ME COMUNICA IBEROYET,QUE EL VUELO DE MADRID-HONDURAS, POR TEMAS DE REORGANIZACION SE CANCELA, Y ME UBICA EN OTRO DIA MARTES 25/11/2025, TUVE QUE VOLVER A SACAR OTRO BILLETE DE CONEXION A ESTE VUELO CON FECHA /25/11/2025, JEREZ -MADRID RECLAMO A IBEROYET Y ME DICE QUE LO HAGA A TRAVEZ DE MI AGENCIA DE VIAJES EL CORTES INGLES, Y EL CORTES INGLES, ME COMUNICA QUE NO PUEDEN HACER NADA PORQUE LOS DOS VIAJES SE HACEN EN DOS COMPAÑIAS AEREAS. NO LO ENTIENDO, CUANDO EL PROBLEMA ES DE ORGANIZACION POR PARTE DE IBEROYET, SE TIRAN LA PELOTA LOS DOS . ESE EL MOTIVO DE MI RECLAMACION LA CANTIDAD DE 73,38 EUROS, QUE ES PRECIO DEL VUELO QUE NO VOY A NECECITAR JEREZ -MADRIZ 22/11/2025 .EXPENDIENTE 0009825191704 LOCALIZADOR. MTJC1. TUVE QUE SACAR OTRO VUELO PARA EL DIA 25/11/2025 DE CONEXION AL VUELO MADRID-HONDURA .
Esta empresa suele contestar en 3 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.