No devuelven dinero de producto falso.
Realicé el pedido CS6555 de dos vestidos: 1. Lina | Vestido Midi Con Bolsillos Y Estampado Tipo Bordado Azul / L 32,99 € 2. Solara | El Elegante y Cómodo Vestido De Mujer Marrón / M 29,99 € Descuento -6,30 € Total EUR 56,68 € Me llegó tarde y mal. Los vestidos no valen para nada. El mismo día de la entrega escribí, hace ya una semana, y todavía no me han contestado. Quiero que me devuelvan el dinero, los 56,68 € que me han cobrado por un producto falso.
Accesos cuenta bancaria
Buenos días, tengo una cuenta bancaria en Ibercaja que solo utilizo para la hipoteca por lo que accedo a ella solo en momentos puntuales por lo que generalmente tengo que recuperar mi contraseña. Cuál es mi sorpresa una vez tras otra que Ibercaja cambia su modo de acceder. Acabo de intentar acceder y me resulta imposible recuperar la contraseña. Para recuperarla y al no tener tarjeta con ellos me pide un número de contrato de Ibercaja Digital o número de Plan de Empleo que desconozco lo que es. ¿Cómo puede ser que acceder a tu cuenta sea tan complicado? Cualquier otra página web o banco tiene un servicio de recuperación de contraseña más ágil. Además, es imposible contactar con ellos hasta las 8 de la mañana. ¿Y si yo necesito hacer una gestión urgente ahora? No es recibo no poder acceder a mi información. Solicito que haya un sistema de acceso y recuperación de contraseña mejor y un número de tlf 24 horas para que esto se pueda solucionar pronto para el cliente.
BAJA - NO CUMPLEN CON NADA DE LO QUE PROMETEN
Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el preaviso/en el plazo correspondiente, mi decisión de cancelar Y desistir del contrato y credito (UES0050753 Y CN35875) de la que soy titular. Y ello por: NO ESTOY CONFORME CON VUESTRAS ACTUACIONES YA QUE YA EN TODO ESTE TIEMPO QUE LLEVO CON USTEDES, YA HE RECIBIDO DOS JUICIOS VERBALES DE DOS ACREEDORES QUE SUPUESTAMENTE USTEDES HABIAN YA LIQUIDADO Y NEGOCIADO: UNO ME HABEIS PROMETIDO ANTES ¡QUE YA ESTABA LIQUIDADO CON CREDITO, Y OTRO QUE ESTABA EN NEGOCIACION, Y QUE POR ELLO ME HACIAN NUEVO CONTRATO CON MAS DINERO EN CREDITO PARA LIQUIDARLO, SIENDO MENTIRA, YA QUE AMBAS ENTIDADES, EN JUZGADO Y CON ABOGADOS HAN DECLARADO NO TENER NI CONSTANCIA DE COMUNICACIONES EN MI NOMBRE POR PARTE DE NINGUNA ENTIDAD NI NADA. HACEN UN SUPUESTO CONTRATO DE UN CREDITO EXCESIVO PARA LIQUIDAR DEUDAS DE NO TANTO IMPORTE QUE NO LAS LIQUIDAN, Y LLEVO YA UN AÑO Y 6 MESES PAGANDO UNA MENSUALIDAD DE 155,20€ PARA NADA! EN VEZ DE AYUDAR, NOS ENTIERRAN MÁS. EL PRIMER JUICIO VERBAL QUE RECIBI, LES LLAME A COMUNICARLO, LES ENVIÉ (TAL COMO ME DIJERON QUE HICIERA) DICHA NOTIFICACION DE JUICIO VERBAL PARA QUE PREPARARAN LAS DEBIDAS ALEGACIONES PARA SU PRESENTACION EN JUZGADO, Y RESULTA QUE ME LAS ENVIAN UN DIA ANTES DE TERMINO DE PLAZO, A CAMBIO DE UN PAGO DE UN SERVICIO A UN ABOGADO EXTERNO YA QUE NO CUENTAN CON ABOGADOS SEGUN ME COMENTA UNO DE SUS TRABAJADORES EN LLAMADA TELEFONICA DE FIN DE SEMANA. PERO, AL MOMENTO DE CONTRATO EN ENERO DE 2024, SE ME PROMETIÓ QUE USTEDES SE ENCARGARIAN DE TODO A CAMBIO DE ESA MENSUALIDAD, TANTO CON ALEGACIONES COMO NEGOCIACIONES Y QUE POR ELLO SE OS CONCEDERIA LOS PODERES PARA ACTUAR Y COMUNICARSE EN MI NOMBRE. Adjunto los siguientes documentos: LOS COMPROBANTES DE PAGOS/TRANSFERENCIAS QUE ESTA ENTIDAD ME DICE QUE HIZO EN MI NOMBRE A LAS ACREEDORAS: PARETO, VIVUS, QUE BUENO, CREDITO SI Y 4 PAGOS DE 50€ SUELTOS QUE NO IDENTIFICAN A QUIEN... UN TOTAL DE 2785,09€, SIENDO QUE YO LLEVO INGRESADOS 2644,80€ A FALTA DE UNA MENSUALIDAD QUE LLEVO EN RETRASO SEGUN ELLOS. CON EL PAGO DE DICHA MENSUALIDAD, TENDRAN ESA CANTIDAD MAS QUE CUBIERTA. TAL COMO OS HE COMUNICADO EL PASADO 24 DE JUNIO POR CORREO ELECTRONICO Y EL 25 DE JUNIO DE 2025 POR WHATSAPP, Me vuelvo a dirijir al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el preaviso/en el plazo correspondiente, mi decisión de cancelar Y desistir del contrato y credito (UES0050753 Y CN35875) de la que soy titular. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación inmediata del contrato asi como la revocacion inmediata de los poderes y/o mandatos que tengan para negociar en mi nombre ante cualquier entidad acreedora. Asi mismo, exijo la confirmacion por escrito de la baja de contrato, cualquier servicio y cualquier credito pendiente ya que ni lo he recibido yo en ningun momento, ni lo utilizaran en mi nombre para negociar ninguna deuda más. Sin otro particular, atentamente. JOANA DUARTE JOSE
Reembolso
Realicé el pedido de un libro titulado "Enciclopedia Minecraft Mobs" pensando que era un libro físico. No lo he bajado y no lo quiero. Su publicidad es engañosa. Nº pedido:#LA1806-BL QUIERO REEMBOLSO.
He recibido un lavavajillas usado y golpeado
Realice un pedido de un lavavajillas en la pagina de electroprecio el dia 10/07/25 con una entrega rápida de máximo 72horas, y ahi comenzó toda una pesadilla, el pedido no aparecia y me lo entregaron 18dias mas terde a última hora de la tarde. Tras quitar el plástico y la media caja en la que venía envuelto comprobamos q el lavavajillas esta usado con varios signos de desgaste por uso, golpes e incluso grasa en la parte de detrás y en los cables. Tras ponerme en contacto con varias personas de la compañia, unos me dicen que lo tenía q haber puesto en el albarán de entrega de dacher y otro me dice que lo que pueden hacer es cambiarme las piezas q estén arañadas y los cables q estén sucios. Me niego rotundamente ya que yo compre un lavavajillas nuevo y pague 398.95e con el envío. Sigo esperado su respuesta para q me den una solución, según ellos esto lleva un proceso. Yo tengo el lavavajillas embalado tal y como lo trajeron y solicito la devolucion integra y la recogida del producto incluida, sin ningún coste para mi, según dispuesto a la legislación vigente sobre los derechos del consumidor ya que puedo probar con videos y fotos el estado en el que llegó el lavavajillas. No lo quiero y no quiero un cambio ya que no me dan ninguna confianza. Solicito mi dinero
tardanza en la reparacion de averia
Hola: El pasado dia 20 de julio comunico una averia de internet. se envia un tecnico el dia 24. quedando la averia sin resolver. A dia 4 de agosto sigo a la espera sin comunicacion alguna por parte de la empresa . que en este caso es ADAMO
tardanza en la reparacion de averia
Hola: quiero dejar reclamacion para la empresa ADAMO. El pasado dia 20 de julio comunico averia de internet a la empresa, se envia un tecnico el jueves dia 24 revisada la averia queda sin resolver a la espera de llamada. a dia 4 de agosto sigo a la espera de que se resuelva la incidencia y sin contacto ninguno con el usuario
Problema con entrega
Pedido 951188590 Hola, el 19 de junio realice un pedido en su web, pagándolo en el momento y recibiendo mensaje de que se estaba procesando. Había en stock y la fecha de entrega era a la semana siguiente, motivo por lo que lo pedí pues la entrega era rápida. En atención al cliente me dicen, pasada esa semana y viendo que el pedido no cambia de estado , me dicen que puede tardar hasta 30 días en épocas de alta demanda, hecho que en mi caso no era correcto pues no era época de alta demanda (las grandes rebajas que es la única causa q podría ser en estas fechas de alta demanda empezaron bastante más tarde). Después de varias consultas y reclamaciones en atención al cliente de Allzone, el 10 de julio el pedido pasa a estar en proceso de entrega y recibo un correo indicando que saldrá pronto y que el transportista GLS me dará fecha de entrega. Tras días sin ver ningún cambio y sin noticias, veo en el seguimiento que la etiqueta está creada. Vuelvo a consultar a atención al cliente y me dicen que el transportista no les ha dado fecha de entrega. Revisando el seguimiento compruebo que la etiqueta está creada pero que aún no se ha entregado al transportista (confirmado por ellos), por lo que me dicen desde atención al cliente no es cierto. Informados de nuevo de esta situación, entonces me responden que lo reclaman al departamento de logística y que le dan prioridad.,,,Está prioridad nunca se da puesto que desde el primer momento es lo que dicen . A día de hoy, 4 de agosto sigo sin producto, sin fecha de entrega y el pedido en el mismo estado. Por favor,solicito la entrega del material a la empresa de transporte y con un plan de entrega de urgencia ya que si no, tomate las acciones legales oportunas por diferentes motivos: engaño en fecha de entrega inicial, engaño en estado del pedido porque no lo han entregado al transporte y dicen que el problema está en esa empresa, echan la culpa a otro departamento de la misma empresa cuando les indicas que lo q te han dicho no es cierto y ya han pasado el tiempo legal de entrega. Espero su respuesta y cciones inmediatas para que se realice la entrega en esta misma semana (5-8 agosto). Ese es el plazo que doy o tomate acciones legales contra su empresa. Gracias
pedido no entregado
Estimados/as señores/as: En fecha del 24 de Julio adquirí en su página web el producto Pack Rutina Facial Anti-Imperfecciones Han pasado 8 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes datos del pedido: Confirmación de pedido de Druni - #1112502431 SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado.
Impago de reembolso tras cancelación de evento
Estimados/as señores/as: El día 29 de noviembre de 2024 compre una entrada para el espectáculo RBF Málaga para el día 5-6 de julio. Con fecha 22 de abril de 2025 se me comunica la cancelación de dicho espectáculo por no tener sitio donde realizar el evento. A fecha de hoy no me ha sido reembolsado el precio de la entrada. SOLICITO: la devolución del importe de la entrada. Aporto el localizador de la compra: DQLTGGZ9KKC7H8FY