Problema con reembolso
Hola, realice un pedido en Zalando el día 29/8/2025. El pedido era unas zapatillas New balance negras del número 42,5. Y en vez de llegarme ese número me llegó un 42. Procedo a devolverlas por Celeritas y cuando llega el paquete al almacén me dicen que en vez de las zapatillas ha llegado una prenda verde que no he visto en mi vida. Me hacen esperar unos días porque dicen que están analizando la situación y hoy me comentan que no me hacen el reembolso. Ya había oído que Zalando abusaba de los clientes en sus devoluciones pero no podía creer que fuera verdad. Las zapatillas me han costado 119,95€ . Procedo a denunciarlos por esta plataforma, por PayPal y a la Policía Nacional mañana. Ya he comprobado que tiene muchas denuncias por situaciones de este estilo por internet. Es una vergüenza.
Hola, se me ha cobrado un servicio de crédito claro sin yo autorizarlo, sin que se me haya mandado nada al correo ni nada. Mi correo es ibti.atka@gmail.com, solícito el reembolso del dinero
Reparación reloj Suunto
Estimados, Me pongo en contacto con ustedes para presentar una queja por la gestión de la reparación de mi reloj Suunto Vertical Titanium Solar Sand El reloj lleva más de un mes en su servicio técnico y sigo sin recibir información clara sobre el estado, ni un número de seguimiento para verificar el envío de regreso. Además, he solicitado en varias ocasiones el formulario oficial de reclamaciones, pero hasta ahora no me lo han facilitado, a pesar de ser una obligación legal de la empresa. Entiendo que puedan surgir retrasos, pero considero inaceptable no disponer de información actualizada ni del medio oficial para cursar mi reclamación. Por ello, solicito: Que se me informe claramente sobre el estado de la reparación y el envío de mi reloj. Que se me proporcione un reloj con garantía absoluta de que no volverá a fallar por motivos ajenos al propio uso del reloj. En caso de que no se garantice que el reloj funcionará durante el periodo de garantía, se devuelva el importe total pagado por el reloj. Gracias
Reembolso y baja
Solicito reembolso y baja inmediata de esta plataforma. En ningún momento he dado mi consentimiento para que se produzca este cargo en mi cuenta
Cuatro meses de retraso y falta de responsabilidad
Desde mayo del presente año, que realice el pago del 60% de la instalación, a fecha de hoy me han dejado la instalación sin activar, debido a errores en los materiales entregados a los instaladores, y falta de respuesta de la central para adaptar el inversor, a una instalación eléctrica bifásica. Agendando para casi un mes después, el término de los trabajos de los instaladores. Esto no solo genera pérdidas e incomodidades, sino que denota una falta de eficacia y responsabilidad inaceptable. Reclamo que se hagan cargo de los gastos y pérdidas causadas, fijando la cuantia en base a la facturación de Iberdrola y la estimación del sobrante.
Me cambie de comercializadora
Cuando cambié de comercializadora recibí una llamada de Naturgy solicitando mi regreso a su compañia , les contesté que no tenia problema ya que me había sentido engañado por la otra comercializadora. A los 2 dias me llamó una operadora de Naturgy diciendome que no procedia a la recuperación del contrato ya que tenía una penalización por baja en Factor energia . Quedé con ella que realizaría la vuelta el proximo año . Me encuentro en Septiembre con una factura de Naturgy que no esperaba y otra de Factor energia con una penalización de 216 E por baja anticipada . Naturgy por su cuenta y riesgo me recuperó como cliente costandome 216 euros . Para recuperar este dinero he vuelto a Factor energia pero no se si Naturgy continuará recuperandome como liente cada vez que le de la gana . Agradecido de antemano por su colaboraión
Problema con la entrega
Hola, tenia que haber llegado el 18 de septiembre un paquete pero a día de hoy todavía no lo he recibido, donde está??
Artículos no entregados.
Estimados/as señores/as: En fecha día 2 de septiembre del 2025adquirí en su página web 2 muebles el producto Columna-Vitrina 1 puerta y 1 cajón PALMA roble 56 x 173 x 50 cm y Armario almacenaje 4 puertas PALMA roble 106 cm Si bien es cierto que no estipuló un plazo de entrega, han pasado más de 20 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación o información. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmación de compra. Correo donde me dicen que los muebles estarán en un plazo de 10 días en su tienda y luego serán enviados . SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del del importe abonado de ambos artículos. Sin otro particular, atentamente.
No consigo contactar con Action Toys
El día 18 de Agosto realicé un pedido a la tienda Action Toys mediante su página web, el cual todavía no he recibido. Número de pedido 32100, por un importe total de 43,98 Euros. El pago lo realicé mediante tarjeta de crédito. He escrito a la tienda por email e incluso les he llamado por teléfono al número que indica su página web, pero no consigo contactar con ellos de ninguna manera. Solicito que realicen el envío del pedido o en su defecto, que me reembolsen el dinero mediante la misma forma de pago que realicé.
ALIUD PRO ALIO
Estimados/as señores/as: El pasado día 7 de septiembre de 2025, realicé una compra a través de su plataforma de un artículo descrito como "Parchís Star Wars Nuevo Precintado. Del periódico La Razón. La caja está un poco chafada por un lado, se puede ver en la foto aunque con el reflejo del plástico parece que sea mucho y no lo es tanto, si lo necesitas puedo hacer más fotos. Incluye tablero para 4 y 6 jugadores. La base de cada figura además es un sello. Personajes de Star Wars.” Sin embargo, al recibir el paquete, comprobé que el producto no se corresponde con la descripción y sólo incluía el tablero, 1 figura (deberían ser 24) y 1 dado (deberían ser 4 junto a los 4 cubiletes), lo que lo hace inutilizable. Nada más verlo, me puse contacto con el vendedor quien en un primer momento reconoció que desconocía esta posibilidad puesto que la caja venía plastificada. Ante mi insistencia cambió su versión, diciendo que el anuncio decía claramente lo que había vendido y negándose a cualquier posible acuerdo. Me pongo en contacto con ustedes porque después de abrir una disputa a través de vuestro sistema de resoluciones, ésta fue resuelta a favor del vendedor sin que se atendieran adecuadamente las pruebas aportadas, acogiéndose a vuestro artículo que dice “Productos manipulados por parte del comprador una vez los haya recibido. Esto incluye acciones como reparar, lavar, manipular componentes internos…”. El producto está guardado en perfectas condiciones, tal como me ha llegado, salvo que el plástico protector ha sido retirado para poder ver el contenido. Quede reflejado también que, inmediatemente después, volví a comprar el mismo producto a otro vendedor por la mitad de precio y en este caso sí venía completo tal como describía en su anuncio. Adjunto capturas de pantalla del anuncio original, conversación mantenida con el vendedor, fotografías de la caja y del producto recibido, capturas de pantalla de vuestras CONDICIONES DE USO donde se ve claramente que se están vulnerando mis derechos como consumidor y beneficiando al infractor. SOLICITO, que se estudie mi caso y se tomen las medidas oportunas para proteger mis derechos como consumidor, incluyendo la devolución del importe pagado y los gastos ocasionados. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.