B. C.
MARINA VALERA

Pedido pagado que no tramitan

Buenos días. El pasado mes de marzo de 2026 hizo un pedido de ropa en la web https://marinavalera.com/ El pedido ascendió a un monto de 268,87 Euros. Después de realizar el pago, me salieron anuncios de otros comercios con las mismas imágenes (mismos modelos, mismas prendas, todo igual), lo que me hizo sospechar que había comprado en una web que pretendía estafarme. Pedí que no se tramitara el pedido y que se me devolviera el dinero a las siguientes direcciones: info@marinavalera.com y soporte@marinavalera.com. Obviamente se trata de una web que no es legal. Necesito que se tramite la devolución de lo pagado, o me veré obligada a seguir escalando esta reclamación con denuncia. Gracias Saludos

R. B.

Términal no recibido

Hola, envié un móvil a reparación y el día 26 me indican vía email que el producto ha sido reparado y devuelto al cliente y que debo de recibirlo en 24-48h. Intento contactar con ellos para que me proporcionen la información de seguimiento lo cuál me cuesta muchisimo porque ni atienden al teléfono ni contestan los mails, consigo un número de seguimiento que me indican que pertenece a una empresa de transporte la cuál es incorrecta, al final consigo averiguar que el número pertenece a correos express y se indica que la fecha de entrega es el día 27. El móvil a día 8 de Abril aún no lo he recibido, con correos express es imposible ponerse en contacto si no es a través de un robot que no soluciona nada y con el servicio técnico al que envié el terminal más imposible aún. Sólo es posible comunicarse con ellos vía email, llevo una decena de ellos que ni se han molestado en contestar, mi teléfono sigue perdido y ellos son los únicos que pueden reclamar puesto que son los que han hecho el envío. La atención al cliente de esta empresa brilla por su ausencia, solo que hay que ver los cientos de comentarios negativos que tienen en todos lados, es un terminal bastante caro como para que se haya perdido y no hagan nada por solucionarlo. El número de orden que me han proporcionado es: DmbJnZJSRRMA y el número de seguimiento: 2556948 Desde hace unos días al entrar al estado de la reparación desde el enlace que me proporcionaron ya me indica que no existe. Es como si lo hubiesen cerrado y sin dar ninguna solución.

Incumplimiento de contrato y solicitud de devolución de 7.200 € por instalación fotovoltaica no real

En fecha 25 de noviembre de 2025, suscribí contrato con la empresa reclamada para la instalación de un sistema fotovoltaico en mi domicilio, por importe total de 7.200 €, cantidad que fue abonada íntegramente. El contrato establecía un plazo de ejecución de 35 días hábiles, plazo que ha sido ampliamente superado sin que la empresa haya ejecutado la instalación ni haya ofrecido una solución satisfactoria. En fecha 9 de marzo de 2026, remití burofax requiriendo el cumplimiento del contrato, sin obtener respuesta. Posteriormente, en fecha 8 de abril de 2026, remití nuevo burofax con acuse de recibo y certificación de contenido, comunicando la resolución del contrato por incumplimiento y exigiendo la devolución íntegra del importe abonado en el plazo de 7 días, plazo que actualmente se encuentra en curso. Adicionalmente, la empresa se comprometió por escrito a facilitar la documentación necesaria para la aplicación de deducción en el IRPF antes del 31 de diciembre de 2025, indicando que, en caso de incumplimiento, asumiría el coste de dicha deducción. Esta obligación tampoco ha sido cumplida, generando un perjuicio económico adicional. Por tanto, nos encontramos ante un incumplimiento grave y reiterado por parte de la empresa. SOLICITA: La devolución íntegra de 7.200 €, cantidad abonada por un servicio no prestado. Que la empresa asuma su responsabilidad por incumplimiento contractual. La mediación de la OCU para la resolución del conflicto de forma amistosa. DOCUMENTACIÓN QUE SE APORTA: Contrato firmado Justificantes de pago Burofax de fecha 09/03/2026 Burofax de fecha 08/04/2026

A. D.

problema con reemboslo

Buenos días, El dia 20/03 hable con Amazon por que me repararon un producto y volvió mal reparado y me ofrecieron el reembolso, le advierto a la chica de atención al cliente que esa tarjeta del método de pago que se hizo en su día ya no la tengo ni la cuenta bancaria y me dijo que no había problema que me lo hacia al bizum. Lo cual era mentira llevo desde el día 20/03 insistiéndole a Amazon que eso estaba mal, me decían que esperara 7 días todo para que el reembolso se acreditara y no solucionarme nada, me dicen el miércoles pasado que llamo hoy miércoles 08-04 para que me lo solucionen en tarjeta regalo de Amazon y hoy llamo y resulta que todo era mentira otra ves que fue su error pero que ellos no pueden hacer nada. Desde el día 20/03 me han mentido desde atención al cliente y me han robado 63 euros porque han hecho mal las cosas y no quieren solucionarlo y tengo pruebas. Adjunto al conversación donde la chica de atención al cliente mintió q hizo todo mal

A. M.

Retraso ALVIA 00631 VALLADOLID - ZARAGOZA

Hola, mi nombre es Alejandra Martínez Tomás. Y el pasado lunes día 6 de abril de 2026, mi hija y yo sufrimos un retraso en nuestro viaje de 1hora y 15 minutos, haciendo esto que llegáramos tarde a una fiwsba sorpresa preparada a un familiar. Decían que en su pagina web había una opción para reclamaciones de usuarios afectados, la cual o no está o es muy difícil de encontrar.

E. R.
08/04/2026

Solicitud de devolución sesiones de mesoterapia

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque con fecha 19/01/2026 , procedí al pago de 2 sesiones de mesoterapia  SOLICITO procedan a devolución sesiones de mesoterapia pagadas por importe de 118€ Sin otro particular, atentamente.

P. M.

Devolución de seguros

Estimados señores: Me pongo en contacto con ustedes en relación con el contrato de alquiler que formalice el pasado día 5 de marzo de 2026. En el momento de la firma del contrato se nos exigió el pago de las siguientes cantidades: -Servicio de atención al inquilino, SAI: 990 euros -IVA: 210,49 euros. - Seguro de hogar: 132,96 euros. Haciendo un total de 1333,45 euros. Tras revisar la normativa aplicable de arrendamientos urbanos , he comprobado que la imposición de dicho seguro al arrendatario no le resulta conforme a la legislación vigente, al tratarse de un gasto que corresponde al arrendador y que no puede ser trasladado obligatoriamente al inquilino. En consecuencia entiendo que el cobro realizado es indebido. Por todo lo anterior: SOLICITO la devolución íntegra abonada en concepto de seguro, que asciende a 1333,45 euros. En caso de no recibir respuesta o solución satisfactoria, me reservo el derecho a acudir a las vías legales oportunas para la defensa de nuestros derechos. Sin otro particular, atentamente

R. C.

Baja

V. P.

Instalación de mampara fallida

Aquí tienes el documento actualizado con la fecha: RECLAMACIÓN ANTE CONSUMO DATOS DEL RECLAMANTE: Nombre: Virginia Parra EMPRESA RECLAMADA: Leroy Merlin HECHOS: Que contraté con la empresa reclamada el servicio de instalación de una mampara de baño, asociado al ticket nº 4229296. La instalación fue inicialmente programada para el día 7. Sin embargo, en dicha fecha no se llevó a cabo el servicio, ni recibí comunicación previa por parte del instalador o de la empresa informando de la incidencia. Ante la falta de contacto, tuve que reclamar personalmente para obtener información. Tras ello, se me asignó una nueva fecha. No obstante, esta situación no es puntual, ya que el servicio ha sido incumplido en dos ocasiones, generando perjuicios, pérdida de tiempo y una evidente falta de diligencia por parte de la empresa. Esta reiteración de incumplimientos sin previo aviso supone un incumplimiento de las condiciones del servicio contratado y vulnera mis derechos como consumidor. SOLICITO: 1. El cumplimiento inmediato del servicio en una fecha y hora cerradas, con garantía de ejecución. 2. Una compensación por las molestias ocasionadas y el incumplimiento reiterado del servicio. 3. En caso de no cumplirse lo anterior, la resolución del contrato con devolución íntegra de las cantidades abonadas. En fecha 8 de abril de 2026 Firma: Virginia Parra Reinosa

A. L.

Problemas con el rembolso