M. F.
05/08/2025

Es la tercera vez que seme retrasa un pedido echo con Amazon prime

Estimados/as señores/as: En fecha […….] adquirí en su página web [….] el producto […...]. Si bien es cierto que no estipuló un plazo de entrega, han pasado más de 30 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

E. S.

Reclamación contra Correos Express

A quien corresponda: Por medio de la presente, deseo dejar constancia formal de una situación vivida recientemente con la empresa Correos Express, que considero representativa de una práctica habitual y perjudicial para los consumidores, tal como he podido comprobar a través de distintos foros y plataformas de reclamación online. El pasado 1 de agosto de 2025, tenía prevista la entrega de un paquete enviado a través de Correos Express, el cual fue asignado, sin posibilidad de elección por mi parte, a un único punto de recogida disponible en su sistema: un comercio en la localidad de Dos Hermanas (Sevilla), que se encontraba cerrado por vacaciones, no dándome opción a ningún punto de recogida en mi localidad, Utrera (Sevilla). La empresa no me notificó de esta circunstancia en ningún momento. Intenté gestionar la modificación del punto de entrega a través de su web, atención telefónica y correo electrónico, pero todos los canales resultaron inoperativos o limitados, ya que no ofrecían otra alternativa que el mismo punto cerrado. Esta falta de operatividad digital y telefónica impide al consumidor ejercer un control mínimo sobre su propio envío. Tras numerosos intentos de contacto, solo recibí respuesta a través de la red social X (anteriormente Twitter), donde se me indicó —de forma poco clara y sin más solución— que como destinataria no tengo derecho a presentar una reclamación, y que esta debe ser tramitada exclusivamente por el remitente. Me parece extremadamente grave que una empresa de mensajería no cuente con un canal efectivo de atención al cliente para el destinatario final del envío, y que solo responda tras presiones públicas en redes sociales. Esto genera una total indefensión del consumidor ante incidencias imputables únicamente a la empresa. Además, el paquete contenía suplementación necesaria para un tratamiento médico, por lo que el retraso, la falta de opciones reales de recogida y la exposición del envío a temperaturas extremas (más de 40ºC durante varios días) podrían haber tenido consecuencias en la calidad del producto y en mi salud. Si bien finalmente he logrado recoger el paquete, considero importante denunciar estos hechos para que conste el trato negligente y la ausencia de canales de reclamación accesibles, así como la imposición de puntos de recogida cerrados o inoperativos sin alternativas reales. Esta experiencia, lejos de ser un caso aislado, forma parte —según numerosos testimonios— de una práctica frecuente de esta empresa. Por ello, solicito que se valore la apertura de un expediente de seguimiento o sanción, y que se investigue el cumplimiento por parte de Correos Express de sus obligaciones legales hacia los consumidores. Quedo a disposición para aportar pruebas (capturas, mensajes, números de seguimiento, etc.) que acrediten lo expuesto.

M. G.
05/08/2025

NO quieren reparar mi Iphone a pesar de que está en Garantía

Estimados/as señores/as: En fecha 18/05/2023 adquirí en su página web (K-tuin.com ) el producto Iphone 14: de 128 GB y color Azul. Adjunto los siguientes documentos:  mail de compra El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en Julio de 2025. Según me informan en la tienda K-tuin de Sant Cugat del Vallés, uno de los problemas es que No detecta la Tarjeta SIM, además en ésa tienda me informan de que debe ser Apple quien tiene que autorizar la reparación, pero Apple me dice que es K-tuin quien debe reparar mi iphone porque está dentro del 3º año de garantía, según legislación española, y sin ningún coste para mi. La tienda me dice que debo pagar alrededor de 490 euros porque No tiene garantía. Mi iphone se encuentra aún en la Tienda de K-tuin de Sant Cugat del Vallés, a la espera de que me lo reparen sin tener que pagar ningún euro. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a reparar el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.

J. M.

DETERIORO NEUMATICOS BMW X1 XDRIVE25E

Buenas tardes, Adquirí un vehículo certificado en el concesionario oficial en Catalunya, en el mes de abril de 2025. Recientemente hemos detectado que los neumáticos delanteros están deteriorados y con bocados en todas las partes del dibujo. Desconocemos exactamente desde cuando están así. Lo compramos con 12792 km y actualmente tiene 22400km. Nos extraña mucho el estado en el que se encuentran con ese kilometraje. Contactamos con el concesionario que nos vendió el vehículo, le enviamos las fotografías y desde primera hora notamos claramente que no quieren hacerse cargo ni responsabilizarse del problema. Alegan primeramente que circulamos por tierra, después que el vehículo es más pesado y es por desgaste natural. Y por último por mal uso y arrancadas en circulación elevadas. Por nuestra parte aclaramos que no circulamos por tierra, es asfalto y está en buen estado. Lo del vehículo más pesado tampoco consideramos que sea el motivo porque no se trata de un tema de desgaste si no de deterioro. Por último el tema de acelerones y mala conducción no es debido porque circulamos la mayor parte en modo eléctrico siendo la tracción trasera. Tenemos bastante experiencia con anteriores vehículos, alguno con peso similar, mismos trayectos, misma conducción y en mi caso nunca me ha ocurrido esto. Estamos bastante desilusionados y fastidiados de que nos traten de esa manera intentando esquivar el problema dando razones poco convincentes desconociendo realmente el uso del vehículo. Hemos consultado a varios profesionales, gente cercana con el mismo tipo de vehículo y ninguno ha tenido esta experiencia. Ante la negativa por parte del comercial del concesionario hemos trasladado el problema directamente a atención del cliente de BMW en central. Hemos recibido respuesta pero nos indican que es necesario realizar un diagnóstico completo de un Servicio Oficial BMW y que esto corre a cargo de cliente. Llevamos 3 meses y medio con el vehículo don 2 años de garantía y encima pretenden que el cliente pague los diagnósticos que imaginamos no será barato. Un saludo.

C. M.
05/08/2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque quiero que me devuelvan el dinero de mi pedido número 205320814 debido al incumplimiento en los tiempos de entrega. SOLICITO la cancelación y devolución íntegra del dinero abonado. Sin otro particular, atentamente. Cristian

D. D.
05/08/2025

SE ME HA COBRADO UNOS BILLETES TREN Y NO ME LOS HAN REMITIDO.

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 31/07/25 compre 4 billetes de tren a la agencia TRENES.COM, de Málaga a Madrid salida 01/09/25 y Vuelta el día 05/09/25; a nombre de Sergio Martín, Mª Tamare del Valle y dos nietos, con un coste total de 196.86 € que se me cobró a traves una tarjeta BBVA. A día de hoy no me han remitido los billetes ni la agencia tras más de tres correos para que se aclaren no me han contestado. SOLICITO ACLARACIÓN LO ANTES POSIBLE: Que me aclaren si me van a remiten los billetes contratados o tengo que contratar nuevamente otros. Ahora bien que se aclare lo del cobro ya que en mi banco me han descontado los 196.86 €, y temo que me cobre los billetes dos veces. Por último que el telefono de contacto con TRENES.COM es una tomadura de pelo, la centralita por defecto te remite a la pagina de internet. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

G. O.

Problema con reembolso de vuelo – Reserva ZFB3P4

Hechos y cronología: 30 junio 2025: Varias llamadas a eDreams Prime; me derivan a Royal Jordanian. 30 junio 2025: Envío de correo a Royal Jordanian solicitando reembolso (adjunto PDF). 7 julio 2025: Respuesta de Royal Jordanian diciendo que la agencia (eDreams) es responsable del reembolso (adjunto PDF). 15 julio 2025: Nueva respuesta de Royal Jordania indicando lo mismo sobre quien es el responsable. 15 julio 2025: Nueva llamada a eDreams; no me dan solución y pido escalar la petición, me derivan al “departamento de incidencias” y envío email de escalación (adjunto captura). 18 julio 2025: Respuesta genérica de eDreams indicando que “verifican internamente” y que me avisarán (adjunto PDF). 4 agosto 2025: Sigo sin novedades; envío follow-up reclamando resolución urgente (adjunto pdf, es el que responde a su respueste genérica). Hasta hoy (5 agosto): Más de 16 días sin respuesta ni reembolso. Fundamentos de mi reclamación: Recomendación oficial del Ministerio de Asuntos Exteriores de España: desaconseja viajar a Jordania si no es por causa esencial (adjunto captura). Reglamento (CE) 261/2004: vuelo con origen en España, derecho a reembolso total ante cancelación o imposibilidad de volar por circunstancias extraordinarias. eDreams ha reconocido por escrito que gestiona mi reclamación pero no responde ni tramita el reembolso. Solicitud a la OCU: Intervención para que eDreams cumpla con el reembolso íntegro de mi billete en el plazo más breve. Agradezco de antemano su gestión y quedo a disposición para aportar cualquier otra documentación.

J. G.

NO SE ENTREGA MERCANCIA NI SE DEVUELVE EL DINERO

Estimados Srs.: Se hizo un pedido on line con nº 1112487327 con fecha 22 jul 2025a las 08:37, dicho pedido ha sido cancelado por y no ha sido devuelto. El producto es la crema MELA B3 por importe de 71,30 € que con descuento (Dto. 20% en la 2ª ud. LA ROCHE POSAY*) de -7,13 €, se realizó el pago por el total de 64,17 €, que se hizo por bizum. Y que se recogeria en la Tienda Gran Via en Madrid, cuando enviaran un SMS que nunca ha llegado. Después de varios correos reclamando en pedido, en la web aparece que el pedido ha sido cancelado por Pedido Nº 1112487289, cancelación que ha sido realizado por DRUNI, sin mi consentimiento y aparece que se ha devuelto la cantidad por transferencia lo que no es cierto. Envío datos del la web de DRUNI, con los datos de los pedidos y datos de la cuenta bancaria para confirmar se hizo pago y no se realizado devolución. Intereso se haga la entrega del producto al precio estipulado Saludos.

G. P.
05/08/2025

Aplicación de garantía a lavadora Beko

Hola. El 29 de octubre de 2024 realicé la compra de una lavadora Beko. El día 16 de julio de 2025 ( 9 meses después) deja una lavadora a medias y en la pantalla aparece error. Ese mismo día llamo a atención al cliente, que tras resetear la lavadora y seguir igual, mandan al servicio técnico. El 18 de julio aparece el servicio técnico, y parece que es una pieza defectuosa de la lavadora. Este procede a pedir la pieza y comenta que en 3-4 días estará aquí. Después de una semana sin la pieza procedo a hacer llamadas y correos para que me den una solución, pues 2 semanas sin lavadora. El día 4 de agosto de 2025 vuelvo a llamar al servicio técnico, y afirman que la pieza no la tienen en fábrica por lo que se ha pedido un cambio de aparato. Vuelvo a mandar un correo y una vez más Beko no me da soluciones. Hoy día 5 vuelvo a llamar por teléfono y me vuelven a decir que no saben cuándo me podrán solucionar el problema. Necesito una solución ya, llevo 3 semanas sin lavadora y no se espera que en un tiempo breve me den una solución. Me da igual si me cambian la lavadora, me la arreglan, me devuelven el dinero. Lo que quiero es poder lavar la ropa de mi casa, pues tiene 9 meses la lavadora y al no darme soluciones no puedo hacer nada. Exijo una solución inmediata ante la incompetencia y malos servicios que presta BEKO.

Baja y reembolso urgente

Buenos días A la atención del equipo de MNI*ELITE ONLINE ENTER Yo, María Barreto González , con DNI/NIE de 78567298B , y titular del correo electrónico , este mismo, solicito formalmente la baja inmediata de cualquier suscripción activa vinculada a mi persona o a mi cuenta bancaria. Asimismo, solicito la **cancelación de cualquier cargo recurrente**, y exijo el **reembolso íntegro del importe cobrado**mi consentimiento, de un importa total de 59,80€, ya que en ningún momento autoricé ni contraté voluntariamente el servicio que ustedes ofrecen. Les informo de que, de no recibir respuesta satisfactoria en un plazo de 5 días hábiles, me veré obligada a proceder con una **reclamación formal ante la OCU, Consumo y mi entidad bancaria ING terminada en *7332 por prácticas comerciales abusivas y cargos no autorizados. Ruego me confirmen la baja por escrito a la mayor brevedad. Así mismo adjunto los 2 cargos que se han hecho “en menos de un mes”. Esto es abusivo e inadmisible.