L. T.
24/08/2025

Problema con la recogida

Buenas tardes He estado casi una semana para que la empresa de transportes SEUR, venga a recoger una devolución para ustedes. Me notificaron que vendrían el martes a lo largo del día, me llamaron por teléfono y les comenté que yo trabajaba por la mañana, que vinieran en horario de tarde, a partir de las 5, me dijeron que ok y no han vuelto a aparecer. He intentado gestionar otra fecha y especificar el horario, pero la web de esta empresa no me ha dejado y después de esperar 2 días sin saber nada de ellos, les he tenido que llamar a ustedes y al final he tenido que ir a un punto de entrega. Les recomendaría que si ofrecen el servicio a domicilio, contraten a empresas con un mejor servicio por que tanto Seur como ATH, dejan bastante que desear o si no especifiquen que estas empresas sólo trabajan por la mañana, por que por la tarde jamás han venido. Gracias Lorena T

J. S.
07/06/2025

Paquete no entregado al destinatario

Estimados/as señores/as: En fecha 15/02/2025 adquirí en su página web el producto REF: 6446/768/800 El pedido no fué entregado al destinatario, por lo que el pedido no ha sido entregado, ya que la entrega estipulada por Massimo Dutti es entrega a destinatario, y en este caso no ha sido así. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: 1.- Documento de compra SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

M. S.
13/05/2025

PEDIDO INCOMPLETO REEMBOLSO NO REGISTRADA

Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal respecto a un pedido realizado en su tienda online, pedido número 30121647403, del cual solo he recibido dos de las tres prendas solicitadas ( Chaqueta bomber corta plisada 0960295270002-1 de la colección Studio y Top Halter cruzado lino 0912095270034-1). Además, una de las dos prendas que sí recibí el día 10 de mayo de 2025 en tienda del C.C. La Marina Finestrat (11:30 h), fue devuelta correctamente en tienda ese mismo día, después de la prueba de la misma, siguiendo todos los pasos indicados por su política de devoluciones. Sin embargo, ahora en atención al cliente me informan que dicha devolución no consta, lo que considero un acto de negligencia inaceptable y preocupante por parte de su empresa, y que en la práctica equivale a un robo y un engaño. Además, la tercera prenda no me ha sido entregada (Pantalón ancho doble pinza lino – Studio 0912095270034-1) , sin ninguna aclaración al respecto en atención al cliente, siempre me comentan que están recabando información y que contactarán conmigo, nunca contactan. Lo más grave es que en el plazo de un mes esta es la segunda incidencia que tengo con Massimo Dutti (pedido nº 30121646955) , ya que en un pedido anterior fue la propia empresa quien extravió el paquete, lo que demuestra una grave falta de control y fiabilidad en su servicio. Por todo lo anterior, he procedido a abrir una incidencia ante la OCU (Organización de Consumidores y Usuarios). No descarto acudir a otras vías legales si esta situación no se resuelve de forma inmediata y satisfactoria. Solicito, de forma urgente: 1.- El reembolso del importe de la prenda devuelta en tienda (Chaqueta bomber corta plisada 0960295270002-1 de la colección Studio), de la cual es fácil tener la prueba, ya que esa prenda no está en tienda y es fácil saber que el sábado 10 de mayo se etiquetó, además de testigos si es necesario. 2.- La devolución íntegra de la prenda no recibida, si no se me va a entregar antes del jueves 15 de mayo: Pantalón ancho doble pinza lino – Studio. Este pedido fue realizado con esfuerzo y con la intención de utilizar dichas prendas para un evento importante el próximo domingo, por lo que esta situación me deja sin margen de reacción ni posibilidad económica de adquirir nuevas prendas con tan poca antelación. Exijo la devolución total de mi dinero de manera inmediata. No estoy dispuesta a asumir errores reiterados de su logística ni a soportar más perjuicios derivados de su mala gestión. Adjunto ticket de compra online realizado en fecha 1 de mayo de 2025. Quedo a la espera de su pronta respuesta y solución.

S. T.
18/02/2025

Pedido no entregado sin solución

Estimados/as señores/as: En fecha 24/01 realicé en su página web massimo dutti un pedido. Han pasado 20 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Ademas, he contactado con atención al cliente 5 veces desde el dia 27/02, acudido a tienda y al punto de recogida en dos ocaciones. No se me da solución y lo único que se me dice es que “revisaremos y te contactaremos”. Se me lleva diciendo lo mismo desde el 27/02 cuando acudí al punto de recogida y no tenían el articulo. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

P. M.
20/01/2025

No dan solución

Hice un pedido el 3 de enero de 2025 que me enviasteis por separado, y de 2 paquetes uno me llegó el día 9 de enero de 2025, y el otro pedido me tendría que haber llegado el día 10 de enero de 2025, pero no ha llegado nada, y estamos a 20 de enero. Llamo a la empresa de correos y cartería de El Ejido y resulta que no ha llegado ningún paquete con el número de seguimiento que tienen, ni el primero ni del reetiquetado, y ni siquiera les han llamado para saber qué pasa, y encima si me pongo en contacto con ustedes solo me decís que hay una incidencia abierta pero nada más, así llevo una semana esperando noticias y no me decís nada. Para cobrar 208,69€ sois los primeros, pero cuando pasa algo con un paquete no dais soluciones, las cuales deberíais dar, o por lo menos no poner que está en un punto de entrega cuando pides a domicilio, y si lo dejan allí porque no lo habéis gestionado bien, que mínimo que dar los datos de donde se haya el paquete.