Reclamación formal por pedido no entregado y reembolso no efectuado – Solicitud de compensación

Venta

M. P.

A: MASSIMO DUTTI

12/01/2026

A la atención del Departamento de Atención al Cliente de Massimo Dutti y de la Organización de Consumidores y Usuarios (OCU): Por la presente, interpongo una reclamación formal contra Massimo Dutti por la gestión inaceptable de mi pedido realizado el 5 de diciembre de 2025, con número de pedido 30137825257, correspondiente a una camisa por importe de 33,90 €. El pedido nunca fue entregado. Tras constatar la falta de entrega, me puse en contacto con el servicio de atención al cliente de Massimo Dutti en más de cuatro ocasiones telefónicas, solicitando la cancelación del pedido y el reembolso íntegro del importe abonado. A pesar de que en cada llamada se me ha indicado que el reembolso estaba “en trámite” o que se había abierto una incidencia, a día de hoy sigo sin haber recibido el importe que me corresponde, habiendo transcurrido ya más de un mes desde la solicitud inicial de reembolso. Esta situación ha supuesto: - La retención injustificada de mi dinero durante más de un mes. - Una pérdida reiterada de tiempo, al tener que contactar repetidamente sin obtener una solución real. - Una clara falta de diligencia y transparencia por parte de la empresa. De acuerdo con la normativa vigente en materia de defensa de los consumidores y usuarios, el reembolso debe realizarse sin demoras indebidas, y la actuación de la empresa no ha cumplido con dicha obligación. Por todo lo anterior, solicito: 1. El reembolso inmediato de los 33,90 € correspondientes al pedido no entregado. 2. Una compensación adicional, en concepto de perjuicio ocasionado por la demora injustificada, la retención del importe y las molestias generadas tras múltiples gestiones sin resultado. En caso de no obtener una respuesta satisfactoria en un plazo razonable, me reservo el derecho de continuar la reclamación por las vías legales y de consumo correspondientes. Quedo a la espera de una pronta resolución.