Buenos días, el primer día que salieron a la venta la entradas de clarent en Las ventas, Madrid fui a comprarlas y las entradas estaban divididas por tramos: Tramo 1, tramo 2, tramo 3, tramo 4 y tramo 5. El precio iba subiendo del tramo 1 al tramo 5 considerablemente y estaban todos los tramos disponibles, entonces mis amigos y yo cogimos las del tramo 5 (las más caras de 38,5€). En total compramos 5 osea 192€. Es obvio y se da a entender que la más cara es en el mejor sitio del concierto y donde mejor se verá. Tampoco se indica un mapa con las zonas de los tramos ni nada. Entonces hoy pregunto por Instagram a Live las ventas que donde esta el tramo 5 y en qué se diferencia de los demás ya que hemos pagado más por el, me responden esto que pongo a continuación: Hola! todas las entradas son en pista, el precio va a aumentando según se va vendiendo los tramos de entradas gracias.
Cosa totalmente mentira porque nada más salir las entradas estaban todas disponibles y quiero reclamar la parte de mi dinero que he pagado de más por algo que no es verdad y no tiene sentido que me han dicho ellos.
Espero que lo entendáis y podáis darme una solución. Gracias
Adjunto una de las 5 entradas que tenemos.