Descripción de los hechos:
El pasado viernes 9 de enero de 2026 realicé una compra online en Supermercados DIA con número de pedido 0212088481, de importe 178,76€ pagado por bizum desde mi cuenta para entregar sábado de entre 10 a 11.
El sábado 10 de enero estuve desde las 9:00 levantada y esperando el pedido pues lógicamente necesitaba los alimentos para poder cocinar y comer mi familia ese día y los sucesivos. Hice el seguimiento de los sms y busqué la localización en la app y me sorprendió la última consulta en la que pone que a las 10:46h, el pedido fue marcado como "Entregado". Sin embargo, dicha entrega nunca se produjo. Al percatarme del error, contacté con el Servicio de Atención al Cliente a las 11:16h (solo 30 minutos después) para informar de la incidencia.
Desde ese momento, he realizado un total de 7 contactos adicionales a través de WhatsApp para reclamar mi dinero o la mercancía. En todas ellas, la empresa se ha limitado a indicar que el caso "está en manos de otro departamento", sin ofrecerme ninguna solución real ni efectuar el reembolso del importe cobrado.
Pruebas disponibles:
Justificante del pedido 0212088481.
Captura de pantalla del estado "Entregado" falso.
Registro de la llamada a Atención al Cliente.
Pantallazo cobro banco
Pantallazos conversaciones WhatsApp
Petición:
Solicito su mediación para que DIA Retail, S.A.U. (CIF A-81573216) proceda al reembolso inmediato e íntegro del importe del pedido. Dado que la empresa no puede acreditar la recepción del pedido mediante un albarán firmado por mi parte, exijo que se ponga fin a la retención indebida de mi dinero.
Gracias.
Un saludo