Reembolso SAI + Seguro del Hogar
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes en relación con el contrato de arrendamiento formalizado con fecha 13 de febrero de 2026. En el momento de la firma del contrato se nos exigió el pago de: -Servicio de asistencia al Inquilino (SAI): 990 euros -IVA: 210,49 euros -Seguro de hogar: 133,10 euros haciendo un total de 1333,59 euros; cantidad que fue satisfecha por nuestra parte. Tras revisar la normativa aplicable en materia de arrendamientos urbanos, hemos comprobado que la imposición de dicho seguro al arrendatario no le resulta conforme a la legislación vigente, al tratarse de un gasto que corresponde al arrendador y que no puede ser trasladado obligatoriamente al inquilino. En consecuencia, entendemos que el cobro realizado es indebido. Por todo lo anterior, SOLICITO la devolución íntegra de la cantidad abonada en concepto de seguro, que asciende a 1333,59 euros. En caso de no recibir respuesta o solución satisfactoria en dicho plazo, nos reservamos el derecho a acudir a las vías legales oportunas para la defensa de nuestros derechos. Sin otro particular, atentamente.
PROBLEMAS CON DEVOLUCION DE DINERO
Estimados/as señores/as: El día 29 de Mayo del 2025 compre tres entradas para el espectáculo Iceberg fest para el día 17 de octubre Con fecha 4 de octubre se me comunica la cancelación de dicho espectáculo por viabilidad economica. A fecha de hoy no me ha sido reembolsado el precio de ninguna entrada. SOLICITO: la devolución del importe de la entrada. Aporto mail comunicando la cancelacion sin mas informacion por su parte hasta la fecha. Buenos días, Lamentamos comunicar que el Festival Iceberg, previsto para el próximo 17 de octubre en el recinto de la Caja Mágica de Madrid, queda aplazado por motivos de viabilidad económica. En este momento estamos muy lejos de garantizar los mínimos imprescindibles para que el evento pueda desarrollarse en condiciones favorables. Gracias a todos y todas los que han confiado en el proyecto, en especial a los artistas y sus agencias y al equipo de trabajo del Festival que ha trabajado con compromiso y dedicación, pero, en esta ocasión, no va a ser posible. Los compradores recibirán oportunamente por correo electrónico la información para solicitar la devolución de entradas. Sentimos las molestias que esta situación pueda ocasionar. Gracias por todo.
Reclamación del importe del presupuesto
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [No estoy para nada de acuerdo de que me habéis hecho pagar el resto del presupuesto sin haber arreglado el coche.] SOLICITO la devolución de todo el dineo que les he pagado para que repararan el coche]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Devolución reserva caja regalo
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque estimados/as señores/ para presentar una reclamación contra el establecimiento Hostal Centro Soria (Hostal Centro Soria), debido a la falta de respuesta y negativa a ofrecer una solución ante una situación debidamente justificada. Habíamos realizado el canje de un vale regalo para una estancia el sábado 14 de febrero. Durante ese mismo día intenté ponerme en contacto telefónicamente en repetidas ocasiones con el establecimiento para solicitar un cambio de fecha, debido a las inclemencias meteorológicas (alertas por viento, lluvia y nieve). Resido en Navarra y, dadas las condiciones climatológicas adversas, consideré que existía un riesgo evidente al desplazarme por carretera. Tras múltiples llamadas, la única respuesta obtenida fue que “el jefe se pondrá en contacto”, pero nunca recibimos ninguna llamada ni solución. A día de hoy, el vale figura como canjeado y no se me ofrece la posibilidad de modificar la fecha ni de hablar directamente con un responsable que gestione la situación. SOLICITO Ante la falta total de atención y considerando el trato recibido, ya no deseo alojarme en dicho establecimiento. Por ello, solicito la devolución íntegra del importe correspondiente al vale regalo, con el fin de poder elegir otro alojamiento y disfrutar del servicio en condiciones adecuadas.. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Sin cajitas ni reembolso
Contraté una suscripción de tres cajas de belleza con la empresa Hi Beauty Box, cuyo importe fue cobrado íntegramente por adelantado mediante tarjeta bancaria (más de 50 €). Ellos no avisan de que se te cobrarán los 3 meses de golpe, sino que te dicen que será una suscripción de 17 euros mensuales, y cuando pones el método de pago te lo cobran todo sin tu permiso. A día de hoy, tras haberse efectuado el cobro completo, no he recibido ninguna de las cajas contratadas, ni dispongo de número de seguimiento, fechas de envío ni información clara sobre el estado del pedido. He intentado obtener explicaciones por parte de la empresa sin recibir una respuesta concreta ni una solución efectiva. Solo respuestas evasivas. Solicito: – La cancelación de la suscripción y el reembolso íntegro del importe abonado, al tratarse de un servicio no prestado. Considero que existe un incumplimiento contractual al haberse realizado el cobro sin que se haya producido la correspondiente prestación del servicio.
Zara
Me llamaron de atención al cliente de Zara después de poner una reclamación. Una tomadura de pelo, me piden nuevamente todos los datos, compra, n° de incidencia , D.N.I , correo etc etc a lo que respondo que TODOS LOS DATOS de la compra efectuada lo tienen en el chat de zara enviado 5 veces ya que fui atendida por 5 personas diferentes y todas me volvian a pedir lo mismo. Que miren en el chat que figura toda la documentacion requerida por ellos. Como no son capaces de ver el error cometido. Se limita a decir que no pueden ayudar. Siempre se inventan un requerimiento nuevo. Parece mentira para una empresa que parecia seria, no lo es. Nunca volveré a comprar online.
Problema entrega
Hola, el día 08/02/2026, realicé un pedido en la página regalooriginal hice el pago correctamente y el día de entrega era entre las 9.00 y 12.00, en observación específique que era una tienda y que abría a las 10.00 de la mañana, no me pasaron ningún número de seguimiento, en su correo de confirmación dicen que si, a mi no me sale me da error la página o el número, tuve que llamar yo no me cogieron el teléfono hasta el día 17/02/2026, y a los correos sólo me han contestado que se entregó el día 14 y en otro lugar que ni es el que yo especifiqué, ni me llamaron, ni me enviaron un correo ni sms ni nada como que habia sido entregado y donde,si yo no reclamo que no se a entregado, ellos no me me vuelven a mandar el número de seguimiento el cual no me funciona y no me dicen que esta entregado en otra parte que no es esa. Me dicen que ya no tienen por qué llamar ni decir que se a entregado, cuando en su correo y su página pone, importante: si el pedido no se puede entregar se contactará con la persona o el mensajero continuará su ruta no hicieron ni una ni otra, dan una publicidad que no es verdad de su servicio.
Hola! El día 27 de octubre de 2025 realicé el pedido HRKLLYPRK, por importe de 75,60€,el día 3 de diciembre como aún no lo había recibido solicité la cancelación del mismo y el reembolso del pago, tras múltiples correos electrónicos e incluso WhatsApp me dijeron que pasaban el aviso al departamento correspondiente para reclamarlo pero a día de hoy 17 de febrero de 2026 siguen sin hacer el reembolso en mi cuenta.
Falta de gestión
Hola, El problema es que vuelvo a estar durante mas de un mes sin vehículo por la falta de gestión en la empresa. El 30 de Diciembre tuve un reventón en un neumático, tres días después apareció el servicio de grúa. Seguidamente el vehículo estuvo una semana en el servicio de grúa esperando a que le asignaran un taller. Una vez asignado el taller, el taller hizo un presupuesto para la reparación que debería de abonar yo. Pedí una ampliación del contrato un año mas ( 2 de Febrero ) para que los dos neumáticos fueran incluidos en el presupuesto del taller. A día de hoy sigo esperando el anexo para la ampliación del contrato y el taller me reclama la estancia del vehículo en sus instalaciones. Llevo un 1 mes y 17 días sin el vehículo, ( es verano estuve 3 meses por fallo del embrague) eso si, la cuota mensual de 380 euros si que la reciben. La queja es que no avanzan con los tramites y estamos hablando de un renting de un coche, vivo en la montaña y solo tengo la opción de moverme en coche.
Cargos Indebidos. Anulación de pedido
Hola realicé un pedido y me cobraron un importe que no es el que corresponde al servicio que ofertan de 9 euros y céntimos. Solicité la anulación como explican en su página y ni han atendido la anulación ni mis correos.