Recibí producto distinto al que yo elegí

Entrega

A. V.

A: MEDIAMARKT

12/01/2026

Estimados/as señores/as: En fecha 28/12/2025 adquirí en su página web www.mediamarkt.es el producto smartwatch SAMSUNG L335FDAAEUB, 44 mm, Grey. Al abrir el paquete me doy cuenta que he recibido un producto distinto al que yo elegí. Concretamente he recibido un smartwatch SAMSUNG L335FZSAEUE, COLOR Silver. Acudí a la tienda física de MediaMarkt de Vitoria-Gasteiz y se negaron a atenderme alegando que el producto se sirvió por GOBYPHONES de MarketPlace de MediaMarkt. Contacté con GOBYPHONES y me alegaron que recibieron de parte de MediaMarkt un pedido de SAMSUNG L335FZSAEUE, COLOR Silver y así lo sirvieron y que se niegan a cambiarlo, ya que el error en el envío corresponde a MediaMarkt, donde hice el pedido. Adjunto las fotocopias de los siguientes documentos: 1) El pedido 294076493 realizado el 28/12/2025 en la página de MediaMarkt www.mediamarkt.es 2) La etiqueta del producto recibido el 08/01/2025 3) La factura emitida por GOBYPHONES sobre otro producto distinto al pedido en la página de MediaMarkt. 4) la respuesta de GOBYPHONES diciendo que el producto es correcto acorde al encargo recibido de MediaMarkt SOLICITO se me haga entrega del producto correcto con recogida del equivocado antes del 16/01/2026 ya que es un regalo de cumpleaños. En el caso de no realizar la sustitución antes del 16/01/2026 solicito la compensación económica. Sin otro particular, atentamente.

13/01/2026

Hola Reclamar, Nuestro equipo de Atención Al cliente se ha puesto en contacto contigo. A continuación puedes ver sus comentarios. En caso de que quieras añadir comentarios, información o documentosadicionales, por favor,envíanoslos contestando a este mismo mail. Gracias Reclamarpor confiar en MediaMarkt Respuesta Por Correo electrónico (Isabel) (13/01/2026 03:28 PM) .Apreciados Sres., En relación a su comunicación recibida por MEDIA MARKT SATURN, S.A.U y relacionada con la reclamación promovida por ANDREY VORONENKO, debemos indicarles lo siguiente: En primer lugar, quisiéramos mostrarle nuestras más sinceras disculpas por los inconvenientes que los hechos objeto de reclamación le hayan podido ocasionar. Una vez revisada su reclamación, al tratarse de un pedido Market Place deberá ponerse en contacto con el Seller. Les compartimos los datos del Seller: GOBYPHONES Por correo electrónico: info@gobyphones.com Por teléfono: +34619506808 Él es el encargado tanto de la publicación de sus productos en la web como de realizar el envío, así como de tramitar la devolución y las comunicaciones con los clientes. Le escalamos la reclamación al departamento encargado de los pedidos Market Place para que el Seller atienda a la solicitud del cliente a la mayor brevedad posible.  Lamentamos las posibles molestias que se hayan podido ocasionar, y para cualquier consulta adicional quedamos a su disposición. Sin otro particular, reciban un cordial saludo. Cliente Por Correo electrónico de Service (Reclamar Ocu) (12/01/2026 08:00 PM)

A. V.

A: MEDIAMARKT

13/01/2026

Buenos días, Como he indicado anteriormente en la Reclamación 14219036, antes de presentar la reclamación en OCU 12/01/2026 ya me he puesto previamente el 08/01/2026 en contacto con el seller GOBYPHONES y el último ha alegado que ha servido el producto según las indicaciones de MarketPlace de MediaMarkt y que por su parte lo ven todo correcto y no observan ningún error y se han negado de sustituir el producto enviado. Además, en su factura aparece claramente el articulo equivocado. Sobre el pedido 294076493 que aparece reflejado en mi cuenta de MarketPlace de MediaMarkt no quieren saber nada, dicen que lo que está pedido en el MarketPlace es cosa de MediaMarkt, que ellos han servido el pedido según las indicaciones internas de MediaMarkt y su pedido es 01119_294076493-A y no el 294076493 que está reflejado en mi cuenta y cursado por el MarketPlace de MediaMarkt. Miren, por favor, los documentos adjuntos a la Reclamación 14219036 Espero alguna solución por su parte

13/01/2026

Nuestro equipo de Atención Al cliente se ha puesto en contacto contigo. A continuación puedes leer sus comentarios. Para contestar, por favor, responde a este mismo mail. Respuesta Por Correo electrónico (Isabel) (13/01/2026 04:49 PM) Apreciados Sres., En relación a su comunicación recibida por MEDIA MARKT SATURN, S.A.U y relacionada con la reclamación promovida por ANDREY VORONENKO, debemos indicarles lo siguiente: En primer lugar, quisiéramos mostrarle nuestras más sinceras disculpas por los inconvenientes que los hechos objeto de reclamación le hayan podido ocasionar. Una vez revisada su alegación, le reiteramos que hemos puesto en conocimiento el caso al departamento encargado de los pedidos de Market place. Lamentamos las posibles molestias que se hayan podido ocasionar, y para cualquier consulta adicional quedamos a su disposición. Sin otro particular, reciban un cordial saludo. Cliente Por Correo electrónico de Service (Reclamar Ocu) (13/01/2026 04:45 PM)

13/01/2026

Hola Reclamar, Nuestro equipo de Atención Al cliente se ha puesto en contacto contigo. A continuación puedes ver sus comentarios. En caso de que quieras añadir comentarios, información o documentosadicionales, por favor,envíanoslos contestando a este mismo mail. Gracias Reclamarpor confiar en MediaMarkt Respuesta Por Correo electrónico (Isabel) (13/01/2026 05:28 PM) Apreciados Sres., En relación a su comunicación recibida por MEDIA MARKT SATURN, S.A.U y relacionada con la reclamación promovida por ANDREY VORONENKO, debemos indicarles lo siguiente: En primer lugar, quisiéramos mostrarle nuestras más sinceras disculpas por los inconvenientes que los hechos objeto de reclamación le hayan podido ocasionar. Una vez revisada su alegación, le reiteramos que hemos puesto en conocimiento el caso al departamento encargado de los pedidos de Market place. Lamentamos las posibles molestias que se hayan podido ocasionar, y para cualquier consulta adicional quedamos a su disposición. Sin otro particular, reciban un cordial saludo. Respuesta Por Correo electrónico (Isabel) (13/01/2026 04:49 PM) Apreciados Sres., En relación a su comunicación recibida por MEDIA MARKT SATURN, S.A.U y relacionada con la reclamación promovida por ANDREY VORONENKO, debemos indicarles lo siguiente: En primer lugar, quisiéramos mostrarle nuestras más sinceras disculpas por los inconvenientes que los hechos objeto de reclamación le hayan podido ocasionar. Una vez revisada su alegación, le reiteramos que hemos puesto en conocimiento el caso al departamento encargado de los pedidos de Market place. Lamentamos las posibles molestias que se hayan podido ocasionar, y para cualquier consulta adicional quedamos a su disposición. Sin otro particular, reciban un cordial saludo. Cliente Por Correo electrónico de Service (Reclamar Ocu) (13/01/2026 04:45 PM)