P. S.
27/05/2026

reclamacion de daños no justificada

Estimados/as señores/as: El día 15.04.2026 ,19:10 procedí a hacer efectiva una reserva , realizada a través de la APP FREE2MOVE. del coche Peugeot e-208 - 754/1928LHY en la Calle de la Marroquina 42, 28030 Madrid El alquiler del coche finalizaba el día 15.04.26,19:31 por lo que tal y como habíamos pactado, ese día se hizo la entrega de llaves según establecen las normas de la APP en la Calle de Lorenzo Solano Tendero 6, 28043 Madrid. El coche se devolvió por averia, pinchazo en ruega derecha que obligo a la detencion del vehiculo de manera inmediata en los lugares de aparcamiento mas proximos establecidos por la empresa. Posteriormente, he recibido una comunicación en la que se me reclaman 267,80 euros, una cantidad excesiva, muy superior a los precios de mercado por la reparacion de un pinchazo. No se me informa unos daños que presenta el vehículo y se me reclamanun importe muy superior que no coinciden con los especificados en el parte de comunicacion de incidencia que se adjunto a la empresa, motivando la paralización del vehículo. El coche cuando le dejé estacionado no tenía los daños que puedan representar la cantidad reclamada. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: - JUSTIFICANTE DE ALQUILER - PARTE ACCIDENTE - driver_accident_form_es_17475841725542260113 - FACTURA RECLAMADA - Free2move_ES_260417_11019167_3291000012962807 - A- RECLAMACION FACTURAS JUSTIFICATIVAS REPARACION DAÑOS - PRIMERA - B- RESPUESTA A RECLAMACION DE FACTURAS - PRIMERA - C- RECLAMACION FACTURAS JUSTIFICATIVAS REPARACION DAÑOS - SEGUNDA - D- RESPUESTA RECLAMACION FACTURAS - SEGUNDA - E- RECLAMACION FACTURAS JUSTIFICATIVAS REPARACION DAÑOS - TERCERA [enumerar documentación que se aporta: p.ej. contrato alquiler, comunicaciones, alguna foto…] Solicito, se anule la factura que se detalla en dicha reclamación por no coincidir con los daños reales del vehiculo (pinchazo de reuda derecha) y la anulación de los cargos por importe de 267,80 euros] Sin otro particular, atentamente.

Cancelacion de trayecto por la compañía OUIGO

Hola, he pagado dos billetes de tren a la compañía OUIGO el 31 de enero de 2026 precio 34€ para dos personas. Tren número 06479 previsto para el día 9 de julio de 2026, por motivos operativos según la compañía. Se me ha avisado en mayo de la cancelación del trayecto, sin tiempo para disponer de otro transporte alternativo. ruego la devolución del importe para dos personas que son 34€ total. Atentamente, Rosa Maria Rios Peloche

J. H.

Perdida paquete devolución

Buenos días . Realice una devolución con celeritas el día 21/04/2026 . No llego a destino a día de hoy . Me puse en contacto con endado que es el receptor de la devolución . Que hablaban con celeritas pero a día de hoy no tengo solución . Se estravio o algo paso . Quiero la devolución del importe de los productos . Pues no vamos a estar toda la vida esperando a que aparezca . Reclamo 39.56 euros que es el importe de las piezas del paquete . Las cosas funcionan tristemente a ver si el cliente se aburre y se olvida pues otra lógica no tiene . Espero respuesta . Gracias

R. M.
Grupo Blomst SLU.

Encargo funerario (120 €) sustituido por un ramo de menos de 20. Trato muy irrespetuoso

Realicé un pedido (nº 76898) por importe de 120 € para un centro floral funerario en el que se especificaba expresamente que debía incluir 7 rosas rojas, por su significado simbólico y religioso en este caso. El producto entregado no solo contenía únicamente 5 rosas, sino que además no tenía nada que ver con lo ofrecido en su página web, siendo un centro ridículamente pequeño, sin presencia ni proporción acorde al precio abonado. De hecho, en el propio velatorio se vieron obligados a colocarlo encima de una papelera para que pudiera apreciarse mínimamente. Esta situación causó un importante malestar y trastorno tanto a la familia como a los asistentes en un momento especialmente sensible. El incumplimiento fue comunicado de forma inmediata. Tras evasivas y faltas de respeto al teléfono y ante la falta de respuesta por parte de la empresa, me vi obligada a llamar desesperadamente al tanatorio para intentar encontrar una solución urgente durante el propio velatorio ya iniciado con el ramo icorrecto y ridículamente pequeño. El tanatorio, con ánimo de ayudar, me pasó con su floristería, que resultó ser la propia floristería local que ejecutó el encargo (Floristería Juli Cuevas) confirmó que el trabajo se realizó con 5 rosas debido al bajísimo presupuesto asignado por la empresa, inferior a 20 €, lo que evidencia la desproporción entre el servicio realmente prestado y el importe abonado y facturado de 120 €. A pesar de ello, la empresa sostiene que el servicio fue correcto y condiciona cualquier reembolso a la devolución del producto varios días después, lo cual resulta completamente inviable al tratarse de un bien perecedero ya utilizado en un contexto funerario. Además, la imagen que aportan como prueba no corresponde al producto originalmente entregado, sino a una modificación posterior realizada por la floristería para intentar corregir la situación por iniciativa y voluntad propias al contarle mi caso, cuando ya se había producido el perjuicio. Cabe añadir que el día del servicio, pese a tratarse de una situación urgente, no se ofreció solución, remitiendo la atención a un email en horario de oficina y colgándonos el teléfono, lo que agravó aún más la situación. Por todo lo anterior, solicito el reembolso íntegro de los 120 €, al tratarse de un servicio claramente no conforme con lo contratado. Número de factura:F008974

R. M.

Sonido horroroso concierto Ultimo de la Fila Madrid

Envío reclamación en fichero adjunto. Resumen: El sonido fue pésimo en grada alta, no avisan de eso, cuando se sabe. Debieran advertir antes de la compra que eso puede ocurrir. En los teatros se advierte, por ejemplo. El precio de las entradas es abusivo.

Cancelacion de trayecto por la compañía OUIGO

Estimados/as señores/as: Contraté un viaje en tren desde la estación de [...Madrid , Atocha] al de [.Maria Zambrano, Málaga ..], que tenía su salida a las [..19:30.] horas del día [...8 ] del mes de [.marzo..] 2026.El billete tenía un coste de [ …57.€]. Nº de pasajeros: […2] Con una semana ] de antelación del momento de partida, se me ha comunicado, la cancelación del trayecto contratado. < no se me ofreció trayecto alternativo. SOLICITO la compensación que me corresponde conforme a [indicar lo que corresponda: a la política de compensaciones de la compañía/ la legislación europea]. Sin otro particular, atentamente. Rosa Maria Rios Peloche

M. A.

Problema entrega

Buenos días: Con fecha 12/05/2025 compre una lavadora en la página del Corte Ingles por internet, para no pagar portes compre una Batidora que si me llego al día siguiente como ponía en la página. Sorpresa en la página cuando compré la lavadora me llegaba el 20/05/2026, perfecto ese día me llaman que como era de pueblo solo reparten los martes atrasándose hasta el 26/05/2026, como siempre a callar y aceptar, mi segunda sorpresa que tras esperar todo el día la entrega no me ha llegado y he intentado hablar con ellos y unos por otros la casa sin barrer y no me dan una contestación de cuando voy ha recibir la lavadora, Los he escrito un correo a atención al cliente y se pondrán en contacto con migo pero sin fecha. Parece mentira que una empresa con el nombre que tiene que compras en una página cualquiera en estos tiempos trabaje así, los Chinos de Temu ya me habrían abona la lavadora por atrasos en la entrega. Un saludo

Cancelacion de trayecto por la compañía OUIGO

Estimados/as señores/as: Contraté un viaje en tren desde la estación de Maria Zambrano, Málaga [...] al de [Atocha , Almudena Grandes...], que tenía su salida a las [.6:29..] horas del día [06)] del mes de [marzo...] de [.2026..] El billete tenía un coste de [ …38.€]. Nº de pasajeros: […2] Con 1 semana de antelación del momento de partida, se me ha comunicado, la cancelación del trayecto contratado. Adjunto los siguientes documentos: fecha de compra de billetes 19 de noviembre de 2025. Localizador Nº 8NY7WH SOLICITO la compensación que me corresponde conforme a [indicar lo que corresponda: a la política de compensaciones de la compañía/ la legislación europea]. Sin otro particular, atentamente. Rosa Maria Rios Peloche

O. G.
27/05/2026

Baja de el curso oposición a correos

Hola, por varias vías he intentado contactar con vosotros, para dar por anulado el curso de oposición a correos sin respuestas ninguna de vuestra parte más que la negación primaria. en mi caso como ya sabéis no es posible realizar dicho curso por falta de requisitos como terminación de la eso que no lo tengo, me habéis dado un alta ilegal ya que carezco de ese requisito, pido la baja y suspensión de el préstamo vinculado con seQura. quedan bloqueados los pagos y pendiente la devolución del importe del primer mes.

J. B.

RECLAMACIÓN CONTRA TRADEANDO.NET Y SEQURA

RECLAMACIÓN CONTRA TRADEANDO.NET Y SEQURA DATOS DEL RECLAMANTE Nombre: Juan Andrés Balboa Jiménez EMPRESAS RECLAMADAS 1. RETSINNAL GROUP, S.L.U. – Tradeando.net 2. SeQura Worldwide, S.A. HECHOS El 15/12/2025 contraté un curso de formación de trading comercializado por Tradeando.net por importe total de 2.038 €, financiado mediante crédito vinculado con SeQura a 12 cuotas de 169,83 €, con una TAE del 40,98 %. Durante la fase de venta se me aseguró por escrito que las cuotas del curso se pagarían con las ganancias obtenidas mediante una cuenta de fondeo proporcionada por la empresa. Esa promesa fue determinante para aceptar la contratación. Sin embargo, la empresa nunca facilitó de manera efectiva dicha cuenta de fondeo y fue imponiendo requisitos sucesivos que no figuraban en ningún contrato ni en las condiciones iniciales: • esperar plazos adicionales • completar módulos extra • enviar capturas de rentabilidad • adquirir cuentas externas por cuenta propia Además, se produjo una contradicción clara por parte de la empresa: se me negó una cuenta alegando “seguridad” y necesidad de experiencia previa, mientras simultáneamente se me ofrecía acceso inmediato a una cuenta superior si pagaba un servicio adicional denominado “Family Office”. También existen mensajes promocionales en su canal oficial donde se prometen beneficios económicos irreales y expresiones similares a “ganar 500 € diarios sin riesgo”. El proceso de financiación tampoco fue transparente. El contrato de crédito con SeQura me fue remitido después del primer cobro y el propio chatbot oficial de Tradeando reconoció por escrito que “no tienen un contrato como tal”, indicando que todo se basa en aceptar condiciones generales de la web. Actualmente he abonado 6 cuotas por importe total de 1.018,98 €. SOLICITO • Resolución completa del contrato con Tradeando.net • Cancelación del crédito vinculado con SeQura • Paralización de futuros cobros • Devolución de las cantidades abonadas • Que no se comuniquen datos a ASNEF ni a otros registros de morosidad • Mediación y apertura de expediente de consumo frente a ambas empresas DOCUMENTACIÓN DISPONIBLE Dispongo y aportaría si fuese requerido: • historial completo de WhatsApp • capturas del canal de Telegram • respuesta del chatbot oficial • contrato de financiación • justificantes de pago • correos de reclamación enviados a ambas empresas