C. G.
Hoy

Cargo indebido

Hola. Me pongo en contacto con ustedes para reclamar un cargo indebido de 39€ el 17 de junio a las 3.58 que ha efectuado Amo apps limited a través de mi cuenta de PayPal. Confío en que me sean devuelto a la mayor brevedad. Gracias

S. O.
28/05/2026

CANCELACION Y REMBOLSO

SOLICITO LA CANCELACION INMEDIATA de la suspcripcion y el rembolso de los importes cobrados. LA SUSPCRIPCION FUE CONFUSA/NO AUTORIZADA.

P. G.
21/05/2026

REEMBOLSO CARGO INDEBIDO

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque me han hecho un cargo no autorizado.  SOLICITO La devolución del cargo realizado. (108,89€) Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

E. G.
04/05/2026

Reembolso y cancelación suscripción

A la atención de la Organización de Consumidores y Usuarios (OCU), Deseo interponer una reclamación formal contra la empresa Harna / AmoApps Limited, app de “pilates” que, emplea prácticas engañosas para inducir a los usuarios a suscribirse sin un consentimiento informado válido. Te hacen un cuestionario de salud teóricamente gratuito y no se de que forma terminas contratando un servicio con pagos recurrentes sin fecha determinada. * El proceso está diseñado como un cuestionario, no como una compra. * Los botones de acción (“Continuar”, “Ver mi plan”) no indican en ningún momento que implican un pago o suscripción. * No existe un consentimiento expreso, claro e inequívoco para autorizar el pago, tal y como exige la normativa europea. El total de los gastos a través de los gastos a día de hoy han sido: 99,99 € (8 de abril) 48,39 € 8 de abril) 48,39 € (4 de mayo) 99,99 € ( 4 de mayo) Considero que estos cargos son excesivos y no autorizados, por tanto, solicito el reembolso de la totalidad y la investigación de esta empresa ya que he visto muchos casos como el mío con ellos. En el primer cargo intenté cancelar la suscripción y me fue imposible (adjunto mail de reclamación que les envié); pero esta segunda vez no he podido dejar de buscar la forma de buscar solución y reclamación formal. Quedo a la espera de su respuesta. Un saludo. Eva Garijo Clará

M. F.
27/04/2026

el problema es un cobro indebido

Buenos dias, la empresa Amo apps limited me está facturando los últimos tres meses la cantidad de 39 euros a través de paypal sin mi autorización. He cambiado la tarjeta del banco y aún así siguen cobrando. Reclamo que hagan las acciones necesarias para que se me devuelva este dinero que cobran sin mi consentimiento

Esta empresa suele contestar en 10 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.