Clasificación
- 81%
- Tiempo medio de respuesta*
- 9 Días
Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
3. Llámanos y te informaremos sobre cómo te podemos ayudar
Escribe fácilmente tu reclamación siguiendo los pasos que te indicamos.
Cargo extra sin consentimiento expreso
Buenos días. Ayer contraté el periodo de prueba de un mes de una App, Harna , de pilates. Mi sorpresa fue el cargo de 49,99 de un servicio de coach que de manera expresa no he contratado. Imagino que lo tienen oculto dentro de la página y de forma implícita al aceptar la oferta te viene la otra suscripción oculta. He solicitado la devolución a través de PayPal pero la empresa solo me ofrece otras cosas , que me quede más meses …. Y dice que no entro en su política de reembolso. Quiero denunciar este engaño , la devolución de un servicio que no quiero, no contrate de forma expresa y no voy a usar. Muchas gracias
Problema de reembolso
Hola realice un pedido hace 2 días y acto seguido lo cancelé, pero aun no he recibido el dinero ya pagado. Me gustaría ayuda y alguna respuesta. Gracias
Cobro servicio no contratado
Buenas noches, Realicé la descarga de app de ejercicio físico HARNA con suscripción para un año por 12,09 euros en dic 2025 y realicé el pago a través de Paypal. Ese mismo mes ya me cargaron 49,99 euros más por un servicio de dietas y plan personalizado de entrenamiento que según me contesta el proveedor AMOAPPS LIMITED me habían informado por via mail sin que yo anulara. No sé si mail quedó en spam o si no me lo enviaron, pero por supuesto no lo he contratado, no lo he autorizado por Paypal ni he recibido dicho servicio. Con las compras de navidad no me percaté del cargo. El 10-1-26 me han vuelto a cargar 48,39 y en el mismo día 99,99 euros por un servicio que no he contratado ni autorizado. La respuesta desde dicha compañía es que se me informó x mail de todos los cargos, cosa que no ha sido así y yo no he autorizado. Por otra parte creía que emplear Paypal para pagos on line era un método seguro y no podrían colarse pagos periódicos sin autorización expresa previa a través de su plataforma..
COBROS INDEBIDOS A TRAVÉS DE PAYPAL
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he comprobado que, a pesar de la cancelación, hace varios meses, de la suscripción a su aplicación Mad Muscles, me han venido cobrando, a través de Paypal cantidades mensuales no autorizadas y duplicadas, además (pues me suscribí con una promoción de un único pago anual, y me han estado cobrando hasta dos cantidades mensuales). He comprobado que ha habido otros casos similares. SOLICITO por tanto se me devuelvan las cantidades indebidamente facturadas y ya cobradas, según el detalle que sigue y la documentación anexa: - 11/12: 99,95 € - 11/12: 48,39 € - 11/11: 99,95 € - 11/11: 48,39 € - 12/10: 36,25 € - 12/10: 49,95 € - 12/10: 12,09 € Es decir, un total de 394, 97 € en tres meses, un error de gran magnitud, si pensamos que no ha habido auténtica mala fe para sustraer cantidades de mi cuenta bancaria sin autorización alguna, teniendo en cuenta que me suscribí con una promoción de una suscripción anual de 24,99 €, si no recuerdo mal. Me reservo por supuesto todos los derechos de defensa que me asisten, si la situación no se resuelve con celeridad. La devolución debe hacerse en la misma cuenta de cargo (Paypal). Solicito asimismo que no se me vuelva a intentar cobrar ningún otro cargo de ningún tipo. Sin otro particular, atentamente. José Luis Gonzalo
Cobros indebidos
Hola, me han hecho dos cobros indebidos de este aplicación que no he contratado, además de no autorizar el pago, lo cual me parece una gran error. Noviembre 48,39€ Octubre 12,09€
Esta empresa suele contestar en 9 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.