Clasificación
- 82%
- Tiempo medio de respuesta*
- 10 Días
Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
3. Llámanos y te informaremos sobre cómo te podemos ayudar
Escribe fácilmente tu reclamación siguiendo los pasos que te indicamos.
Cobros indebidos
Hola, me han hecho dos cobros indebidos de este aplicación que no he contratado, además de no autorizar el pago, lo cual me parece una gran error. Noviembre 48,39€ Octubre 12,09€
Cobro indebido .Devolucion
Hola. En el mes de agosto solicite un periodo de prueba en esta app. Inmediatamente vi que no era adecuada para mi y solicite cancelacion. Me respondieron que no habia problema y ahora vuelven a pasarme recibo de septiembre octubre y noviembre Reclamo la devolucion de los recibos de 48,39€ cada uno. y que no vuelvan a enviar ningun otro El cobro se realizo por paypal por lo que no me he dado cuenta hasta ahora Gracias
COBROS INDEBIDOS
Buenas días, ruego su ayuda para la devolución de un cobro indebido en mi cuenta por valor de 60,49€ del que no puedo devolver el cargo ni hacer ninguna cancelación con dicha app. Gracias!
Estimados/as señores/as, Me dirijo a ustedes en relación con dos situaciones que involucran cargos no autorizados en mi cuenta y que no han sido resueltas de manera satisfactoria. En relación con la compra realizada en madmuscles.com: En fecha 22 de septiembre de 2025, adquirí el producto/servicio de entrenamiento en su página web, sin que en el momento de la compra se me informara que se trataba de una suscripción. Además, me cobraron un servicio de coaching no solicitado y que tampoco fue indicado como un servicio de pago. En cuanto recibí el servicio, ejercí el derecho de desistimiento dentro del plazo legal y por escrito, también en fecha 22 de septiembre de 2025. Aunque los servicios fueron cancelados, a día de hoy no he recibido el reembolso correspondiente ni información sobre cuándo se procederá con dicho reembolso. Adjunto imagen de la cancelación de dichos servicios. En virtud de lo anterior, y conforme a lo establecido por la ley, solicito el reembolso inmediato de la cantidad de 72,93€, que corresponde al importe cobrado indebidamente, así como la confirmación de que se evitarán futuros cargos no autorizados en mi cuenta. Agradezco que tomen las medidas necesarias para resolver esta situación a la mayor brevedad posible. Sin otro particular, quedo a la espera de su pronta respuesta.
Cobros indebidos e inexistencia de servicio
Hola, no he realizado ningún pedido ni me he descargado ninguna APP relacionada con el cobro que da origen a su factura. Me han realizado dos cobros de manera indebida: A.- Uno de ellos con fecha 08/09/2025 de importe 60,49 Euros B.- Y otro con fecha 08/06/2025 por importe de 22,98 Euros. Como quiera que no tenemos ninguna relación contractual ni prestación de servicio, les SOLICITO la Devolución de ambos importes que se han realizado de forma indebida.
Esta empresa suele contestar en 10 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.