Retraso injustificado por la reclamación de daños

Facturación

J. P.

A: Lynk & Co

12/01/2026

Buenos días, no estoy de acuerdo en la factura que me han hecho llegar de 1600 € principalmente por los siguientes puntos. Retraso injustificado Tienda reclamación de daños considero improcedente que la empresa me reclame, supuestos, daños transcurrido en un plazo tan prolongado desde la entrega del vehículo, sín que se me notificara incidencia alguna en el momento de la devolución, ni en un plazo razonable posterior: este retraso me ha impedido, comprobar el estado real del vehículo en el momento de la entrega y vulnera el principio de seguridad jurídica y buena fe contractual. Los daños reclamados pienso que son correspondientes al uso normal del vehículo durante dos años ralladura en los parachoques delantero y trasero y un pequeño golpe en un lateral trasero.. estos desperfectos son compatibles con un desgaste normal del vehículo en uso ordinario durante dos años, y no pueden considerarse extraordinarios ni negligentes, otro. El cobro indebido del 100 × 100 de un neumático por tener un corte. El resto de los neumáticos. Presentaban un desgaste de más menos de un 85 × 100 ya que todos los Neumaticos llevaban 37.000 km la vida útil de un neumático está en 45.000 km considero que este cargo es totalmente desproporcionado. por todo lo anterior solicito la intervención de la OCU para iniciar acciones oportunas. dicho todo esto estaría de acuerdo en pagar la franquicia, ya que el coche estaba asegurado a todo riesgo.. un saludo atentamente quedo a su disposición para aportar más documentación si fuera necesario