B. C.
22/09/2025

Falta de transparencia en condiciones de entrega

Uber Eats no informa de forma clara ni accesible de las limitaciones en la entrega a domicilio en edificios sin ascensor. Esto provoca que el consumidor desconozca si recibirá el pedido en la puerta de su domicilio o si tendrá que bajar a recogerlo. Esta omisión genera indefensión tanto para el usuario final, que no puede anticipar las condiciones reales del servicio, como para los repartidores, que carecen de criterios uniformes. Solicito que Uber Eats: Publique de forma clara y accesible todas las condiciones de entrega antes de confirmar el pedido. Explique de manera transparente qué ocurre en situaciones específicas (por ejemplo, ausencia de ascensor). Establezca un procedimiento sencillo para reclamar y obtener compensación cuando la entrega no se realiza en la puerta del domicilio.

E. R.

OFERTAB ENGAÑOSA Y SUPLANTACION IDENTIDAD

Asunto: Reclamación por OFERTA engañosa, cobros indebidos, falta de transparencia y suplantación de identidad Estimados/as señores/as: Por medio de la presente, deseo manifestar una reclamación formal en relación con el servicio contratado con su empresa, debido a las siguientes irregularidades detectadas: 1. OFERTA engañosa: En el momento de contratar el servicio se me prometieron unas condiciones, tarifas y beneficios concretos que posteriormente no han sido respetados. 2. Cobros indebidos en factura: Hemos identificado cargos en facturas correspondientes a servicios y/o suscripciones que no fueron contratados por nuestra empresa, lo cual constituye un claro incumplimiento y una práctica inaceptable. 3. Falta de información clara y transparencia: La facturación no refleja con precisión los servicios efectivamente contratados, existiendo cargos no autorizados y falta de claridad en las condiciones comerciales aplicadas. 4. Respuestas insatisfactorias del servicio de atención al cliente: Tras la firma de los contratos, se nos ha comunicado que ciertas promociones inicialmente ofrecidas no se aplican a las líneas adicionales, lo cual contradice lo pactado y genera confusión y desconfianza.

Información confusa coste NOTA SIMPLE

G.R. A: SOLICITAR-NOTASIMPLE.ES Nakamoto Europe SL 22/09/2025 Buenos días , Con fecha del pasado 19 de septiembre del 2025, solicité una nota simple en la página de Registradores de España y he seleccionado nota simple urgente por 6,90 euros y al confirmar el pago me han cargado 38,48 euros, ese importe no aparecía por ningún sitio y además al solicitar la factura he recibido una factura a nombre de: NAKAMOTO EUROPE S.L. B06835631 Avinguda Catalunya, 37 bajos 25500, La Pobla de Segur, Lleida (España) No son Registradores de España , pero sí ponen el logo en la factura , y ningún teléfono ni mail de contacto. Es evidentemente una suplantación de la web. Para esta reclamación he utilizado el texto de una reclamación similar de otro consumidor, fechada el 25/08/25, porque me ha sucedido exactamente lo mismo. Pero añado que a la hora de realizar el pago NO FIGURABA NINGÚN IMPORTE en el mismo. Nakamoto Europe informa que está claramente informado estos costes. Si así es deben revisar su web para hacerlo saber al usuario sin posibilidad de error ni confusión alguna. No soy el primer usuario que se encuentra con esta situación . Dado que NAKAMOTO EUROPE, SL no responde adecuadamente (argumentando que está claro cuando es evidente que no) quiero igualmente reclamar a la susodicha por los siguientes motivos: - por suplantación de identidad de la web oficial del Registro de la Propiedad - información engañosa sobre el precio y costes del servicio - mal servicio y mala fe de la empresa prestataria del servicio por no reparar la falta de información con conocimiento de causa previo

R. U.
22/09/2025

Buenas,el 29 de agosto compré una lavadora en la web online de Media markt con número de pedido:272346278.El día 4-9-25 me tenía que llegar a mi casa pero en la web de la empresa repartidora ponía que la habían devuelto al almacén.Ha continuación me llega un correo diciendo que me envían otra y al momento cancelado(según me dijeron en atención al cliente), me llega otro correo con una nota de abono de mis 438€ .En atención al cliente me informan que mi pedido se ha extraviado y que en un plazo máximo de 14 días(que es el plazo que tienen legalmente para devolver el dinero)me harían la devolución ,a fecha de hoy no he recibido el reembolso de mi dinero,han pasado más de 14 días,he llamado en incontables veces y no me dan ninguna solución, simplemente que lo reportan al departamento correspondiente...,he mandado correos electrónicos a los que tampoco tengo respuesta.Un servicio de atención al cliente nefasto.

V. F.

Cierre de cuenta

Hola me an cerrado la cuneta el pasado dia 19 julio del 2025 no mas que me da igual recuperar la cuenta sino que me an baneado el telefono cosa que ahora el chico que le vendi el telefono no puede acceder con ninguna cuenta Me podeis aconsejar algo o como denuncia Un saludo

M. B.

PROBLEMA CON LA DISPUTA Y SU RESOLUCIÓN

Estimados/as señores/as: EXPONE: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 11/9/2025 a las 20,41 recogí el paquete que supuestamente contenía el artículo comprado: un Eau de Parfum de dolche y gabanna. El día 12 , por la tarde, cuando lo fui a usar, me extrañó que no olía prácticamente a nada. De vuelta por la noche, miré bien la caja y el frasco y en la parte de abajo del frasco en la pegatina de identificación pone que es un Eau de toilette, fue entonces cuando me di cuenta de que no coincidía intenté elevar una disputa. Tras numerosos intentos, por problemas técnicos de wallapop, no puede realizar la misma. Al día siguiente volví a intentarlo de nuevo sin éxito, cansada de rellenar los datos y subir las fotos y preocupada por que se me pasase el plazo, el día 13 me puse en contacto con el soporte, volví a realizar las mismas operaciones de rellenar datos y subir fotos con interrupciones y vuelta a empezar y sin poder dar a enviar cuando lo tenía todo relleno. Indiqué el problema y recibí un correo del soporte puesto que estaba dentro de las 48 horas para indicar que el producto era un engaño. Más tarde se pusieron en contacto conmigo, y resumiendo el intercambio de correos, con el último me vienen a decir que ya han pagado al vendedor y que debería haberlo hecho antes. Yo hice la reclamación a tiempo, el problema ha sido un problema técnico de wallapop, no mío. Les reclamo me devuelvan el importe completo de la transacción 40, 80 euros SOLICITO : Que me devuelvan el importe pagado de 40,80 euros Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. V.

Cobros tarjeta

Hola estaba mirando un crédito por créditoclaro y me daban uno pusieron una simulación engañando,no me dieron nada del crédito y me cobraron 29 euros por la cara y no se si me van a seguir cobrando el mes de octubre

L. M.

problemas en el envio y infraccion ley proteccion datos

Buenos días, Ayer, domingo 21/9/25, hice un pedido a Burger King a través de la App de Glovo. El pedido estaba estimado que me llegara a las 10pm. Al ver que me lo iban alargando y que ya no se estimaba para las 10 sino que para las 10:30 empecé a llamar al teléfono que Glovo te da de Burger King. Yo tenía que irme de casa y ya no podría recibirlo. Viendo que no contestaba Burger King contacte con Glovo para que ellos me lo cancelaran ya que yo tenía que irme e iban con más de 30min de retraso. El hombre que me atendió, Bryan David, me dijo que si no hablaba con burger king no podía cancelármelo sin costes. El intento llamar y Burger King ya, además de no contestar, te decía que su buzón estaba lleno. más de 1h después de que me debería haber llegado la comida el hombre de Glovo insistía en que no podía cancelar nada sin costes pese a que los 2 llamábamos insistentemente a Burger King y no había ningún tipo de respuesta. Pedí hablar con su supervisor. Mientras esperaba que el supervisor llegara por fin llegó la comida (1h y 15min después de cuando debería haber llegado). Mi sorpresa fue cuando me entregaron un montón de cosas que yo no había pedido. Burger King, a parte de haber tardado casi 2h en preparar y entregar unos nuggets, unas patatas y una coca cola, me había entregado el pedido de otra persona. Allí claramente escrito, estaba el nombre y la dirección de otra persona. Una dirección en la otra punta del pueblo, y el nombre, a parte del "Laura", también diferente al mío. A todo esto llamó el supervisor. Le explique que allí no llegaba mi comida, que era la de otra Laura, que además me parecía vergonzoso que no se pueda cancelar un pedido sin costes si llevas mas de 1h (pasada ya la hora de entrega prevista) llamando a un establecimiento que no contesta y que para rematar, en alguna parte había alguien con mis datos y que yo tenía los datos de la otra "Laura", por lo tanto la LOPD se la saltan. El supervisor, Javier Rodríguez, me dijo que me abonarían el importe de la comida pero no los gastos de gestión. Yo pague 9,80€ de comida, 1,99€ de "envío y tarifas", 0,30€ de "servicios" y 2,50€ "por no llegar al pedido mínimo". Total: 14,59€. De todo esto sólo me ofrecían reembolsarme los 9,80€ y si (Y SOLO SI!) lo aceptaba en crédito glovo, me añadirían una compensación de 3,20€. Es decir, solo te compensan si saben que el dinero les vuelve, no porque "lo sientan mucho" como dice su email. Con respecto a la ley de protección de datos me dijo que eso ha sido Burger el que se la ha saltado. Yo le dije que a quien le he dado mis datos personales es a Glovo, no a Burger King, pero me dijo que no va con ellos. Que Burger King es quien ha infringido la LOPD y que si quiero reclamar eso o la devolución del importe total que le ponga una denuncia a Burger King. Así que aquí estoy, pidiendo una explicación de quien gestiona mis datos y quien tiene culpa de que mi información se haya entregado a otra persona y exigiendo que mínimo, se me reembolse el importe INTEGRO y en mi tarjeta de crédito, NO en crédito Glovo. Espero respuesta, Laura

L. M.

problemas en el envio y infraccion ley proteccion datos

Buenos días, Ayer, domingo 21/9/25, hice un pedido a Burger King a través de la App de Glovo. El pedido estaba estimado que me llegara a las 10pm. Al ver que me lo iban alargando y que ya no se estimaba para las 10 sino que para las 10:30 empecé a llamar al teléfono que Glovo te da de Burger King. Yo tenía que irme de casa y ya no podría recibirlo. Viendo que no contestaba Burger King contacte con Glovo para que ellos me lo cancelaran ya que yo tenía que irme e iban con más de 30min de retraso. El hombre que me atendió, Bryan David, me dijo que si no hablaba con burger king no podía cancelármelo sin costes. El intento llamar y Burger King ya, además de no contestar, te decía que su buzón estaba lleno. más de 1h después de que me debería haber llegado la comida el hombre de Glovo insistía en que no podía cancelar nada sin costes pese a que los 2 llamábamos insistentemente a Burger King y no había ningún tipo de respuesta. Pedí hablar con su supervisor. Mientras esperaba que el supervisor llegara por fin llegó la comida (1h y 15min después de cuando debería haber llegado). Mi sorpresa fue cuando me entregaron un montón de cosas que yo no había pedido. Burger King, a parte de haber tardado casi 2h en preparar y entregar unos nuggets, unas patatas y una coca cola, me había entregado el pedido de otra persona. Allí claramente escrito, estaba el nombre y la dirección de otra persona. Una dirección en la otra punta del pueblo, y el nombre, a parte del "Laura", también diferente al mío. A todo esto llamó el supervisor. Le explique que allí no llegaba mi comida, que era la de otra Laura, que además me parecía vergonzoso que no se pueda cancelar un pedido sin costes si llevas mas de 1h (pasada ya la hora de entrega prevista) llamando a un establecimiento que no contesta y que para rematar, en alguna parte había alguien con mis datos y que yo tenía los datos de la otra "Laura", por lo tanto la LOPD se la saltan. El supervisor, Javier Rodríguez, me dijo que me abonarían el importe de la comida pero no los gastos de gestión. Yo pague 9,80€ de comida, 1,99€ de "envío y tarifas", 0,30€ de "servicios" y 2,50€ "por no llegar al pedido mínimo". Total: 14,59€. De todo esto sólo me ofrecían reembolsarme los 9,80€ y si (Y SOLO SI!) lo aceptaba en crédito glovo, me añadirían una compensación de 3,20€. Es decir, solo te compensan si saben que el dinero les vuelve, no porque "lo sientan mucho" como dice su email. Con respecto a la ley de protección de datos me dijo que eso ha sido Burger el que se la ha saltado. Yo le dije que a quien le he dado mis datos personales es a Glovo, no a Burger King, pero me dijo que no va con ellos. Que Burger King es quien ha infringido la LOPD y que si quiero reclamar eso o la devolución del importe total que le ponga una denuncia a Burger King. Así que aquí estoy, pidiendo una explicación de quien gestiona mis datos y quien tiene culpa de que mi información se haya entregado a otra persona y exigiendo que mínimo, se me reembolse el importe INTEGRO y en mi tarjeta de credito, NO en crédito Glovo. Espero respuesta, Laura

J. M.
22/09/2025

averia frigo ni reparan ni indeminizan

6/8 averia frigo (BOSH 6 años) , acude técnico 7agosto, no repara, queda pendiente de autorización. Una semana después nadie de Pelayo conoce estado de tramitación, nadie identificado como tramitador. Compro frigo nuevo. Un mes después me informan, porque llamo yo, de que cancelan parte y ni reparan ni indeminzan