Pedido no entregado
Estimados/as señores/as: En fecha 20 de julio de 2025 adquirí en su página web Druni.es varios productos (número de pedido 1112477536). Han pasado 17 días y no lo he recibido y ni siquiera ha cambiado el estado del pedido, que se encuentra en “preparado para enviar. He tratado de contactar con ustedes por varios medios como email, whatsapp… pero no dan ninguna solución, solamente repiten el estado en el que se encuentra el pedido. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
No entregan mi paquete
Desde el 28 de julio de 2025 me están mareando con la entrega de un pedido que hice a Temu. He reclamado miles de veces a esta empresa de mensajería, que por cierto no tienen seres humanos ni en el teléfono de contacto ni en e WhatsApp, sólo máquinas. He reclamado también a Temu para que ellos hablen con la empresa y me entreguen de una vez mi pedido pero nada. La empresa contesta a mis emails con excusas y vaguedades, pero no me entregan mi paquete. Les he dicho que la dirección es un apartado de correos y que tengo contratado un servicio con Correos mediante el cual ellos me recogen los paquetes de mensajerías, que el repartidor simplemente entregue en cualquier ventanilla sin guardar cola. Todo se lo han pasado por el arco de triunfo. Si para la semana que viene no me lo entregan, pediré un reembolso, pero A tu hora express me parece una empresa lamentable. Si no pueden o saben hacer su trabajo, que no lo asuman.
Problema Reembolso fianza y Facturación
Estimados/as señores/as: Les contacto al ser la agencia/empresa que me arrendó el vehículo SEAT Ateca matrícula 2400LCR. El motivo de enviarles esta comunicación es que habiendo concluido el arrendamiento y cumplido esta parte todas sus obligaciones contractuales, ha pasado el mes que otorga la LAU sin que se me haya devuelto la fianza de 324,71€ ni la factura que se cobró de más por importe de 392,90€. SOLICITO: La devolución de la fianza que le entregué al inicio del alquiler y que asciende a un total de 324,71€ más el interés legal de dicha cantidad y el importe de la factura del alquiler de junio a julio por un importe de 392,90€, cuando el coche se había devuelto. Aporto E-Mail de la devolución del vehículo a fecha 13.06.2025 Sin otro particular, atentamente Héctor Jokano
Problemas entrega
Realice tres pedidos con TEMU. Con referencia: 275000000034673339 Para mi sorpresa, le dan la entrega a Ecoscooting, con la cual ya tuve problemas en aliexpress (desparecieron misteriosamente tres paquetes que a día de hoy no dan explicación alguna) Según ecoscooting, se intentó hacer hoy la entrega, pero no había nadie en el domicilio (mentira) y por lo normal, se debería de llamar para averiguar (tampoco lo han hecho) Llamas a atención al cliente y te salen con milongas de que “hubo una incidencia en almacén” “que el repartidor no encuentra el domicilio” (se les da la opción de mandarles la ubicación por whatsapp y te dicen que no pueden porque no saben que transportista lo entrega) Esto da pie a que se sospeche de que quieren robar el paquete. Espero que el paquete aparezca por su propio bien.
Problemas pedido
Estimados/as señores/as: En fecha [……06/08/2025.] adquirí en su página web [druni.es….] el producto [dior homme parfum 1609128 Han pasado [37…….] días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
reclamación correosexpress número de pedido 6383000755615889
Hola solicité vuestro servicio para traer un paquete en este caso concreto un sobre de ZARA( con un pantalón y una camiseta) de Granada ( residencio XIOR) a La coruña ( y me informaron que llegó a la plataforma de la Coruña y que ahí no lo encuentran e esto hace casi un mes . Con el teléfono es imposible reclamar y contactar por lo que en mi desesperación acudo a la OCU SOLICITO QUE ME ABONEN LAS TASAS Y LA MERCANCÍA os he enviado varios correos a clientes@correosexpress con el justificante de lo que había en el paquete-sobre y no es mi culpa que me lo hayan perdido si siguen así sin dar señales también solicitaré una daños y perjuicios. reclamé varias veces y su teléfono no me da opción a reclamar siempre sale un robot y no consigo nada en internet uno de los teléfonos que sale es un 902 y aún encima me cobraron y no conseguí nada sólo perder dinero y cabrearme
Cobro de equipaje de mano en embarque
Realicé un viaje con Vuelin en el vuelo VY8176 de Málaga a París el viernes 01/08/2025. En el viaje llevaba incluído un bulto con medidas standard. Mi bolso lo cumplía como pueden ver en la fotografía. El único problema es el exceso de 1cm que ocupa la rueda del bolso. A pesar de eso y de mostrárselo a la chica, me dijo que tenía que pagar por llevarlo a bordo, algo que es ilegal. Al comentárselo me dijo que llevaba dos bultos, razón diferente a la anterior y que no era así, ya que yo llevaba una mochila de paseo pequeña que me es más cómoda que un bolso y que es de tamaño reducido. Aún con estas quejas justo en la zona de embarque y delante de todos los pasajeros, con muy malas maneras la chica me puso el datáfono delante con 60€ marcados, algo que le pregunté por qué era así si mi bolsa era pequeña y ni siquiera cumplía las medidas de una maleta de cabina, me dijo que me cobraba eso. Al cobrarme le pedí una factura que no me dió por no tener papel ni ahí ni en el datáfono, así que solamente me dejó como justificante la realización del cobro en mi banco. La maleta fue como equipaje de mano dentro de cabina. Reclamo se me devuelva el importe por la ilegalidad de este procedimiento y además por negarse a darme cualquier otro justificante de este procedimiento. Además, para no tener problema, hice una mejora de mi asiento, supuestamente pagué por más espacio, pero curiosamente me incluía una maleta de mano además de otro bulto. Adjunto imágenes de la maleta, factura de Vueling de los “servicios adicionales” que he tenido que pagar y de los billetes originales y posteriores.
NO ENTREGA MOCHILA NI RESPONDEN MENSAJES
HICE UN PEDIDO EL 14 DE JULIO 2025 UE SUPUESTAMENTE ENTREGABAN EN UN MAXIMO DE 48 HORAS, Y A DIA DE HOY TODAVIA NO LO HE RECIBIDO HE RECLAMADO EN VARIAS OCASIONES LA ENTREGA O LA DEVULUCION PERO NO HE OBTENIDO RESPUESTA EL NUMERO DE PDDIDO QUE INDICA ES 1487 HE ESCRITO AL CORREO QUE SE INDICA EN SU WEB, HE INTENTADO CONTACTAR A TRAVES DE UN CHAT QUE TIENEN Y TAMBIEN LO HE HECHO A LA APPP SHOP, QUE ES CON QUIEN SE GESITONA EL PAGO NO HE OBTENIDO NINGUNA RESPUESTA QUIER O LA ENTREGA O LA DEVOLUCION DEL DINERO GRACIAS
Estaf@ Morengar
Pedido de Morengar MG20089. Llevo 2 meses esperando el pedido gastandome 105€ por 3 pantalones que no han sido entregados. Al mes y medio me decís que ya se ha enviado. Y correos me envía el número de seguimiento, cuando me pone (En entrega) al momento me pone que el pedido está en devolución a vosotros de nuevo. Llevo 2 mese enviando email y solo me habéis dicho una mentira tras otra y aquí lo único claro es que me haber robado mi dinero y el de otra mucha gente que leo. Seguiré reclamando lo que es mio hasta el punto en que os pondré una demanda. Con todas las pruebas que tengo es más que suficiente. No entiendo por qué me han cerrado el caso aquí en OCU cuando esto no está resuelto ni mucho menos, va a peor por la manera que me están toreando con cada email. Devolverme mi dinero o seguiré sacando reclamaciones hasta el momento que ya me canse de verdad y vaya hacia delante con la denuncia.
Me han cobrado una suscripción que no he hecho
Hola. Me han cobrado una suscripción que no he hecho. Quiero que me devuelvan el dinero y que cancelen esa suscripción