C. D.
22/10/2024

no se revisa bien el electrodomestico y en vez me instalan repuesto que no hace falta

Su técnico vino a revisar mi nevera ya que acumulaba mucho hielo y el motor hacia mucho ruido. Su técnico diagnosticó que la nevera necesitaba una zonda nueva y que eso aparte la nevera en si parecía estar en buen estado. Se realizó la instalación y me aconsejó dejarlo apagado 24 horas para eliminar todo el hielo acumulado, lo cual hice. Acabado este tiempo encendí la nevera de nuevo pero ya no funcionaba ni la parte de nevera o de congelador. El día 16 octubre vuelve el técnico y me dice que la nevera a perdido todo el gas. Me admite que en su primera visita no había sacado el aparato para revisar el motor en la parte de atrás, donde me dice que es evidente que hay un daño en una tubería y que es por ahí donde está el escape. Me ofrece una nevera nueva descontando el coste de la zonda instalada el día 9 octubre. Francamente si en su primera visita el técnico hubiera hecho su trabajo correctamente y revisado el motor, yo no hubiera instalado una zonda que no serviría para nada, y no me interesa comprar una nevera nueva con ustedes, ya que no confio en cualquier garantía que puedan ofrecer. Por lo tanto necesito que me devuelvan mi dinero, ya que el error es de ustedes, y estoy reclamando dentro de los 14 días del cargo.

M. M.
15/12/2023

Reparación no funciona

Hola, vino el tecnico David a reparar una lavadora-secadora.Tiene mas de 10 años y la función secado no iba. Me hizo presupuesto de más de 100€ y dudé en hacerlo. El me dijo que deberia arrancar y funcionar si me cambiaba la pieza. Me dijo que podía fallar el motor pero que él no lo creia y que funcionaria. Yo me fie de él y le volví a repetir que era mucho dinero. Al final acabe pagando 164€ con IVA (adjunto factura). No lo quiso probar al momento. Me dijo que lo probara el dia siguiente. Asi lo hice con la sorpresa que todo seguía igual que antes de la reparacion.Le llamé hace casi un mes y me dijo que estaba mirando con la empresa, etc. Desde entonces nada mas. Pido una solución o la devolucion total del dinero que he pagado. Me parece poco profesional pedir 164€ y que no solucione el problema. A mi me cuesta mucho ganar este dinero y lo he tirado a la basura directamente por confiar en el tecnico que parecia que tenia prisa por hacer la reparación sabiendo que tal vez era mejor no hacer nada mas.

A. G.
15/09/2023

Abuso de precio, falta de información y posible reparación incorrecta

Quiero presentar una reclamación por el servició que recibí el día 19-07-2023 para la reparación de un aire acondicionado MARCA: MITSUBISHI ELECTRIC, MODEL: PUHZ-100VHA UK R410A 27, por el que me emitieron la factura R-2307622 que asciende a 871,2€.En primer lugar, parece que el precio del gas que me pusieron es desproporcionado ascendiendo a 210€/Kg para 3 kg, es decir 630 € + IVA, lo cual en mi opinión me parece un abuso producido por las fechas en las que vinieron y la oleada de calor a la que estábamos sometidos esa semana. Además, no se especifica en la factura que tipo de gas me pusieron. En segundo lugar, la solución del técnico fue la siguiente: SE CORTA DIODO DE SOBRETENSIONES EN PLACA Y SE HACE LIMPIEZA DE FILTROS Y PUESTAA PUNTO DE PRESIÓN Y SE DEJA EVAPORANDO A 17 GRADOS Y BAJANDO lo cual también me parece necesario aclarar: El protector de sobretensiones evita que se estropee el equipo en caso de sobretensiones, si el problema era de refrigerante, no entiendo porque cortaron el protector, parece más bien que fue una prueba que salió mal y que no era necesario. En caso de serlo, debería reponerse para que no se dañe el equipo. He pedido explicaciones, pero no se me han dado. En tercer lugar, no encuentro normal que un equipo pierda 3 kg de refrigerante y la solución solo sea rellenarlo. Si hay una fuga debería comprobarse y corregirse. Sería necesario emitir un Certificado de Control de Fuga de Gases? Más dudas sin respuestaFinalmente, despues de comunicarme con vosotros vía whatsapp como anuncia en la web el 1 de setiembre y después de insistir, el día 5 me remitieron a este correo de reclamaciones, al cual escribí el mismo día 5 de setiembre y el 13 de setiembre. A día 15 de setiembre aun nadie me ha contestado a mis dudas, lo cual no tiene justificción alguna.

V. M.
09/01/2023

solucion de problema

el día 15/12/22 llamo a mi seguro de hogar (Linea Directa nº parte 12716625) para que pase un técnico por casa ya que la tengo alquilada y me dijeron mis inquilinos que no les funcionaba la vitro (os envio parte del seguro) como sabemos que tardan, el día 16/12 (viernes) llamo a la empresa Rapitecnic 93 398 59 53 a las 18:20h, vienen lunes 19/12 a las 9h nos llama Oscar el tecnico 634 50 73 87, nos da un presupuesto por telefono, nos hace dar respuesta rápida porque si no no se llevan la vitro, le damos el ok, le hacemos la transferencia a las 9:47 y desde entonces estamos llamando (la empresa RAPITECNIC graba todas las llamadas) los inquilinos y nosotros y no nos dan solución (obviamente sin vitro porque según ellos está en Madrid reparandose), han pasado las TODAS las navidades enteras sin vitrocerámica y pidiendo comida a domicilio teniendo una niña pequeña. El día 27/12 llamo para reclamar y según una tal Miriam, llegaría ya reparada el día 29/12...cosa que no fué así. Nos dijeron que nos enviarian un mail con el albaran y la factura y tampoco lo hemos recibido, solo nos dicen que el tema lo lleva una tal Silvia, que ya nos llamará para informar (NUNCA ha llamado para dar alguna solución) y solo sabemos esto hasta el día de hoy., esto y que hemos pagado por adelantado 121€ y no tenemos vitro, además de andar los inquilinos pidiendo comida a domicilio. Solicitamos nos den una solución porque solamente se pasan la pelota de unos a otros diciendo que han perdido el parte... que eso lo lleva uno... luego el otro y al final... están desde el 19/12 sin la vitro.Les hemos enviado mails, hemos llamado, y nada

A. B.
16/08/2022

Reparación no procedente

Hola, os solicité que me reparaseis el aire acondicionado y cuando vinieron los trabajadores me aseguraron que el aire perdía agua debido a que no había gas y el poco que había se congelaba y me cobraron una factura de 1040 € ya que me dijeron que el gas era muy caro. Ya informé que el aire salia super frio y que no creía que fuera falta de gas pero me aseguraron que si. Un rato después de que se fueran el aparato siguió perdiendo agua igual que antes que pusieran el gas. Unos días mas tarde vino otro trabajador y me dijo que el problema no era el gas, si no una tuberia que estaba embozada que arreglo soplando a través de ella. Me siento totalmente estafada ya que me presionaron para que aceptará la factura en plena ola de calor y con dos bebes en casa y asegurandome que esa era la reparación pertinente cuando esa reparación no hacía falta y no arregló nada.