cobro de un servicio no realizado

Ejecución del servicio

R. S.

A: Rapitecnic

16/01/2026

El dia 14 de Enero vino a mi domicilio un tecnico para cambiar el burlete de la puerta de un frigorifico Bosh, yo habia requerido los servicios pafra dicha reparacion en el telefono 919930402, alli me advirtieron que el desplazamiento seria 30 euros, yo di todos los datos del frigorifico para que el tecnico tardara lo menos posible en la reparacion. Vino el tecnico no traia repuestos estuvo contactando con alguien para que le dieran los datos del repuesto y con esos datos darme un presupesto, en ello fue lo que mas tardo ya que no conseguia contactar con su interlocutor cuando lo hizo y mje dijo que el burlete costaba 110 euros le dije qie no acedptaba el presupesto, le ofreci pagarle el desplazamiento 30 euros y me dijo que debia pagarle el desplazamiento mas el trabajo realizado (que no lo llevo a cabo) le pague con tarjeta total 78 euros, me parece un cobro abslutamente excesivo por un trabajo no efectuado. saludos Rafael Sanz

Asistencia solicitada