Esta empresa tiene una puntuación muy baja

Te podemos ayudar

C. O.
18/06/2025

Retirada de colchon antiguo. Incumplimiento contractual

Hola, realicé un pedido de un colchón ELITE SMART -135X190 a GALERÍA DEL COLECCIONISTA, con la condición de al recibir el colchón nuevo se llevarían el viejo. Tengo 82 años, y como comprenderán no puedo cargar con un colchon tan grande hasta un punto limpio. Esta era la condición establecida para la compra, y que además incluyeron en la factura. Esto no ha sucedido. trajeron el colchón pero no se llevaron el antiguo. Así es que el colchon nuevo, sigue empaquetado en el embalaje dado que el contrato no se habia cumplido en la segunda parte del encargo. Han pretendido cobrarme el colchon, les he llamado en inumerables ocasiones, me han llamado muhcas veces, diciendo que venian a por el colchón pero esto nunca ha sucedido. Para más inri, ahora me acosan telefónicamente para que pague un contrato resuelto por incumplimiento. Por ello, les reclamo que opten entre cumplir el contrato y llevarse el colchon viejo, momento en que les pago la factura, o se lleven el colchon nuevo (que continua sin desembalar), De vez en cuando llamaba una persona muy amable, pero ahora solo lo hacen personas desagradables que no hablan de retirar los colchones, solo de reclamar dinero por servicios que no han prestado. Atentamente

J. D.
03/05/2025

Cargo en cuenta indebido

He realizado varias compras en Galeria del Coleccionista y me han cargado en cuenta un recibo de 20,36 euros del Club Internacional del Libro al que yo no me he apuntado ni autorizado cargo alguno en mi cuenta.

M. O.
01/05/2025

Deuda por suplatacion de identidad

Deuda por una suplatacion de identidad me dirigo a ustedes por una deuda que me sale a mí nombre cuando nunca he vivido en la dirección que dicen, hace ya varios años me robaron la cartera y desde entonces me salen unos productos y deudas que no soy yo la persona que ha recibido eso producto desde entonces estoy en tratamiento siquiátrico y me está costando la vida poco a poco, pido por favor que miren la documentación que le adjunto y cancelen la deuda a mí nombre de todos los lados por favor.

R. L.
28/01/2025

Reclamación por adquisición indebida de productos bajo circunstancias excepcionales

Buenas tardes: A la atención de la Organización de Consumidores y Usuarios (OCU): Estimados/as Sres/as de la OCU, Me dirijo a ustedes con el objetivo de solicitar su ayuda y asesoramiento en un problema grave que afecta a mi familia y, en especial, a mi padre, quien se encuentra en una situación de especial vulnerabilidad. Los hechos son los siguientes: Situación familiar y médica: En octubre de 2021, mi madre fue ingresada en el hospital con un diagnóstico de linfoma no Hodgkin de células T, lo que generó una situación de gran estrés y ansiedad en nuestro entorno familiar. Repercusión en mi padre: Debido a la gravedad de la situación, mi padre sufrió un brote psicótico que afectó significativamente su capacidad para tomar decisiones conscientes y racionales. Adquisición de productos: Durante este episodio, mi padre solicitó a Galería del Coleccionista una vajilla. La compra, según lo que me han informado, ascendía a 1.200 euros, pero debido a retrasos en los pagos, la empresa ahora exige el abono de 1.800 euros, incluyendo intereses por demora. Intento de devolución: Al ser consciente de la situación, me puse en contacto con Galería del Coleccionista para devolver los productos y explicar las circunstancias excepcionales. Sin embargo, se me informó que no es posible efectuar la devolución y que la deuda sigue vigente. Consecuencias adicionales: La empresa ha incluido a mi padre en una lista de morosos y, según nos han comunicado, existe una demanda en su contra. Es importante mencionar que disponemos de informes médicos que acreditan el estado de salud de mi padre en el momento de la compra, así como su ingreso posterior en el Centro Psiquiátrico Perpetuo Socorro de Albacete. Estos informes respaldan que las decisiones tomadas durante ese período no fueron realizadas en plenas facultades mentales. Dado que la situación económica de nuestra familia es muy complicada en este momento, resulta inasumible pagar la cantidad exigida. Consideramos que esta situación es un claro caso de abuso hacia una persona en un estado de especial vulnerabilidad. Por todo ello, solicitamos su intervención para: Mediar con Galería del Coleccionista con el fin de lograr la anulación de la deuda y la devolución de los productos adquiridos. Asesorarnos sobre los pasos legales necesarios para que mi padre sea eliminado de la lista de morosos y evitar mayores repercusiones legales. Analizar si este caso constituye una práctica abusiva o si existen precedentes similares que puedan servirnos de referencia. Adjunto a este escrito copia de los informes médicos y cualquier otra documentación relevante para respaldar nuestra reclamación. Quedamos a la espera de su respuesta y agradecemos de antemano su ayuda en este difícil momento. Atentamente, Roberto Carlos López Tejedor C/ Papa Juan Pablo II, 33 684246338 roberto1151995@hotmail.com

M. C.
15/10/2024

Cobran de más

Hola.les compré una bici con respaldo que me costaba 500 euro a pagar a plazos.tuve un problemas y al no hacerle el pago me metieron en asnef pero me enbargaron 1400 euro y no me quitan del asnef.porque quieren que les pague 305 euro.me embargaron los poquitos ahorro que tenía.tengo paga de viuda.

Esta empresa no responde.