Hola, realicé un pedido de un colchón ELITE SMART -135X190 a GALERÍA DEL COLECCIONISTA, con la condición de al recibir el colchón nuevo se llevarían el viejo. Tengo 82 años, y como comprenderán no puedo cargar con un colchon tan grande hasta un punto limpio. Esta era la condición establecida para la compra, y que además incluyeron en la factura.
Esto no ha sucedido. trajeron el colchón pero no se llevaron el antiguo. Así es que el colchon nuevo, sigue empaquetado en el embalaje dado que el contrato no se habia cumplido en la segunda parte del encargo.
Han pretendido cobrarme el colchon, les he llamado en inumerables ocasiones, me han llamado muhcas veces, diciendo que venian a por el colchón pero esto nunca ha sucedido.
Para más inri, ahora me acosan telefónicamente para que pague un contrato resuelto por incumplimiento.
Por ello, les reclamo que opten entre cumplir el contrato y llevarse el colchon viejo, momento en que les pago la factura, o se lleven el colchon nuevo (que continua sin desembalar),
De vez en cuando llamaba una persona muy amable, pero ahora solo lo hacen personas desagradables que no hablan de retirar los colchones, solo de reclamar dinero por servicios que no han prestado.
Atentamente