Esta empresa tiene una puntuación muy baja

Te podemos ayudar

A. V.
02/09/2025

Olor desagradable

Recibido pedido contrarembolso de ambientador el producto tiene un olor desagradable y manchas de moho . Envio fotos a la empresa y contestan con que el paquete esta,abierto imposible devolucion economica o cambio por otro ambie tador en. Buenas condiciones . Precio 42e

M. S.
12/08/2025

se han cobrado el importe sin enviarme el producto

he querido comprar un producto para probarlo y se lo han cobrado pero me a dado error y me pone que no he comprado nada e igual se han cobrado el importe, vamos que por ahora me voy a quedar sin dinero y sin probarlo , me gustaría que o me envíen el producto o que por lo menos me devuelvan el dinero

V. M.
01/07/2025

Producto recibido en mal estado

Hola, realice un pedido de 50g de hachis cbd nepalese que me costo 45€, y cuando lo abri, era como un trozo de goma rancia, que olia mal, me atrevi a liar un cigarro y tuve que apagarlo nada mas encenderlo porque contamino todo el comedor. El producto parecia peligroso. He hablado con justbob y me dicen que sus productos estan analizados y que me pueden hacer un descuento de 10€ en otro pedido, lamentable que existan empresas asi. Exigo la devolucion de mi dinero.

A. A.
30/05/2025

Reembolso

Realice un pedido en esta supuesta empresa,ofertaban varios productos yo compré charas,en las imágenes de la oferta parecía un producto de muy buena calidad,la sorpresa llegó cuando me entregaron el pedido y era un desastre y para nada se correspondía con el producto que ofertaban, contacté con el servicio técnico para ver si podía devolver el producto, me dijeron que no por qué lo había abierto y desechado el embalaje con muy mal olor a lo que yo les contesté que no podía saber si el producto era correcto si no abría el paquete y esta misma razón al embalaje. Producto pésimo de muy mala calidad, no me hacen la devolución del dinero por un producto que no es para nada lo que tendría que ser y ahora he perdido 50€ en algo que no sirve ni para regalarlo. Me ha provocado una situación de estrés. Solicito expresamente acogerme al derecho de desistimiento ya que estoy aún en plazo de 14 días hábiles y poder reclamar la devolución del dinero íntegramente

A. A.
30/05/2025

Reembolso

He realizado un pedido online de 50 euros por un producto que no cumple con las especificaciones ofertadas y que ya ha sido reclamado por otra persona, Charas. Con un olor y sabor muy desagradable, llegando incluso a provocarme dolores de cabeza. Por no tener el embalaje original no me pueden ayudar más que dándome un descuento disponible para todos en la web. Solicito expresamente acogerme al derecho de desistimiento ya que estoy aún en plazo de 14 días hábiles y poder reclamar la devolución del dinero íntegramente.

Esta empresa no responde.